какая ты собака космополитен

Правила использования

Настоящее Соглашение адресовано Пользователям, определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов Бонусного Клуба Cosmo и является официальным и публичным предложением ООО «Бонусный Клуб» (ОГРН 1157746300832) заключить в дальнейшем договор на использование программно-аппаратного комплекса лояльности «Бонусный клуб Cosmo» на нижеуказанных условиях:

Термины:

Бонусный клуб Cosmo - программно-аппаратный комплекс лояльности, направленный на стимулирование повторных продаж существующим клиентам в будущем, продажи им дополнительных товаров и услуг Партнера, продвижения корпоративных идей и ценностей Партнера и его брендов, а также направленный на привлечение новых клиентов путем создания уникальной системы обмена информацией между Партнером и покупателями, привлечения покупателей к участию в маркетинговых и рекламных акциях и использования иных маркетинговых инструментов. Бонусный клуб Cosmo реализует свои услуги с помощью программно-аппаратного комплекса и/или платежных платформ любых третьих лиц (далее также Бонусный Клуб). Бонусный клуб Cosmo предоставляет услуги, которые позволяют его Пользователям вернуть часть потраченных денег с покупок, совершённых на сайте Партнера, в виде Бонусов.

Бонус – это единица измерения, применяемая в Бонусном клубе, начисляемая Пользователю в качестве стимулирования за покупки в Бонусном клубе. Начисленные Бонусы Пользователь может использовать для вывода денежных средств на свою банковскую карту и/или на свой номер мобильного телефона. Максимальный размер данной скидки может быть ограничен ООО «Бонусный Клуб» или Партнером. Бонусы не являются и не могут являться средствами платежа или каким-либо видом валюты или ценной бумаги. 1 (один) Бонус равен 1 (один) рубль. Информация о начисленных, списанных, погашенных и израсходованных Бонусах и текущем балан

Источник

Читать онлайн "Я буду любить за двоих... (СИ)" автора Невская Aнна - RuLit - Страница 18

   Мой сосед что-то бормотал себе под нос, размышляя о нынешней молодежи, а я наслаждалась видом проплывавших мимо зданий и улиц, полных людей.

   Мы остановились на перекрестке. Мой взгляд проводил женщину лет сорока, которая переходила дорогу. В ее руках были пакеты, полные продуктов. Она выглядела уставшей, но шла быстро, почти бежала, видимо торопилась домой, к своей семье, детям.

   Ну, ничего, это временно. Будет и у меня семья. Большая семья и большой дом, с большим камином и большой собакой. Дети будут любить собаку, а собака будет любить моих детей.

   За большим окном падает спокойно снег, в камине тихо потрескивают поленья. Мальчик и девочка почти одного возраста, играют с лохматой собакой, которая сидит спокойно и терпеливо, позволяя себя обнимать, щипать, тянуть за шерсть и хвост. А я сидела на большом диване в крепких объятьях мужчины, лица которого не видела, но четко слышала запах сандала и леса, исходящий от него. Запах, который может принадлежать только одному мужчине. И мужчина, который не может принадлежать мне.

   Я немного опаздывала на праздник, который был организован для работников "Кристалла" в связи с десятилетием холдинга. Kорпоративы были организованы везде и для всех работников компании, вплоть до небольших фирм и фабрик. Плюс, ко всему этому, на наши банковские карточки была перечислена двойная зарплата.

   Когда я увидела поступившую сумму, то подумала, что это ошибка. Но в отделе бухгалтерии меня заверили что никакой ошибки нет, и что за ноябрь обычно перечисляется двойная зарплата. Я была приятно удивлена и в то же время огорчена тем, что к многочисленным плюсам Огнева, присоединяется еще один - щедрость.

   "Ласточкой" дядя Семен называл свою машину. А опаздывали мы из-за того, что именно сего

Источник

Жила себе обычной жизнью и не о чем не тужила. Потом ОЙ - живот заболел, что-то скрутило. Пошла в туалет и... БАХ! Родила в унитаз ребенка. А ведь все эти девять месяцев и мысли не было, что что-то идет не так! Думаю, так рожают животные, ходят и не подозревают, что скоро будут мамами. А тут - современная женщина, казалось бы...

К прошлому посту про то, что моя знакомая не подозревала о беременности в ее первой половине, было много комментариев со ссылкой на документальный сериал "Я не знала, что беременна". Да смотрела я его, смотрела. И да - НЕ ВЕРЮ этим женщинам.

Если толстая... Нет, ОЧЕНЬ толстая, то да - теоретически можно спрятать в брюшную полость 5 лишних кило так, что этого можно и не сильно заметить. Жир обволакивает все органы и пинки ребенка можно принять за газы - и то только если ребенок очень слабо пинается.

Про психические отклонения отдельная история, там себе можно все, что угодно, нафантазировать, давайте посмотрим на среднестатистических женщин, особенно тех, кого показывали в той передаче. Они имеют, в основном, чисто визуально, довольно средние показатели веса.

Вот теперь обращаюсь К РОЖАВШИМ женщинам - реально незаметно спрятаться девятимесячному плоду в теле 70-ти килограммовой женщины?

Это в принципе не может быть МЕНЬШЕ, потому что ребенок в среднем весит 3,5 кило, жидкости около литра, плацента полкило, плацента в районе килограмма - все это положить в мешок с толстыми стенками и получаем объем, который не скрыть даже в самых широких бедрах (как некоторые любят говорить, мол, ребенок "в тазу" прятался, не уточняя, куда при этом выкинули прошлое содержимое таза):

Потом такой момент, как шевеления. Если в 20 недель это еще "бабочки внутри", то в 8-9 месяцев, это, простите, уже "чужой", рвущийся наружу. Мне мои детки таких пинков отвешивали, что искры из глаз вылетали. Особенно незабыв

Источник

Нестандарт

И снова продолжаем выгружать нестандартные выпуски, материалы для которых набрались за время редакторского отсутствия. dammermaid и jous_croe решили объять необъятное - написать пародию на то, что кипит и булькает в продовском котле.

Предлагается соревнование на наблюдательность - кто сколько штампов вычленит, сколько найдет неправильно используемых слов (и оборотов), об какое количество роялей споткнется и сколько невинно убиенных знаков препинания обнаружит.

Я вся была в полыхающей ярости. Как он посмел меня бросить? Ну да, я всегда была вредной и пакостной, ну характер у меня такой. Такая вот я бяка! Даже если иногда я совершала рукоблудство, то есть ой, тьфу рукоприкладовство к нему, то это же все равно не причина меня так бросать, как помойную тряпку об стену! Мной яростно овладела месть. Тогда я взяла книгу своей бабушки «Древние ритуалы вызывания демонов, с подробностями и комментариями и иллюстрациями» - кстати, я уже говорила, что моя бабушка была ведьма? Да и вообще, все в нашем роду были какие-то странные, нас все боялись и ненавидели, и поэтому очень уважали!

Книга была написана на человеческой коже человеческой кровью явно нечеловеческой рукой, и в ней был написан один страшный древний ритуал, как призвать демона из другого мира. Я хотела призвать его, чтобы он заставил к нему приревновать моего парня, и тогда он бы точно пожалел бы, но было бы уже поздно. При мысли об его лице я ехидно захихикала. А как еще я могу хихикать? Ведь я такая вредная J

Свечи были поставлены, мел был начерчен в форме пентаграммы прямо на полу. Я произнесла волшебное заклинание, и в комнату ворвался порыв бриза, сметая все на своем пути. В центре пентаграммы внезапно оказался симпатичный молодой демон, одетый в обтягивающее алое трико с маленькими изогнутыми рожками. А глаза у него были сапфирово-золотые, цвета

Источник

В этом блоге мы постоянно говорим о моде и стиле, о внешнем виде и покупках. Редко я пишу заметки по тегу #какненадо, потому что писать про то, как же все-таки надо намного интересней. Сегодняшний пост целиком и полностью посвящен моментам, не коррелирующим со стилем вообще никаким образом. Либо то, либо другое.

Вульгарность, пошлость и глупость. Есть некая путаница в определениях. Смыслы симметричны, и периодически мы называем одно и то же явление разными словами. Но сути это не меняет. Фонетически мне ближе вульгарность, именно его я употребляю довольно часто. Чаще, чем пошлость.

А что это вообще такое? Где проходит ее граница с пошлостью или с глупостью? С внешним видом все более-менее понятно, выглядеть можно глупо, но не вульгарно и не пошло. Особенно когда случилось одеться неуместно. Ну а как быть с музыкой и литературой? Слушать Стаса Михайлова пошло или вульгарно? А пресловутым 50 оттенкам серого можно и вовсе дать главный приз во всех трех номинациях, или остановимся на какой-то одной?

В моем понимании это чрезмерная искусственность. Во внешнем виде проявления самые простые – искусственные ногти, глаза, грудь, губы, наклеенные ресницы. Стразы и меховые аппликации на джемперах, остроносые туфли, люрекс и ремни с крупной пряжкой. Но как быть с оголением и облеганием? куда его записать нашим или вашим в пошлость или в вульгарность? Мини юбка вульгарно или все-таки пошло? Или и то и другое?

Что для одного вульгарность, для другого пошлость, а для третьего проза жизни. Разговариваю я с женщиной о стиле, о том, какое платье на вечер выбрать, да прическу какую на голове изобразить. А она в это время жвачку жует, аппетитно так, причмокивая. Ну и все. О каком тут платье дальше говорить? Можно любое смело надевать и продолжать жевать. Вещи в момент становятся второстепенными.

как определить чумку у собаки в домашних условиях
Некоторые владельцы собак лечат своих питомцев водкой, смешанной с сырым яйцом и мёдом, заливая в пасть. Но это довольно опасно, животное может погибнуть.

Но самым лучшим будет найти возможность отвезти собаку в вет

Есть вилкой и ножом отличный навык, но как быть с речью

Источник

Правила использования

Настоящее Соглашение адресовано Пользователям, определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов Бонусного Клуба Cosmo и является официальным и публичным предложением ООО «Бонусный Клуб» (ОГРН 1157746300832) заключить в дальнейшем договор на использование программно-аппаратного комплекса лояльности «Бонусный клуб Cosmo» на нижеуказанных условиях:

Термины:

Бонусный клуб Cosmo - программно-аппаратный комплекс лояльности, направленный на стимулирование повторных продаж существующим клиентам в будущем, продажи им дополнительных товаров и услуг Партнера, продвижения корпоративных идей и ценностей Партнера и его брендов, а также направленный на привлечение новых клиентов путем создания уникальной системы обмена информацией между Партнером и покупателями, привлечения покупателей к участию в маркетинговых и рекламных акциях и использования иных маркетинговых инструментов. Бонусный клуб Cosmo реализует свои услуги с помощью программно-аппаратного комплекса и/или платежных платформ любых третьих лиц (далее также Бонусный Клуб). Бонусный клуб Cosmo предоставляет услуги, которые позволяют его Пользователям вернуть часть потраченных денег с покупок, совершённых на сайте Партнера, в виде Бонусов.

с какого возраста делают снимки на дисплазию собаке
Расскажите, пожалуйста, где конкретно можно сделать снимки? Далее - получаешь на руки документ какой-то, да? И отправляешь его в РКФ? Форма на сайте РКФ? Правильно я понимаю?

Сообщения

Ростовчанка А как могут поя

Бонус – это единица измерения, применяемая в Бонусном клубе, начисляемая Пользователю в качестве стимулирования за покупки в Бонусном клубе. Начисленные Бонусы Пользователь может использовать для вывода денежных средств на свою банковскую карту и/или на свой номер мобильного телефона. Максимальный размер данной скидки может быть ограничен ООО «Бонусный Клуб» или Партнером. Бонусы не являются и не могут являться средствами платежа или каким-либо видом валюты или ценной бумаги. 1 (один) Бонус равен 1 (один) рубль. Информация о начисленных, списанных, погашенных и израсходованных Бонусах и текущем балан

Источник

Dog Ate Dove

(Now Closed) (Private)

Если захотите отметить здесь День Рождения, можно заказать невероятный вкусный торт от мастера кондитерских удовольствий - цена прекрасная. А бариста - самые классные в городе - рассказали все о кофе!

Очень приятная атмосфера и прекрасный обслуживающий персонал. Официант, который нас обслуживал очень внимательный и великолепно справился с подбором блюд. Мы остались очень довольны сервисом))

Дегустируем блюда из нового меню... Друзья! С годом работы ВАС! Триумфальное начало, пусть продолжается творческим и вкусным долголетием!!!

Очень вкусно и уютно! Цыплёнок самый нежный из всех которые довелось пробовать. Средний чек на одного 200-250 грн. Однозначно ещё вернусь)

Отличный! Выдержан в своем стиле ресторан!!! Кухня на высоте, обслуживание - достойное. Это место не стыдно рекомендовать друзьям

Отличное место днём. Вечером - немного суетливо и громко. Еда очень вкусная, а также напитки и десерты. Утка, салат с лососем и супы- супер) официанты уставшие и это сказывается на обслуживании)

Хорошее расположение, вкусный кофе по-ирландски. Место для винного вечера. Красивый и приятный дизайн. Минимум 300 грн.нужно иметь на одного, чтобы скромненько посидеть с бокальчиком и закуской.

Очень внимательные официанты, приятная атмосфера, отлично сделан дизайн интерьера в стиле лофт, вкусный кофе и десерты. Подходит для приятного вечера в компании и для тихого вечера вдвоем.

Кофе очень правильно сделанное, приятно пить. А десерт с кремово-базиликовый с клубникой это блаженство!))) это must have!))) удовольствие) приду за ним еще

Кухня отвратительная, вот честно. Вроде бы такие необычные сочетания продуктов, - заинтересован, - заказываешь- но в итоге все безвкусно... Интерьер красивый, очень мало людей- это настораживает

Киевский бездушный хипста-пафос. Все по канонам,

Источник