как свести свою болезнь на собаку

1377 новых заговоров сибирской целительницы

Наталья Ивановна Степанова

От автора

    Мои дорогие читатели и ученики, в книге, которую вы держите в руках, собраны могущественные заклинания, знаткие (сильные) заговоры и скоропомощные слова, которые на протяжении многих веков передавались в знахарских родах из поколения в поколение. С их помощью вы обретете новые знания, а знание – это великая сила, особенно если это сила магии.

    Здесь вы найдете заговоры для крепкого здоровья, узнаете, как поставить защиту от смертельных болезней, привлечь счастливую долю и добиться уважения окружающих вас людей. Также вы узнаете, как защитить свой дом, уберечь семью от бед и несчастий, избавиться от порчи и поставить на себя сильный оберег. И не верьте, если кто-то начнет говорить, что вы, читая старинные заговоры, поступаете неправильно. Не верьте тем, кто считает, будто жизнь – это только страдание. Поверьте, Господь – это прежде всего строгий, но бесконечно любящий и понимающий Отец. Какому же отцу не хочется видеть своих детей довольными и счастливыми, какой же отец не окажет своим детям поддержку, не протянет им руку помощи?!

    Эта книга не для развлечения. Вряд ли вы будете ее бездумно листать, попутно планируя, что приготовить на обед. Она не развеет вашей скуки, не скоротает время в метро или в ожидании автобуса. Но именно она всегда будет у вас под руками, там, где вы сможете быстро ее найти. Эта книга будет вашим союзником, мудрым советчиком и верным помощником. Случайные покупатели и те, кто временно нуждался в каких-то заговорах, со временем забудут о моих книгах, но я верю, что мои ученики и постоянные читатели останутся со мной на долгие годы, а потом, когда моя миссия будет выполнена, они станут щедро делиться полученными знаниями с другими, помогая людям и продолжая совершенствовать свое мастерство.

    Не останавливайтесь на до

Источник

Для этого ритуала у дороги надо соорудить пирамиду из камней. Количество камней определяется годами жизни. У детей до года - месяцами жизни.

Камни для сооружения нужно насобирать на поле. Они могут быть любого размера. Пирамида строится непроизвольно, камни нужно складывать острыми углами внутрь. Пирамиду или фигуру, подобную пирамиде, нужно строить самому больному. За детей пирамиду должна построить мать ребенка или бабушка.

Ритуал обязательно выполнять утром. До 12.00 часов дня пирамида должна быть построена, а до этого человек не должен ни есть, ни пить.

Домой надо идти молча, не оглядываясь и другой дорогой. В месте строительства пирамиды желательно не появляться три дня, но еще лучше в течение двух недель, пока пирамида стоит целая.

Нельзя также переносить болезнь в субботу, воскресенье и в свой день рождения. Исключается проведение ритуала 17-го и 25-го числа.

Именно поэтому существовало предубеждение относительно того, чтобы поднимать какие-либо предметы, найденные на дороге или перекрестке, будь то монета или украшение, так как вместе с ними можно было "подобрать" и перенесенную на них болезнь

От каждого заработка в течение года откладывается определённая сумма. Складывать нужно отдельно. Когда кладут очередную денежку, говорят:

По истечении года, на убывающей Луне, выбирают день среди недели, идут в магазин и покупают драгоценность (хорошо, если она с небольшим камнем. На эту покупку надо потратить все отложенные для этого деньги.)

После захода Солнца самостоятельно упаковывают украшение и всё, что вместе с ним дали в магазине: чеки, пакетики, ярлычки…

"Болезнь не во мне и не на мне - она в (название украшения) ушла, всю боль унесла. Кто (название украшения) себе возьмёт, тот недуг с собой заберёт! Да будет так!"

Спать этой ночью ложатся, переложив подушку и перевернувшись головой

Источник

у сук 7 мес. - 1 год 4 мес. (выражена в течке), у кобелей 9 мес. - 1 год 2 мес. (начинает поднимать лапу и ставить метки). Как правило, более крупные собаки созревают позже. Но вязать в раннем возрасте нельзя. Необходимо дать собаке полностью вырасти, окрепнуть и сформироваться. Рекомендуемый возраст для первой вязки - 1,5 года.

Вязать суку можно на 2-ю или 3-ю течку. Течка бывает 2 раза в год или через 8 месяцев. Иногда 3-4 раза в год, но 1-я или 2-я течки бывают пустые. В таких случаях сука после вязки остается пустой, не надо расстраиваться. Нужно в следующую течку повторить вязку, и, как правило, суки щенятся. Если же собака и при повторной вязке осталась пустой, необходимо обратиться к ветеринарному врачу и выяснить причину. Течка у сук бывает от 21 до 28 дней. Суки текущие 21 день, как правило, вяжутся с 10-го по 14-й день, а суки текущие 28 дней вяжутся с 14-ого по 18-й день. Редки случаи вязки на 18-й - 23-й день, это бывает у молодых или старых собак.

Определить готовность молодой суки бывает тяжело, но внимательное наблюдение подскажет вам. Сука в день охоты становится игривой, беспокойной, поскуливает и чаще всего отказывается от корма. Петля суки становится мягкой, выделения светлые, в малом количестве, иногда бывает немного светлой крови. Чтобы убедиться в готовности суки надо погладить пальцами вокруг петли. Если сука отводит хвост в сторону или кверху, поднимает петлю вверх, замирает в стойке, значит она готова к вязке.

Суку вяжут 1 или 2 раза в период течки. Опытный племенной кобель вяжет суку только тогда, когда она полностью созрела, в этом случае часто хватает и одной вязки. Многие считают, что кобель не дал щенков - это не правильно, количество щенков зависит от созревших к моменту вязки яйцеклеток. Кобель не дает щенков только в тех случаях, если он: молодой, не опытный, голодный, бесплодный, а также, если вязка была произв

Источник

Fortune-telling

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Скинуть болезнь

Сообщений 1 страница 15 из 15

С помощью этого заговора и шерсти собаки знахари лечили тяжелобольных и неизлечимых людей. Болезнь мужчины сводилась на кобеля, женщины - на суку. Бралась собачья шерсть, сжигалась. Наговор читался на пепел на убывающую луну, который потом закапывался под осиной.

Поскольку зимой закапывать что-то затруднительно, положите шнур в цветочный горшок, засыпьте землей – и вынесите из дома. Очень важно унести горшок через перекресток и там оставить. Уходить надо молча, не оглядываясь. Не произносите ни слова, пока не переступите порог родного дома.

Закажите в 3х Храмах молебен о здравии больного. В храмах молебны служат в разные дни, в одном скажем в среду, а в другом в четверг. Заказывайте во всех храмах на несколько дней, например на 7, что бы операция попала в эти дни. В момент проведения операции кто-то (желательно из близких) должен читать не останавливаясь молитвы Св.вмч.Пантелеймону. Бывает что это длится час и больше, если трудно, пусть двое читают по очереди. Опреация проходит быстро и хорошо, даже в тех случаях когда больной под воздействием порчи.

О великий Христов угодниче и преславный целебниче, великомучениче Пантелеимоне! Душею на Небеси Престолу Божию предстояй и триипостасныя Его славы наслаждаяйся, телом же и ликом святым на земли в Божественных храмех почиваяй и данною ти свыше благодатию различная чудеса источаяй, призри милостивным твоим оком на предстоящия люди, честней твоей иконе умильно молящияся и просящия от тебе целебныя помощи и заступления: простри ко Господу Богу нашему теплыя твоя молитвы и испроси душам нашим оставление согрешений. Се бо мы, за беззакония наша не смеюще возвести очеса наша к высоте небесней, ниже вознести глас мол

Источник

Как хворь на жабу свести

Похожие главы из других книг

Пустить хворь на ветер Если вы болеете в течение длительного времени, а облегчение не наступает, выйдите на улицу, встаньте лицом к ветру и

Свести болезнь на свинью Если вы тяжело больны и врачи не обещают вам скорой поправки, а тем более если вы больны безнадежно, то не пожалейте скотины и переложите свое заболевание на нее. Для этого пойдите в баню, там хорошо пропарьтесь, чтобы с вас обильно пошел пот.

Свести порчу на ворона Когда каркает ворон, можно быстро отчитать семейную порчу.Сам заговор несложный, однако трудности могут возникнуть в связи с тем, что необходимо будет назвать имена всех членов семьи по старшинству. Бабушка очень хвалила эту отчитку. Главное, чтобы

Как свести болезнь на скотину Больного обтереть новым полотенцем, а затем завернуть в него хлеб и дать скотине. Скормить ей хлеб и обтереть полотенцем. Скотина сдохнет, а больной выздоровеет полностью.Ты, хлеб, чей, (Кличка скотины.) А ты болезнь, чья (Кличка скотины.) Так и

Пустить хворь на ветер Если вы болеете в течение длительного времени, а облегчение не наступает, выйдите на улицу, встаньте лицом к ветру и скажите:Отпускаю тебя, моя беда, туда, где для ветра буйного ворота. Ты, хвороба, с меня сойди и на буйный ветер пойди. Лети к ветреным

Как свести слепоту на кур Для лечения вам нужны семь черных куриц. Когда они сядут на насест, сядьте и вы под тот насест и в полночь скажите:7 черных курей, 14 зорких очей, дайте мне свою зоржоту, возьмите с меня мою слепоту. Как царь-батюшка ел, с чистого серебра, как на том

куда надо бить собаку
Каждому владельцу собаки необходимо понимать, в каких случаях следует наказывать собаку, а когда можно обойтись без рукоприкладства.

Существует несколько вариантов пресечения действий собаки. Что именно делать, н

Свести ломоту на печь Открыв дверцу у печи, поставьте больного на колени перед печью. Берите угольки из поддувала, чертите кресты перед больным и говорите:Ахти мати бела печь, не знаешь ты ни скорби, ни печали, ни болезней, ни щипоты, ни ломоты. Так бы и раб Божий (имя)

Источник

Что такое переклад, как его используют...

Переклад – один из сильнейших эзотерических ритуалов черной и серой магии, используемых для быстрого и гарантированного освобождения от болезней, проблем, нищеты, невезения, одиночества и бед. В результате таких эзотерически-магических действий болезнь, ожирение, безумие или любая другая беда снимается с одного человека, и пересылается на другого, в результате чего первый человек выздоравливает или изменяется к лучшему, а другой берет себе все его невзгоды, недомогания и проблемы. 

Выполнять любой переклад, будь то переклад болезни или неудачи, переклад порчи или нищеты, должен только опытный маг. Тем более если осуществляется переклад на человека. Ведь стоит сделать хоть что-то не так, и вы не просто не избавитесь от проблемы, а усилите ее в несколько раз. И тогда болезнь автоматически станет неизлечимой или смертельной, нищета превратится из временной проблемы в родовое проклятие, которое будет преследовать многие поколения вашей семьи, одиночество в итоге подтолкнет вас к ненависти ко всему миру, а легкое психическое недомогание перерастет в безумие, которое рано или поздно заставит вас покончить с собой.

Потому если вы задумали сделать переклад, поскольку спасти себя или своего ребенка иного шанса у вас нет, обязательно обращайтесь к опытным, уже доказавшим свою силу темным эзотерикам. Во-первых, они точно знают, как правильно совершать ритуал. Во-вторых, всегда смогут подобрать тот заговор и то магическое действие, которые помогут совершить, к примеру, переклад болезни, максимально эффективно. А, в-третьих, обязательно защитят вас от магического отката, если в ходе ритуала что-либо пойдет не так.

как собака может сломать ухо
Известно, что многие породы имеют свои особенные отличительные черты характерам: у кого-то в крови - агрессия и настойчивость, другие собаки чрезвычайно обидчивые и злопамятные. Какие-то породы собак известны по таким

А пойти не так может все, что угодно. Предположим вы решили самостоятельно совершить переклад порчи на своего врага, совершенно справедливо считая, что за все беды, которые он вам причинил, вы те

Источник

Заговор чтобы болезнь свести

В словах о вековых традициях нет ни ошибки, ни преувеличения: каждый из знахарей, чьи знания стали основой для этой книги, происходит из старинного рода и имеет за плечами не только собственный опыт, но и опыт своих предков, передававшийся нередко по старинке. Обратитесь к старинному русскому заговору, сделайте его частью своей жизни и станьте счастливее! Многие кто увлекает лечебной магией, знают, что есть несколько способов как избавится от болезни, которая долго не проходит. Опытные мастера могут свести болезнь на животное, оставить на кладбище или свести ее на дерево.

Как свести болезнь на скотину

Больного обтереть новым полотенцем, а затем завернуть в него хлеб и дать скотине. Скормить ей хлеб и обтереть полотенцем. Скотина сдохнет, а больной выздоровеет полностью Ты, хлеб, чей, (Кличка скотины.) А ты болезнь, чья (Кличка скотины.) Так и возьмет пусть хозяин!

Дает здоровье

Этот заговор для здоровья читают в бане. Когда вымоются и ополаскиваются, говорят трижды: Грязь баней смыла, здоровье баней добыла. Святой Павел, святой Михаил и святой Гавриил, поздравьте меня с легким паром, со здоровьем. Аминь

Чтобы на вас не свели свою болезнь

Следует быть осторожным, если тяжелобольной человек предложит вам посмотреть на свою рану, шишку и тому подобное. Лучше этого не делать! Возможно, больного научили, как свести болезнь на здорового человека. А если уж вы по незнанию все-таки посмотрели, спасайте себя отчиткой, которая опубликована ниже, иначе больной поправится, а вы можете заболеть. Заговор Владычица Богородица, молю Тебя, защити меня как Ты Христа, Сына Своего, защищала. Как Ты от злобы, людской Его укрывала, от болезней и опасностей оберегала. Помолись Матушка Божия о моей душе, о телесном моем сохранении, как Ты молилась о Сыне Своем милом. Во имя Отца и Сына и Святого Дух

Источник