gps трекер для собаки отслеживание

Тонкости выбора gps трекера для собак

Хотите, чтобы ваш домашний четверолапый друг долго радовал вас своим присутствием? Тогда непременно позаботьтесь о его безопасности. И мы расскажем как это сделать.

Новейшие технологии в области электроники явили миру такое универсальное устройство, как gps трекер для собаки или, проще, gps-ошейник, ставший настоящей находкой для многих хозяев четвероногих хвостатых любимцев. И неудивительно.

Немного о специфике применения трекера

Данный прибор, по сути, является портативным мобильным маячком, позволяющим отслеживать траекторию перемещения животного во время его самостоятельного выгула, пребывания за пределами жилища, в лесу и т. д.

Более того, трекер можно использовать как для домашних питомцев, так и для прочей живности и других работ для слежения за перемещение обьекта.

С помощью трекера gps для животных, владельцы четверолапых навсегда лишат себя тревожных переживаний по поводу любимых питомцев. По своему устройству, gps-маячок является простейшим мобильным телефоном, совмещенным с gps-приемником, настроенным только на прием сигналов. Поэтому он абсолютно безопасен.

Преимущества

Функция «виртуального ограждения» территории, доступной для животного, и sms-оповещения в случае нарушения очерченных границ.

Принцип работы прибора

Работа gps трекера для собак происходит по принципу телефонного или компьютерного онлайн−мониторинга перемещения четверолапого друга. Система трека полностью совместима со всеми мобильными устройствами, имеющими доступ к интернету, включая стандартные стационарные компьютеры.

Передача данных с помощью GPRS интернет через web-сервер владельцу непосредственно на его мобильный телефон в виде sms-сообщения или на сайт мониторинга.

В sms-сообщении даются точные координаты объекта и web-ссылка на карту Google, где

Источник

GPS Ошейник для собак, трекер TK 108

GPS маяк Anywhere TK 108 - трекер нового поколения с повышенной влагозащитой и кнопкой СОС. Идеальный вариант для контроля за животными. Позволяет прикрепить устройство на ошейник или закрепить магнитом на металлической поверхности. Увеличенная емкость батареи. Интеллектуальный режим энергосбережения. Работа в двух режимах - отслеживание по СМС или через онлайн систему GPS мониторинга. Разъем для карт памяти micro SD для записи данных, в случае отсутствия GSM сигнала. Датчик движения и превышения скорости. Настройка зон контроля.

GPS маяк Anywhere TK 108 характеризуется схожим протоколом связи с трекером Xexun TK-102, который уже себя зарекомендовал как надежный и простой прибор.

- При нажатии кнопки SOS (если трекер применяется для детей, стариков и т. д.), устройство будет посылать SMS на номера телефонов экстренных служб и платформы мониторинга веб-сайтов.

- Автоматический режим SOS — устройство немедленно отправляет тревожное SMS с координатами на контакты, заданные пользователем (превышение скорости, выход за контролируемую зону, начало движения).

- Изящный и стильный дизайн. Небольшой размер трекера позволяет легко спрятать его в автомобиле или закрепить на ошейнике (поясе).

Отслеживание местоположения объекта на карте. Главная функция трекера. Вам нужно позвонить со своего мобильного телефона на трекер и в течении нескольких секунд трекер пришлет вам SMS с координатами объекта. Затем вы вносите координаты на сайте (данный сайт имеет наиболее подробные карты) в строку поиска и сайт выдаст Вам местоположение объекта. Зайти на сайт вы можете как с компьютера, так и с Вашего мобильного телефона, если он подключен к сети интернет. Так же существуют специальные бесплатные сервисы, где вы можете в режиме он-лайн видеть все передвижения объекта и сопутствующую статистику (время, с

Источник

Как выбрать GPS-трекер для собаки? Лучшие модели и их цены

Владельцы домашних животных, не понаслышке знают о неусидчивости своих питомцев, и склонности к «побегу». В некоторых случаях спасти от этого не может ни ошейник, ни любимое лакомство. И если животные по природному инстинкту способны найти дорогу после самовольной отлучки, то большинство, привыкнув к домашним условиям, теряются в городской суете. Помочь в поисках и вернуть домой заблудшего «члена семьи», помогают GPS-трекеры.

Что это такое и как его можно использовать?

Это небольшой маячок, работающий по принципу отслеживания месторасположения по спутнику. Устройство крепится на ошейнике или приобретается вместе с ним. В него вставляется сим-карта с заданным номером. Если нужно узнать нахождение питомца, то необходимо с сотового телефона или компьютера, отправить запрос с заданным номером. И в ответ придет сообщение с координатами местонахождения.

Домашние питомцы

Это устройство незаменимо, если ваш питомец, решил немного погулять наедине. Определение места производится по программе Google maps, и другим аналогичным картам, зарегистрированным в устройстве. Хозяину нужно просто включить смартфон, планшет или ноутбук и запросить поиск. Очень удобны аппараты с функцией «SOS». В таких устройствах, на брелоке собаки, есть кнопка с надписью – «Пожалуйста, сообщите обо мне хозяину». Или что-то в этом роде. Нажав на которую случайно нашедший оповестит вас о местонахождении «Гулены».

Работа зависит от прибора и от наличия доступа к сотовой связи. Точность определения от 15 до 30 метров, а за оперативность оповещения отвечает качество связи. Неприятный момент в использовании, заключается в отсутствии сигнала, сотовых операторов, но учитывая современное покрытие вышек, он практически не влияет на работу. Поэтому отыскать любимого питомца можно даже за 100-200 км, от дом

Источник

GPS трекер ошейник D69

GPS ошейник D69 для собак и кошек. Точность определения координат до 10 метров. Отслеживание в реальном времени, просмотр маршрутов. Приложение под iOS и Android телефоны. Корпус влагозащищенный. Время автономной работы до 5 дней.

Купить в один клик

Спасибо за заказ!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей.

Описание товара

Трекер D69 – GPS ошейник для животных, подходит домашним любимцам, таким как собаки и кошки. В особенности он разработан для охотничьих собак. Трекер предназначен для отслеживания точного местоположения собаки в реальном времени с мобильного телефона или ПК, просмотра его маршрутов и скорости передвижения, также есть и другие функции.  D69 приспособлен к использованию в сложных условиях, например на охоте в лесу или поле, под дождём или на морозе. Для этого у него есть резиновые заглушки на внешних слотах и входах.

GPS ошейник для собак D69 определяет координаты с точностью до 10 метров. Отслеживание возможно с применением двух технологий – GPS и LBS на случай если покрытие одной из сетей будет недоступно. Для передачи данных, GPS маяк использует мобильную GSM связь, он поддерживает SIM-карты всех мобильных операторов Украины. Приложение для смартфонов, в котором можно отслеживании перемещение собаки или кошки, доступно для ОС Android и iOS (ссылка для скачивания в указана в инструкции). Также можно просматривать данные на специальном сайте через Интернет с обычного ПК на Windows. Кроме того поддерживается функция SMS отслеживания с мобильного.

Обзоры

Сопутствующие Товары

Чтобы не беспокоиться о том, где находится  собака или кошка, достаточно купить tkstar ошейник. Этот аппарат через специальные приложения успешно взаимодействует с гаджетами, работающими под управлением операционных систем Android

Источник

Мониторинг животных

К примеру, Вы пошли гулять со своей любимой собачкой, а она убежала за кошкой и не вернулась. Если у нее на ремешке был закреплен персональный GPS трекер, тогда Вы спокойно вернетесь домой и посмотрите, где же гуляет Ваш любимый пес. А если у Вас с собой мобильный с браузером либо планшет с подключенным интернетом, то и домой идти не нужно, можно сразу идти за своим питомцем.

Вторым примером может послужить наличие у Вас скакуна. Если Ваша лошадь убежит погулять, то с персональным GPS трекером Вы всегда сможете быстро ее отследить и отыскать.

Третьим примером может выпасание стада животных в горах либо в окрестностях леса. Если часть стада потеряется, то наличие персонального GPS трекера даже у нескольких животных даст возможность отыскать их.

Персональный GPS трекер - устройство маленького размера, размером со спичечный коробок и весом всего 60 грамм. Он легко крепится в чехол на ремешке животных. Персональному GPS трекеру не страшен дождь, так как он имеет водозащитный корпус.

GPS трекер передает местонахождение животного каждые 30 секунд. Погрешность на открытой поверхности менее 2,5 метра, что дает высокие шансы найти животное.

Посмотреть, где сейчас находится животное, можно с любой точки мира и с любого компьютера, подключенного в интернет, через удобный сайт, введя свои пароль и логин. Система слежения за животными - это универсальный инструмент, чтобы осуществить отслеживание лошадей, собак, коров, овец, коз и других животных.

если собака чешет уши что это
Часто чешет уши, трясёт головой. Уши у неё стоячие, а сейчас висят. Внутри абсолютно чистые. Недавно покраснели(но скорей всего от чесания). Подскажите, что это и как можно ей помочь.

Я - ветаринар. При ушном клеще в уша

Зарядка персонального GPS трекера происходит, как и обычного мобильного телефона, разъем для зарядного устройства подходит от многих современных мобильных телефонов (miniUSB). Осуществить зарядку также можно даже от USB–порта компьютера либо прикуривателя автомобиля, докупив автомобильное зарядное устройство. Емкость батареи 1300 mAh, что обеспечивает автономную ра

Источник

Garmin Astro – туристический навигатор с возможностью отслеживания собак

Система состоит из туристического навигатора и электронного собачьего ошейника. В навигатор Astro 320 встроен GPS-приемник, навигационные карты и радиомодуль для связи с ошейником.

В ошейник Т5 также встроен радиомодуль и GPS/GLONASS приемник. К одному приемнику Astro 320 можно подключить до 10 радиоошейников T5. Таким образом, пользователь системы Astro знает свое точное местоположение, а также местоположение своих собак в радиусе до 14,5 километров.

Система Astro включает в себя специально адаптированный для России навигатор Astro 320 и прочный оранжевый полиуретановый ошейник T5 с передатчиком. Этот ошейник может использоваться для крепления большинства карабинов и поводков, чтобы вам не приходилось надевать на собаку два отдельных ошейника. Кроме того, в системе используется защитная функция Collar Lock, которая создает 4-значный PIN-код, чтобы владельцы других приемников Astro не могли просматривать информацию о вашей собаке без вашего разрешения. Комплекс уже настроен и работает «из коробки». Для начала работы вынесите устройство Astro на улицу, включите прибор и передатчик для приема сигналов со спутников GPS. Затем закрепите T5 на собаке. Система готова к работе – никаких дополнительных настроек не требуется. Чтобы присоединить к Astro дополнительные ошейники достаточно 5 минут.

Навигатор для охотников Astro 320 с удобным и интуитивно понятным для пользователя интерфейсом поднимает процесс слежения за собаками на новый уровень. Даже если при текущей настройке масштаба местоположения собак выходят за границы экрана, вы можете просматривать их координаты на боковых полях дисплея. Пользователь может настраивать участок отображаемого трека для каждой собаки или отключать индикацию трека для разгрузки карты.

лейкоцитоз у собаки причины
Лейкоцитоз у детей – не диагноз, не заболевание, а изменение клеточного состава крови. Повышение лейкоцитов указывает на иммунную реакцию, причины которой могут быть самые разные. Лейкоцитоз может быть связан с рядом

В модели Astro 320, совмести

Источник

Šis vaizdo įrašas nepasiekiamas.

Ошейник c GPS для собак и кошек SMART PET TRACKER. Комплектация, web-интерфейс, приложение Deest.

Transkribuotas tekstas

Ошейник c GPS для собак, кошек и других животных. Модель Deest D69 (PT01, PET-01, SMART PET TRACKER, MonkeyG Deest Monkey G). Полный обзор комплектации, web-интерфейса, приложения Deest.

И сегодня у нас в очереди на обзор GPS трекер для собак и кошек. Модель PT-01 (PT01 Wonlex, PET-01, SMART PET TRACKER). Надо сказать, что использование этого устройства не ограничивается только лишь собаками и кошками. Его успешно можно применять и для других животных – лошадей, особенно породистых, кроликов, коров и т.д. Если есть беспокойство, что живность может куда-то самостоятельно убежать, то вполне можно прибегнуть к использованию этого устройства.

Первое, что мы видим, это очень прочную твердую картонную коробку. Создается впечатление, что если на нее встанет взрослый человек, эта коробка выдержит и сохранит свое содержимое. На столько вот она прочная. Коробка приходит в единственном варианте. Она синего цвета и на ней нанесены буквы серебряного цвета.

На обратной стороне мы видим перечисление технических характеристик этого устройства. Если кратко, здесь написано следующее. Определение координат по GPS и LBS. Также здесь есть возможность совершать звонки. Есть поддержка как, так называемого тихого звонка, так и обычного звонка. Также здесь есть оповещение по низкому остаточному заряду аккумулятора и при выходе собаки из заранее заданной ГЕО-зоны, или как еще называют электронного забора.

По традиции, первое, что мы видим, это гарантийный талон. В нашем интернет-магазине гарантия на устройство составляет 1 год. Когда вы получите коробку, все поля талона будут заполнены. И если у вас появляются какие-либо вопросы по пользованию, настройке устройства или другие воп

Источник