мясо индейки для собаки

Šis vaizdo įrašas nepasiekiamas.

Ташкентская область- Индейки, Куры, Собаки, Корова!

Индейки являются вторыми по величине домашними птицами после страусов. Живая масса взрослых индюков 9—35 кг, индеек 4,5—11 кг.

Имеют крепкие длинные ноги и широкий хвост. На голове и шее расположены характерные кожные образования («кораллы»), с верхней части клюва самцов свешивается мясистый придаток, достигающий в период возбуждения птицы 12—15 см. Оперение бывает белое, бронзовое, чёрное и другое в зависимости от породы и разновидности.

Ку́рица, или дома́шняя ку́рица (лат. Gallus gallus; также Gallus gallus domesticus[1], иногда — Gallus domesticus[1]; самец — пету́х, птенцы — цыпля́та), — самая многочисленная и распространённая домашняя птица, которая является одомашненной формой банкивской джунглевой курицы. Летает плохо, недалеко. За длительную историю одомашнивания человеком выведено большое количество разнообразных пород кур. Куры принадлежат к числу наиболее полезных и выдающихся по своей продуктивности домашних птиц. Разводят их ради мяса и яиц, кроме того, от них получают перо и пух.

Соба́ка (лат. Canis lupus familiaris) — домашнее животное, одно из наиболее распространённых (наряду с кошкой) «животных-компаньонов».

Первоначально домашняя собака была выделена в отдельный биологический вид(лат. Canis familiaris) Линнеем в 1758 году, в 1993 году реклассифицирована Смитсоновским институтом и Американской ассоциацией териологов в подвид волка(Canis lupus)[2].

Собаки известны своими способностями к обучению, любовью к игре, социальным поведением. Выведены специальные породы собак, предназначенные для различных целей: охоты, охраны, тяги гужевого транспорта и др., а также декоративные породы (например, болонка, пудель).

Коро́ва — самка домашнего быка (лат. Bos taurus taurus), одомашненного подвидадикого быка (Bos t

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Сырое мясо собакам

Сколько существуют собаководы, столько и продолжаются бесконечные споры о том, чем кормить своих ненаглядных питомцев: промышленными кормами или натуральными. Среди тех, кто кормит собак натуральными продуктами, также не умолкают споры по поводу "давать сырое мясо собакам или не давать".

Если обратиться к литературе по кормлению собак многолетней давности, то там можно обнаружить, что животных надо кормить только мясным бульоном с кашей и овощами, в который желательно покрошить чуть-чуть отварного мяса. Куры, индейка и кролик вообще не упоминаются. А почему? Да потому, что люди сами ели в основном говядину и кур. Я имею ввиду городских жителей. Да в то время собак в городе практически никто и не держал и уж тем более не думал о том, как накормить с пользой для здоровья.

В современных пособиях по кормлению нам предлагают всевозможные разновидности питания, даже приводят таблицы по которым можно подсчитать калории, содержание разных полезных веществ в продуктах и энергию, которую получит собака, съев тот или иной продукт. Я, когда Кинг был щенком, пыталась по этим таблицам составить ему рацион, но у меня просто не хватило терпения высчитывать эти бесконечные калории, витамины и микроэлементы. Для себя я не высчитываю, для детей и внуков - тоже, а почему я должна считать для собаки? На этом я успокоилась и стала решать вопрос каким мясом кормить: сырым или отварным.

Я надеюсь, что никто не будет спорить, что в сырых продуктах намного больше полезных веществ, чем в отварных. Просто мы не можем переварить большинство сырых продуктов, поэтому и варим их, и жарим, и тушим. Наши собаки - животные, которые никогда не обрабатывали пищу, не обрабатывают и не будут обрабатывать для того, чтобы ее съесть. Собака никогда не научится готовить для себя о

Источник

Мясо в рационе собак: положительные и негативные стороны

Каким мясом вы кормите свою собаку? Знаете ли вы, что некоторые виды – жизненно необходимы, а от других стоит отказаться, чтобы не навредить питомцу? Давайте разбираться в правильности мясного рациона вашей собаки.

Что же значит мясо в жизни собаки?

Всеядность собаки влияет на убеждение о том, что мясо для собак просто необходимо. Владельцы сталкиваются с различными мнениями на форумах собаководов. Многие говорят о том, что стоит приучать щенков к продукту с детства, другие говорят о том, что можно только нежирные сорта.

Какое мясное питание должно быть у любимца? Изначально, стоит помнить, что белок необходим животному для обеспечения нормальных процессов деления клеток, работы внутренних органов, кроветворения. Как и в организме человека, мясные продукты служат основным источником белка для строения мышц, поддержания состояния костей.

В мясе содержится необходимый перечень незаменимых аминокислот, необходимых животному для функционирования внутренних органов. Потребность собак в протеине значительно выше человеческой, необходимо составлять рацион так, чтобы общая его доля была не ниже 40-50% – это признанное среди ветеринаров мнение.

Самый спорный вопрос – свинина. С ней связано большое количество прений на форумах, среди ветеринаров. Почему собакам нельзя давать свинину? Приверженцы мнения об отсутствии необходимости содержания в рационе животного этого продукта считают, что свинина – слишком тяжелый продукт. Она считается «тяжелой» для печени, поэтому многие собаки ввиду наличия хронических заболеваний этого органа просто не смогут качественно переварить продукт без вреда для здоровья.

Второй аргумент в пользу исключения из рациона свинины – болезнь Ауески. Это нарушение работы центральной нервной системы животного, вызванное вирусом, который содержит

Источник

Happy Dog 100% Мясо индейки для собак (Германия)

Happy Dog 100% Мясо индейки для собак (Германия) в упаковках: 400гр

Happy Dog – натуральный корм, приготовленный для собак с использованием специальных технологий. В одной такой упаковке содержится 400гр. продукта, поэтому вам не придётся разделять консервы на отдельные порции. Одна упаковка равняется полноценному обеду, который не требует специальных добавок или же каких-либо термических обработок.

Консервы после того как упаковка будет вскрыта сразу пригодны к употреблению собакой, их не нужно отдельно готовить. Произведен данный корм в Германии и отличается особым качеством. Это на все 100% фермерский продукт, ведь основным ингредиентом для его приготовления является свежее мясо индейки.

Корм изготовлен из чистого мяса, не содержащего красителей и других добавок, влияющих на вкусовые рецепторы животного. В консервах не присутствует сои, которой производители зачастую заменяют мясо, чтобы удешевить продукт. Так же в Happy Dog отсутствуют какие-либо консерванты.

Благодаря своей структуре и составу корм легко высыпать, и он не остаётся на стенках упаковке. Консервы подойдут даже для тех собак, у которых присутствует непереносимость к определённой пище. Такое часто бывает при аллергии. Однако с данным кормом у вашего любимца не возникнет подобных проблем. Ведь он состоит только из мяса и аллергической реакции у животных не вызывает.

Основным ингредиентом консервы является мясо, которое занимает 100% всех продуктов, присутствующих в одной порции корма. Но при этом в составе так же есть часть минеральных веществ и витаминов. Они поддерживают тонус питомца и обеспечивают организм полезными добавками.

Состав корма представляет собой все важные для собаки компоненты, которые соотнесены в процентном соотношении в одну упаковку корма:

Среди добавок в консерв

Источник

Мясо для собак

Правильно питание - залог здоровья как для хозяина, так и для его домашнего питомца. Все ветеринары настаивают, что мясо для собак – источник множества незаменимых микроэлементов. Кормить животное мясом просто необходимо для его здоровья. Существует несколько теорий о том, какими должны быть продукты и как их готовить.

Основной в рационе вашего питомца должна быть нежирная говядина. Мясо для собак не обязательно должно быть только первого сорта. Кормить животное вырезкой и другим высококачественным мясом, по мнению специалистов, даже нежелательно. Полностью исключить из рациона собаки нужно жирную свинину и куриные ножки.

Субпродукты для домашнего животного - обязательны блюда наравне с мясом. Для некоторых собак они даже могут полностью заменить мясо. Животное с удовольствием и без вреда для здоровья будет есть сырые субпродукты. Главное учитывать, что в основном эта еда не такая питательная, как мясо, за исключением, возможно, более калорийного вымени.

В отдельном списке печень и легкие. Давать их можно, но редко, потому что собаки зачастую плохо переносят сырую печень. Но если серьезной реакции нет, то давать эти субпродукты ветеринары не запрещают.

Необработанный нечищеный говяжий рубец – особо блюдо для собак. Сначала животному дают очищенный желудок, его можно даже немного порубить в блендере, так он легче воспринимается системой пищеварения. А потом начинают давать нечищеный промытый промороженный рубец.

образование на животе собака
Нарыв, абсцесс, гнойник – это местное поражение кожи или внутренних тканей, сопровождающееся образованием гноя. Каждый ответственный заводчик, со временем, становится дрессировщиком, диетологом и ветеринаром в одн

Большинство специалистов, ветеринаров, собаководов и сторонников натурального рациона сходятся на мнении, что сырое мясо для собак – самое полезное. Говядину, курятину, индюшатину или что-то другое советуют не обдавать кипятком и не варить, а просто проморозить предварительно, хотя некоторые считают, что даже замораживать мясо не нужно. Редко случается, что собака заболевает из-за того, что мясо не б

Источник

можно ли собаке индейки давать

Кости для собак

Традиционно ветеринары рекомендуют держать кости подальше от собак и кошек, поскольку острые зубы в сочетании с сильными челюстями легко расщепят кость на осколки, которые могут повредить внутренности вашего животного. Однако, по словам традиционных ветеринаров, если ваш питомец немного погрызет кость под вашим надзором, это очень полезно для его здоровья.

Кости для собак и кошек— это естественный способ очистки зубов. В некоторых случаях, если животное грызет кости, это практически устраняет риск возникновения заболеваний зубов, говорит Аллен М. Шоун, д.в.м. директор Ветеринарного института альтернативного лечения в Шермане, штат Коннектикут, и автор книги «Любовь, чудеса и лечение животных». Кроме того, проблемы возникают не из-за самих костей, а из-за их варки, поскольку вареные кости чаще расщепляются на осколки, чем сырые, говорит Сьюзен Г. Уинн, д.в.м. Атланта, и один из редакторов «Дополняющей и альтернативной ветеринарной медицины».

Разумеется, крупная собака (или сильная кошка) может расщепить на осколки даже сырые кости. Вам следует выбрать кость для собаки, достаточно большую, чтобы ее нельзя было проглотить, и достаточно прочную, чтобы ее нельзя было расколоть. Маленькие собаки и кошки с удовольствием грызут сырые шеи курицы или индейки, говорит д-р Уинн. Для более крупных животных она рекомендует голень или сустав ягненка. Врач предлагает подержать сырую кость в течение 15—30 секунд в кипящей воде, чтобы уничтожить бактерии. (Бактерии в мясе опасны в первую очередь для человека, а не для животных.)

Метионин для собак

копирайтинг как не съесть собаку fb2
Эта книга – набор методик, приемов и секретов по написанию продающих текстов (текстов для сайтов, полиграфии, коммерческих предложений и других рекламных целей). Каждая глава содержит совет или прием, готовый к испол

Метионин является одной из незаменимых аминокислот. Незаменимые аминокислоты, как известно, не синтезируются в организме собаки, значит должны постоянно поступать в организм с кормом. Метионин принимает участие в образовании в организме новых с

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Пищевая аллергия у собак

Пищевая аллергия у собак - одна из самых распространенных проблем со здоровьем. Пищевая аллергия бывает врожденной, когда щенок получает патологию в наследство от матери, но чаще всего ветеринарным специалистам приходится сталкиваться с приобретенной аллергией. Виноваты в этом прямо или косвенно владельцы собак, то есть мы с вами.

Давайте разберемся, что же такое пищевая аллергия у собак и как с ней можно бороться. Пищеварительная система собаки умеет распознавать поступающие вещества и делить их на полезные и те, которые могут нанести вред организму. Когда в организме происходит сбой, он становится более придирчивым в своем выборе и может не распознать полезное вещество. В этом случае мы сталкиваемся с реакцией проявлениями пищевой аллергии. Это, своего рода защитная реакция иммунной системы на чужеродный, как ему кажется, продукт питания.

Аллергия проявляется кожным зудом, высыпаниями, дерматитами и экземами, выпадением шерсти. Реже у собак с пищевой аллергией можно наблюдать аллергический наружный отит. Еще реже следует реакция со стороны пищеварительной системы - рвота, диарея, вздутие живота, повышенное газообразование. Такую аллергию сложно распознать, потому как симптомы схожи с гастроэнтеритом и другими самостоятельными заболеваниями пищеварительной системы.

Спровоцировать аллергическую реакцию могут любые незнакомые собаке продукты, например экзотические фрукты. Резкая смена состава рациона. Переизбыток в рационе легкопереваримого протеина, который содержится в курином мясе и телятине, к примеру. В этом случае в организм поступает слишком много белка, что может вызвать нарушение белкового обмена и как следствие аллергию на белок. Удивительно, что и недостаток белка способен вызвать пищевую аллергию. Известно, что протеин яв

Источник