щенок овчарки за 3500

29.09.2014 - На конец сентября и октябрь 2014 года в питомнике большой выбор щенков немецкой овчарки в возрасте от 2 до 8 месяцев. Мальчики и девочки. Окрасы чёрно-рыжий(чепрачный) и чёрный(мальчик 8 мес.) Вся информация на странице Щенки и по нашим телефонам в разделе Контакты.

18.03.2014 - с 22 марта, наш питомник предлагает щенков в возрасте 2 месяца от Варика. Окрас чепрачный, мальчики и девочки стандартная шерсть. Есть так же мальчики длинношёрстные. Первая прививка по возрасту, клеймо, щенячья карточка. Мать - Леге Артис Диас(дочь Чемпиона России Digger vom Team Zellwaldrand).

Март 2012 - Питомник предлагает длинношёрстых щенков, мальчик и девочка, возраст 2 месяца. Предлагаем щенков немецкой овчарки из двух помётов, возраст 2 и 2,5 месяца. Подрощенные щенки, девочки, возраст 4,5 и 6,5 месяцев. Подрощенный кобель 11 месяцев.

24.11.2011 - В продаже щенки немецкой овчарки в возрасте 2,5 месяца. Отец - Назаль Остербергер Ланд(импорт Германия). В помёте 3 мальчика и 1 девочка.. Окрас чепрачный, клейма, щенячья карточка РКФ, ветпаспорт с отметками о прививках по возрасту. Сейчас щенки полностью привиты, можно гулять

23.05.2011 - Щенки немецкой овчарки, возраст 1,5 - 2 месяца, окрас чепрачный, шерсть - стандарт и длинношёрстные. Отец Назаль Остербергер Ланд(импорт Германия). Большой выбор, более 20-ти щенков в продаже, разные помёты. Звоните нам и узнайте подробности о щенках.

19.01.2011 - Щенки немецкой овчарки, возраст 2 мес. Отец Назаль Остербергер Ланд(импорт Германия) Предлагае

Источник

Как вырастить из щенка Немецкой овчарки преданного и надежного друга

Иногда, владельцы собаки не понимают, почему она не оправдала их ожиданий, выросла непослушной или приобрела плохие привычки. Что делать, чтобы щенки домашней немецкой овчарки выросли покладистыми собаками с чертами, присущими этой породе, как они должны развиваться и сколько весить? Мы ответим на эти вопросы в нашей статье.

Первые 4 месяца жизни щенков

Чтобы собака выросла умной и послушной, а в ее характере отсутствовала трусость, недоверие и агрессивность по отношению к человеку, важно правильно воспитывать щенка с самых первых месяцев его жизни.

Собаки этой породы полностью взрослеют где-то к трем годам, а в первые четыре месяца животное активно набирает вес, поглощает знания и социализируется в своей семье, а хозяин должен ей в этом помочь.

Обычно заводчики стараются отдавать щенков в семью с возраста двух-трех месяцев. Собака возрастом 1-месяц имеет вес 2,5-4 кг. Все щенки немецкой овчарки в помете очень похожи. Сложно выделить кого-то одного по его характеру и поведению, поэтому выбор любимца в таком возрасте затруднителен. В первые дни после рождения маленькая собачка очень зависит от своей матери: щенок питается молоком, а мама учит его основам жизни.

Именно поэтому будущий хозяин должен всегда знакомиться с родителями будущего питомца, умные и послушные отец и мать передают свои качества потомству, из которого, хоть и не без участия человека, в течение нескольких месяц вырастает щенок с лучшими качествами.

Если вас представился случай познакомиться с щенком в возрасте 1-го месяца, например, он родился у вашей же собаки, лучше все равно не трогать его раньше времени и не отрывать от матери. На этом этапе развития собака не нуждается в человеке.

В два месяца вес собаки уже в два раза больше, чем при рождении. Примерно 6-9 кг — в

Источник

Важные темы

Щенок овчарки 4 месяца: кормление, воспитание и фото

Сегодня мы поговорим о щенках немецкой овчарки возрастом 4 месяца. Прежде всего, стоит посмотреть фото щенков овчарки 4 месяцев, чтобы понимать, как должен выглядеть щенок в таком возрасте. Теперь давайте посмотрим, каким же должен быть рост и вес щенка овчарки в возрасте 4 месяцев. Итак, для того, чтобы сравнивать параметры вашего питомца, посмотрите на эталонные данные роста и веса.

В 4 месяца вес должен быть 15-20 кг, высота в холке 47-54 см, а окружность грудной клетки 60-64 см. Если ваш питомец отличается по параметрам от приведенных стандартов, не стоит слишком расстраиваться, каждая собака растет индивидуально, и возможно, ваш любимец догонит и перегонит стандарт, просто это произойдет чуть позже.

Нужно помнить, что в этом возрасте у щенков овчарки происходит смена зубов и щенки начинают линять, меняя щенячий пух на взрослую шерсть. Эти процессы начинают происходить в 3,5-4 месяца. В это время щенок овчарки быстро растет. Если в 3 месяца это еще неуклюжий медвежонок, то буквально в течение 3 месяцев щенок вырастает почти до взрослой собаки.

Щенок овчарки в возрасте 4 месяцев уже начинает напоминать нескладного подростка, начинают становиться уши, которые постоянно заваливаются то на один, то на другой бок. Уши должны полностью встать к 6 месяцам. До этого возраста они постоянно то встают, то падают, не нужно пугаться, это нормально.

Кормление щенков немецкой овчарки 4 месяцев

Из-за интенсивного роста щенок овчарки 4 месяцев должен получать достаточное количество минералов, витаминов, белков и остальных питательных веществ. В случае недостатка любого из этих веществ может произойти отклонение в развитии щенка. Ни в коем случае нельзя добавлять в корм приправы с резким запахом и вкусом. Овощи нужно давать отварные.

Источник

Щенки кавказской овчарки — фото от 1 до 6 месяцев

Одной из самых крупных пород собак является кавказская овчарка. Рост её представителей может достигать 75 сантиметров, а вес взрослых кобелей — до 110 килограмм (в среднем около 70). За счет пышной густой шерсти эти собаки выглядят еще более массивными, хотя есть и короткошерстный тип породы.

Фото щенков кавказских овчарок

Довольно часто часто эту породу еще называют «алабай», что не правильно. Ведь алабай — это совсем другая (хоть и очень схожая) порода — среднеазиатская овчарка. Среди свойственных «кавказцам» окрасов шерсти есть бурый, волче-серый, рыжий, пестрый, палевый, белый.

Заводчики пишут, что при рождении щенки этой породы весят 500-800 грамм. Всего за месяц они существенно вырастают и весят уже от 3 до 4 килограмм.

Поскольку порода большая, то очень важно правильно кормить щенка. Растущему организму необходимо много полезных веществ (в т.ч. витаминов, минералов), которыми, например, не могут обеспечить собаку дешевые корма эконом класса.

На форумах владельцы малышей данный породы отмечают, что их питомцы в возрасте двух месяцев весят от 8 до 12 кг. То есть маленький «кавказец» уже в несколько раз больше, например, взрослой чихуахуа.

В трехмесячном возрасте щенки уже достигают роста 46-51 см. Проще говоря, даже для малышей данной породы потребуется уже довольно много пространства, а значить в маленькой квартире их лучше не заводить.

Чтобы более наглядно понять как выглядят малыши кавказкой овчарки, обязательно посмотрите видео выше. На нем щенки возрастом чуть больше месяца, из питомника «Сормовская Заря», расположенного в городе Нижний Новгород.

На этом наша подборка фото щенков кавказкой овчарки заканчивается. В будущем она будет дополнятся по мере того, как удастся найти фотографии этих немаленьких малыш

Источник

Овчарки и их виды и породы (45 фото)

Породы овчарок интересны не только увлеченным кинологам. Собаки этого вида считаются одними из самых умных среди четвероногих. Недаром именно различные виды овчарок служат в вооруженных силах и на охраняемых объектах, на таможне и силовых структурах. Овчарка не раз доказывала не только свою преданность человеку, но и отличную смекалку, умение оценить ситуацию и прийти на помощь

Особенности овчарок

Все породы овчарок отливают прекрасными рабочими качествами и высокой степенью адаптации к существованию среди людей. Собаку такого вида можно подготовить к выполнению самых различных заданий. И многие виды овчарок выводились именно с практической целью, усовершенствовались способности и умения животного.

Но стоит отметить и красивый внешний вид, отличающий все породы овчарок, их представители имеют внушительные размеры, красивую густую шерсть. Окрас собаки может отличаться в зависимости от породы, и каждая масть по-своему интересна и красива. Ценными являются и такие качества пса, как нетребовательность в уходе и устойчивость к самым сложным обстоятельствам. Овчарка может нести службу даже в сильный мороз, она не оставит человека в трудной ситуации. Но для того, чтобы четвероногий был настоящим другом и верным помощником, следует уделить внимание его воспитанию, начиная еще с возраста щенка. Растет малыш овчарки долго, только к трем годам завершается его формирование. И уже в этом возрасте можно увидеть полностью те характерные черты, которые и отличают породы овчарок. С первых месяцев жизни собака должна правильно воспитываться, чтобы потом качественно нести свою службу.

сами вы маменька собака
Бесплатные объявления о пропаже животных: поиск пропавших домашних животных, найти пропавшее животное в Москве – доска объявлений. Пропавшие животные и поиск пропавших животных.

В разделе «Пропавшие животные». Вы

Стоит отметить, что овчарки не относятся к декоративным породам, это служебные собаки, и они требуют грамотной дрессировки. Даже если пес живет в квартире и не несет службу, с ним необходимо

Источник

Мир Собак Лучшее, что есть у человека — это собака.

Немецкая овчарка: воспитание и дрессировка щенка

Если вы хотите умную и отлично поддающуюся дрессировке собаку, преданного друга и надежного сторожа, то стоит обратить внимание на немецкую овчарку. Эта, сравнительно молодая порода, выведенная в 1899 году в Германии, уже давно завоевала популярность во всем мире.

Что же так привлекает человека в этой породе? Все дело в том, что это практически идеальная собака. Посудите сами, она обладает следующими неоспоримыми достоинствами:

Отличная склонность к дрессировке. Немецкую овчарку под силу дрессировать даже человеку, который никогда ранее этим не занимался. Нужно только прочесть о том, как это правильно делать.

Немецкая овчарка – отличный сторож. Чтобы защищать хозяина, ей не требуется никаких команд, она сама чувствует угрожающую ему опасность. Собака никогда не впустит постороннего человека в дом, если хозяина не будет рядом. В ней присутствует природная настороженность к чужим людям.

Во время Великой Отечественной войны, немецкая овчарка по кличке Джульбарс была предоставлена к правительственной награде. Она была награждена медалью «За боевые заслуги» за то, что за годы своей службы помогла найти 468 мин.

Выбор щенка

Выбирать щенка немецкой овчарки необходимо в возрасте 1-2 месяцев, так как эта собака с младенчества привыкает к конкретному человеку. Естественно, что надо осведомиться о здоровье питомца, узнать о родителях, посмотреть документы и справки.

Впрочем, если вы не планируете выставлять собаку на кинологических выставках, родословная не особо нужна, но, в любом случае, щенка надо тщательно осмотреть, обратить внимание на его опорно-двигательный аппарат.

щенок не дает лапу
Ваша собака хромает на переднюю или заднюю лапу? Что же делать? В первую очередь нужно выяснить почему собака стала хромать. Это может произойти по целому ряду разных причин.

В первую очередь хромоту может вызвать т

Самоедская лайка представляет собой нежную и дружелюбную соб

Источник

Щенок немецкой овчарки. Питание и уход

Дом и семья Домашние животные Ав. Мария Портнова

Щенкам немецкой овчарки подыскивают хозяев уже в 1,5-2 месячном возрасте. К этому моменту они уже прошли процедуры первичной вакцинации и защиты от глистов и имеют клеймо. До этого щенок немецкой овчарки 1 месяц, а вернее первые 2 недели находится под присмотром матери, получая все необходимое и питаясь ее молоком. По истечению этого периода начинается прикорм, в рацион добавляют такие продукты, как нежирный творожок, скобленое мясо и различные витамины. Когда щенок попадает к новым хозяевам, он лишается опеки матери и профессионального ухода заводчика, поэтому владельцу необходимо хотя бы до года поддерживать контакт с заводчиком, чтобы в случае чего получить совет или соответствующие рекомендации.

Покупая щенка, следует обеспечить ему безболезненный переход из одного дома в другой, хорошо, если несколько дней или неделю будет поддерживаться привычный для него рацион питания. Щенок немецкой овчарки должен питаться не менее 6-ти раз в день возрасте до 3-х месяцев, далее это количество постепенно уменьшается до 2-х раз, но не ранее, чем через 9 месяцев. Существует огромное количество готовых кормов для собак, и владельцу зачастую приходится решать вопрос, чем кормить собаку, стоит ли переходить от натуральной, приготовленной дома пищи к сухим готовым кормам.

Есть три класса сухих кормов: эконом, премиум и суперпремиум. К первому относятся недорогие корма, в их состав входят низкосортные злаковые, соевые бобы и субпродукты мясопроизводства. Усвояемость и питательные свойства их очень низкие, поэтому их требуется большее количество по сравнению с кормами премиум класса. Щенок немецкой овчарки с удовольствием съест такой корм, но используемое низкокачественное сырье может привести к аллергиям и нарушению метаболизма. В премиум классе не допу

Источник