ты еще пожалеешь об этом собака

Ты еще об этом пожалеешь

Сожаления — это часть нашей жизни, противная, конечно, но неотъемлемая. И едва ли на этой планете найдется хоть кто-то, кто мог бы с уверенностью сказать: «Мне не о чем жалеть». А если все-таки такой смельчак найдется, знай — он врет.

В общем, как видишь, жить, не сожалея ни о чем и никогда, у тебя не выйдет, однако ты можешь попробовать свести сожаления к минимуму.

В этом мире очень мало людей, которые могу изо дня в день заниматься пусть хорошо оплачиваемой, но все же ненавистной работой, и при этом в свое свободное время быть в состоянии абстрагироваться от вызываемого ею стресса. Не уверен, кстати, что эти люди вообще существуют.

В общем, это всё к тому, что никогда не устраивайся на ту работу, в которой тебя привлекает только зарплата. Тебе же хуже будет.

Взбешенный ты - страшен. Ты можешь ляпнуть то, что ты, на самом деле, не думаешь и даже никогда не думал думать. Не дай своему гневу разрушить свою жизнь. Прежде чем писать истеричное сообщение досчитай до десяти, и только потом пиши.

Только конченый психопат не чувствует вины за собственную измену. Единственное, что мы можем посоветовать тебе по этому поводу — не будь свиньей, приятель. То, что для тебя — простой перепихон по пьяни, для неё, возможно, - сквозная дыра в сердце. Твоя неспособность удержать член в штанах аукнется тебе самому мощным чувством вины, если ты, конечно, не из этих.

Хочешь написать роман? Садись за него прямо сейчас! «Я займусь этим когда-нибудь потом», - вероятно может звучать утешительно, но, пойми: чем чаще ты повторяешь себе эту мантру, тем выше вероятность превращения «когда-нибудь» в «никогда». У тебя нет никакого будущего, есть только непрерывное сейчас. Живи в нем.

И снова про это. Давай посчитаем: в сутках 24 часа, 8 из них тебе нужно для сна, значит, бодрствуешь ты около 16 часов. Стандартный

Источник

Глава 9

Радовалась ровно до того момента пока не поняла, что меня отправили в имение Арвис. А точнее в спальню Данталона. Даже осмотреться не успела как появилась леди Лаура.

- Значит вот как! – с ходу завелась демоница. – Я стараюсь ее спасти от нежеланного брака. Придумываю план, договариваюсь с братом. Ты даже представить себе не можешь сколько он сопротивлялся. А ты решила поступить со мной так!

Хорошо, что спальня Данталона размером с полигон, есть место для маневров! Демоница накручивая сама себя распалялась все сильней. Теряя человеческий облик, черты лица заострились, глаза светятся нездоровым блеском.

Все! Суть претензий для меня была потеряна. Если это не наш совместный выход с лордом в свет, то я ни знаю, что могло ее так расстроить!

- То есть ты решила скрыть это ото всех, потом сюрприз будет. Даже дата вашей свадьбы держится пока в секрете. Хотя приготовления уже начались. Ну ладно ты еще пожалеешь об этом!

Приготовления к свадьбе уже идут?! Хотя лорд же сказал в кабинете ректора что дата назначена. Вот только мне ее тоже сообщить забыли.

Собравшаяся продолжить скандал леди вдруг неожиданно остановилась и резко развернувшись покинула спальню. Я удивилась, с чего вдруг! Ответ оказался прост буквально через пару секунд в комнате появился Данталон.

- Мне тут сообщили о назначенной дате нашей свадьбы, - решила зайти из далека, прежде чем вернуться к странному поведению его отца.

- Пойдешь со мной? – Застыл в проходе демон, медленно расстёгивая рубашку. Я тут же дала задний ход. – Я так и думал, - усмехнулся он, закрывая дверь.

В ванной послышался плеск воды и дальнейший диалог не имел смысла. По причине отсутствия партнера в этом нелегком деле. Сев в кресло принялась терпеливо его ждать. Не будет же он плескаться до утра?

А с чего вдруг демон отправился к

Источник

Ты об этом еще пожалеешь... (джен)

Хочется отметить, что герои, несмотря на неприглядность некоторых вроде как положительных, не кажутся ООСными. Скорее, начинаешь понимать, что и в каноне они такие же паскудные, просто Роулинг, как Дамблдор, умеет замнуть историю и преподать ее под нужным углом.

Еще в этом фике каноничная, интересная, гриффиндорская Лили Эванс. Я поставила бы автору пятерку за исполнение этого персонажа, хотя Лили является одним из самых нелюбимых мною героев канона.

Я бы поставила этот фик в запретную секцию библиотеки и выдавала только тем, кто умеет не просто читать, а мыслить и извлекать уроки. Вот для таковых сильных личностей он и рекомендуется к прочтению.

У меня принцип. Не читать то, что может не нравится. Являясь фанаткой мародеров и и искренне не понимая логику канонного Снейпа, ваши произведения решила не читать. Но этот прочитала.Удивили Мне понравилось.

С самого начала он прочитал письмо Дамблдора Петуньи, чем Петунья навсегда обиделась на сестру. Потом он первый задел Джеймса в поезде, когда тот говорил про Гриффиндор. Потом обиделся, что Лили пошла в Гриффиндор. Он серьезно думал, что маглорожденная попадет в Слизерин? Потом, не попросил Шляпу попасть в Гриффиндор. Смелость у него есть. Если хвост попал. Потом начал рыскать вокруг Люпина и почему то залез под Иву. Что там надеялся увидеть в полнолуние? Предпочел Эйвери и мальчибера дружбе Лили. Правда думал, что Лили понравится человек с замашками Пожирателя? Потом назвал защитившую его Лили грязнокровкой. Потом донес Лорду о пророчеству и сам же прибежал к Дамблдору. Сама логичность.

Какая жалость, что Лили Эванс захотела вернуться туда, где - как ей казалось,был Рай, чтобы попасть в Ад. Приняла благое решение,надеясь на награду, а получилось еще хуже. МНе ее жаль.

Как она боролась спасти своего Северуса, чтобы быть с ним навсегд

Источник

В этой сказке я расскажу вам, как верблюд получил свой горб. В начале веков, когда мир только возник и животные только принимались работать на человека, жил верблюд.

Он обитал в Ревущей пустыне, так как не хотел работать и к тому же сам был ревуном. Он ел листья, шипы, колючки, молочай и ленился напропалую. Когда кто-нибудь обращался к нему, он фыркал: "Гррб...", и больше ничего.

Такое решение очень рассердило троих трудолюбивых животных, и они собрались для совещания где-то на краю пустыни. Там к ним подошел верблюд, пережевывая молочай, и стал смеяться над ними. Потом он сказал "гррб..." и удалился.

Вслед за тем появился повелитель всех пустынь Джинн в целом облаке пыли (Джинны, будучи волшебниками, всегда путешествуют таким способом). Он остановился, прислушиваясь к совещанию троих.

- Так вот, - продолжала лошадь, - в глубине твоей Ревущей пустыни живет зверь с длинной шеей и длинными ногами, сам ревун. С утра понедельника он еще ничего не делал. Он совсем не хочет работать.

Джинн сел, подперев подбородок рукой, и стал придумывать великое заклинание, а верблюд все смотрел на свое отражение в луже воды.

- Благодаря твоей лени трое животных с утра понедельника принуждены были работать за тебя, - сказал Джинн и продолжал обдумывать заклинание, подперев подбородок рукою.

Верблюд снова ответил "гррб...", но в это время почувствовал, что его ровная спина, которой он так гордился, вдруг стала вздуваться, вздуваться и наконец на ней образовался огромный горб.

- Видишь, - сказал Джинн, - этот горб у тебя вырос потому, что ты не хотел работать. Сегодня уже среда, а ты еще ничего не делал с самого понедельника, когда началась работа. Теперь настал и твой черед.

- Я это устроил нарочно, - сказал Джинн, - так как ты пропустил целых три дня. Отныне ты сможешь работать три дня без всякой пищи, и горб прокормит тебя

Источник

Ты об этом еще пожалеешь...

Утро я начала как всегда, с обхода факультета. Как положено старосте, я делаю это каждый день и каждый вечер. И могу с чистой совестью засвидетельствовать, что в то утро мои подопечные вели себя образцово. Все спали, все вовремя спустились на завтрак. Ни тумаков, ни заклятий, даже навозных бомб нигде не завалялось.

Помню, что в тот день если я и имела сомнения о том, почему нет Северуса, то они отпадали при первом взгляде на однокурсников, что я упоминала. Их физиономии говорили за них. Их физиономии просто кричали, что они опять натворили дел и трепещут в ожидании расплаты. Связать отсутствие Северуса с этими физиономиями смог бы даже ребенок.

Зато я вытрясла, что нечего волноваться, директор и деканы в курсе и принимают меры. И что Ремус в Больничном крыле, но это тайна, которую нельзя разглашать. Причем, он пострадал из-за Снейпа, там были Темные заклятия. Но его жизнь вне опасности, он уже поправляется. Хотя лежать придется неделю. О ранениях Ремуса в принципе тоже было запрещено говорить, но Джим знал, что я не выдам его, и всё-таки рассказал. Сириус добавил, что Макгонагалл сначала вообще собиралась отправить Рема в Мунго, такие там были раны, но Дамблдор отговорил. И сам Рем был против.

Никто ничего не объявлял, Ремус писал мне, что поправляется, Мародеры ходили нервные и мрачные. Джим признался, что Макгонагалл вызвала его и назначила им с Сириусом отработки до конца года. Разбирать архивы у Филча. И лишила права играть в квиддич и выходить в Хогсмид по субботам.

что делать если собаку укусила оса и она
Собака – это не просто друг человека, но и любимый питомец всех домочадцев, который способен не только охранять дом и развлекать детишек, но и придет на помощь в трудную минуту, согрев теплом своего большого безмолвног

Каюсь, надо было написать ему, наведаться в Больничное крыло… Но мне не хотелось. Мы были лучшими друзьями в детстве – сейчас мне в это с трудом верилось. Мы практически отошли друг от друга, я старалась поменьше с ним общаться. В том числе потому, что для меня не было новостью, что он применяет Темные заклятия. И призна

Источник

Последние отзывы

Кристиан Андреотти, известный миллионер, стоял на верхней палубе своей яхты «Лестара». Построенная по его указаниям и уже признанная самым красивым судном из когда-либо существовавших, «Лестара» представляла собой плавающий дворец. Тут было все: двухместные каюты, кинотеатр, бассейн с пресной водой и плавно опускающаяся шлюпка, расположенная на корме. Но все же Кристиана беспокоило то еле заметное чувство разочарования, которое он испытывал по отношению к своему последнему приобретению.

– Шестьдесят членов экипажа, нанятых, чтобы управлять яхтой и обслуживать гостей… Можно почувствовать себя королем…

Кристиан продолжал смотреть на море своими блестящими темными печальными глазами, не поворачиваясь к гостям, так что они могли видеть только его точеный профиль.

К сожалению, с некоторых пор настоящее удовольствие Кристиану доставляли лишь становившиеся все более агрессивными поглощения других компаний или экстремальные виды спорта. Рожденный в баснословном богатстве, он обнаружил, что лишь немногие приобретения оправдывают его ожидания.

– Слышали новость? – спросила известная светская львица Джоди Морган, и ее писклявый голос вывел Кристиана из задумчивости. – Про Лию Пауэлл? – продолжила она.

– Об этой Пауэлл… модели, которая связалась с Мортом Стивенсом. Ее карьера оборвалась, когда его арестовали за хранение наркотиков, и она исчезла с горизонта, – при упоминании о Морте в голосе Джоди появились мечтательные нотки. – Пару месяцев назад она попыталась напомнить о себе, занявшись благотворительностью.

– Да. Кажется, она организовала показ мод для детей под названием «Хэппи холидейз», но провалила его, – сухо произнес Филипп, явно желая прекратить этот разговор.

зачем давать собаке глистогонное перед прививкой
«Война» с глистами – «неудобная» тема, которая должна подниматься, обсуждаться и изучаться каждым хозяином хвостатого питомца. Если в вашем доме живет собака, неважно какого она размера или породы, гуляет

– Лия убедила моделей, с которыми когда-то работала, выступить на показе бесплатно, а затем обобрала бедных маленьких слепых детишек,

Источник

Притчи про людей и собак

Животные, которые не столь долго находились на мосту, не могли понять в чем дело. Но старожлам все было ясно. Они собрались у края Моста и стали смотреть.

Вскоре все увидели старую собаку, которая приближалась к Мосту с опущенной головой и обвисшим хвостом. Звери, которые уже давно были на Мосту Радуги, уже заранее знали, что случилось с этой собакой - они слишком часто видели подобные ситуации.

Собака приближалась медленно, испытывая, по-видимому, сильную душевную боль, хотя у нее не было признаков травмы или болезни. Почему-то она не становилась, как другие животные, опять счастливой и здоровой. Собака приближалась, думая, что сейчас она пересечет заветную черту, и чем ближе она подходила, тем радостнее становилась.

Но тут путь собаке преградил ангел, который извинился и сказал, что животные без сопровождения людей не могут пересечь Мост Радуги. Старой собаке некуда больше было идти, и она вышла на поле перед Мостом. где были такие же, как она, старые животные, пришедшие к Мосту без друга-человека. Они лежали на зеленой траве, неотрывно глядя на путь, который вел к Мосту. Новая собака легла с ними вместе, также смотря на Мост и ожидая чего-то.

- Видишь ли, - ответил старожил, - этот пес был сдан в приют, когда состарился, таким как ты его видишь - старой собакой с седеющей шерстью и затянутыми пленкой старости глазами. В его последний момент только сотрудник приюта мог дать ему свою любовь, успокоить его и приласкать. Поскольку у него не было семьи, никто не может перевести его через Мост.

Пока он ждал ответа, все увидели, как облака разошлись, и к Мосту приблизился человек. Все животные, ждавшие чего-то на поле около Моста, были залиты золотым светом, и тут же стали вновь молодыми и здоровыми. Еще много животных подбежали к Мосту, увидя пришельца. Они низко поклонились ему, а он гладил их по

Источник