собаки мягкие игрушки креативные шить

Шьем кофейные ароматные игрушки

Необычные, но такие милые кофейные игрушки способны распространить в окружающем пространстве приятный аромат и украсить собой интерьер квартиры. Сделать такую игрушку своими руками можно из обычной льняной или бязевой ткани, добавив в ее текстуру немного кофе.

Вместо синтепона можно взять любой другой наполнитель, например, шарики холлофайбера. Ткань необходимо брать белую, так как это позволит получить лучшую окраску при помощи кофе. Это может быть лен, бязь и любая другая ткань с плотной текстурой.

Мастер-класс: кофейный медведь

Кофейный мишка представляет собой одну из наиболее простых в исполнении чердачных игрушек. Выкройку для него можно нарисовать самостоятельно без применения шаблонов.

Делаем раствор для придания ткани кофейного оттенка. Для этого в чашку высыпаем по 2 чайные ложки кофе, корицы и ванилина. Заливаем смесь кипятком и ставим раствор вариться на плиту (если кофе натуральный). В случае с растворимым кофе можно сразу приступать к покраске.

Наш мастер-класс дает лишь примерный внешний вид чердачной игрушки. Раствор для окрашивания может наноситься и после сшивания деталей. Для этого применяется широкая кисть или губка. Сушить детали после нанесения раствора любым из способов: феном, в духовке или при наличии большого запаса времени, просто разложив на подоконнике.

Мастер-класс: ароматная собачка

Сделать собачку немного труднее, чем мишку. Для ее создания необходимо сначала сшить все детали между собой, и лишь потом можно приступать к окрашиванию и нанесению рисунка. Разноцветная окраска получается путем нанесения различного количества слоев раствора. Чем слоев меньше, тем светлее участок.

Ушки можно не набивать синтепоном, а в хвост можно вставить проволоку. Глаза, нос и рот у собачки прорисовывается тонкой кисточкой или гелевыми ручками.

М

Источник

Как сшить мягкого медведя своими руками – мастер-класс для начинающих

Какую только мягкую игрушку не найдешь сегодня в магазине — выбор просто огромнейший. Но согласитесь, игрушка, сделанная своими руками, будет уникальной, ценной и даже более «душевной». Какая же мягкая игрушка пользуется популярностью и у девочек и у мальчиков? Конечно же, медвежонок! Предлагаю не откладывать в долгий ящик и сшить одного или даже парочку симпатичных медвежат.

Популярные выкройки для пошива мягких игрушек

Если же вы обладаете собственной богатой фантазией, то можете самостоятельно придумать выкройку своего собственного медведя.

Мастер-класс по шитью мягких мишек своими руками

Для изготовления мягких игрушек мне больше всего нравится флис. Этот нежный и приятный на ощупь материал. В меру тянущийся, легко режется, не перекашивается при раскраивании.

Сшиваем не до конца. Не забываем оставить в соответствии с выкройкой, небольшое отверстие сбоку, чтобы можно было потом вывернуть заготовку.

Вместо синтепона, можно воспользоваться поролоном, ватой, холофайбером или любым другим наполнителем, который будет у вас под руками.

Очень важно тщательно и равномерно заполнить игрушку, постараться избегать образования утолщений или наоборот слишком свободных мест.

Вырезаем из черного фетра овал – носик, из белого совсем маленькое пятнышко на носике, и пришиваем или приклеиваем специальным клеем для ткани.

Вы можете использовать тот материал, который нравится больше вам. Это может быть: искусственный мех, бархат, шерсть, велюр, махровую ткань или даже трикотаж.

Я взяла флис двух цветов (небольшой розовый кусочек мне понадобился для ушек и ножек мишки), нитки, иголка, ножницы, синтепон или любой другой наполнитель, две пуговки или два готовых глазика (они продаются в магазинах рукоделия).

Источник

Шитье игрушки

Созданные своими руками, игрушки особенно интересны. А сколько видов игрушек существует! Авторские куклы, куклы Тильды, медведи, мягкие игрушки в виде зайцев, котиков, собачек, мишек… Особенно приятно шить игрушки, создавая собственный характер для каждой из них, а потом наслаждаться полученным результатом.

Давненько мы не баловали себя выкройками мягких игрушек, а особенно выкройками плюшевых медведей. Мишки уже очень долгое время остаются самыми популярными мягкими игрушками, а еще это …

Фото: 20 Прекрасные птички выполнены из мешковины и станут прекрасным украшением интерьера в дни Новогоднего праздника и не только праздника. Такими птицами можно украсить и свадьбу, и …

Текстильная игрушка-овечка с костюмом с заячьими ушками – это прекрасное создание. Автор подробного мастер-класса Яна Ткачук, которая поделилась с нами этапами шитья и выкройками прекрасной игрушки. …

Фото: 6 Текстильный медведь в Тильда стиле – это всегда красивый подарок и милая игрушка. Для тех, кто хочет сшить игрушку своими руками это идеальный вариант. Ведь …

Здоровская кукла Тильда и мастер-класс по ее созданию от melena-82. Все подробности описаны очень понятно и наглядно: какие использовать выкройки для Тильды, как сделать нос, волосы, …

Дорогие рукодельницы! Хочу пополнить нашу коллекцию прекрасными выкройками Тильд от Wolli Chi. Автор делится с нами прекрасным, так давайте наполнять мир своим творчеством и творениями. Выкройки даны …

Эта кукольная история создана мастерицей Ириной Хочиной. Это завораживает, когда из лоскутков ткани рождается новая кукла. Это почти как рождение ребенка. Это не подробный мастер-класс, а …

Фото: 17 Эта идея очень понравится мамам и бабушкам, любящим огород и приобщающим к этому своих дочек. Детям обязательно понравится грядка с овощами: свеклой, морковью, цветами и …

Еще

Источник

Выкройка игрушек своими руками

С развитием прогресса мы совсем забыли о старой доброй традиции – шить самим игрушки. И это напрасно. Раньше женщины вкладывали большое значение в изготовление игрушек собственными руками. И шились игрушки не только для детей, часто можно было увидеть игрушки-обереги, которые защищали своего хозяина или дом от дурных людей. Сегодня игрушки стали больше предметом детского развития. Именно для ребенка мы с удовольствием покупаем многочисленные игрушки, окружая его забавными зверушками и куклами. Иногда это не безопасно, потому как недобросовестные производители могут использовать опасные для здоровья малыша красители и наполнители игрушек. Именно поэтому мы рекомендуем изготовить для вашего ребенка игрушку собственноручно. Не стоит думать, что она получиться хуже, чем в магазине, будьте уверены, сшитая вами игрушка станет любимой для вашего ребенка.

Лошадка-подушка. На ней можно ускакать в страну грез. Работа сделана с добавлением натурального меха, наполнение; холофайбер.

У разных народов есть мифы о том, что вначале боги делали из разных материалов кукол,а те затем превращались в людей. Хочу представить Вашему вниманию текстильную куклу. Озорного гномика-ангелочка и Сантика....

Ни для кого не секрет, что создать ют в любом интерьере помогают маленькие оригинальные вещички. Так, чтобы украсить детскую комнату, мы предлагаем вам сшить для вашего чада оригинальную диванную подушку...

Китенок сшит из подручных материалов. Идея возникла при очередном разборе детского гардероба. Случайно были обнаружены старые рваные джинсы и вышедшая из моды синяя юбка. Так удачно две вещи нашли друг...

Сшитые вручную мишки в стиле Тильда — классический подарок и для детей, и для взрослых. Неровные швы, фальшивые заплатки, нарочито простая выкройка — вот отличительные его черты.

Очень люб

Источник

Мягкие игрушки выкройки фото собачки

Категорически запрещается копировать эксклюзивные авторские описания и выкройки игрушек с нашего сайта, с целью размещения их

Показано материалов: 1-10 Страницы: 1... Сортировать по: Выкройка собаки по кличке Грунер. Зеленая собака - невероятный нонсенс, но странное дело этой собаке идет именно такой цвет.

Выкройка собаки Вольта пожалуй одна из самых ожидаемых, об этой выкройке я мечтала давно, но у меня все никак не получалось ее заполучить. И вот сегодня, наконец, она регистрируется в каталоге сайта на постоянное место жительства.

Выкройка собаки Забияки имеет свои особенности, поэтому хвалить ее или критиковать не стоит. Туловище у данной игрушки самое что ни на есть стандартное, но вот голова сразу наводит на размышление: Кого это она напоминает?

Выкройка собаки по кличке Пуделяка пригодится тем, кто любит шить мягкие игрушки брелочки. Собака породы пудель фантастического, светло розового цвета смотрится довольно мило, поэтому данный цветовой вариант вполне можно рекомендовать для взятия на вооружение.

Выкройка собаки Пуделицы. Собаки породы пудель бывают разных окрасов. Белые, черные, шоколадные, персиковые и кремовые. Все без исключения очень красивые, на каждый окрас найдется любитель, вернее окрасы у собак породы пудель на любой вкус. Желтых же пуделей никто не видел, а, наверное, красивая бы получилась собака.

Выкройка потрясающей собаки по кличке Тичер анонсирована еще летом, но мало просто анонсировать выкройку мягкой игрушки, ее надо еще нарисовать, что сделать гораздо проблематичнее чем кажется. Это скачать выкройку просто, а вот нарисовать попробуйте-ка!

темный мир что за собака
(другие варианты названия — «К западу от Солнца», «Призраки») — российский фэнтезийный триллер режиссёра Антона Мегердичева. Первый российский игровой фильм в формате 3D

Содержание

Сюжет [ прави

Выкройка голубого щенка по кличке Пеппер приг

Источник

Мягкие игрушки Собаки

Очаровательная белоснежная собака Бишон Фризе от известной компании HANSA поражает своим сходством с настоящей французской собачкой. Вырастают миниатюрные четвероногие до 30 сантиметров. А их окрас исключительно белый. Шерсть длинная и шелковистая. Такая порода собачек часто представлена на выставках. Бишон Фризе легко обучаема и быстро запоминает команды. Такая пушистая игрушка, несмотря на длинный мех, гипоаллергенна.

Познакомьте ребенка с потрясающим разнообразным миром домашних питомцев. Хорошее настроение и интересные игры вовлекут в процесс знакомства каждого малыша. Такая игрушка не только позволит разнообразить игры ребенка, но и отлично впишется в интерьер любой комнаты.

Торговая марка Hansa стала широко известной и популярной практически во всем мире и получила множество международных призов. Игрушки максимально точно копируют оригинал и могут быть выполнены в натуральную величину. Шьются и набиваются вручную, что позволяет достигнуть максимальной реалистичности образа. Изготавливаются из искусственного меха, специально обработанного для придания схожести с мехом конкретного вида животного. Снабжены проволочным каркасом. При помощи игрушек Hansa можно создавать различные интерьерные образы в детских, студиях и живых уголках.

подарили мне щенка стих
Я, как Малыш из сказочной повести Астрид Линдгрен, сколько себя помню, всегда мечтала о собаке и на каждый свой день рождения просила подарить мне щенка. То же самое желание загадывала я и в каждую новогоднюю ночь. Но моя

Малютка лабрадор от компании HANSA с доверчивым и веселым взглядом покорит своим обворожительным видом. Бегать, прыгать и играть намного веселее, когда есть такой неутомимый четвероногий друг. С ним положительные эмоции и яркие впечатления обеспечены. Натуральный оттенок шерсти лабрадора очень точно передается в игрушке, а, благодаря высокотехнологичной обработке, на ощупь она будто настоящая. Играть с такой игрушкой безопасно, ведь при пошиве и набивке игрушки используются только гипоаллергенные материалы. Лабрадоры славятся своей добротой, часто выступают в роли поводырей и спасате

Источник

Креативные идеи: подушки-игрушки своими руками

Современный дом является воплощением фантазии, креатива и творчества его хозяев. Огромную роль в создании определенной домашней атмосферы отыгрывает все-таки текстиль. С его помощью можно задать атмосферу комнате, привнести яркие идеи или быстро обновить ее за считанные минуты. Большую роль, конечно же, играют милые и забавные подушки, которые могут служить не только для комфортного ночного сна, но и для декорирования всего дома. Чтобы воплотить идеи подушек-игрушек своими руками, понадобится лишь немного творчества, креатива и фантазии.

Мягкие подушечки, которые могут располагаться во всех комнатах, могут иметь совершенно неожиданный внешний вид. Кроме скучных и однообразных квадратных и круглых изделий, можно совершенно неожиданно для себя пошить новую и замысловатую вещь. Она будет исполнять роль не только текстиля, но и мягких игрушек для самых маленьких в доме. Такие изделия предусматривают элемент игры, при этом их без проблем можно брать не только с собой в кровать, но и играться ими на полу.

Разновидности подушек для игры

Специализированные магазины и детские супермаркеты уже давно предлагают широкий ассортимент подушек в игровом формате. Чаще всего они представлены в виде больших мягких игрушек с 4 лапками, которые могут фиксироваться на липучки, создавая, таким образом, идеальную четырехугольную форму.

С такими креативными подушками ребенка намного легче и в игровой форме уложить в кровать или же просто украсить ими свою кровать или диван в гостиной. Большое количество таких подушек в одном стиле помогают создать определенный уют, помогая комфортно расположиться и наслаждаться отдыхом.

Однако подушки-игрушки можно изготовить также самостоятельно своими руками, всего лишь вооружившись необходимыми материалами, выкройками и терпением. Чаще всего их

Источник