немецкий намордник для собаки

Намордники для собак и щенков

В интернет-магазине «Мир кома» владельцам собак удобно и выгодно приобрести красивые, практичные намордники для своих питомцев.

Данные предметы требуются, если выгул животного происходит в людных местах, при перевозке в транспорте или посещении ветеринарной лечебницы, грумера. Особенно это актуально для псов крупных и бойцовских пород, особей, проявляющих агрессию.

В целом изделия подразделяются на два вида: «глухие» и сетчатые. Первые не дают псу возможности открыть пасть, надежно защищают окружающих от укуса, но не подходят для длительного применения, в частности в жару.

Собаки охлаждаются через ротовой дыхание, а если оно отсутствуют, то могут получить тепловой удар. Поэтому «глухие» намордники используются в редких случаях для контроля за поведением сильных питомцев, и в основном изготавливаются из кожи.

Сетчатые модели, которых много в нашем магазине, делаются в форме цилиндра или параллелепипеда, позволяя собаке облизываться, приоткрывать пасть и высовывать язык. Они наиболее востребованы.

Кожаные сетчатые образцы долговечны и эстетичны, характеризуются небольшим весом, не трескаются на морозе и не перегревают собаку летом. Образцы с двумя ремнями, проходящими за ушами и между глаз, испытаны не одним поколением собаководов. Но за кожей сложнее ухаживать.

Пластиковые намордники напоминают металлические, однако не выдерживают низких температур. Они довольно крепкие и отлично подойдут для опасных животных. К тому же, их легко мыть.

Для маленьких и миролюбивых песиков, щенков разработаны нейлоновые модели с сеточкой и липучками. Они почти невесомы, быстро стираются и сохнут. Но нельзя надолго оставлять собаку в таком наморднике, ведь он плотно прилегает к морде. Да и животное бывает способно сдвинуть его.

Основные правила выбора

Желательно купить для хвостатого

Источник

Намордник для собаки: насущная необходимость

Есть такой закон: собаку можно выгуливать и перевозить в общественном транспорте только в ошейнике, на поводке и в наморднике. Этот закон для исполнения обязателен для всех без исключения — как Правила дорожного движения для всех его участников.

Соблюдение ПДД дает возможность чувствовать себя в относительной безопасности и пешеходам, и тем, кто за рулем. Точно так же хотят чувствовать себя в безопасности все, кто окружает вас с вашей собакой на улице. У людей может быть элементарная фобия, при которой даже маленькая собачка вызывает паническую атаку. Закон есть — значит, вы, заводя собаку, обязуетесь его исполнять.

Правила выгула собак определяются местной администрацией города или края, где-то они более жесткие, где-то помягче. Точное содержание местных постановлений по части выгула собак вам обязаны сообщить в клубе собаководства. Не поленитесь найти полный текст действующих законодательных актов, чтобы точно знать и свои права, и все обязанности. Но обычно намордник требуется при выгуле всех собак, склонных к агрессии, для всех служебных собак, для всех крупных пород, перечисленных в списке потенциально опасных. Кроме того, намордник является обязательным условием для перевозки животного общественным транспортом (независимо от дальности поездки), если не используется переноска или клетка для собаки. Намордник обязательно потребуется вам и для визитов к ветеринару.

Как видите, без намордника никому не обойтись. Почему же на улицах мы видим иную картину? Если ошейник и поводок — явление обыкновенное, то собаку в наморднике встретишь не часто. Очень многие питомцы не приучены к спокойному ношению этой необходимой части собачьей амуниции. Причин для этого несколько:

Хозяин не сумел правильно подобрать намордник, животному в нем некомфортно, поэтому питомец старается п

Источник

Намордники для собак

Собаки ростом выше 25 см в холке должны выгуливаться, согласно установленным правилам, обязательно в наморднике и на поводке. Предлагаем приобрести для вашего питомца намордник для собак, который очень удобный и красивый. Он надежно фиксируется регулируемым ремешком и ничуть не мешает животному...

Даже небольшие собаки должны гулять в наморднике, чтобы не быть источником опасности для окружающих. Поэтому Trixie 17602 размером 17 см будет совсем нелишним аксессуаром в амуниции вашего питомца. Изготовленный из легкого, прочного пластика черного цвета, намордник для собак очень удобен в приме..

Предлагаем приобрести для вашей любимицы намордник для собак Trixie 17603 размером 20 см, который необходим для соблюдения правил выгула животных. Изготовленный из пластика черного цвета, он имеет элегантный вид и хорошо продуманную ячеистую конструкцию, которая не препятствует свободному д..

Надежно оградить окружающих от возможной агрессии вашей собаки поможет намордник для собак фирмы Trixie 17604, который можно купить в нашем магазине в любое удобное для вас время. Легкий, прочный, удобный, он нисколько не стеснит движений животного во время прогулки, и ваш питомец сможет без поме..

Чтобы не нарушать правила выгула собак, приобретите в нашем магазине намордник Trixie 17605, который не будет мешать вашему питомцу свободно двигаться и играть. Он изготовлен из пластика черного цвета, имеет размер 26 см. Регулируемый нейлоновый ремешок позволяет надежно пристегнуть намордник для..

Намордник Trixie 17606 размером 31 см предназначен для безопасного выгула крупных собак. Он изготовлен из черного пластика и снабжен регулируемым ремешком из нейлона, который обеспечивает его надежную фиксацию. Намордник для собак очень удобный и хорошо пропускает воздух, позволяя животному свобо..

Непременной частью амуниции для

Источник

Какой намордник лучше купить для собаки?

Собака собаке рознь. Намордник наморднику – тоже! Но не все хозяева это понимают! Одни стараются натянуть на своего пса неудобную, тесную и тяжелую конструкцию. Такое опрометчивое поведение может привести к ранениям ротовой полости животного, тепловому удару, удушью и деформации морды.

Другие хозяева, напротив, надевают на питомца слишком простые намордники, которые любая уважающая себя собака разгрызет или снимет в считанные минуты. Такими нехитрыми конструкциями они только смешат своих любимцев, а если собака плохо социализирована, еще и подвергают опасности окружающих! Как же подобрать намордник, который обезопасит прохожих от острых клыков и не навредит самой собаке?

Если собака без намордника…

Многие любители собак считают, что намордник – это для любимца предмет пытки. Но порой еще хуже его не надеть! Ведь все может обернуться так, как в следующих историях.

В Москве стаффордширский терьер напал на трехлетнего малыша Васю Баранова. Этот несчастный случай заставил власти задуматься над созданием государственного закона о собаководах. У пострадавшего ребенка повреждены глаза, искусан подбородок, огромное количество ран по всему телу. Малыш потерял много крови и попал в реанимацию. Все это произошло на детской площадке. Отец защищал своего сына и тоже пострадал. А хозяин собаки не смог не оттащить пса, ни прекратить нападение командами. Если бы собака гуляла в наморднике, Вася не остался бы инвалидом на всю жизнь.

Помните массовые отравления собак в парках Москвы и Питера? Догхантеры раскладывали ядовитые приманки прямо на газоне! Я выгуливала своего пса в том парке, где они активно промышляли. Мой Джек погиб, съев отравленную котлетку. А Регина, соседская овчарка, осталась жива только из-за того, что всегда выгуливалась в частом наморднике. У собаки просто не было возможност

Источник

Намордник для немецкой овчарки

Вы уже совершали со своим питомцем первые прогулки? Значит, вы знаете, что просто необходимо надевать немецкой овчарке перед походом ошейник и поводок. Но не стоит забывать про очень важный атрибут для прогулок, особенно для такой крупной породы – намордник.

Многие считают, что эта необходимость не оправдана, для каждого хозяина свой любимый пес самый добрый, но это не так. В данной статье мы расскажем вам, зачем нужен намордник и какой вид лучше всего подойдет для вашей собаки в том или ином случае ее жизни.

Для чего он нужен

Намордник создан прежде всего для защиты окружающих от агрессии собаки. Причем степень агрессивности собаки не имеет значения, поскольку человек подсознательно чувствует угрозу от незнакомого крупного пса, к каким относится и немецкая овчарка.

Намордник помогает сохранять спокойные отношения с окружающими людьми. Большинство из них негативно относится к собакам без намордника, когда встречают их на улице, особенно к крупным породам. Они могут не только поругаться с хозяином питомца, но и попытаться отравить животное. Во избежание всех возможных проблем в будущем лучше экипировать немецкую овчарку.

Разновидности аксессуара

Многие отдают свое предпочтение практичным и удобным тканевым намордникам. Помимо этого типа существуют и другие типы:

Данный вид полностью облегает морду, в нем нет возможности поднимать что-либо грязное на улице, пить из луж. Нос питомца может быть как открытым, так и закрытым специальной вставкой, тем самым не позволяя дышать ему с высунутым языком. При необходимых манипуляциях, таких как чистка ушей или обрезание ногтей, этот аксессуар сможет уберечь вас от укусов недовольного животного.

собака с красивой шерстью
Сегодня, так же как сотни и тысячи лет тому назад,люди, содержащие домашних животных, по отношению к ним условно разделены на две категории.Одна из них — просто владельцы, другая — заводчики. Хотя до определенного м

Во время прогулок в жаркое время года для удобства собаки можете воспользоваться нейлоновым намордником в форме сето

Источник

Выбираем главный аксессуар для собак — намордник

Если вы решили завести собаку у себя в доме или квартире, то сразу же стоит позаботиться об амуниции, сопровождающей воспитание и содержание питомца независимо от его породы. Использовать такую защиту обязывает и закон, а собака без намордника может стать причиной штрафа для ее владельца и серьезной угрозой для общества

Нужен ли собаке намордник?

Нужен, даже если вы завели питомца самой доброй породы. Ни одна собака не согласится делать уколы и проводить иные манипуляции с собой. Да и к тому же в ней могут пробудиться давние инстинкты предков в присутствии других собак или людей. Вы никогда не сможете предугадать поведение животного, и поэтому для избегания оплаты штрафа и сохранения безопасности следует использовать намордник для собак (можно даже с рисунком как на фото).

Сегодня закон гласит, что каждый владелец собаки обязан выгуливать питомца в наморднике. И потом, если вы решили завести сторожа и компаньона, то вам наверняка придется его дрессировать. С целью отработки различных навыков у псов (особенно крупных бойцовых пород) крайне необходимо применять специальные защитные изделия, надевающиеся на пасть.

Согласно российским законам, надевать защитное приспособление на морду в общественном месте следует на любую собаку, если ее вес превышает 5 кг. За выгул питомца без защитной амуниции на владельца могут выписать штраф в размере от одного до трех доходов без налогообложения. Возить в транспорте собак без защиты на морде также нельзя.

у щенка той терьера красные глаза
У собак нередко «текут» глаза. У некоторых пород (мопс, французский бульдог, пекинес, шпиц, пудель, тойтерьер и другие) это вообще чуть ли не породный признак.

Выделения из глаз могут быть белыми и густыми, зелеными, и

Безусловно, сегодня не является редкостью несоблюдение законов собаководами. Здесь больше речь идет о чувстве долга и ответственности за прирученное животное. Конечно, добродушная такса вряд ли сможет изувечить соседа, в то время как агрессивный Питбуль или Канарский дог способен не просто покалечить, но также и убить. Рот такой

Источник

Намордники для собак

В продаже представлены сетчатые металлические намордники для представителей крупных пород. Такие модели нашли широкое применение, но нужно учитывать, что в совместных играх с другими животными они могут нанести ущерб. Популярны намордники из плотной кожи, лучше чтобы заклепки были прикрыты с обратной стороны, так питомцу будет комфортнее. Пластиковые намордники достаточно легкие и прочные, собаке легко дышится, и нос не натирает. Нейлоновые модели подойдут небольшим собакам. Выбрать и купить намордник для собаки вы можете в интернет-зоомагазине puzoo.ru. В ассортименте представлены универсальные изделия и модели для конкретных пород собак. Онлайн-менеджер ответит на Ваши вопросы по выбору собачьей амуниции.

Выбираем оптимальные намордники для собак: удобство, комфорт, безопасность. Наша задача — воспитать управляемую городскую собаку, адаптированную к жизни в социуме. Намордники для собак — это не ограничение свободы, а необходимый аксессуар для безопасности окружающих и самого питомца. Собака в наморднике не вызовет претензий, прогуливаясь в общественных местах. Кроме того, намордник для собак является обязательным атрибутом для перевозки животного в общественном транспорте. Намордник предохраняет питомца от инфекционных заболеваний. Большинство четвероногих друзей не прочь подобрать какую-нибудь «гадость» на улице, а это чревато серьезными последствиями.

Модель намордника для собак должна соответствовать строению головы. Многие производители изготавливают модели для конкретных пород, при этом намордники для сук и кобелей могут отличаться. Так покупателям проще выбрать подходящий вариант. При выборе этого аксессуара руководствуйтесь простым правилом: «В наморднике собака должна иметь возможность облизывать нос и открывать рот».

Внимание! Каждый производитель вправе вносить изменения в свою продукцию, поэ

Источник