красная голова собаки resident evil

Resident Evil 7: biohazard: Как решить все головоломки?

Чтобы сбежать из главного зала и скрыться от смертельного топора Джека, вам нужно будет применить свет проектора на постаменте первого этажа главного дома. Прежде, чем это сделать, нужно будет отыскать и специальный предмет – деревянную статуэтку.

Для этого следуйте в ванную комнату на втором этаже главного дома и достаньте статуэтку из ванной, предварительно слив воду (переключатель в ванной). Поместите её на постамент на первом этаже главного дома, в центральной зале.

Отрегулируйте эту фигурку так, чтобы на стене из теней было сформировано изображение птицы (предположительно, орла). Когда это будет, то подтвердите решение.

ПРИМЕЧАНИЕ. Совершенно необязательно делать так, чтобы тень совпадала с белым изображением птицы на картине. Даже если она будет чуть левее, выше, ниже или правее него, всё равно подтверждайте.

Теперь, когда появится Джек, просто убегайте от него и захлопывайте дверь позади вас, чтобы скрыться от него и получить дополнительное время на решение загадки.

В кремационной, первом помещении зоны обработки, есть ключ от секционной. Вам нужен будет этот ключ для того, чтобы прогрессировать по сюжету. Ключ спрятан внутри одной из камер кремационной печи, а именно – в крайней слева. Чтобы открыть эту камеру, осмотрите записку над раковиной. В ней приведены подсказки.

• Откройте дверцу в дальнем правом углу. Внутри лежит бирка с именем Тамара, а в записке говорилось о том, что нужно запомнить три «а». В имени Тамара три буквы «а».

• Это приведёт к тому, что разблокируется левая камера. Внутри неё, на каталке вы найдёте ключ от секционной, но прежде нужно будет убить монстра.

Когда вы доберётесь до центрального зала, то найдёте дверь, ведущую во двор. Она закрыта. Вам нужно будет изучить большую часть главного дома, чтобы отыскать все тр

Источник

Прохождение Resident Evil 7: biohazard

Вот и произошло то, чего фанаты Resident Evil ждали долгих 4 года – вышла седьмая номерная часть, которая кардинально отличается от предыдущих частей серии. В плане игрового процесса она больше похожа на демо-версию Silent Hills. Основные действия в ней тоже происходят от 1-го лица, а пугаться здесь приходиться не только зомби, но и ужасных призраков.

Прежде чем взяться за прохождение Resident Evil 7: biohazard, мы в подробностях расскажем о том, как пройти демоверсию к ней под названием Beginning Hour, так как она тоже является частью игры и в ней объясняются некоторые моменты сюжета.

Прохождение демоверсии Beginning Hour

Главный герой сидит на стуле и не может пошевелиться, так как его руки хорошо связаны. В комнате находится видеокамера и несколько предметом мебели. Неподалеку просыпается еще один человек, который делает попытку разрезать наручники протагониста с помощью ножа. После этого запись кончается.

Герой приходит в сознание и видит, что он оказался в гостиной какого-то старого заброшенного особняка. Советуем вам хорошенько смотреться в данном помещении:

Выйдите в коридор и поверните направо. Пройдите через полуразрушенную дверцу. Попав в туалет, взгляните на сливной бачок у унитаза и проверьте вентиль на трубопроводе, находящемся с левой стороны. В тумбочке напротив можно найти пакет с пулями. В еще одном шкафу, висящем над раковиной, тоже лежат патрончики. Снова направляйтесь в коридор и изучите шкафчик впереди. В нем вы сможете отыскать чистый дневник. С другой стороны прибита полка с пачкой патронов. Вторая тумба будет пустой, а в конце коридора вы наткнетесь на решетчатую дверь, которая ведет на нулевой этаж. Возвращайтесь назад.

Дойдите по коридору до лестничной площадки. С правой стороны от лесенки в комоде можно отыскать пальчик куклы. Теперь поднимитесь на

Источник

Торрент Обитель зла 1, 2, 3, 4, 5, 6 / Resident Evil [Гексалогия] (2002-2016) BDRip | D

В ролях: Милла Йовович, Мишель Родригес, Колин Сэлмон, Эрик Мэбиас, Джеймс Пьюрфой, Мартин Крюз, Райан МакКласки, Оскар Пирс, Индра Ове, Анна Болт

В гигантской подземной лаборатории на волю вырывается опаснейший вирус, мгновенно превращая своих жертв в прожорливых зомби. Достаточно одного их укуса или царапины страшных когтей, чтобы человек стал обезумевшим пожирателем живой плоти.

Военные посылают в секретный комплекс, кишащий ужасными мутировавшими животными и голодными монстрами, группу спецназа, к которой присоединяются очаровательная Элис и отважный полицейский Мэтт. У них есть только три часа, чтобы уничтожить вирус до того, как он распространится по всей Земле…

Легендарный Джордж Ромеро написал свой вариант сценария и готов был поставить фильм, но покинул проект в 1999 году из-за творческих разногласий. В его сценарии главной героиней была Джил Валентайн. По словам Ромеро, сценарий понравился абсолютно всем, за исключением Бернда Эйчингера (продюсера картины). После ухода Ромеро проект пролежал на полке около года, пока Пол Андерсон не согласился написать сценарий и срежиссировать фильм.

Изначально картина должна была называться «Обитель зла: Нулевой уровень» (Resident Evil: Ground Zero), но после событий 11 сентября 2001 года фильм переименовали в «Обитель зла».

Один из заголовков в газете — «Мертвецы идут!» (The Dead Walk!). Это — намек на «День мертвецов» (1985), где в самом начале фильма можно заметить газету с точно таким же заголовком.

Мэтт случайно сталкивается со своей сестрой, превратившейся в зомби, и вынужден смотреть, как она «умирает». Данный эпизод очень похож на сцену из видеоигры «Resident Evil Code: Veronica» (2000), в которой Стив Бёрнсайд вынужден убить своего собствен

Источник

Resident Evil 7: biohazard: Как убить Джека при второй встрече в морге?

• Неудержимый Джек вернётся, чтобы повторно сразиться и попытаться вас остановить. Случится это в тот момент, когда вы попытаетесь взять красную собачью голову, висящую на цепи. Вы застрянете на замкнутой локации. Сначала Джек орудует гигантским топором, поэтому держите дистанцию. Он любит широко размахивать своим оружием. Быстро развернитесь и воспользуйтесь колонной в центре комнаты, чтобы уклониться от этих атак.

• Взаимодействуйте с висящими под потолком мешками с трупами, чтобы толкнуть их в сторону Джека, временно оглушив босса. Используйте такие моменты, чтобы стрелять в голову Джека.

• Перед началом битвы в котельной отыщите сильный эпоксид (внутри шкафа). Пройдите к цепи с крюком, на котором находится красная голова собаки. Не берите её, а спуститесь вниз. Здесь будет дверь со змеёй. Чуть дальше под лестницей есть стол, на котором лежит порох. Объедините его с сильным эпоксидом, чтобы получить 10 улучшенных патронов для пистолета.

• Оглушите Джека ещё раз и выстрелите 4-5 раз из пистолета с усиленными патронами прямо в голову, чтобы закончить эту часть боя (средний уровень сложности).

• На второй стадии Джек будет орудовать гигантскими моторизованными ножницами. Для того чтобы противостоять ему, вытащите из той же каталки бензопилу. Далее нужно сражаться с Джеком, используя исключительно пилу. Атакуйте Джека и садитесь или ставьте блок («Пробел»), когда он использует ножницы.

• Атакуйте в те моменты, когда Джек сам пытается это сделать, чтобы выполнять контратаки (ваши оружия будут схлёстываться друг с другом). Если в морге всё ещё есть висящие мешки с мёртвыми телами, то продолжайте их использовать, чтобы оглушать босса и наносить несколько ударов бензопилой без сопротивления.

• Не забывайте использовать клавишу R (перезарядки), чтобы

Источник

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Обитель зла / Resident Evil (2002)

Актеры, задействованные в главных ролях: Милла Йовович, Мишель Родригес, Эрик Мэбиас, Джеймс Пьюрфой, Мартин Крюз, Колин Сэлмон, Райан МакКласки, Оскар Пирс, Индра Ове, Анна Болт

Подробнее о фильме «Обитель зла»

моя собака делает селфи
До изнеможения нравится эта порода, увидела ещё в 2008 году фотографию и влюбилась по уши в серого риджбека.. Хочу такую собаку..

Чистоплотен тщательно вылизывает себя, а те части тела, которые нельзя достать языком, чи

Когда-то компания Screen Gems затеяла новый проект – экранизацию классической компьютерной игрушки Resident Evil. Для работы над проектом подключили самого Джорджа Ромеро – легендарного режиссера, упорно снимающего свою сагу о "живых мертвецах", начиная с конца 60-годов: Ночь Живых Мертвецов, Утро Живых Мертвецов и День Живых Мертвецов. Именно в его фильмах, впервые, зомби-мертвецы, вылезшие из могил и одержимые чувтсвом голода, составили угрозу всему живому. Удивительно, но все эти ожившие ходячие трупы в фильмах Ромеро, внешне не были какими-то гнилыми упырями или вампирами с клыками – все эти зомби вполне походили на обычных добропорядочных американцов – домохозяйки в фартуках, клерки в очках, хиппи в цветастых клешах и т. д. Ужас, охватывающий зрителей, как раз возникал от контраста происходящего – мертвые были слишком похожи на живых. Собственно, под впечатлением Ночи Живых Мертвецов Джорджа Ромеро, японский аниматор Йошики Окамото и создал игру Resident Evil - Обитель Зла. Но, что-то не сложилось у режиссера с продюс

Источник

Прохождение Resident Evil 7: Biohazard

Гостевой домик

После вступительного ролика, выйдите из машины и ступайте по дороге. Она приведет вас в странный дом. Ворота заперты и через них не пройти, поэтому идите вдоль забора к гостевому домику. По пути обыщите телевизионный фургон, обыскав его станет ясно, что это те блогеры из демо игры. Продолжайте идти дальше по тропе, пока спрыгните к пепелищу, рядом с этим местом находиться сумка. Обыскав ее, вы найдете документы жены, теперь сомнений нет, Мия находится где-то в доме. Пройдя через дверь идите дальше по коридору к шкафу с цепью – запомните его местоположение. Дальше вы попадете на кухни, здесь можно осмотреться, но полезного здесь ничего не будет. Осмотрев кухню, идите в следующие коридор и поднимитесь по ступенькам на второй этаж. Справа за углом на столе будет кассета, а слева магнитафон – средство для сохранения в игре. Сохранившись, спускайтесь на первый этаж, идите дальше по коридору в гостиную – дверь справа. Здесь подойдите к видеомагнитофону и вставьте в него кассету. Загрузившись в эпизод, повернитесь назад и подберите отмычку, с ее помощью откройте ящик на кухне – теперь вы сможете открыть этот ящик в настоящем, там будет монета. Доиграв эпизод до конца, подойдите к камину как в кассете и активируйте рычаг, чтобы открыть потайной проход.

раз в неделю рвота у собаки
Одноразовая рвота один раз в неделю или реже считается нормой для здоровых собак. Довольно часто собаки сами вызывают у себя рвоту, поедая траву, таким способом они очищают желудок при неприятных ощущениях. Однако если

Проход приведет вас в подвал, идите дальше через затопленное помещение к запертой камере, где спит человек. В соседней комнате найдите на столе болторез, примените его к запертой камере. В ней находится Мия, котрую вы искали, после недолгого разговора следуйте за девушкой. Долгое заточение сказалось на девушки, она потеряет сознание на диване. Ваша задача, отыскать путь дальше, для этого идите в другую комнату и осмотрите ее. Вернувшись к жене, выясниться что она пропала, но появился проход ведущих обратно в дом. Оказавшись в знакомом коридоре, в

Источник

Всё про игровые секреты!

Головы собаки в Resident Evil 7 являются своеобразными специальными ключами, которые игроки должны будут найти. Всего существует три таких ключа красного, белого и синего цвета. Они используются для открытия двери в главном зале, которая ведет за пределы главного дома, во двор. Стоит отметить, что сюжету игры у главного героя будет задание: найти три собачьи головы и дробовик. Помимо того, что выберитесь во двор вы получите секретный редкий трофей Врешь, не уйдешь (You Ain’t Gettin’ Away).

Поиск собачьей головы станет первой реальной проблемой по ходу прохождения RE7. Все они расположены в удалении друг от друга и только одну голову невозможно никак пропустить. В этом гайде ГайдГейм расскажет где найти все три головы собаки в Resident Evil 7 и как выбраться из главного дома. Если же вам понравится, то обратите внимание на наши гайды где найти отмычку, где подробно рассказано, как быстро получить трофей Мастер отпирать замки; все концовки Resident Evil 7, где рассказывается, как получить плохую и хорошую концовки; все древние монеты, где рассписано, где искать все древние монеты в игре.

Где найти 3 головы собаки в Resident Evil 7

Проследуйте к центральному залу и подойдите к дедушкиным часам у восточной стены. Возьмите маятник и идите гостиную, где прикрепите маятник к часам. Механизм начнет работать и вы получите белую голову собаки.

Эту голову вы точно не пропустите, так как она фигурирует по основному игровому сюжету. Вы обнаружите ее на полке подвала в зоне обработки, но не сможете ее взять, так как Джек заберет ее себе. Следуте по сюжету далее и найдете ее свисающей с цепи в локации, где вы будете сражаться Джеком во второй раз.

Синяя голова расположена на втором этаже гла

Источник