поделки из шаров собака

1. Привет рукодельницам! По нескольким просьбам сделала небольшой мастер класс собаки из шаров. Буду рада, если кому-то он поможет. Приступим?))

2. надуваем четыре 12-дюймовых шара одинаковой величины ( важно! для устойчивости фигуры)....я надула каждый на 20 качков насоса....можно использовать калибровщик...связываем шары между собой....получается кластер из 4 шаров

3. В один пятидюймовый шарик наливаем воду ( я для наглядности взяла голубой). Вы можете взять белый) это будет наш грузик...воздушные шары легкие и чтобы фигурка не падала...придаем ее тяжести за счет грузика с водой...который привязываем снизу нашего готового кластера...вот так...

5. Далее будем делать тело нашей собаки....Для этого внутрь белого 12-дюймового шара опускаем бусинку...находим серединку и обвязываем ее - обрезком шдм-ки....вот что должно получится....мы сделали так называемую "пуговицу" за которую будем крепить голову собачки из шаров...

8. Приступим к самому сложному в этой фигурке...к изготовлению головы и мордочки нашего Бима...)))) Для начала надуем шар нужной величины,но завязывать его не будем....придерживая шар одной рукой...другой рукой мы наносим перманентным маркером точки...в тех местах где будут крепиться уши и мордочка....отмечаем....шар сдуваем...

9. теперь во внутрь сдутого шара опускаем бусинки...подвигаем их к намеченным точкам...и по очереди обвязываем обрезками шдм...как мы делали это выше....получается вот такая на мой взгляд страшненькая конструкция))))

13. Привязываем на место ушки очень плотно, чтобы они не болтались, носик и язычок ( не надутый шарик))) Вот что должно получиться.

17. рисуем пятнышко на лбу, ставим точки на щечках, скрещиваем лапки, так как собака будет держать букет)) ну это конечно не обязательно)

18. Делаем букетик, вставляем в лапк

Источник

Руководства, Инструкции, Бланки

Новые файлы

собака из шаров своими руками пошаговая инструкция фото

Описание

Невозможно представить себе детский праздник без воздушных шаров. Такие яркие, нежные, невесомые — они наполняют радостью все вокруг и создают атмосферу веселья и беззаботности. Шарики-колбаски сами по себе ничего особенного не представляют, но, попадая в умелые руки, они превращаются в настоящие шедевры. Почему бы и вам не узнать, как сделать из шарика собаку?

Скручивание шарика и превращение его в замысловатые фигурки — это целое направление в современном искусстве, получившее название «твистинг». Сегодня это направление популярно как никогда, а начиналось все в далеких 1930-х годах, когда впервые началось производство длинных шариков. Неудивителен тот факт, что первыми скручивать шарики начали фокусники, ведь это настоящее зрелище.

Шарики того времени не отличались высоким качеством, но ситуация кардинально изменилась после Второй мировой войны, когда воздушные шары стали тоньше и прочнее. Пик популярности твистинга — конец XX века, в это время любители покрутить воздушные фигурки начали объединяться в клубы, проводить уроки, организовывать выставки. Первоначально твистинг нашел своих поклонников в США, а позже распространился по всему миру.

Если вы дошли до этого пункта, значит с основами разобрались. Продолжаем разбираться, как из шарика сделать собаку. Схема (пункт 3) показывает, как сделать передние лапки. Опять скручиваем шар в 3 местах, образуя 3 пузыря, а затем перекручиваем между собой первую и третью скрутки, как в предыдущем пункте.

Как сделать из шарика собаку, мы уже разобрались. Но если помимо шариков у вас есть еще скотч, маркер, усидчивость и полет фантазии, то можно сделать целую композицию, которую не стыдно преподнести в подарок не только малышу

Источник

Поделки из шариков-колбасок: что нужно знать новичку в искусстве твистинга

Хобби Рукоделие Ав. Надежда

Воздушный шарик всегда был, есть и будет одной из любимых игрушек малышей. Ни один детский праздник не обходится без красочных воздушных шаров. Они используются как украшение помещения или участка, а также являются неизменным атрибутом спортивных игр или конкурсов. А сегодня, к огромной радости ребятни, в продаже есть длинные воздушные шарики, которые называют шарики-колбаски. Поделки из шариков-колбасок настолько необычны, оригинальны и красивы, что даже не верится, что это - просто скрученный кусочек резины. И на сегодняшний день умение скручивать фигурки из длинных воздушных шаров превратилось в настоящий вид искусства – твистинг. Мастера твистинга могут выполнить практически любые поделки из длинных шариков: фигурки животных, цветы, украшения.

Освоить технику твистинга при желании может каждый. Сложного в этом ничего нет. Для начала нужно приобрести необходимые материалы: набор воздушных шариков-колбасок и насос для их накачивания. Далее нужно освоить основные приемы скруток, чтобы выполнять элементы поделки из шариков-колбасок. Схемы, инструкции, обучающее видео при желании можно найти на специальных ресурсах.

Выполнение базового пузырька. Пережать пальцами правой руки шарик в месте, где будет выполняться скрутка. Левой рукой повернуть длинную часть шарика вокруг своей оси 3 раза. Пузырек будет держаться. Чтобы при выполнении поделки из шариков колбасок скрутки не распускались, нужно их все выполнять в одну сторону: либо все влево, либо все вправо.

Выполнение «замка». Если нужно соединить вместе 3 пузыря, выполняется скрутка «замок». Для этого нужно сложить вместе второй и третий пузыри, шар согнуть в том месте, где соединились пузыри. Вокруг соединения обкрутить сложенные пузыри с

Источник

Фигуры из воздушных шаров. Как сделать поделки из воздушных шаров своими руками. Воздушный шарик – это символ веселого и незабываемого праздника. Воздушные шарики одинаково любимы как серьезными взрослыми, так и непосредственными детьми, они всегда способны создавать отличное настроение, дарить яркие эмоции и заряжать положительной энергией. Видимо неспроста именно воздушные шарики занимают одно из первых мест среди различных видов декорирования помещения к таким праздникам, как День Рождения, Свадьба, День Святого Валентина, Выпускные и школьные линейки.

Как сделать поделки из воздушных шаров своими руками? Освоив не хитрые инструкции, вы сможете самостоятельно, не прибегая к.

Пошаговая инструкция, как сделать своими руками из воздушных шаров фигуры животных, цветы, букеты, арки. Мастер класс по украшению шарами.

Как сделать шикарные фигурки из надувных шариков? которые представляют пошаговые инструкции и объяснения с помощью которых с таким.

И, конечно же, инструкции по изготовлению оригинальных елочных Елочные шары своими руками (вариант 2) новогодние поделки для детей. 8.

Воздушными шариками традиционно украшают свадебный кортеж, а так же кортеж, который забирает новорождённого малыша из роддома. На сегодняшний день разнообразие воздушных шариков удивляет и радует. Воздушные шарики бывают самых разных цветов, форм и размеров, а значит открываются невероятные возможности по созданию самых удивительных и волшебных фигур и поделок.

В этой статье Новостной портал «Vtemu. by» решил поделиться с Вами одними из самых простых в исполнении идей по созданию различных фигур из воздушных шариков (удлиненной формы). Освоив не хитрые инструкции, вы сможете самостоятельно, не прибегая к помощи дорогостоящих услуг профессионалов, украшать интерьер к праздникам, развлекать детей и взрослых, удивлять и радовать своих друзей, родных и люб

Источник

Поделки из шаров своими руками. Пошаговая инструкция, фото

Животные из воздушных шаров. Фото пошагово

Воздушные шары сделают любое праздничное мероприятие незабываемым, поэтому в последнее время начали пользоваться спросом композиции из шаров в виде фигур животных или растений. Теперь вы можете удивить близкого человека букетом цветов из воздушных шариков или большим героем из мультфильма. Для того чтобы делать оригинальные поделки из шаров, не обязательно обладать какими-то особыми навыками, достаточно следовать пошаговым инструкциям и повторять все этапы с помощью фото.

Виды воздушных шаров

Латексные. Это одни из самых распространенных видов воздушных шаров, которые нашли применение в аэродизайне. Их поверхность может быть матовой, глянцевой, с золотым или серебряным блеском.

Миларовые или фольгированные. В таких шарах дольше всего удерживается гелий, до 3 недель. Поделки из фольгированных шаров более прочные и долговечные.

Пластиковые шары выполнены из специального гипоаллергенного материала и широко используются дизайнерами для оформления помещений.

Если вы решили сделать цветок или животное, то вам понадобятся обычные латексные шары. Они могут быть разного размера и формы, поэтому выбирайте их с учетом собственной идеи.

Как сделать собаку из воздушного шара своими руками

Возьмите длинный латексный шарик. Перед тем как надувать его, слегка потяните за кончик. Надувают такие шары с помощью насоса, так как они достаточно тугие. Чтобы моделировать собаку из шарика, не надувайте его полностью. Когда будете скручивать фигуру, то воздух должен равномерно распределяться по шару, если не будет места, то ваша поделка просто лопнет.

корм для собак брит норма щенка
Недавно купил щенка Рассела, решил кормить его сухим кормом, тем более, что щенок не обиде..., но не могу разобраться в нормах кормления, так например:

Конечно, сначала надо кормить так, как это делал заводчик. Хотя все

Начните скручивать шарик с основания. Сделайте три перекрута, чтобы у вас получилось три «сардельки». Теперь вам нужно сделать из них мордочку соба

Источник
у собаки язвы от ошейника
Всем известно, что собаки это друзья и братья наши меньшие. Они достаточно умны, своенравны, очень верные, да и вообще мало чем отличаются от своих старших покровителей – людей. Отравления собак может быть делом рук нед

Источник

Поделка Собачка эрдельтерьер - делаем сами из ниток

Высота собачки 15 см, длина – 13. Для работы приготовьте книгу или дощечку для обмотки (20х14 см), проволоку, жесткую тонкую пеньковую веревку от клубка (бабины) или любую пряжу для вязания, бусинки серого цвета для глаз, кожаную тесьму (1х40 см) для изготовления ушек, ошейника, поводка, носика; заклепки или пуговицы для поводка, иголку с ниткой, ножницы.

Фигурка делается из двух заготовок, выполненных на длинной стороне формы для обмотки. Обмотайте форму нитями, сделав 70 оборотов. Первая заготовка (для головы и передних лап) готова.

Намотайте вторую заготовку в 80 оборотов. Снимите заготовки с формы и каждую перевяжите дополнительной нитью, вставив предварительно в них проволоки (в первую – две проволоки, во вторую – три) по всей длине.

Сформируйте голову размером около 4 см, оттяните вверх несколько нитей и протащите через них заготовку для ушей. Перевяжите голову несколькими оборотами дополнительной нити. Направьте все нити вниз и перевяжите шею.

Поделите пучок нитей с проволоками пополам. Выполните передние лапки, перевязав их на уровне коленок и внизу, не доходя до края по 2 см, обрежьте ровно концы нитей и проволоку.

Обогните второй заготовкой из 80 оборотов шею фигурки собаки на уровне груди и туго перетяните нитью. Через 5 см сделайте ещё одну перевязку. Получилось туловище собачки.

Оставшуюся часть нитей разделите на три части. На задние лапы пойдут два пучка по 75 нитей с проволоками. Согните их временно под прямым углом к туловищу. Перевяжите пучки дополнительными нитями на двух участниках через 4-5 см, так же как и передние лапы. Обрежьте концы нитей и проволоку. Третья часть нитей (их 10) с проволокой идет на изготовление хвоста.

Соберите нити в пучок вместе с проволокой и обмотайте его одной из рабочих нитей на длину 5 см, закрепите узелком.

Источник