трое в лодке не считая собаки великобритания

Трое в лодке, не считая собаки

Советский комедийный фильм «Трое в лодке, не считая собаки», снятый по мотивам одноименной повести Джерома К. Джерома, рассказывает о веселых приключениях троих британских друзей. Уставшие от суетливого Лондона трое приятелей: Джи, Харрис и Джордж решают отправиться в путешествие на лодке по Темзе, прихватив с собой маленького и верного друга — пса Монморенси.

Правда, путешественники не рассчитали свои возможности. Будучи городскими жителями до мозга костей, друзья являются совершенно неподготовленными к различным трудностям. Свой отдых Джи, Харрис и Джордж решили провести без женщин, но в пути они знакомятся с очаровательными путешественницами, с которыми попадают в курьезные ситуации и переживают уморительные приключения.

Фильм «Трое в лодке, не считая собаки» полюбился многим зрителям. Многие сцены в фильме родились благодаря экспромту великолепных актеров: Андрея Миронова, Александра Ширвиндта и Михаила Державина, а фразы персонажей стали цитироваться среди народа, чего стоит только знаменитое выражение: “Все в сад!”

Спортивная драма «Борг/Макинрой» рассказывает о противостоянии двух легендарных теннисистов во время финального матча Уимблдона в 1980 году, который вошел в историю тенниса, как один из самых напряженных матчей. Холодный, сдержанный и невозмутимый швед Бьорн Борг делает блестящую карьеру в мире большого тенниса, как и американский теннисист Джон Макинрой. Только в отличии от шведа, Джон не сдерживает свой гнев и является крайне вспыльчив, что часто приводит к осложнениям. Две звезды...

Комедийный боевик «Kingsman: Золотое кольцо» продолжает рассказывать о приключениях молодого британского шпиона Эггзи и более опытного коллеги и учителя Гарри Харта. Когда-то настоящий джентльмен с повадками хладнокровного киллера разг

Источник

Смотреть ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ онлайн фильм

[object width="448" height="252" type="application/x-shockwave-flash" data="http://photo.tvigle.ru/resource/rf/swf/56/6b/ea/650e8b2b81e409e687bb131659.swf"][param name="allowfullscreen" value="true"/][param name="allowscriptaccess" value="always"/][param name="wmode" value="opaque"/][param name="flashvars" value="autoplay=0"/][embed src="http://photo.tvigle.ru/resource/rf/swf/56/6b/ea/650e8b2b81e409e687bb131659.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="448" height="252" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" wmode="opaque" flashvars="autoplay=0"][/embed][/object]

[object width="660" height="440" type="application/x-shockwave-flash" data="http://video.namba.net/swf/player/3.2.11/flowplayer-3.2.11.swf"][param name="allowfullscreen" value="true"/][param name="allowscriptaccess" value="always"/][param name="wmode" value="opaque"/][param name="flashvars" value="src=http://video.namba.net/swf/player/3.2.11/flowplayer-3.2.11.swf&config=http://video.namba.net/flashvars-3.2.11.php?i=46467212_46467182__6055572_1"/][embed src="http://video.namba.net/swf/player/3.2.11/flowplayer-3.2.11.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="660" height="440" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" wmode="opaque" flashvars="src=http://video.namba.net/swf/player/3.2.11/flowplayer-3.2.11.swf&config=http://video.namba.net/flashvars-3.2.11.php?i=46467212_46467182__6055572_1"][/embed][/object]

[object width="660" height="440" type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.tvzavr.ru/js/restyle/tvzavrplayer2.swf"][param name="allowfullscreen" value="true"/][param name="allowscriptaccess" value="always"/][param name="wmode" value="opaque"/][param name="flashvars" value="playlist=10154&autoplay=0"/][embed src="http://www.tvzavr.ru/js/restyle/tvzavrplayer2.swf" type="appli

Источник

Трое в лодке, не считая собаки

Содержание

История создания и персонажи [ править | править код ]

Прототипами троих являются сам Джером (рассказчик Джей — в оригинале только первая буква имени — J. от Jerome) и его два действительно существовавших друга, с которыми он часто катался на лодке: Джордж Уингрейв (ставший позднее главным менеджером в банке Barclays ) и Карл Хентшель (основавший в Лондоне печатное дело и в книге названный Гаррисом). Пес Монморанси — персонаж вымышленный. («Монморанси я извлек из глубин собственного сознания», — признавался Джером; но даже Монморанси позже «материализовался» — собака, как говорят, была подарена Джерому через много лет после выхода книги, в России в Санкт-Петербурге).

Первоначально планировалось, что книга будет путеводителем, освещающим местную историю по мере следования маршрута. Сначала Джером собирался назвать книгу «Повесть о Темзе». «Я даже не собирался сначала писать смешной книги», — признавался он в мемуарах. Книга должна была сосредоточиться на Темзе и её «декорациях», ландшафтных и исторических, и только с небольшими смешными историями «для разрядки». «Но почему-то оно так не пошло. Оказалось так, что оно всё стало „смешным для разрядки“. С угрюмой решительностью я продолжал… Написал с дюжину исторических кусков и втиснул их по одной на главу». Первый издатель, Ф. У. Робинсон, сразу выкинул почти все такие куски и заставил Джерома придумать другой заголовок. «Я написал половину, когда мне в голову пришло это название — „Трое в лодке“. Лучше ничего не было».

Первая глава вышла в августовском выпуске ежемесячника «Домашние куранты» (редактор Ф. У. Робинсон) 1888-го, последняя в июньском 1889-го. Пока повесть печаталась, Джером подписал договор в Бристоле с издателем Дж. У. Эрроусмитом, который купил и изда

Источник

Трое в лодке, не считая собаки (1979)

Описание: Три давних друга, у которых хватает свободного времени, ведь у закоренелых холостяков его значительно больше, чем у примерного семьянина, в один прекрасный день решают отправиться в путешествие по удивительно красивой реке Темзе. Отшвартовав лодку от берега, прихватив с собой все необходимые запасы и своего четырехлапого любимца Монморанси, друзья отправляются в самое увлекательное и интересное путешествие. Они неоднократно путешествовали на лодке и побывали во многих красивых местах, но это странствие запомнится друзьям навсегда.

Фильм Трое в лодке, не считая собаки смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (Айфон) или мобильные устройства на Android (Андройд) и iOS, вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Отличная троица, которые идеально подошли к этой роли. Все они являются комиками и могут работать в этом амплуа. Можно было песни опустить, что заняло только половину фильма. Фильм смотрится легко без напряжения. В сюжет вникать не нужно. Можно только наслаждаться игрой этих гениальных актеров. Женщины, которые играют спутниц наших героев, не так знамениты, но смогли сыграть достаточно смешно.

Это скорее концерт, чем фильм, так как почти через каждые 5 минут тут поют песни, поэтому на сюжет уделяется мало времени. Путешествие на лодочках, потом прогулка по лабиринту, в котором наши герои умудрились заблудиться. Но все подано так просто и легко, что когда смотришь фильм, то забываешь о своих проблемах. Герои ведут себя так непринужденно, что им веришь, как будто других забот у них нет как гулять и песни распевать.

Фильм для любителей актеров Миронова, Державина и Ширвиндта. Они собственно все р

Источник

Джером К. Джером - Трое в лодке, не считая собаки

Описание книги «Трое в лодке, не считая собаки»

На страницах самого знаменитого произведения Джерома К. Джерома разворачивается хроника незабываемого путешествия трех джентльменов и одной собаки по реке Темзе. Забавные каламбуры, тонкая ирония, невероятно смешные зарисовки из жизни сделали роман любимой книгой миллионов читателей. Эта книга станет прекрасным пособием по изучению языка благодаря прекрасному английскому и блистательному юмору автора. После каждого английского абзаца вы найдете краткий словарик с необходимыми словами и комментарии к переводу сложных грамматических конструкций. К словам, вызывающим затруднения при чтении, дана транскрипция. Текст снабжен лингвострановедческими комментариями на русском языке. В конце дан краткий грамматический справочник. Метод комментированного чтения позволяет обходиться при чтении без словаря, эффективно расширять свой словарный запас, запоминать грамматические формы, лучше чувствовать и понимать иностранный язык. Учебное пособие предназначено для широкого круга лиц, изучающих иностранный язык с преподавателем и самостоятельно.

«Трое в лодке, не считая собаки» - сюжет

Книга начинается с представления читателю героев — Джорджа, Гарриса, Джея (рассказчика) и собаки по кличке Монморанси. Мужчины коротают вечер в гостях у Джея, курят и обсуждают болезни, от которых все они ужасно страдают. Они приходят к выводу, что все их беды из-за переутомления и им срочно нужен отдых. После долгого обсуждения были отвергнуты каникулы в сельской местности и морская прогулка (Джей описывает печальный опыт своих шурина и друга в путешествиях такого рода). В итоге троица решает отправиться вверх по Темзе на лодках, от Кингстона до Оксфорда, разбивая на ночь лагерь (несмотря на все рассказы Джея о предыдущем опыте установки тентов и палаток).

щенок боксер 3 месяца тигрового окраса
Предлагаются щенки немецкого боксера с отличной родословной от титулованных родителей по привлекательной цене. Дата рождения 24.04.2016г. Отец YANTAR IZ MIRA ANZHELIKI, мать ИРБОКС БРИТАНИКА, место нахождения...

Щенок боксёр

Отплыт

Источник

Мы едем на велосипедах вдоль Темзы прямо от дома. Выражу еще одну благодарность Кате и Диме за возможность использовать их велосипеды, а также за саму идею такой поездки.

Чтобы идти во дворец Хэмптон корт, пристегиваем велосипеды к забору около Темзы. Переживаем, потому что не понятно, везде ли можно их пристегивать.

Идем в Хэмптон корт. Где Генрих, Анна Болейн, королевские покои, ну и все такое прочее. Именно здесь тащили по коридорам Анну Болейн уличенную в измене.

Лабиринт в саду. Катя сказала, что лабиринт в Хэмптоне неинтересный. Мы первый раз были в лабиринте. Лабиринт в Новой Зеландии не считается - там другое. Здесь же мы сначала как и положено потерялись. Но потом исключили из наших рядов ноющих с рюкзаком и втроем с Маргаритой победили лабиринт. Нам для первого раз показалось очень даже интересно.

Перекусываем перед долгой дорогой вдоль Темзы. Смотрим через забор на наши велосипеды, которые еще стоят пристегнутые. Вдруг подъезжает какая-то машина, останавливается около них. Мы немного напряглись.

Сережа: «Прикинь, прямо на наших глазах сейчас срезают велосипеды, забирают и присылают штраф на 7 тыс. фунтов, причем, если не оплатишь до завтра, штраф удваивается».

Ехали мы вдоль прекрасной Темзы в сторону Лондона довольно долго, потому что часто останавливались на поедание ежевики и дикой сливы.

Ричмонд. Самый большой парк Европы. Все супер, только зря машинам разрешено сквозь него проезжать. Вот эту позицию нужно убрать. В остальном - the best.

Располагаемся на траве под дубами, как члены шайки Робин Гуда. Ощущение, что сам Робин сейчас выскочит из кустов. Но выскакивают лишь два оленя, которых я спугнула, зайдя в папоротники.

что надо при покупке щенка
Всем известно, что собака самый преданный друг. Однако не все могут похвастаться умением выбирать себе друзей. Следующие правила помогут вам в выборе домашнего питомца.

2. Не покупайте щенка по телефону! Ва

В баре "Какой-то там лебедь" куча народу, так как пятница вечер и все с детьми и собаками пришли отдохнуть. Хорошо, что тут не как в Амери

Источник

Джером, Джером Клапка

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 19 августа 2017; проверки требуют 3 правки.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 19 августа 2017; проверки требуют 3 правки.

Содержание

Джером был четвёртым ребенком в семье Джерома Клэпа ( англ.   Jerome Clapp ), который позднее сменил имя на Джером Клэп Джером ( англ.   Jerome Clapp Jerome ). Отец Джерома был торговцем скобяными изделиями, а также проповедником без духовного сана. Помимо Джерома в семье было ещё трое детей: дочери Паулина и Бландина и сын Милтон, умерший в младенчестве. Джером, как и его отец, был зарегистрирован по имени Джером Клэп Джером. Второе имя, Клапка, появилось позднее (в честь венгерского эмигранта генерала Дьёрдя Клапки ). Семья Джеромов обеднела после неудачных инвестиций в местную горнодобывающую промышленность. Частые визиты кредиторов в дом Джеромов были позднее ярко описаны им в автобиографической книге «Моя жизнь и эпоха» ( англ.   My Life and Times ).

Юный Джером хотел стать политиком или литератором, но смерть его родителей в 1872 году (Джерому тогда только исполнилось 13 лет), заставила его прервать обучение и искать работу. Он нанялся в «Лондонскую и Северо Западную Железнодорожную Компанию» ( англ.   London and North Western Railway ), где проработал четыре года, собирая уголь, валявшийся вдоль железнодорожных путей.

В 1877 году, под влиянием своей сестры Бландины, увлеченной театром, Джером решает попытать себя в актерском ремесле под сценическим псевдонимом Гарольд Крайтон ( англ.   Harold Crichton ). Он поступил в театральную труппу, пытавшуюся ставить низкобюджетные пьесы; часто постановки осуществлялись за счет самих акт

Источник