стоит ли собаке участвовать в выставках

Как принять участие в выставке собак?

Для того чтобы попасть на выставку собак, нужно сходить на некоторые подобные мероприятия, узнать о советах инструкторов по подготовке собак к ринговке, посидеть и запомнить основы действий животных во время соревнований.

Как попасть на выставку собак?

Для того чтобы попасть на выставку, необходимо подготовиться и пройти всех нужных врачей с питомцем, либо посетить платных специалистов, стилистов и прочее.

Сначала необходимо знать правила регистрации участников. Как принять участие в выставке? Заполните заявление на то, чтобы участвовать в мероприятии. Укажите в заявлении:

Если вы хотите показывать еще не совсем взрослую собаку, а только щенка - членам комиссии нужно будет дать вместо родословной карточку животного. Чтобы записать вашего питомца на выставку по чемпионскому классу, необходимо предоставить в оргкомитет свидетельство (диплом, сертификат), которое подтвердит статус чемпиона собаки, которые имеются в списке свидетельств.

Чтобы записать вашего питомца на выставление его по классу рабочих (например, охотничьих) собак, нужно предъявить в оргкомитет заверенную копию сертификата по рабочим качествам животных. Регистрация всех участников любой выставки может прекратиться за 30 дней до ее открытия. Кроме того, внесите денежную сумму для регистрирования вашего питомца как участника в каталоге выставки.

После того, как закончилась выставка, возьмите в комитете письменное  подтверждение того, что ваша собака участвовала в выставке (номер животного в каталоге, место и время проведения мероприятия).

Если у щенка нет родословной только потому, что вы ее еще не заказывали, или пока рано по возрасту, то записаться на выставку можно по щенячьей карточке.

Единственное исключение могут сделать для собак редких пород - с целью определения принадлежности к породе: в э

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Обязательно ли участвовать в выставках?

Очень часто в объявлениях о продаже породистых щенят пишут, что их родители чемпионы.Бывает, что и нет.Так вот, вопрос в следующем:

Имеет ли значение участие в выставках для продажи щенков?Тоесть, если у меня к примеру пара собак, породистых, с родословной и кучей прививок, но они не участвовали в выставках, как это отразиться на продаже тех самых щенков?Обязательно ли это делать?

Не то чтобы я не хотела участвовать, просто не уверенна, будет ли у меня на это время и силы.Хотя не уверенна...может когда по буду, но всё же.

Я не знаю точно, но мне кажется, что это в основном для пристижу делается. Ну и соответственно дороже щенков можно продавать тогда. Ну а вообще еще наверно подразумевается то, что раз соба участвует в выставках, значит она подходит по всем стандартам, не больная и т.д. и т.п. Соответственно и щенки могут тоже в последствии стать выставочными. Типа гарантия такая, для людей, которые хотят выставляться.

Давайте не будем кривить душой и поговорим на прямую. Все зависит от того, какие деньги вы хотите получать с продажи щенков и какую клиентуру хотите иметь. Если не хотите сильно заморачиваться, то и понятное дело, денег за это много не получите, так как к вам будут за собачками обращаться простые люди, которые просто так хотят собаку, ну или просто любят эту породу.

А вот щенков выставочных у вас просто так брать не будут. Надо для этого как то зарекомендовать себя, показать, иметь награды, дипломы, хотя бы первоначальные. На выставки приходят люди, которые тоже хотят завести собаку для выставки, или люди, которые еще не определились с породой, или люди, которые имеют большие запросы - вот вам и раскрутка собаки, новые знакомства, новые связи. Да и стоимость щенков от титулованных родителе

Источник

Стоит ли участвовать в выставках во время кризиса_Карасев Н.В

1. 1 Николай Карасев – генеральный директор АВК «ЭкспоЭффект», автор практического пособия «Как получать от выставок максимальную выгоду», ведущий самого посещаемого в России семинара для экспонентов. Стоит ли участвовать в выставках во время кризиса? К сожалению, (а, может, и к счастью) нынешний кризис не первый. Ещё совсем свежа в памяти картина прошлого кризиса. Что показывает практика? В трудные времена одни компании уходят с выставок, другие остаются, третьи приходят. Так или иначе, в целом количество участников выставок сокращается. С другой стороны, согласно статистике количество качественных посетителей на выставках – первых лиц, сотрудников, обладающих полномочиями принимать решения, специалистов – в кризисный период растёт! Почему это происходит? Кризис стимулирует желание получать информацию из первых рук, лично устанавливать и поддерживать деловые контакты, сравнивать и выбирать актуальные предложения и продукты. Посетители приходят на выставки, чтобы оперативно оценить текущее положение дел, быть в курсе событий, увидеть, в каком состоянии находятся игроки рынка, найти точку опоры для принятия правильных решений. Кто-то теряет постоянных поставщиков и ищет им замену. Кто-то пересматривает ассортимент и позиционирование и выбирает продукцию другого ценового сегмента. Кто-то «на всякий случай» присматривает альтернативу тому, что использует сейчас. На выставки приходят наиболее заинтересованные и перспективные клиенты. Они тратят своё время и деньги на посещение выставки, находятся в активной фазе поиска и сбора информации, сознательно заходят на стенды и проявляют интерес к товарам или услугам. Очевидно, что они более восприимчивы к предложениям экспонентов. Выставки привлекают наиболее платёжеспособных клиентов. Согласно исследованию, опубликованному компанией Continental Exhibiti

Источник

Может ли беспородная собака участвовать в выставке?

Участвовать в выставке, где соревнуются представители разных пород на звание лучшего, ваша собака не сможет — для этих мероприятий важна родословная. На выставке судья сравнивает собак одной породы, выбирая лучшую, то есть более всех отвечающую стандарту данной породы.

Однако для владельца беспородной собаки сейчас существует множество других мероприятий, в которых он может принимать участие со своим питомцем. Это многочисленные спортивные соревнования по разным видам кинологического спорта: аджилити, флайбол, фрисби, фрисби фристайл, фристайл, каникросс, байкджоринг, вейтпуллинг, ездовые виды спорта.

Плюс различные виды дрессировки: общий курс, «Управляемая городская собака», защитная служба, ИПО, «Русский ринг», розыскная и спасательная служба, обидиенс. Кроме того, беспородные собаки часто проходят подготовку как собаки-терапевты. Владельцу остается лишь выбрать то, что более всего отвечает потребностям и возможностям его собаки и может вписаться в его режим.

Сейчас беспородные собаки становятся участниками различных шоу, проходящих на крупных породных выставках, и многие из них добиваются успехов и получают награды.

Список кинологических мероприятий настолько обширен, что любой владелец сейчас сможет найти применение своей собаке, так как выставки составляют лишь незначительную часть собачьих занятий. Самое главное — это иметь желание и возможности заниматься со своей собакой, так как любой вид активности или деятельности с собакой пойдет на пользу не только ей, но и владельцу, укрепит их взаимопонимание и контакт. Поможет владельцу лучше разбираться в потребностях собаки и существенно обогатит личный опыт.

Активная собака имеет меньше проблем со здоровьем. Она развивается не только физически. Ее психика, эмоции, характер меняются в лучшую сторону. Она становится бол

Источник

 Стоит ли учавствовать в выставках

В большинстве стран мира, в том числе и в России, многие предприниматели имеют возможность принимать участие в выставках. Только у нас в стране организуются тысячи выставок ежегодно.Отметим, что даже зарубежные предприниматели приезжают к нам, чтобы участвовать в выставках. Все дело в том, что на самом деле участие в выставках может дать положительный эффект для любого рода бизнеса.

Почему стоит принимать участие в выставках?

Выставки – это довольно эффективные инструменты популяризации товаров, привлечения клиентов. Часто на выставках можно найти очень выгодных для бизнесменов клиентов или партнеров. При этом важно, что для этого не требуется организации широкомасштабной рекламной кампании или акции. Кроме клиентов, можно найти партнеров, поставщиков и других, важных для предпринимательской деятельности людей и компаний. Это все достигается за счет того, что выставки, как правило, посещают не случайные люди, а именно те, кому ее тематика интересна, кто потенциально может стать партнером либо клиентом.

Некоторые бизнесмены считают, что участие в выставках является слишком уж дорогостоящим. Другие же думают, что от участия в той или иной выставке они ничего не заработают. На самом же деле большинство скептически настроенных к выставкам предпринимателей многое теряют.

В чем же преимущество участий в выставках?

Итак, во-первых, участие в выставках даст возможность «заявить о себе», причем не всем подряд, а именно тем, кто может стать вашими клиентами, то есть вашей целевой аудитории. Посредством выставки можно заключать важные для бизнеса договора, узнать об изменении и потребностях рынка, найти новых дистрибьюторов и тому подобное.

собака в квартиру с маленьким ребенком
Хотим приобрести себе собаку, но не знаем на какой породе остановить свой выбор. У нас растет ребенок 5 лет, понимает что животных обращать нельзя, но все таки редко когда удается избежать недоразумений (бросил игрушку и

Основным же преимуществом для тех, кто участвует в выставках, является возможность продвижения собственных торговых марок, конкретных товаров или ус

Источник

Согласно статистике количество качественных посетителей на выставках – первых лиц, сотрудников, обладающих полномочиями принимать решения, специалистов – в кризисный период растёт! Почему это происходит?

Кризис стимулирует желание получать информацию из первых рук, лично устанавливать и поддерживать деловые контакты, сравнивать и выбирать актуальные предложения и продукты.

Посетители приходят на выставки, чтобы оперативно оценить текущее положение дел, быть в курсе событий, увидеть, в каком состоянии находятся игроки рынка, найти точку опоры для принятия правильных решений.

Кризис производит своеобразное «обнуление» отношений, поэтому появляются возможности привлечь клиентов, которые в других обстоятельствах даже не стали бы рассматривать предложения о сотрудничестве.

По результатам опроса Incomm Center for Research & Sales Training (США), 91% посетителей расценивают отсутствие компании на ведущей выставке как «тревожный сигнал».

В кризисные времена клиенты и партнеры как никогда нуждаются в чувстве уверенности в компании, с которой работают. Не секрет, что многие партнеры расценивают ежегодное участие компании в отраслевых выставках как индикатор успешности и стабильности. Выставка — это отличная возможность показать, что вам можно доверять, вселить в партнеров уверенность, что с вами проходить кризис гораздо надёжнее.

Так что принципиальный ответ на вопрос «Стоит ли участвовать в выставках во время кризиса?» очевиден – да, стоит. Другое дело, как. Вот несколько рекомендаций, которые позволят вам снизить издержки и повысить эффективность участия в выставках.

Ставьте максимально конкретные задачи участия в выставках, измеряемые количественными и качественными показателями.

сопли у собаки что это
Не всегда истечения из носа у собаки – это признак банальной простуды. Причина может крыться в серьезных инфекционных заболеваниях. Причин, вызывающих сопли из носа у пса так много, что без помощи ветеринара в постанов

Проводите собственную предвыставочную рекламную кампанию, заранее приглашайте посе

Источник

Покупаем породистую собаку но документы все на собаку нужны, а у заводчика нету. Так как вязка была не в планах. Дорого ли стоит сделать собаке документы?

не берите. может быть и обман. найдите другого заводчика или клуб и купите с документами. Сами Вы ничего не сделаете, кроме ветеринарного паспорта

Я вас огорчу, вы покупаете беспородную собаку и не заводчик у вас, а разведенец двори. Документы сделать стоит дорого - нужно пройти 3 выставки ( каждая по 1000 рублей минимум), получить три описания, заплатить еще около 1.5 тыс рублей за родуху и вуаля - вы получите пустую бумажку с надписью " не для разведения", которую сможете разве что на стенку повесить, соседям показывать. Нормальную родословную вы не сделаете.

ну раз вам нужны документы, купите у другого заводчика. но уже с документами. а сделать документы что бы пустить собаку в разведение и бегать по выставкам, у вас не получится: (

И совет: Не экономьте на приобретении породистого щенка - это самые малые ВАШИ затраты на него в его собачьей жизни... поверьте.

Внеплановых вязок не существует. Значит собаки вашего заводчика не имеют допуска в разведение. Документов у щенка не будет. Врочем, можете занятся оформлением нулевки: сфотографировать собаку в стойке и портрет. Поставить в ближайшем клубе клеймо, пройти 3 выставки под 3-х разных экспертов, на каждой фотографии эксперт должен расписаться. После этого со всеми документами обратиться в офис РКФ и получить родословную, в которой будет только кличка вашей собаки и штамп "не для племенного разведения". Сможете участвовать в выставках, а вязать собаку не сможете. А обойдется вам это около 10 тысяч. И потратите времени около полугода.

Ищите другого заводчика. Этот "заводчик" - разведенец, документы не сделаете никогда, если это не открытая порода. Нулёвки для остальных пород отменены.

Породистый щенок имеет докуме

Источник