собянин все перекопал собака

"Да, отдохнул, называется, пострелял уток", - думал капитан милиции Юрий Астафьев, с трудом пробирающийся под проливным дождем сквозь ивовую поросль и камыши. При этом руки Астафьева были отягощены брезентовым пологом, на котором покоилось тело мертвого человека. И если три его коллеги по грузовым работам были отягощены только весом перетаскивания трупа, то ему, как представителю закона, было важно и остальное - кто убил этого человека, зачем, и главное - доказать вину преступника. Впрочем, сейчас Юрий припомнил, как шевельнулось у него дурное предчувствие, еще сутки назад, когда он увидел как из подъехавшего к сторожке "Ланд Крузера" появилась сначала изящная женская ножка, в синей джинсе в обтяжку и точеном сапожке, а потом на серый, осенний свет появилась и сама дама, среднего роста, в ярко красной короткой курточке с меховой оторочкой, что еще выгодней подчеркивало красивую форму ее бедер, и противоположной, задней части тела. Тут еще Вадик Долгушин, его давний друг и инициатор этой поездки, ехидно засмеялся, и сказал: - Да, нашел Зотов, кого привести на охоту. Как головешку в улей сунул.

"Ну, все, пропал строгий мужской отдых, теперь будет одна рисовка и сплошные понты", - подумал тогда Астафьев, и в этом он был суеверен, так же, как моряки. Нет, Астафьев не был женоненавистником, наоборот, любил этот проклятый пол настолько сильно, что в свои тридцать лет ни как не мог остановить свой выбор на какой-нибудь одной представительнице этого пола. Насколько мог рассмотреть отсюда Юрий, вновь прибывшая была натуральной брюнеткой, с роскошной гривой, собранной сейчас в конский хвост, с достаточно симпатичным лицом. Вокруг нее тут же начали виться мужики, причем все, кто собрался в этот вечер в "Дубках". Окликнули и их с Вадимом. Юрий нехотя отложил в сторону ружье, которое до этого старательно чистил, и, не спеша, подошел к месту действия.

- Вера, - дев

Источник

В тот момент, когда наш мэр Сергей Семёнович Собянин, приступил к сносу незаконно построенных палаток, я всем сердцем поддержал его начинания, ведь эти уродливые коробки портили весь внешний вид улицы на которой стояла моя пятиэтажка...

Мне кажется, что по примеру реновации и сноса хрущёвок, необходимо полностью, до самого основания, снести всю экономику России с её последующей реновацией и строительством новой её модели, потому, как вкладывать бюджетные денежные средства в её реконструкцию и "капитальный ремонт" равносильно тому, что кидать их в растопленную печь.

На днях, Сергей Собянин обратился к жителям Москвы с просьбой не верить слухам, которые распускают недоброжелатели, относительно программы реновации и сноса пятиэтажных домов (хрущёвок). По его словам, все слухи не имеют к действительности никакого отношения. Так, к примеру, говорят, что будут сносить дома вместе с их жителями. А это не правда! Тем, у кого есть возможность самостоятельно передвигаться, будет дано время, для того, что бы покинуть, некогда занимаемое ими, жильё.

Для тех, кто ищет адрес своего дома в списке пятиэтажек предназначенных под снос. Предварительный список домов подлежащих сносу, на официальном сайте Правительства Москвы:

Ходят упорные слухи, что жителям последней, предназначенной под снос, пятиэтажки (хрущёвки) Москвы, несказанно повезёт. Дом переоформят в музей, а самих жителей в экспонаты.

События последних месяцев, раскололи жителей Москвы на два противоборствующих лагеря. Для одних, мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин - сносный мэр, для остальных - он невыносимый.

Относительно смысла владения недвижимостью в России. Я всегда не понимал: что именно в приобретённой в собственность (приватизированной) квартире принадлежит новоявленному владельцу? Стены и перекрытия? Нет, с ними ничего без специального разрешение не сделаешь. Коммуникации

Источник

По следам статей и бурных дебатов о платных парковках, эвакуаторах, штрафах, «жоповозках» и тезисе «водители должны страдать».

Каждый раз, когда разговор заводится на вышеперечисленные темы, участники дискуссии разбиваются на два непримиримых лагеря:

В ход идут разные аргументы, которые быстро заканчиваются и в итоге аргументированный спор заканчивается обычным срачем, с переходом на личности. Сам грешен, не скрою.

Однако, в этой статье я не собираюсь выступать «за» или «против» личного транспорта. Я решил собрать и немного систематизировать и собрать воедино свои аргументы против общественного транспорта (ОТ). Причем, разговор пойдет не о разгроме\отмене\запрещении ОТ. Я попробую рассмотреть концепцию, при которой общественный транспорт будет использоваться как альтернатива персональным автомобилям. Подчеркиваю, что речь идет только о действующей системе ОТ в Москве и ее возможностях и потенциале для модернизации. 

Итак. Мэр собакин с господином лискутовым добились-таки своего: транспортная политика московских властей привела к тому, что граждане начали массово отказываться от персональных машин и пересаживаться на общественный транспорт. (Напоминаю, в Москве зарегистрировано 3,8 млн. легковых автомобилей, считаем что избавляются от 3\4 парка) Что мы получим?

Кто их купит? Зачем кому-то покупать б\у авто в регионе, в котором от машин массово избавляется все население? Владельцы этих автомобилей реально попадают в сложную ситуацию.

Увольняем сотрудников, обслуживающих заправки (не только заправщиков, но и кассиров, водителей грузовиков, финансистов, логистов и пр.пр.) Сокращаем налоговые сборы.

Все ООО, которые опосредовано кормились за счет поддержки этого бизнеса (поставки различных сопутствующих товаров, типа канцелярки, вывоз мусора,  всего того, что требуется в бытовом сопровождении бизнеса + автоэлек

Источник

Нейролингвист Татьяна Черниговская: Как Интернет влияет на наш мозг

Нейролингвист и экспериментальный психолог, доктор филологии и биологии, член-корреспондент Норвежской академии наук Татьяна Черниговская прочитала лекцию «Как интернет изменил наш мозг», в которой развеяла популярные стереотипы о работе мозга и рассказала, почему «Гугл» и онлайн-образование не так полезны, как кажутся. Вот краткий конспект этой лекции.

Рецепт мозга выглядит так: 78% воды, 15% жира, а остальное — белки, гидрат калия и соль. Нет ничего более сложного во Вселенной из того, что мы знаем и что сопоставимо с мозгом вообще. Прежде чем перейти непосредственно к теме, как интернет изменил наш мозг, я расскажу, исходя из современных данных, про то, как мозг учится и как он меняется.

Можно сказать, что сейчас началась мода на исследования мозга и сознания. Особенно сознания, хотя это опасная территория, потому что никто не знает, что это такое. Худшее, а оно же и лучшее, что можно по этому поводу сказать, это что я знаю, что я есть. Это на английском называется first firsten experience, то есть впечатления от первого лица. Это то, мы надеемся, чего нет почти ни у каких животных и пока нет у искусственного интеллекта.

Однако я вечно пугаю всех тем, что недалеко то время, когда искусственный интеллект осознает себя как некую индивидуальность. В этот момент у него появятся свои планы, свои мотивы, свои цели, и, я вас уверяю, мы не будем входить в этот смысл. Об этом, конечно, понятно, снимаются фильмы и т.д. Помните «Превосходство» с Джонни Деппом, о том, как человек, умирая, подключил себя к сети? На премьере этого фильма в Петербурге я во время показа услышала за спиной, как один человек другому говорит: «Сценарий писала Черниговская».

Тема мозга стала популярной, люди ста

Источник

Ну собачники хз, у меня во двор проникают бегающие по улице собаки и за заму на 1кв м один десяток ковеликов точно есть, забор нужно доделать))

Тема гавно и баян. Как весна, так найдется автор, который на ней поднятся пытается, пусть в деревню едет и за коров местным высказывает, у них лепешки больше.

Срут все и собаки, и голуби с воронами, и кошечки, а особенно человек., он чё думает если свое гавно только в унитазе видит он природу не засирает.

Чуваки вы одного не понимаете - вы засранцы на одном уровне культурного развития с бомжами, алкашами и прочими маргиналами. Просто они разбрасывают боярышник, а вы собачье дерьмо

Живу рядом с лесом в многоэтажке, поэтому не позволяю своему псу срать\ссать, пока не отойдем от дома метров на 50 ближе к лесу, где люди не ходят почти.

Во всём доме только у меня собака крупной породы (есть еще две чихуашки у соседей). Но вокруг дома постоянно всё засрано и зассано (видимо жильцы соседних домов, совершают променад исключительно между многоэтажек, а не в рядом стоящем лесу). Срут\ссут их собаки, а соседи наверняка думают на меня. Неудобно жутко.

Очень рекомендую купить анисовое масло, залить его в распылитель от стеклоочистителя типа "мистер мускул" и побрызгать каждую какашку во дворе.

Стандартная весенняя картинка, у нас за домом вдоль дорожки, паралельно дорожка из говна идёт, но гавно ладно, сгниёт, а вот сколько мусора с балконов и припаркованных рядом машин выкинуто, это пиздец, бытылки, пакеты и всякая хуета, не говоря уже про горы бычков, с этим то как? тут вроде все люди с мозгом, а за собой убрать не в состоянии, чё уж о собачьем говне говорить.

собака боксер история породы
Средний рост самца в холке составляет 58-63 см, а весит он в среднем 35 кг. Рост самок составляет 55-60 см, а вес около 30 кг. Изначально боксеров разводили в качестве сторожевых собак. Сегодня эти собаки ассоциируются с привычн

Вот щас я напишу что все собачники тупорылые ублюдки, блуждающие везде со своими блохозами с которых сыпется говно и меня закидают минуcами, потому что все собачники ЯПа глубоко порядочные люди, ходят исключительн

Источник

Блок и Менделеева. История любви

Трудно через толщу прошедшего столетия разглядеть образ девушки, вызвавшей небывалый в русской поэзии поток песнопений. Если судить по фотографиям, красивой ее не назовешь – грубоватое, немного скуластое лицо, не очень выразительное, небольшие сонные глаза. Но когда-то она была полна юного обаяния и свежести – румяная, золотоволосая, чернобровая. В молодости любила одеваться в розовое, потом предпочитала белый мех. Земная, простая девушка. Дочь гениального ученого, жена одного из величайших русских поэтов, единственная настоящая любовь другого…

Родилась она 17 апреля 1882 года – 120 лет назад. Ее отец – Дмитрий Иванович Менделеев, талантливейший ученый. Судьба его, к сожалению, типична для многих талантливых людей. Он не был допущен в Академию наук, его выжили из Санкт-Петербургского университета, посажен в организованную им Главную Палату Мер и Весов. Он поражал всех, кто с ним сталкивался, блеском научного гения, государственным складом ума, необъятностью интересов, неукротимой энергией и причудами сложного и довольно тяжелого характера.

После отставки из университета он большую часть времени проводил в своем имении в Боблово. Там, в доме, выстроенном по его собственному проекту, он жил со своей второй семьей – женой Анной Ивановной и детьми Любой, Ваней и близнецами Марусей и Васей. По воспоминаниям Любови Дмитриевны, детство у нее было счастливое, шумное, радостное. Детей очень любили, хотя особо не баловали.

почему собака писает когда к ней подходишь
Всегда обрабатывала своих собак другим препаратом, но вчера для маленькой его в нужной дозировке не оказалось и продавец посоветовала мне Адвантикс. Пипетка с номером и датой (на подделку не похожа)! Собака - тойтерьер 4

По соседству, в имении Шахматово, поселился со своей семьей старинный друг Дмитрия Ивановича, ректор Петербургского университета, профессор-ботаник Андрей Николаевич Бекетов. И он сам, и его жена Елизавета Григорьевна, и четыре их дочери были людьми очень одаренными, любили литературу, были знакомы со многими великими людьми того времени – Гоголем,

Источник

Обезумевшего рубля тред 202 (2596)

ОП с блокнотом 25 августа 21:45:21 #1 №88058

Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.

Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.

За прошедшие три года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция всё ещё не ВСЁ, Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный

Источник