купольная спина у собаки

Мрачное будущее. Мир разделен на кланы. Город-небоскреб. Бедняки не могут заходить на территорию элитных поселенцев и выживают в своих трущобах, питаясь отбросами. Богатые подростки изнывают от скуки и устраивают игры с участием бедняков. Конечно, это незаконно, но полиция смотрит сквозь пальцы на смерти бомжей. Деткам нужно выпустить пар, иначе молодежь может озвереть. Пусть поиграют в свои Ролевые Игры с бедняками.

Я — Избранный. Много лет назад я потерял мать, а отец вышел за угольной пылью и не вернулся, когда мне не было и года. Я простой забулдыга и у меня нет будущего. Но есть во мне что-то необычное, сегодня меня выбрали. Я буду играть против лучших охотников. И если я выживу, то все изменится. Навсегда.

Башка раскалывалась. Кто-то вчера заехал арматуриной. Помню как звезды засветились перед мордой, а потом всё потухло. Я упал, ещё и лоб счесал о камни.

Лежал в отключке полночи, обобрали бы, если бы было что взять. А фигушки. Мы тут не элитки, с собой нет кредитки. Хе-хе. Блин, как хочется выпить. Дела…

Обычно утром сливают остатки бурды с ликеро-водочного завода, гадость. Поэтому желающих не много. Вот вечером, ночью — да. Не протолкнешься, все сивые морды на ящиках заседают. Вечером может и коньячила приехать недопитая и всякие закуски недоеденные. Все, что поварам не нужно они сливают в мусоропроводы, а мы уже тут наготове. Синяя армия. Все, кого называют «конченые», «алкаши», «нарики», «опущенцы». Все, кто за глоток спирта может запросто «завалить» соседа, наши жизни нихера не стоят. А выше сидящих мы при всём желании не завалим, даже толпой.

Я раскашлялся и выплюнул слюну с кровью. Упер руки в бока и зашелся в долгом хриплом кашле, нужно всё выхаркать, иначе будет давить. Харкал долго, по ощущениям минут десять, но никто у почты так и не появился. Сегодня мой счастливый день. А что? Должно хоть напоследок повезти. Суд

Источник

Все началось с того, чем обычно заканчиваются сказки — со свадьбы. Неземной ангел, девушка моей мечты стала моей женой. Я любил ее дни и ночи, душил в объятиях, не мог обнаружить малейшего, самого незначительного изъяна и был счастлив. Меня не смущало ни то, что Лада, так предпочитала именовать себя моя любимая, начинала внезапно дуться, как только возникала любая бытовая проблема: будь то выход в магазин или в прачечную, ни зависимость ее настроения от стоимости очередного подарка. Она стремилась жить на острие чувств и не обременять себя прозой жизни.

Мне было приятно ее баловать, вкусно кормить, водить по дорогим ресторанам, интересным компаниям, задаривать тряпками и украшениями.

Закончилось это тем, чем и должно было кончиться — финансовыми затруднениями и разочарованием во мне драгоценной супруги и ее замечательной мамочки.

Отношение ко мне начало быстро меняться. Теперь со мной разговаривали, как с придурком, не понимающим элементарных вещей. Уже одно мое присутствие раздражало. Дальше больше: жена перестала воспринимать меня как мужчину, теща как личность. Мне пришлось выслушать много нелестного о своих мужских качествах.

— Милейший, — обращалась ко мне теща, как барыня к лакею, — когда уважающий себя мужчина женится, он должен в первую очередь думать, как обеспечить жене достойное существование.

Она была в принципе права, вопрос был в другом, что следовало понимать под «достойным существованием». В этом наши представления расходились радикально.

— Вы прекрасно знаете, из какой Ладочка семьи, — продолжала в той же тональности замечательная женщина и мать. — У нас в доме не принято считать гроши!

— Уи, товарищ Валентина Ивановна, — оставалось мне отвечать на условном французском языке. — Не всем же быть такими великими людьми, как ваш Автоном Автандилыч!

— Прошу не фиглярничать и не коверкать имя моего

Источник

Выдержки из стандарта

Поскольку обе породы вельш-корги раньше скрещивали между собой, то основное отличие между ними, на первый взгляд, заключается в длине хвоста и окрасах. Однако введение во многих странах запрета на купирование хвостов возвращает нас в 1930-е годы, когда породы различались значительно меньше. Тем не менее специалист безошибочно определит, кто перед ним - кардиган или пемброк, потому что различий между ними гораздо больше, чем длина хвоста.

Вельш-корги-кардиган

По очертаниям напоминает лисью, клинообразная, довольно широкая во лбу, между ушами плоская. Лоб куполообразной формы, что, в отличие от пемброка, придает кардигану более выраженный переход ото лба к морде и углубляет положение глаз. Соотношение длины морды к длине черепной части составляет 3:5.

Стоячие, с закругленными концами, более крупные, чем у пемброка, с более пластичным хрящом, что позволяет собаке во время отдыха прижимать их вдоль шеи.

Выразительные, темные, средней величины, достаточно широко расставлены. У мраморных кардиганов один или оба глаза могут быть светло-голубого цвета или голубого с крапом.

Короткие, костистые, с довольно крупными лапами округлой формы. Передние конечности слегка изогнуты, повторяют линию грудной клетки, лапы слегка развернуты в стороны. Передние лапы овальной формы, два средних пальца длиннее остальных.

Любой, кроме белого (в том числе черный, пестро-тигровый, мраморный). Белые отметины не должны преобладать в основном окрасе.

Вельш - корги - пемброк

В отличие от кардигана пемброк более оживленный и чуткий по характеру, чаще пользуется ушами, чтобы прислушаться к происходящему вокруг.

Напоминает лисью по форме и выраже

Источник

Трупы вертолетчиков, завернутые в фольгу, лежали на носилках, на пыльной серой земле. Фольга блестела, отражала тусклое солнце. Оковалков в строю щурил глаза на длинные серебряные упаковки, в которых покоились обугленные тела экипажа, сгоревшего день назад над ущельем. Замкомбрига, тощий, костистый, с черным цыганским лицом, на котором бегали красноватые белки, отрывисто выталкивал слова в душный горячий воздух. Оковалков слушал поминальную речь замкомбрига, чувствовал запах одеколона, исходящий от выбритого румяного старлея, и сладковатый душок формалина, долетавший от свертков фольги. Его глаза слезились от белого блеска, но он не отводил их от трех белых металлических кулей, похожих на огромные елочные игрушки.

— Еще трех наших товарищей мы провожаем в последний полет, в Союз!.. Они храбро сражались… Мы им жизнью обязаны, когда они доставляли разведгруппы на досмотр караванов в самые распроклятые места или подбирали нас под огнем на самых гиблых площадках!.. Теперь наши сердца сжаты от горя и ненависти!.. Мы будем мстить за их смерть, отплатим страшной ценой!..

Оковалков смотрел на носилки, пытаясь угадать, где, обернутый в мятую фольгу, лежит Маковей, командир сгоревшей «вертушки». Хотел вызвать жалость в душе, удивлялся немоте, тупому равнодушию. Душа, привыкшая к смертям, молчала.

Он вспомнил, как полгода назад в батальон приезжали артисты — фокусник, жонглер и певица. Выступали ночью под открытым небом. «Бэтээры» светили прожекторами, жонглер крутил разноцветные тарелки и кольца, размалеванный фокусник накрывал платком клетку с попугаем, а певичка в полупрозрачном платье волновала солдат голыми локтями, открытой шеей, робким, жалобно-красивым голосом. После концерта командир проводил артистов в отведенные им комнаты модуля, выставил у дверей певицы автоматчика на случай назойливых ухажеров.

Маковей, маленький, рыжий, пылкий, умудр

Источник

> stream JFIFAdobeeC     $[ }!1AQa"q2#BR$3br %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz?(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((QNhʢ18@%o~ oΣXjeޯa,^M&ܲ G&

/ ZbS-WJudSIpU_Ii_l׵t*9VU+.-ktI9V-17㾻[ǶZ]A2E%r$yS#4QEQEQEQEQE(O88$RXȣsQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQJ^/~8>.

-k__il6MK}2]#.Lڔj#& dYb;M«DMӵ-2m9鶓H)&01ӖshC2Lx:W~뚵EIbҫoceT񤶷T{5bZ4+|,}kH{mGLhN P{GȢ(((('W ?/j/ (΢pۥ2[mRN3W߅on,

]ja@%e K-ǖIXkO=?Ş#ӵ->5M#ʉN䔝۲APy?u_]m mrci^=oO~׼ ռ{Zmþ+ג쳘Dh7G5+/)־.Oӵyt}=.a3%֡HZ[lIgwxG~?

oOSA6v?iT׷2X4l$yE ̡]G+>zƱbRִNg5ko2immU5[~j$.w$ OiLD卣V #7g7? `k"uz_.u_ OpM>"VTI*3FW}@OgCƓe$z'h#i=uʞ̎SjmUϢG>

щенок карликовый доберман пинчер
Окрас шерсти: Общепризнанные цвета окраса шерсти доберман-пинчеров это черный, коричневый, черный с синим отливом и желто-коричневый

Фото

Доберман-пинчер – средняя по размерам собака, с четкими, почт

C+WWI&jfne/Y&]+Mhw

Источник

Мебель и интерьер

Дорогие друзья! Предлагаем Вам любую нестандартную мебель по Вашим размерам и эскизам, так же в нашем ассортименте Вы сможете найти для своего дома мебель по стандартным размерам ( кухни, кровати,прихожие,детские,шкафы-купе, корпусная и встроенная мебель). По всем интересующим Вас вопросам…

Дорогие друзья! Предлагаем Вам любую нестандартную мебель по Вашим размерам и эскизам, так же в нашем ассортименте Вы сможете найти для своего дома мебель по стандартным размерам ( кухни, кровати,прихожие,детские,шкафы-купе, корпусная и встроенная мебель). По всем интересующим Вас вопросам обращаться по телефону 8 915 039 15 45 ВИКТОР. Наши работы вы можете просмотреть перейдя по ссылке: https://vk.com/id55586154

Отдам комплект мягкой мебели: диван и два кресла (все раздвигается в спальные места). В хорошем состоянии. Самовывоз. Люберцы.

Производитель реализует мебель для спальни из массива сосны и березы высокого качества. Большой выбор моделей и вариантов покраски на www.мэбели.рф.Кровати и прикроватные тумбочки, комоды и шкафы распашные и купе. Спальные гарнитуры в классическом и современном стиле.

Роспись и декор мебели на заказ. Художественная роспись является уникальным живописным декором для мебели, который полностью изменит Ваш интерьер. Все художественные работы проводятся вручную, красками и кистями. Возможна любая стилистика и сложность. Роспись возможна как на мебели заказчика…

Роспись и декор мебели на заказ. Художественная роспись является уникальным живописным декором для мебели, который полностью изменит Ваш интерьер. Все художественные работы проводятся вручную, красками и кистями. Возможна любая стилистика и сложность. Роспись возможна как на мебели заказчика, так и на мебели нашего собственного производства. Роспись мебели сделает Ваш дом по настоящему уникальным!

что нужно для приобретения собаки
Ну, наверное нужно все то же самое, что и для изготавливания пряжи из шерсти овец или коз. Нужны специальные щетки для вычесывания шерсти, так же нужна будет прялка, с помощью которой Вы и будете прясть шерстяную нить (пр

Стильный стекл

Источник

aǵj&9#$r5jitk:1ֳ!+[%n :~?)mo ߩ;B= PX]G89 z:{]pEKcg眏.^.]@Op1X Z)?By N)ME;>-֟59YnTǡ^tg83AqhhF2FA>E'+)p9F0Q֋.hϽF20槎v OONWDYj.#'2qV:UB:9Rع9ĜI5f:B=Hw:>)>JQKԄy*/&c8Y~Uӭ@pXLF9qDs}1G1[IT0OA{%

JڽYa%PH랣UI+9;^4ՙBE(((((((((((CKHzXZm:OEPEPEPEPEPQKE&)0ju{RbE3h1Kژ遑]u8`T+%9$$׬xKR F=Zˈ,C0y=Xl' gg֜A0$BMW  Г~khڙB\-žqڡeSsFrbH;p@'8/ZۣmbƥNI ? N膬zX(#PNpp OgiBF}V D;$bD`rG$> I>]6Ry']TҘ̒D|ylL\ŝڇ٣oc޺AIjVr2q-m;Un"%=Eiǹ$v#UieH#?Q&4xfa{u"D`9z_8 ;F^v8s.w`VW@I`Hp ILw1/$p? F&BqxHYsNOjhn@

OPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPESsM-,FtV$fiFqA8zU(m-̭n "f)&PΡ:g-^b7hphJHLњa%X{c村@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@-%-:OSZZeQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQEQI3M& }~fq} `\zBWvMusmaaU@7VNjHV$ZԧVi=`aV4֙{G>tF 3?|EuO25U wswHIfN20O=qT pF~d:Τ,qP n?ɪS]

qy,HlFwi7`JO;Um.jGLg&hU;X#!vƃWPq\٪Zu4 u@Š((((((((((() (@k}i?ַ֙@Q@ iLPEj&OjiQM0)d1v5hFR`Xm$WYk6ʪp>zT{9JM 3>Dl%{~5*dpzמEW ڴ,:&$V쐰- 瑞G  |EF.nkimYU!Ygobuiwh1@LrO+{C}8?Z-j(CȠZKK` B =(M,=Ue 

OSZZeQEQEMS>)1ERc{i96r3N.#'ڛڝm#['=(%qE`}@5u`Q{V=)tAdp:(ɞ96{kYDS &IMyuu1

Источник