приходила собака с милицией

Вечерняя проверка лягавых и овчарки ничего в палатках лагеря под Радой не обнаружила

Час назад полиция провела шмон в некоторых палатках лагеря под Верховной Радой. Из палаток пришлось выйти всем их обитателям и выяснилось что в лагере значительно больше 50 человек - этак минимум в 5 раз))) Проверили палатки на предмет обнаружения ВВ и СВ. Лягавые ничего не обнаружили. Их овчарка также ничего не обнаружила. Поводом для шмона было сообщение, что НА МАйДАНЕ в лагере спрятано ВУ. Семенченко просто послал полицию искать взрывчатку на Майдан, а хлопцы из палаток в парке после недолгих препирательств на предмет видеосъёмок разрешили полиции проверить палатки. Полиция ничего не нашла и уехала )))

Час назад полиция провела шмон в некоторых палатках лагеря под Верховной Радой. Из палаток пришлось выйти всем их обитателям и выяснилось что в лагере значительно больше 50 человек - этак минимум в 5 раз))) Проверили палатки на предмет обнаружения ВВ и СВ. Лягавые ничего не обнаружили. Их овчарка также ничего не обнаружила. Поводом для шмона было сообщение, что НА МАйДАНЕ в лагере спрятано ВУ. Семенченко просто послал полицию искать взрывчатку на Майдан, а хлопцы из палаток в парке после недолгих препирательств на предмет видеосъёмок разрешили полиции проверить палатки. Полиция ничего не нашла и уехала )))

Час назад полиция провела шмон в некоторых палатках лагеря под Верховной Радой. Из палаток пришлось выйти всем их обитателям и выяснилось что в лагере значительно больше 50 человек - этак минимум в 5 раз))) Проверили палатки на предмет обнаружения ВВ и СВ. Лягавые ничего не обнаружили. Их овчарка также ничего не обнаружила. Поводом для шмона было сообщение, что НА МАйДАНЕ в лагере спрятано ВУ. Семенченко просто послал полицию искать взрывчатку на Майдан, а хлопцы из палаток в парке после недолгих препирательств на предмет видеосъёмок разрешили полиции пр

Источник

В Уральске обокрали дом депутата областного маслихата

Происшествие случилось 8 мая. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 188 части 2 УК РК «Кража», ведётся расследование.

Пострадал ли сам депутат и члены его семьи — неизвестно, информацию об ущербе полиция пока не сообщает. Однако на рабочем месте депутат Сафуллин не появляется. В приемной говорят, что Жантас Набиоллаевич на больничном.

Во первых он не депутат областного, а городского маслихата. Во вторых, он не редактор, а директор. В третьих, за 6 лет работы не проявил себя никаким образом в медиа сфере. Мини агашка.

Я конечно понимаю, что юмор дело хорошее, но устал смеяться…скоро в Казахстане пройти будет нельзя….новый класс появляется МИНИАГАШКА…тогда по аналогии будут МАКСИ АГАШКА и просто АГАШКА, далее МИНИАПАШКА, МАКСИ АПАШКА, мини Баке, Саке, Маке и пр., макси БАКЕ, МАКЕ САКЕ…да есть и новые элитные граждане-водители…у них красивые номера на машинах…дошло до того, что не хватает красивых номеров, придумали термин зеркальные…а простые то люди вообще есть или нет?..кто работать то будет?..

Что вы знаете о медиа-сфере? Не зная ничего, судит не надо. Ж. Сафуллин многое сделал в свой сфере, еще многое сделает. Прежде чем судить других подумайте кем вы сами стали за 6 лет.

Жалко депутата.Заработанное и накопленное тяжким, непосильным трудом,оценке не поддаётся.Но судя по всему он не из плеяды наших звёзд-строителей городского и областного масштаба. Однако он рупор нашей власти.А власть своих в обиду не даст. Надеемся что найдут и посадят всех виновных

Укроп ты видимо тупой раз таким вопросом залаешься! Грабить вообще никого нельзя! Это преступление и ему нет оправдания. Ты по ходу и сам не прочь по карманам пошарить у кого что не так лежит! Быдло одним словом!

Три магнитофона

Источник

Собака с милицией приходила..., Внимание!

Те, кто занимается ремонтом и настройкой компьютеров в России, сейчас очень сильно рискуют. Ежедневно десятки настройщиков-инсталляторов задерживаются милицией и отправляются под суд по обвинению в нарушении авторских прав. Все они, все без исключения не знали, что на них открыта "охота", иначе не попались бы. Из тех, кто предварительно уведомлен об обстановке, не осужден никто. На скамью подсудимых попадают исключительно неосведомленные, не знающие, что такое проверочная закупка, и как она проводится.

В стране развернута массовая кампания по борьбе с нарушениями авторских прав. Как всегда, не обходится без перегибов. С милиции требуют раскрываемость по ст.146 УК. И милиция ее дает, не слишком считаясь при этом с законом (о справедливости лучше вообще молчать).

Части 2 и 3 статьи 146 УК предусматривают наказание за нарушение авторских прав в крупном и особо крупном размере соответственно. Крупным размером считается стоимость распространяемых контрафактных экземпляров или нарушенных прав, превышающая 50 тысяч рублей, особо крупным — свыше 250 тысяч.

Нарушение на сумму меньше 50 тысяч не является уголовным преступлением. Это административное правонарушение, милиция ими занимается неохотно, поскольку, в отличие от уголовных дел, никак не влияют на цифры отчетности, ради которых, собственно, органы внутренних дел и работают. (Но если кто-то все-таки попадется, на него оформят административный протокол, а компьютеры могут даже конфисковать, как "контрафактные экземпляры произведений").

Самым простым методом слепить уголовное дело по ст. 146 является проверочная закупка — один из видов оперативно розыскных мероприятий (ОРМ), предусмотренный законом "Об оперативно-розыскной деятельности" (п. 4 ст. 6). Чтобы выполнить установленный план по уголовным делам, милиция вынуждена использовать то

Источник

Из здания полпредства по Северо-Западу неизвестные вытащили через окно сейф. В полпредство прибыла не только оперативно-следственная бригада, но и все руководство ГУ МВД.

По информации «Фонтанки», в ночь с 21 на 22 сентября неизвестные преступники украли сейф из особняка на Петровской набережной, 2, где располагается Аппарат полномочного представителя президента РФ в Северо-Западном федеральном округе. По данным «Фонтанки», воры его вытащили через окно. Исчезновение сейфа сотрудники полпредства обнаружили утром, около девяти часов, 22 сентября, когда пришли на работу.

Как стало известно «Фонтанке», на место происшествия прибыли не только сотрудники Следственного управления УМВД по Петроградскому району, Главного следственного управления ГУ МВД, эксперты-криминалисты, оперативники уголовного розыска района и Управления, но и все руководство ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Так, на месте происшествия сейчас находятся: начальник полиции ГУ МВД Константин Власов, его заместитель Сергей Стрелин, начальник Управления уголовного розыска Игорь Парадеев, начальник УМВД по Петроградскому району Михаил Черняк, начальники отделов УУР и ГСУ. По данным «Фонтанки», в полпредство прибыли и сотрудники регионального УФСБ.

По первоначальным данным, в сейфе находились какие-то важные документы. Скорее всего, поэтому наши собеседники в правоохранительных структурах Петербурга отказываются рассказывать какие-либо подробности, поясняя, что информация засекречена.

По данным «Фонтанки», окно, через которое злоумышленники проникли в полпредство, расположено на втором этаже здания, а комната, куда они попали и откуда вытащили сейф, своими окнами выходит как на набережную Невы, так и во двор полпредства. Другое дело, что непосредственно под этими окнами располагается будка с охранником, так что, вероятно, заходили и выходили преступники из полпредства друг

Источник

— Начнём с того, что в этом разговоре мне будет труднее, чем Вам, — откровенно говоря, мне Ваши “детективы” очень нравятся. На мой взгляд. Вы в нашей стране — единственный достойный ученик (ученица?) Раймонда Чандлера…

— Я очень люблю Чандлера, читаю его с удовольствием, но отнюдь не считаю себя его ученицей. Чандлер ставит во главу угла интригующую загадку, пишет для того, чтобы читатель испытал эмоциональное напряжение, я же пишу для увеселения сограждан.

— Чихала я на исторические деяния. С тех пор как человек слез с дерева, у него возникла потребность смеяться. И я хочу эту его потребность удовлетворять…

— Не знаю, как становятся. Пишешь себе, вот и все. Только я ведь пишу не классические детективы, я писатель-юморист. У меня это с детства. Первую повесть я начала писать, когда мне было лет десять, и, конечно же, ей полагалось быть детективной. Я, правда, не помню, о чем там шла речь. У меня всегда наблюдалась склонность к графомании.

— Мне такая идея вообще не приходила! Я была нормальным человеком и зарабатывала как все нормальные люди, работала архитектором в проектном бюро, вполне приличное занятие. Но ещё и писала… У меня была уже готова половина “Клина”, когда знакомые посоветовали мне его издать. В издательство “Чительник” меня порекомендовал Мариан Эйле.

почему после течки у собаки набухли молочные железы
У здоровых представителей этого семейства они бледно-розового цвета и, примерно, 1 см в диаметре. Соски увеличиваются в размерах во время беременности и в период лактации. У котов и небеременных кошек их трудно найти п

— Я с ним не была знакома. В шестидесятые годы Мариан Эйле состоял главным редактором еженедельника “Пшекрой”. А я очень любила “Пшекрой”. И когда узнала, что Эйле приехал в Варшаву, — а “Клин” к тому времени был уже готов, — я решила дать ему эту повесть на отзыв. Позвонила и договорилась с ним о встрече. Эйле жил в гостинице, в какой-то из этих шикарных, то ли в “Европейской”, то ли в “Бристоле”, повесть взял и в тот же день, где-то около полуночи, позвонил и сказал, что да, стоит печатать. А потом позвонил в “Чительник” и сообщил, что к ним скоро придёт одна чокнута

Источник

Десятки собак сфотографировались с новосибирцами в Первомайском сквере

Собаки, кошки, крыса и белый кролик стали участниками благотворительной летней фотосессии сегодня, 20 августа, в Первомайском сквере. 

Десятки животных фотографировались с горожанами с 12 до 18 часов. Сделать снимок можно было всего за сто рублей. Новосибирцы тут же делились фотографиями в Instagram. 

Деньги, отданные новосибирцами за фотографии, волонтёры направят на покупку кормов, вакцин, оплату передержек, лечение и стерилизацию бездомных кошек и собак. 

На фотосессии сегодня были вельш корги пемброк Кинг, несколько сибирских хаски, мейн-кун Киара, лисий кролик Митя, бультерьер Мира, афганская борзая Бенч, английский бульдог Мартин, немецкая овчарка Брандтвальд Барселона, несколько далматинов и колли. 

Фотосессия «Доброе сердце» проходит в Новосибирске не в первый раз. Весной десятки животных тоже на несколько часов стали моделями и сфотографировались с новосибирцами на аватарки. 

Авторские колонки

Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Публикации с пометкой «Новости компаний» и «Спецпроект» являются рекламными, сотрудники редакции НГС.НОВОСТИ в их производстве не задействованы.

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

можно ли давай щенку лабрадора сыр
-собака, которую правильно кормят, всегда имеет одинаковый вес, шерсть ее блестит, не имеет перхоти, аппетит всегда должен быть хороший. Я считаю, что ребра у лабрадора не должны быть видны, в общем-то собака должна быть у

googletag.defineSlot('/81006599/hmiru-ngs/hmiru-ngs01', [240, 400], 'div-gpt-ad-1459420035981-0').addService(googletag.pubads()); googletag.defineSlot('/81006599/hmiru-ngs/ngs04', [240, 400], 'div-gpt-ad-1459947390397-0').setTargeting('ngs_04_targ', ['ngs04_news']).addService(googletag.pubads()); googletag.defineSlot('/81006599/hmiru-ngs/news_ngs01', [

Источник

Ранее мы сообщали о серии краж, которые произошли в Партизанском районе Минска. Тогда у автомобилей BMW пропадали фары. А сегодня сигнал тревоги поступил из другого района столицы.

— В ночь с 24 на 25 января во дворе дома номер 14 по улице Голубева с автомобиля BMW 5-Series (E34) сняли бампер вместе с регистрационным номером, — рассказал корреспонденту наш читатель Дмитрий. — Машина, конечно, не новая, но использовалась регулярно — я отдал ее отцу.

— В руках его бы не унесли. И сосед по двору рассказывал, что ночью видел какую-то машину с работающим двигателем, которая стояла возле нашего BMW. Мы, разумеется, вызвали милицию, сказали, что будут искать. У нас есть еще надежда на очевидцев: может быть, кто-нибудь что-то видел. Обидно и очень неприятно. Больше даже не за бампер, а за номера, — отметил автовладелец.

Очевидцев, а также тех, кому может быть что-либо известно о местонахождении бампера или номера авто, Дмитрий просит позвонить по телефону +375 29 165-90-94.

Дааа, собака с милицией приходила )) Наивные, неужели они серьезно думают, что сейчас все силы бросят на поиски какой то хрени?

Дааа, собака с милицией приходила )) Наивные, неужели они серьезно думают, что сейчас все силы бросят на поиски какой то хрени?

Дааа, собака с милицией приходила )) Наивные, неужели они серьезно думают, что сейчас все силы бросят на поиски какой то хрени?

Нет, у меня позапрошлым летом колеса стырили, наряд приехал оформил, через месяц этих щеглов (и мои колеса и не только мои) нашли. Да даже на лайнере про это статья была.

у меня в уручье с е39 сняли счетки и кнопку открытия багажника вместе с подсветкой и рамкой. искренне верю в то, что вора БОГ накажет!!!

Дааа, собака с милицией приходила )) Наивные, неужели они серьезно думают, что сейчас все силы бросят на поиски какой то хрени?

Источник