собака мясникова в передаче о самом главном

Смотрите в пятничном выпуске программы О самом главном от 21 ноября 2014 года. Ведущий эфира доктор Александр Мясников. История болезни. Миома матки. В каких случаях нужно делать операцию, показания к удалению. Какие методы...

Советы и рекомендации доктора Александра Мясникова с точки зрения доказательной медицины в пятничном выпуске программы о самом главном от 23.05.214 года Качество жизни Говорят что кошки снижают давление, а собаки спасают...

Советы доктора Мясникова в программе о самом главном от 28.02.2014 года. Шум в сердце, насколько он опасен, как понять что Вы в группе риска. Растяжение кишечника крайне опасно для жизни, из-за чего оно возникает и как его вовремя...

Доктор Александр Мясников рассказывает о здоровье с позиции доказательной медицины, выпуск программы о самом главном от 22 ноября 2013 года: Можно ли избавиться раз и навсегда от простуды на губах, излечим ли простой герпес....

Доктор Александр Леонидович Мясников в передачи о самом главном от 25 октября 2013 года расскажет: Царская болезнь, которая знакома многим — геморрой, как от него защититься. Почему и для кого может быть опасен прием...

Смотрите в сегодняшнем выпуске передачи о самом главном от 18 октября 2013 года: Чем опасна ангина и как ее правильно лечить. Иридодиагностика-диагностика по радужной оболочке глаза, о чем могут рассказать глаза. Слабость,...

Сегодня в передаче о самом главном от 4 октября 2013 года: Как проверить остроту слуха в домашних условиях, каковы могут быть причины его ухудшения. В каких случаях обычный грипп может дать осложнения. Знаете ли вы что укус...

Сегодня в программе о самом главном от 30 августа 2013 года Александр Мясников расскажет о: Профилактика и факторы риска сахарного диабета. Обязательные прививки, которые нужны пожилым людям. Что такое аллергия, и можно...

Эфир пятничного вы

Источник

Доктор Мясников о гипертонии: как лечить болезнь?

Гипертоники постоянно находятся в поисках оптимального лекарства для нормализации высокого давления. В передаче «О самом главном» вопрос гипертонической болезни поднимался неоднократно. Эта проблема широко освещалась специалистами. Известный всеми доктор Мясников о гипертонии, о том, как лечить заболевание, рассказывал достаточно подробно. Тем, кто ждет «волшебную таблетку», которая навсегда избавит от заболевания, предстоит разочароваться – победить болезнь можно только полностью изменив образ жизни.

Причины и суть заболевания

Гипертония лишь условно относится к заболеваниям. Это состояние является следствием длительных нарушений в работе организма, в результате которых полностью меняется функционирование сердечно-сосудистой системы. Гипертония не появляется в один день. Она развивается на протяжении долгих лет, иногда десятилетиями.

Доктор Мясников о гипертонии высказывался неоднократно. В передаче «О самом главном» этом вопросу уделялось много внимания. Специалист утверждает: вылечить гипертонию можно только с помощью полного изменения образа жизни. Прием препаратов короткими курсами даст лишь временный результат.

Суть болезни заключена в повышении тонуса сосудов, в результате чего давление крови на стенки артерий увеличивается. Такое явление выступает результатом системных нарушений.

Неправильное питание приводит к задержке жидкости в организме, повышению уровня холестерина, в результате чего происходят структурные изменения в сосудах. Холестерин накапливается, со временем образует бляшки, которые откладываются на стенках сосудов. Это препятствует нормальному кровотоку. Для обеспечения кровообращение сердце начинает работать в усиленном режиме, в результате нагрузка на сердечно-сосудистую систему многократно увеличивается.

Главный кардиохирург: Запущена

Источник

Мясников А.Л. О самом главном с доктором Мясниковым

Здоровье – главная тема, касающаяся каждого без исключения, и ее нельзя замолчать или недоговорить. Обычные врачи не хотят или не могут правильно, а главное – доступно, объяснить положение вещей, а реклама лекарств и медицинских услуг окончательно запутывает людей!

Новая авторская книга А.Л. Мясников уникальна. Она выходит в год его юбилея и содержит квинтэссенцию его разностороннего лечебного опыта. Книга полностью посвящена решению проблем со здоровьем обычного человека и дает взвешенные и откровенные ответы врача на все наиболее частые вопросы, которые задают доктору Мясникову во время его радиоэфиров и телепередач, в письмах и телефонных звонках в редакцию.

Впервые авторитетный доктор, потомственный врач Александр Мясников сумел понятно донести ценную медицинскую информацию, которая абсолютно необходима, но которую нельзя больше нигде получить. Наверное, поэтому расходится 10-тысячными тиражами его первая книга «Как жить дольше 50 лет: откровенный разговор с врачом о лекарствах и медицине». При этом доктор Мясников умеет ободрить человека, а иногда и развеселить, и всегда вселяет уверенность, что всё у нас будет хорошо.

Если вам не удается каждую пятницу смотреть доктора Мясникова на канале Россия – то это книга для вас. Если вы не каждую среду слушаете Мясникова в передаче Владимира Соловьева – откройте книгу. Все самое важное и нужное, чтобы быть здоровым, проживая в нашей стране, – здесь.

Смотри также

М.: Эксмо, 2014. — 256 с. — ISBN 978-5-699-73962-2. К моменту выхода «Русской рулетки…» раскуплено уже более 250 тыс. экземпляров книг доктора Мясникова. «Как жить дольше 50 лет: честный разговор с врачом о лекарствах и медицине» стала абсолютным бестселлером 2013 года. Книга «О самом главном с доктором Мясниковым», вышедша

Источник

Доктор Мясников о диабете: как лечить заболевание 2 типа?

В мире так много диабетиков, что их количество равно численности населения Канады. Причем сахарный диабет может развиться у любого человека, независимо от его пола и возраста.

Чтобы человеческий организм нормально функционировал, его клетки должны постоянно получать глюкозу. После поступления в тело сахар перерабатывается с помощью инсулина, секретируемого поджелудочной железой. При дефиците гормона, либо в случае сниженной чувствительности клеток к нему, происходит развитие сахарного диабета.

Примечательно, что множество людей, имеющих такое заболевание, даже не догадываются об этом. Но тем временем болезнь постепенно разрушает кровеносные сосуды и прочие системы и органы.

Поэтому даже, если диабет был обнаружен во время обычного медицинского осмотра, а человек на данный момент чувствует себя хорошо, лечение проводить все равно нужно. Ведь последствия заболевания (повреждение нервных клеток, сердечные патологии) могут обнаружиться даже через несколько лет.

Что следует знать о диабете?

ТВ-шоу О самом главном с доктором Мясниковым раскрывает совершенно новые факты о диабете. Так, врач высшей категории (США), кандидат медицинских науки (Россия) в онлайн-режиме рассказывает о мифах и инновационных лечебных способах избавления от диабета.

Александр Леонидович говорит, что симптоматика болезни довольно разнообразна, поэтому пациент может долгое время ходить по больницам и лечить разные состояния, не подозревая о том, что у него повышен сахар в крови. При этом у человека могут присутствовать такие симптомы, как постоянная жажда, ухудшение зрения, частые простуды, кровоточивость десен или сухость кожных покровов. Когда гипергликемия развивается медленно, то организм приспосабливается к этому, не подавая явных сигналов, указывающих на наличие нарушений.

В

Источник

Видео / всего 74969

Вопрос: на УЗИ обнаружили "скукоженный" желчный пузырь. Что делать? Ответ: если не беспокоит - ничего не делать. Вопрос: жировики на теле - что делать? Ответ: липомы - абсолютно доброкачественные образования, никогда не перерождаются в рак. Их удаление - чисто косметологическая операция, медицинских показаний для нее нет.

Ученые утверждают, что один час в день, потраченный на заботу о здоровье, может прибавить 15-20 лет жизни. Телеклиника "О самом главном" приглашает провести этот час вместе и заняться своим здоровьем всерьез.

Когда болезнь настигает нас, мы идем к врачу, чтобы он поставил диагноз и назначил лечение. Но что делать, если врачи разводят руками? Если вы прошли всех возможных специалистов, а диагноза так и нет? И никто не знает, чем вы больны… В этих случаях на помощь придет наша программа.

Один из девизов программ с доктором Александром Мясниковым и Анной Шафран: "Многих ошибок можно избежать, сохранить людям жизнь и здоровье, если рассказать им, как устроен мир медицины, и помочь осознать, что "волшебной" пилюли не существует, что многое в сохранении нашего здоровья зависит от нас самих". Александр Мясников - представитель четвертого поколения известной врачебной династии, главный врач Московской городской клинической больницы №71, кандидат медицинских наук. Вместе с Анной он решает самые запутанные медицинские загадки, ставит диагнозы и направляет на лечение прямо из студии программы "О самом главном".

собаки чихуахуа про них
Длина шерсти: Шерстный покров у чихуахуа двух типов — короткий, плотно прилегающий и длинный, прямой или немного волнистый.

Достоинства породы: Маленькая, но очень смелая. Преданная,но очень вынос

Сергей Агапкин как специалист по традиционным системам оздоровления и рефлексотерапевт не только концентрирует внимание зрителей на актуальных достижениях медицины, но и дает простые советы по реабилитации и снятию боли! Практик и скептик, он все проверит и исследует самостоятельно. В рубрике "Продукт дня" доктор Агапкин вместе со Светланой Пермяковой поделится простыми рецептами, котор

Источник

На сайте собраны все выпуски программы О самом главном и вы можете просматривать их онлайн бесплатно.Мы постоянно обновляем ресурс и добавляем новые передачи.Пока есть возможность только смотреть онлайн выпуски телепрограммы, но мы надеемся что в скором будущем вы сможем предоставить вам возможность скачать передачи.

Каждый пост состоит из краткого анонса передачи и самого видео.Если что-то не работает сразу пишите в раздел контакты и в кратчайшие сроки все будет исправлено.

кандидат психологических наук, йоготерапевт, врач-реабилитолог Сергей Агапкин и актер Михаил Полицеймако.Тема передачи — Здоровье.

Это та тема, которая затрагивает каждого без исключения и важна для всех, независимо от пола, возраста, расы, образа жизни и мировоззрения.

Здесь расскажут о профилактике различных заболеваний, как действовать в экстренных ситуациях, как вести здоровый образ жизни и поддерживать хорошую физическую форму и тонус.

Ведь здоровье это не нн-ая сумма потраченная на лекарства, это уже следствие неправильных действий до этого.Оно зависит от нас самих, от тех мелких вещей, которые мы делаем каждодневно но не придаем им значения, от тех мелочей в нашем быту, которых мы не замечаем, потому что считаем неважными или потому что все так делают.

Порой, изменив лишь одну привычку и не прикладывая особых усилий, можно кардинально улучшить качество жизни. Главное – знать, что менять.

Для примера обувь на высоких каблуках это то что в первую очередь может спровоцировать варикоз, хотели быть красивее а тут вот как получилось.Дышать глубоко вредно, а средство для мытья посуды может вызвать аллергию.

как собака хозяина искала
Найти хозяина собаки нелегко, лучше всего искать его по горячим следам. Пёс сам найдёт дорогу домой, главное, ему немного в этом помочь. Ваша задача вовремя обнаружить возможные подсказки.

Если собака п

Рубрика «Продукт дня» развенчивает мифы и сложившиеся стереотипы о еде, которые нам навязывают с самого детства рекламой и глянцем: «от хлеба толстеют», «ананас сжигает жир», «яйца повышают холестерин»…

Источник

О самом главном с доктором Мясниковым

Обращаем внимание, что Ваш IP-адрес будет сохранен с целью предотвращения несанкционированного использования персональной информации. Любые попытки несанкционированного использования персональной информации будут пресекаться и преследоваться самым серьезным образом. В случае возникновения вопросов при оплате, Вы можете обратиться в службу пользовательской поддержки по телефону +7 (495) 134-07-29, или по e-mail support@payonline.ru. Вы сможете найти этот платеж в вашей банковской выписке по идентификатору "WWW.LITRES.RU".

Теги: д иагностика и лечение, з доровый образ жизни, н аучно-популярная литература, п рофилактика заболеваний, с амолечение, с имптомы заболеваний, с овременная медицина

Здоровье – главная тема, касающаяся каждого без исключения, и ее нельзя замолчать или недоговорить. Обычные врачи не хотят или не могут правильно, а главное – доступно, объяснить положение вещей, а реклама лекарств и медицинских услуг окончательно запутывает людей!

Новая авторская книга А.Л. Мясников уникальна. Она выходит в год его юбилея и содержит квинтэссенцию его разностороннего лечебного опыта. Книга полностью посвящена решению проблем со здоровьем обычного человека и дает взвешенные и откровенные ответы врача на все наиболее частые вопросы, которые задают доктору Мясникову во время его радиоэфиров и телепередач, в письмах и телефонных звонках в редакцию.

Впервые авторитетный доктор, потомственный врач Александр Мясников сумел понятно донести ценную медицинскую информацию, которая абсолютно необходима, но которую нельзя больше нигде получить. Наверное, поэтому расходится 10-тысячными тиражами его первая книга «Как жить дольше 50 лет: откровенный разговор с врачом о лекарствах и медицине». При этом доктор Мясников умеет ободрить человека, а иногда и развеселить, и всегда вселяет уверенн

Источник