боится ли собака шокер

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Средства защиты от собак

Собаки иногда бывают агрессивными, особенно, бездомные. Поэтому необходимо знать элементарные правила защиты от их нападения, а еще лучше – иметь при себе средства защиты от собак.

Если вы ощущаете угрозу нападения собаки, не дайте ей возможности напасть на себя сзади. Лучше всего прижаться спиной к забору или стене дома. Если вы на открытом пространстве, лучше всего остановиться, преодолеть свой страз, ведь собака его хорошо чувствует. В этой ситуации лучше всего переключиться на ярость, попробовать собаку испугать, следовательно, подавить ее.

Хорошо, если есть возможность вооружиться палкой или камнем. Неплохой зашитой может стать горсть песка или земли, брошенная собаке в глаза. Ели собака атакует вас, и она довольно крупная, надо целиться ей ногой в нос, пах или живот. Это самые чувствительные места на ее теле.

Неплохую службу сослужит газовый баллончик. Главное – правильно применять его. Распылять нужно только по ветру, иначе можно пострадать вдвойне: и от слезоточивого газа, и от собаки.

Отличный результат защите от нападения собаки может сослужить электрошокер и ультразвуковой отпугиватель. Электрошокер эффективный только в том случае, если он находится в контакте с телом собаки. При электрическом ударе происходит мгновенный паралич мышц. Боль останавливает собаку, не давая ей возможности двигаться дальше. Если собака успела вцепиться в вас зубами, электрошокер - единственная возможность разжать ей зубы.

Применяя для самообороны электрошокер, необходимо помнить, если направить собаке разряд в голову длительностью большей, чем 3 секунды, собака может погибнуть. Поэтому разряд надо направлять собаке в туловище.

Ультразвуковой отпугиватель - небольшой и очень эффективный прибор, который безвредный для собаки

Источник

Вся правда об электронном ошейнике для дрессировки собак

Весь кинологический Запад, в том числе и родина кинологии, и прогрессивные штаты, давно живут по принципу «никаких наказаний, только поощрение». Удавки, строгачи, а тем более электрический ошейник для собак в большинстве цивилизованных стран вне закона. От использования подобных методов дрессировки отказались даже силовые структуры. Но ЭШО – ходовой товар, который легко продать владельцам, слепо верящим в рекламные обещания. И, как результат, Россия «подсела» на «самый простой способ воспитания непослушной собаки».

«Волшебный» ЭШО

Про устройство девайса долго рассказывать не будем, все просто: любой электронный ошейник для дрессировки собак бьет питомца током, когда непоседа совершает нежелательное действие. Чтобы собака получила удар током, нужно нажать на кнопку (пульт всегда под рукой, иначе в ошейнике нет смысла).

Испытав боль, собака понимает, что так делать нельзя. Она связывает боль со своим поведением, и в этот момент формируется условный рефлекс. Сам великий Павлов научил нас, как с помощью выработки рефлексов добиться от собаки желательного поведения, а потому ошейник эффективен почти всегда (1).

Не пугайтесь страшного слова «ток»: напряжение совсем небольшое, шоковый ошейник для собак можно даже надеть на руку и проверить степень воздействия. Это почти не больно, как укус комарика! (2). Это вовсе не жестокость, а метод воспитания, а иногда приходиться воспитывать и с помощью кнута (3).

Так как напряжение небольшое, электрошоковый ошейник для собак безопасен, не вредит здоровью, никак не влияет на психику и не снижает способность к обучению (4). Гораздо хуже, когда владелец дергает поводок (строгач) или бьет собаку, так как при этом питомец теряет доверие к человеку. Получая удар током,

Источник

Электрошокер Cityfox 916 (ОСА-916) с фонариком

Отпугиватель собак Cityfox модель 916 представляет собой электрошоковое устройство, которое продается также под названиями Оса-916, Шмель Pro, Удар-Профи ЧОП и которое обладает отличной результативностью.

Выражается это в увеличенном расстоянии между боевыми электродами, громком звуке предупредительного разряда, плавающем напряжении высоковольтного удара (от 800 до 3600 кВ) и небольшом размере устройства. В комплекте с электрошокером поставляется чехол для ношения прибора на поясе. Шокер хорошо лежит в руке, а эргономичный корпус оснащен переключателем-предохранителем от случайного нажатия. Получил широкое признание благодаря выгодному сочетанию компактных размеров, удобства использования, мощности, громкого пугающего треска и ослепительного разряда.

Наиболее востребован среди автомобилистов и охранников, что лишний раз подтверждает эффективность самообороны. Среди отличительных особенностей модели – улучшение способностей к пробою с увеличением мощности разрядника. Комплектация устройства дополняется встроенным ярким фонариком и предохранителем. Теперь можно комфортно и безопасно ходить по темным улицам или подъездам, рассчитывая на помощь мощного разряда электрошокера.

Ультразвук не действует на домашних, дрессированных или специально натравленных собак, а также на сильно возбужденных животных. В этом случае сможет помочь остаться человеку или его питомцу невредимым только электрошокер или перцовый баллончик. Но в последнем случае большая вероятность наглотаться перца всем присутствующим, к тому же на морозе баллончик с перцем замерзает и плюется жалкой струёй на 1-2 метра.

Электрошокер Cityfox 916 отлично отпугивает любых собак громким треском и ослепительным снопом искр высоковольтной электродуги между электродами внешнего разрядника. Запах озона при такой

Источник

Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Собака боится грозу

Сообщений 1 страница 30 из 63

Собаке (Бернский зенненхунд, кобель)) 6 лет. С детства живет с хозяевами, сначала в городе, потом в частном доме. Переходить на жизнь в будке во дворе категорически не хочет: бегает под окнами и входной дверью и громко скулит. С детства боится выстрелов, петард. В грозу залазит под стол, поближе к хозяевам. Но недавно выдал «по полной программе»… Во время нашего отсутствия, будучи закрытым в прихожей, (он там всегда спит) во время начавшейся грозы выгрыз часть дверной коробки и двери, ведущей из прихожей в комнаты. Такого не было ни разу за 6 лет. Даже щенком ничего не грыз! А в последний год еще и во дворе во время наших отъездов повыгрызал несколько кустов и деревьев. Такое поведение проявилось на 5 году жизни. Отъезды и приезды хозяев всегда воспринимал чрезвычайно эмоционально с лаем, визгом, беготней. Любой отъезд на машине – трагедия. Возможно, это последствия того, что в 3-х месячном возрасте его пришлось оставить в пансионе на 2 недели… Тогда мы заметили «странности» в его поведении, появления страха к некоторым вещам, например, к зонтику у хозяина во время дождя…

В общем, можно сказать, что собака чрезмерно эмоциональна с неустойчивой психикой, но не агрессивная, более даже осторожная (незнакомых людей облаивает, но близко не подходит, а если кто за оградой проходит, встречает очень «грозно» и решительно.

3. У нас появилось желание перевести собаку их проживания в доме с хозяевами, на проживание в вольере, во дворе частного дома. Насколько это реально сделать в 6 лет собаки, учитывая ее повышенную эмоциональность, неустойчивую психику (описанную выше) и острую привязанность к хозяевам, и как практически это осуществить?

Источник

В этой статье я обращаю ваше внимание на СЛИШКОМ ХОРОШИЕ отзывы китайских шокеров, отписываемые на жлобских сайтах. А где же плохие отзывы? Их просто удаляют! Китайские шокеры это лажа, не пригодная для самообороны, но администраторы жлобских говномагазинов это тщательно скрывают... Если ваши доверия не оправдались, если вам прислали бесполезную игрушку вместо эффективного ЭШУ напишите ваш отзыв и добавьте магазин в ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Отзывы будут фиксироваться поисковиками и магазин, обманувший людей, будет терять клиентов.

Наберем в яндексе запрос электрошокеры отзывы и тут нам вылезет огромная пачка сайтов на которых бачат китайскими шокерами!!!

«Долго не могла выбрать, что купить для самообороны. Посоветовалась с несколькими людьми и пришла к выводу, что лучше всего будет приобрести электрошокер. Ведь травматический пистолет слишком сложен в получении, да и как-то девушке со стволом ходить непривычно. Газовый баллончик тоже мне не советовали покупать, так как действует он не на всех, да и как с ним быть на улице когда ветер в лицо тоже непонятно. А вот шокер – универсальное средство, и собаку отпугнет, и при необходимости преступника с ног свалит. Шокер купила в вашем магазине, потому что выбор был хороший, моделей 50, наверное. Ну и цены совсем не кусались. Ношу электрошок с собой, когда планирую возвращаться домой затемно. Пока применять не приходилось, но чувствую себя с шокером намного спокойнее, а это уже немаловажно.»

как часто можно гнать глистов у щенка
Добро пожаловать на информационно-развлекательный сайт "Собачий Вопрос". Здесь вы найдете ответы на вопросы о дрессировке, питании и особенностях различных пород собак.

Рубрики

По разным данным, гельминтами з

«Купил в этом магазине мощный шокер Каракурт. Про достоинства электрошокера рассказывать не буду, не в этом дело, да и знаком я уже был с этим прибором очень хорошо. У нас им почти все охранники пользуются, вот и я себе решил заказать. Мне очень понравилось обслуживание в магазине. Я, в принципе, знал, что хочу купить, но мне все равно рассказали о достоинствах нескольких моделей, дали сравнить

Источник

почему собаки боятся электрошокера

К сожалению, в городских парках, на окраинах, в небольших посёлках и других местах таких табличек не вешают. А надо бы, ведь бродячие собаки давно стали реальной проблемой. Случаев нападения бездомных животных на людей не счесть, и многие из них закончились весьма трагично. Безоружный человек, а уж тем более — ребёнок, не имеет возможности противостоять разъярённому псу. Зато отлично сможет отразить нападение при помощи электрошокера.

Собаки очень боятся шокеров. Что интересно, главной причиной этого страха становятся не треск и искры (хотя и они собакам очень не нравятся!), а запах озона, выделяемого при разряде. Этот страх заложен в собаках генетически. Озон, трёхатомный кислород, выделяется во время грозы, и характерный запах этого газа инстинктивно воспринимается животным, как сигнал опасности. В сочетании с искрами и треском запах озона у любого пса вызовет желание поскорее удрать и спрятаться.

Если же агрессия животного окажется сильнее инстинкта, и собака продолжит нападать, к ней можно применить оружие контактно. На собак шокер воздействует весьма эффективно, сильнее даже, чем на людей. Если применить шокер в области головы, животное может погибнуть. Поэтому предостерегаем вас от попыток опробовать электрошокер на собаке из простого любопытства.

Все остальные представители животного мира относятся к электрошокерам примерно так же. Да это и очевидно: вряд ли найдётся живое существо, которое спокойно воспримет электрический разряд. Впрочем, такое редкое животное всё же есть!

собака сидит на лапе
Как бы трепетно не относился хозяин к своему четырёхлапому другу, иногда появляются болезни в самых разных участках организма. Наиболее подверженными опасности у собак являются желудочно-кишечный тракт и нервная сис

Можно поставить аналогичный вопрос: Как отбиться от нападения, ну к примеру невменяемого десантника. Или спецназовца ГРУ, у которого крыша поехала. Теоретически конечно можно и голыми руками. В дружеской возне я и на лопатки алабая кладу, хотя и не всегда. Но то в дружеской. Насчет электрошока, а посмотрите параметры

Источник

Оса и собаки

Заранее прошу прощения у модераторов - впервые на форуме, с таким количеством тем и тэгов просто нереально понять, куда собственно постить сей вопрос.

Вопрос мой касается "Осы". Часто ставлю машину ночью на стоянку, рядом лесополоса и орды бродячих собак (облаивают регулярно, вчера уже довольно агрессивно). С оружием никогда дела не имел. Прошу совета форумчан:

1) годится - даже свето-шумового хватает, не говоря уж о травматическом (на минутку вспомним, что осы и им подобные стреляют не 1-2 гр резиновыми шариками как всякие пмоиды и грозы, а пулей куда солиднее как калибром, так и массой).

годится - даже свето-шумового хватает, не говоря уж о травматическом (на минутку вспомним, что осы и им подобные стреляют не 1-2 гр резиновыми шариками как всякие пмоиды и грозы, а пулей куда солиднее как калибром, так и массой).

вот тут вы правы. в кобуру положили и все. В итоге ложное чувство защищенности при полном неумении работать с оружием. Подавляющее большинство владельцев так и делает. ССЗБ.

Почему-то собаки панически боятся треск электрошокера. А если окажется, что это была неправильная собака - то поможет правильный газовый баллончик или баллонник. Без шуму и пыли.

неа, видео не смотрел (с телефона я, неудобно смотреть) - зато сам по собакам стрелял, шашлыки на озере делали. осы и стражник - это дерринджеры, их смысл - выстрел с близкой дистанции неожиданно для противника. для всяких игор типа ипси есть грозы и другие имитаторы КС.

я конечно болен на голову немного, но все ж не на столько что бы давать в себя стрелять + сейчас не зима и собаки курток не носят.

я конечно болен на голову немного, но все ж не на столько что бы давать в себя стрелять + сейчас не зима и собаки курток не носят.

Спецы, они на то и спецы. Чтобы тренировать не только физику но и психику. Но ситуации то на приме

Источник