что общего у собаки и близорукого гинеколога

Книга: Хирург и Она. Матрица?

– Я вам, женщинам, удивляюсь. Так легко стать красивой, да что красивой, привлекательной, а что вы с собой делаете? Ну, не все, есть, конечно, киски, от которых мужики теплеют, но их еще надо глазками поискать. И у этих кисок все снизу начинается, сначала каблучки высокие, затем ножки от ушей. И потому мы с ножек твоих и начнем. Так, скальпель есть, а вот пилы не вижу... Где же наша пила? А! Вот она, миленькая! Заржавела немножко, но ничего, сейчас мы ее спиртиком протрем, и все будет в ажуре. Ты только не дергайся, коли ко мне попала, все равно не выпущу, пока в аккурат не удовлетворюсь и Гиппократа не удовлетворю... Потому и привязал...

Женщина закричала, задергалась, но резиновые жгуты держались неколебимо. Операционный стол покачивался, руки человека тряслись.

– Нет, так не пойдет, – покачал головой человек. – Если мы будем так реагировать, то нам обоим конец. Я тебя не спасу, ты меня не спасешь. А если ты кроликом станешь, или, лучше, смирненькой овечкой, то у нас обоих появится шанс. Так будешь меня слушаться?

Сняв резиновые перчатки и марлевую повязку, прикрывавшую нижнюю часть лица, маньяк выпил из мензурки граммов пятьдесят спирта, занюхал рукавом и вышел из комнаты.

Минут десять его не было. Явился он, покачиваясь. В руке его колебался стакан, на четверть наполненный колодезной водой. Доверху долитый спиртом, он остановился – человек знал цену спирту, и руки его тоже.

Помешав скальпелем в стакане, он подошел к операционному столу, приподнял голову женщины левой рукой и осторожно влил ей раствор в рот. Через пять минут она отключилась. Влюблено посмотрев на бутыль со спиртом, человек улыбнулся и взял в руку скальпель. Через пять минут он уже пилил. Рука его двигалась мерно, хотя глаза видели одни радужные круги.

Обычно Даша просыпалась, просыпалась в холодном поту, когда челов

Источник

- Одно - дикое, варварское, террористическое государство, управляемое шайкой террористов, населенное кровожадными ублюдками с полным отсутствием морали, готовое убивать своих противников в любой точке земного шара за то, что их мнение незначительно отличается...

- Ласкать, обольщать, всё делать с удовольствием, поддерживать, не огорчать, быть чистоплотным, иметь чувство юмора, умолять, успокаивать, обнимать, защищать, целовать, звонить, угадывать её желания, прощать, жертвовать собой, развлекать, очаровывать, преклоняться, соблазнять, ждать, мыться, бриться, доверять, хорошо одеваться, превозносить, пользоваться дезодорантом, помогать, быть чувственным, уступать, платить, принимать, дарить, танцевать, сдерживаться, заботиться, быть внимательным, уважать, сочувствовать, мечтать о ней, обещать, желать...

4. Если армянин ест в кругу друзей, то помимо еды и приборов на столе должны присутствовать: телефон, сигареты, ключи от машины (машина может быть очень плохой и не дорогой, но сигнализация непременно дорогая. С пейджером), телефон (на sim-карту денег может не быть, но мобила должна быть дорогая), зажигалка (непременно должна лежать на пачке сигарет).

5. Армянин должен уметь говорить тосты. Тост считается хорошим, если его продолжительность не меньше десяти минут. Если армянин произносит тост в честь того, кого он сам видит впервые, то непременно раскроет все его потаенные таланты, восхитится его гениальностью, подчеркнет безграничную доброту его души и заметит, что таких людей свет больше не знает и т. д. и т. п. Сказано будет больше чем выпито.

15. Быть гостеприимным. Если гость приходит в дом, то позор тому хозяину, который не накормит гостя. Отмазки гостя не принимаются. Вопросом: "Ты будешь есть?" - зае**т в корень, но своего добьются. Мало есть не удастся, потому что хозяйка сама наложет в тарелку все что надо. А надо, как правило, в

Источник

Здравствуйте, проходите, садитесь. Эту ногу сюда, эту сюда. Так, что тут у нас? Ого! В смысле, ага, так-так-так. А вы каким кремом после бритья пользуетесь? А-а-а. Да-да, у меня после него тоже раздражение. Тоже трёхдневная щетина норма. Так-так-так, карта есть? Какая? Влагалища, конечно, тха-ха-ха. Шутка, медицинская карта. Интересненько, та-а-а-к, очень интересненько. На что жалуемся? На неудобства? Мешает что-то? Тха-ха! Так это же анекдот про кирпич и мышку! Приходит как-то мышка к гинекологу и говорит, что ей там что-то мешает! Он смотрит, а у неё там кирпич, представляете?! Тха-ха-ха. Не так? Ну ладно. Посмотрим, что там у вас.

Так, действительно, что-то мешает. Очч-чень сильно мешает. Что? Не туда? Как не туда? Хм, действительно не туда. Извините! Интересно, что теперь делать, идти мыть руки или одеть перчатки? Тха-ха! Извините! Так, вторая попытка, откройте рот, тха-ха, шутка. Хм, вы уверены, что вам что-то мешает? Да? Странно, мне вот ничего не мешает. Так-так-так, вы знаете, там развилка. Секундочку, та-а-ак, перед развилкой камень, та-а-ак, на камне написано, на камне написано: «на лево пойдёшь, коня потеряешь» тха-ха-ха, дальше читать? Тха-ха-ха! Извините.

Вы не против, если я руку поменяю? Спасибо, а то эта затекла. Вы знаете у меня такое ощущение, что я здесь уже был, тха-ха-ха. Шутка. Так, посмотрим, это нормально, это так и должно быть, это тоже вроде бы как должно быть, а это. Что это? Что это такое? Оно схватило меня! Оно схватило меня за руку! А-а-а-а! А-а-а-а! Моя рука! А-а-а-а! О боже, моя рука! А-а-а-а! Извините, не удержался, люблю, знаете ли, фильмы ужасов.

Так, будем считать, что на этом предварительное исследование при помощи пальпации завершено. Приступаем к визуальному исследованию. Вы не пугайтесь, сейчас я буду готовиться задерживать дыхание на две-три минуты, тха-ха-ха, шутка. Мы вам сейчас введём зонд и там его р

Источник

Недавно подруга рассказала, что ее муж работает гинекологом. История их знакомства банальна: записалась на прием, попала именно к нему, потом ухаживания, потом предложение. Небанальна причина, по которой опытный гинеколог выбрал именно ее, ведь на внешность она самая обычная, ничего выдающегося.

А все дело в том, что в свои 26 она была...девственницей. Естественно, это привлекло внимание видавшего виды гинеколога и он уже обратил внимание на саму пациентку с другого ракурса. А вообще меня всегда забавляла и вызывала недоумение ситуация с гинекологами. Ну как и откуда у них берутся жены, девушки, любовницы? Ведь то, к чему тяготеют другие мужики, для гинеколога - работа!

А получается все просто, они, используя свое положение, выбирают себе жен совсем не по глазам, а глядя так сказать в самую глубину женщины. И если то, что они там видят, им нравится, тогда можно и отношения строить!

Дело в том, что к ним не всегда приходят молодые и фигуристые пациентки. Порой придет какая-нибудь бабуля, у которой матка вываливается. При таком раскладе у гинеколога -мужчины может появится вобще отвращение к женщинам

Как говаривал мой дядя - дальнобойщик со стажем, ковыряясь в -28 в движке: "Эх, бл*, говорила мне мамка, Иди, Серёжка, в гинекологи - и работа с людьми, и руки в тепле!!!"

Вот тут и стОит вспомнить о любви, духовной близости и умении абстрагироваться - отделять работу от семейных страстей. Мои знакомые гинекологи так и живут. И браки счастливые, и детишки, равно как и внуки подрастают.

Хирургам тоже много на что смотреть приходится, но на либидо в отношениях с любимой женщиной это никак не влияет. Так что все эти фантазии про "стоять не будет" - они не только от великого ума, но и от собственной неполноценности в отделении мух от котлет.

А вообще меня всегда забавляла и вызывала недоумение ситуация с ги

Источник

Треска запечённая со спаржей. | Афтар: Аццкая Абизяна

Вдохновившись балконной кухней Канацкава с элементами вытаскивания спаржи, я продолжаю свою подоконную кухню. В этот раз помимо вытаскивания спаржи, пришлось расчехлить треску. Рецепта как такого нет, рыба каждый раз другая, спаржа у меня всегда есть в холодильнике. Просто быстрый и фкусный ужин.

Спаржу помыть, оторвать жосткие концы. Вырезать кусок кальки, желательно неиспользованной, такого размера, чтобы в неё можно было завернуть филе со спаржей. Сначала выложить спаржу, поверх неё рыбное филе, посыпать специями, сверху положить пару веток тимьяна и два кружка лимона. Я ещё добавила маленький квадрат сливочного масла, но на фото этот момент нещядно прайобан.

Тщательно завернуть и защепить конверт так, чтобы над филе была как бы крыша и запечь в предварительно разогретой до 185 С духовке в течение 10-12 минут. Тимьян и лимонные шайбы в топку, полить немного лимонным соком и закусить воткой.

Чета все по креветкам вдарили. Аби вон паказала говяжий бургер из креветок, Кузьма - креветочный суп...Я тож решил не атставать, мне не жалко. Будет, блять, вам

Наверно, последний в этом году выпуск "балконной каленарии". Не, ну были времена, когда пили пиво, сидя на веранде, обгрызая замерзшую пивную пену с кружек, но я таки ибал такие

А ведь не хотел заморачиваться с обедом, вплоть до того, что просто сварить пельмени и сожрать урчамаянезиком. Но в магазине пал взгляд на мясной стеллаж, где появилась новинка, а именно запчасти

Этот суп я когда-то давно ел в одном заведении, там правда вместо зимнего он гордо именовался итальянским, но я не буду столь пафосен, ибо не знаю кто его папа и мама. В нем нет ничего особенного,

как научить собаку спокойно реагировать на других собак
При обучении служебных собак и псов для охоты на первый план выходит проблема, обучения собаки адекватно реагировать на выстрелы. На самом деле, важно, чтобы пес реагировал на подобный громкий звук как можно равнодушне

как-то сто лет назад еще первая свекровь рыбу заяц покупала, там кости прям сахарные.. реально (но ела ее один раз...и найти больше не мо

Источник

Сто самых популярных анекдотов 1998 года

у собаки на хвосте прыщи
Кожные заболевания распространены у кошек. Они могут быть вызваны паразитами, такими, как блохи или клещи, грибковой или бактериальной инфекции, аллергии, стрессом, травмами или от гормонального дисбаланса.

Аб

10 октября 1998 Короче, одному безработному актеру звонит друг и говорит: - Слушай, тут халтурка подвернулась, я сразу о тебе подумал. Актер: - Конечно, какой разговор, - типа, по гроб жизни благодарен, совсем на мели. - А что за роль? - Да понимаешь, не очень большая. Одна строчка. - Одна строчка? Нет проблем, - типа, ну совсем бабок не осталось, ничем не брезгует. - А какая? - "Чу! Я слышу пушек гром." - "Чу, я слышу пушек гром?" Годится! Куда идти? - В среду подойдешь в Малый, спросишь режиссера такого-то. - Заметано. В среду актер подходит в Малый, находит режиссера, тот: скажите строчку, актер с пафосом произносит: - Чу! Я слышу пушек гром! - Отлично, - говорит режиссер. - Роль ваша. Приходите в субботу к 7 вечера на спектакль. - Понял! - отвечает радостный актер. Ясное дело, от такого удачного поврота судьбы актер запивает по черному. Приходит в себя в субботу где-то в 6:30 и сломя голову бросается в театр, всю дорогу повторяя "Чу! Я слышу пушек гром". У театра его останавливает швейцар: ты, мол, куда без билета? - Я "Чу! Я слышу пушек гром", - объясняет актер. - А! Ты "Чу! Я слышу пушек гром", - успокаивается швейцар, - ну проходи. Актер - за кулисы. Его, ясное дело, не пускают. - Я "Чу! Я слышу пушек гром!", - кричит актер. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? Опаздываешь! Давай срочно в гримерную! – кричат ему в ответ. Он - в гримерную. Гримерша: - Товарищ, вы кто? - Я "Чу! Я слышу пушек гром." - Вы "Чу! Я слышу пушек гром"? Что же вы опаздываете?! Садитесь вот тут, сейчас я вас быстренько. Актер, уже в гриме и в мыле, подбегает к сцене. Его перехватывет режиссер. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? - Я "Чу! Я слышу пушек гром"! - Чуть не опоздал! Давай, твой выход! Актер выходит на сцену, и за спиной у него раздается оглушительный взрыв. Актер вздрагивает и орет: - ДА ВЫ ЧТО ТАМ, СОВСЕМ ОХУЕЛИ??!!! Прислал(a) АТ [ 21

Источник

Богатые и знаменитые друзья Эмбер, собравшиеся на съемки фильма о ее жизни, думают, что знают о ней все. Однако очень скоро они убеждаются в обратном: на судьбу каждого из них Эмбер Бест повлияла роковым образом.

Ш. УОТСОН Единственная и неповторимая АСТ ИЗДАТЕЛЬСТВО Москва ВКТ Владимир УДК 821.111(417) ББК 84 (4Вел) У65 Shane Watson THE ONE ТО WATCH First published in Great Britain in 2002 by Macmillan. Перевод с английского С. Козловой, А. Федоровой Оформление Г. Поповой Компьютерный дизайн Ю. Мардановой Печатается с разрешения автора и литературных агентств Lutyens and Rubinstein и Synopsis. Подписано в печать 28.01.08. Формат 84х 108 1/12. Усл. печ. л. 18,48. Тираж 5 000 экз. Заказ № 326и. Уотсон, Ш. У65 Единственная и неповторимая: [роман] / Шейн Уотсон; [пер. с англ.]. - М.: ACT: ACT МОСКВА; Владимир: ВКТ, 2008. - 350, [2] с. ISBN 978-5-17-049203-9 (ООО «Изд-во АСТ») ISBN 978-5-9713-7473-2 (ООО Изд-во «АСТ МОСКВА») ISBN 978-5-226-00479-7 (ВКТ) УДК 821.111(417) ББК 84 (4Вел) © Shane Watson, 2002 © Перевод. С. Козлова, 2008 © Перевод. А. Федорова, 2008 © ООО Издательство «АСТ МОСКВА», 2008 Исключительные права на публикацию книги на русском языке принадлежат издательству ACT. Любое использование материала данной книги, полностью или частично, без разрешения правообладателя запрещается. Литературно-художественное издание Уотсон Шейн Единственная и неповторимая Редактор Е.В. Трофимова Художественный редактор О.Н. Адаскина Компьютерная верстка: Н.Г. Суворова Технический редактор О.В. Панкрашина Младший редактор Н.В. Дмитриева Общероссийский классификатор продукции ОК-005-93, том 2; 953000 — книги, брошюры Санитарно-эпидемиологическое заключение № 77.99.60.953.Д.007027.06.07 от 20.06.07 г. ООО «Издательство ACT» 141100, Россия, Московская обл., г. Щелково, ул. Заречная, д. 96 Наши электронные адреса: E-mail: astpub@aha.ru ООО Издательство «АСТ МОСКВА» 129085

Источник