корм для щенка бивера

Чем кормить йорка

Специальные диетологи и ветеринарные врачи давно и успешно решают проблемы кормления домашних животных. Разработаны специальные корма с витаминами и многими другими очень полезными и жизненно важными компонентами, необходимы нашим четвероногим друзьям. Все основные вопросы в этой области уже давно научно обоснованы и практически опробованы. И все же ошибаемся при кормлении не только щенков, но и взрослых собак.

Распространенные ошибки при кормлении собак

Чаще всего наши ошибки возникают от незнания потребностей в кормлении и норм дневного рациона для нормального развития животного, а также несоблюдения режима кормления и, как правило, перекармливание собаки. Главное и самое страшное зло, которое мы творим по доброте душевной - это кормление собак продуктами, которые считаем для себя, людей, вкусненькими. Даем и сахар, и соль больше чем нужно, даже сервелат и салями. Чтобы погубить свою собаку – это лучший способ.

Самое основное правило, которое должен знать собаковод - суточная норма кормления находится в прямой зависимости от количества физической нагрузки, которую собака потратила за это время. При повышенных нагрузках объем корма немного увеличивается, при пониженной (пес больше отдыхает или спит, меньше гуляет) - немного уменьшается по сравнению с обычным дневным рационом.

Показателем правильного кормленияявляется нормальная упитанность собаки при хорошо развитой мускулатуре. Если ваш питомец здоров и ему не свойственна повышенная активность к еде (жадность), что встречается достаточно редко, то он спокойно отходит от своей опустевшей миски. Если же пес продолжает вылизывать ("гонять") миску (может даже вам ее притащить) - значит, ему не хватило корма.

Если Вы заметили, что Ваша собака худеет, то после совета с ветеринарным врачом о состоянии ее зд

Источник

Корм для щенков

где купить?

Разнообразие пород собак обусловило и различие в строении – как внешнем, так и внутреннем. Как следствие – склонность к тем или иным заболеваниям, которая является общей для собак одной породы. То же можно сказать и о щенках. Все эти особенности стоит учитывать при выборе собаки, а также – при подборе питания для нее. Так вы сможете обеспечить щенку наличие всех необходимых витаминов и питательных веществ в рационе, а значит – здоровый рост. Корм супер премиум класса для щенков ROYAL CANIN® – залог долгой и здоровой жизни вашего питомца.

Вводить в рацион щенка сухой корм лучше всего постепенно, в период с 3 по 7-8 неделю жизни. Будет лучше, если щенки в этот период будут продолжать находиться вместе с матерью – во избежание лишнего стресса.

После отъема от матери щенков кормят не чаще 3-4 раз в день, в течение 15 минут, строго соблюдая дозировку. В противном случае есть риск переедания и ожирения. Особенно к этому есть склонность у мелких пород, поскольку именно в этот период у них формируется жировая ткань. Тогда как у крупных собак, наоборот, на раннем этапе происходит формирование скелета. Поэтому будьте внимательны: старайтесь не перекармливать щенков мелких пород (лучше немного недокормить, чем наоборот) и обеспечивать щенкам крупных пород достаточный объем кальция и белка. После того, как щенок привык к твердой пище, можно переходить на двухразовое кормление.

Супер премиум корма для щенков ROYAL CANIN® разработаны с учетом всех этих особенностей. Для вашего удобства, мы разместили подробную информацию о правильном кормлении, режиме и дозировках щенков на обратной стороне упаковки. Вы также можете найти ее на нашем сайте – на странице с описанием конкретного продукта.

Чтобы купить корм для щенков ROYAL CANIN®, просто найдите удобный зоомагазин, ветеринарную клинику или интернет-магазин

Источник

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI , через РКФ , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ , и таким образом, официально работает в системе FCI .

Если племенная сука – предназначение изначальное, то изначально кушает высококалорийные корма супер премиум класса, это помогает набирать максимальные границы роста и развития, можно применять не значительные добавки Витаны группы В, А, Е.

Ну а когда собака сформировалась и граница роста закрылась, вот тут тоже есть хитрость, нужно подбирать корм исходя из качества шерсти Йорка и активности жизнедеятельности собаки. Для Йорка с жёстким волосом – необходимы корма серии лайт, это предотвратит волос от тенденции ломкости и сделает значительно мягче. Тонкий быстро растущий и пухлявый, то необходимо подбирать более насыщенные микроэлементами и кальцием формулы, но аккуратнее в витамином А - излишки стимулируют излишний рост, а это и так присутствует, волос необходимо насытить микроэлементами.

Качество корма проверяется очень просто, ЧЕМ МЕНЬШЕ ОТХОДОВ от собаки – какашек, от стандартной ежедневной дозировки, ТЕМ ВЫШЕ УСВОЯЕМОСТЬ КОРМА, а ЗНАЧИТ ОН ЛУЧШЕ усваивается, качество усвоения высокое и потребление низкое, экономично, такие показатели есть в кормах супер премиум классов, но опять же не во всех, всё проверяется и подбирается методом проб и ошибок.

Аккуратнее с излишне насыщенными витаминами и минералами марками и сериями кормов, излишки имеют тенденции накапливаться и вызывать аллергические реакции, после чего необходимо будет уже лечить собаку. Этим знамениты в

Источник

Уход за Бивер йоркширским терьером

Глаза.

Каждое утро начинайте с процедуры промывания глаз. Теплой кипяченой водой, или слабым раствором ромашки, либо спитым чаем необходимо промыть глаза и удалить все выделения, скопившиеся за ночь в уголках глаз, ватным тампоном. Затем сухой салфеткой удалите лишнюю влагу на шерсти около глаз и прочешите зубной щеткой либо металической расческой.

Зубы.

Необходимо регулярно следить за зубами. Молочные зубы у Бивер йорка, не выпавшие самостоятельно у щенка, обязательно удалите не позже 10 месяцев.

Зубы необходимо чистить каждую неделю, лучше специальной зубной пастой. При появлении зубного камня обращайтесь к ветеринару.

Если подобные процедуры вы будете проделывать со своим любимцев регулярно, 2 раза в месяц, и каждую неделю чистить зубы, он привыкнет. Если на начальных этапах вам приходится принуждать малыша, то, постепенно подрастая,бивер йорк будет вести себя все более примерно.

Уши.

Регулярно необходима Бивер йоркширскому терьеру также чистка ушей, но не реже 1 раза в неделю. Лучше для чистки использовать специальный лосьон или капли. Осторожно ватной палочкой удалите налёт, проникая в глубину уха примерно на 0,5 – 1 см. Если налёта слишком много или он имеет тёмно-коричневый цвет, следует проконсультироваться с врачом.

Анальные железы.

Особое внимание следует обратить на анальные железы, которые необходимо ощищать начиная с 9-месячного возраста регулярно.

Мытье.

Мыть Бивер йоркширского терьера рекомендуется не реже 2-3 раз в месяц. Поставьте щенка в ванну, желательно на резиновый коврик, чтобы не скользил. Напор воды из душа не должен быть слишком сильным, чтобы не напугать его. Температура воды примерно 35 градусов. Первые купания проводите вдвоём – щенка Бивер йорка надо придерживать. Шампуни – специальные или детские человеческ

Источник

Купить Бивера, продажа щенков Бивер Йорка – цена в Москве.

Бивер Йоркширский терьер - это новая, очень редкая, только набирающая популярность порода декоративных собак, приехавшая к нам из Германии, признанная и зарегистрированная в РКФ только в 2009г.

Бивер появился в январе 1984 года в Германии. В семье заводчиков Вернера Бивера и его жены, Гертруды Бивера, в помёте от двух йоркширских терьеров появился один щенок белый, с чёрными и рыжими пятнами.

В марте 1988 года эти собаки были представлены Вернером Бивером в шоу-ринге в Вис бадене и были названы чёрно-белыми йорками.

Стандарты породы Бивер Йорк.

Общий вид: маленькая, компактная, гармонично сложенная и изящная собака с роскошной длинной совершенно прямой шерстью, ниспадающей нарядной мантией по бокам сильного, хороших пропорций корпуса, образующая пробор вдоль всех линий верха от головы до основания хвоста.

Поведение и темперамент: восхитительно живая, веселая, умная и уверенная в себе собака, очень контактная и ласковая, с сильным уравновешенным характером.

Глаза: темные, среднего размера, блестящие, не выпуклые, прямо поставленные, с умным, чуть лукавым выражением. Окантовка век темная.

Уши: стоячие, высоко посажены, маленькие, треугольной формы, не широко поставленные друг от друга. Покрыты короткой шерстью.

Передние: совершенно прямые предплечья, параллельно поставленные, обильно покрытые шерстью, хорошо сформированы плече-лопаточные суставы, широкие лопатки с правильным наклоном формируют недлинную, едва заметную холку.

Задние: совершенно прямые, с хорошо развитой мускулатурой, обильно покрыты шерстью, хорошо очерчены углы скакательных суставов, плюсны невысокие, бедра и голени одной длины, крепкие коленные суставы.

когда и чем кормить собаку хаски
Как и чем правильно кормить сибирского хаски. Основные правила кормления и рациона взрослых собак и щенков хаски по рекомендациям ведущих заводчиков

Сегодня мы поговорим о том, как и чем правильно кормить сибир

Корпус: очень компактный, с ровной линией ве

Источник

КУПИТЬ БИВЕР ЙОРКА

Хотите купить бивер-йорка?

Щенки бивера по реальной цене

Продаются 3 мальчика, бивер-йорки, невероятно милые, правильного симметричного окраса. Ужасно жалко продавать, но у нас дома только девочки, не можем оставить их себе ;) Все щенки немного разные по характеру и привычкам.

Проданные щенки бивер йорка

Девочка мелкого стандарта, очень милая, эффектная, с коротким носиком, высоко стоящими ушками, на низких лапках, с шелковистой шерстью, отличным выходом шеи и хвоста, ровной спинкой. По характеру бивер йорочка очень игривая, ласковая, веселая, любопытная, дружелюбная.

Девочка всю жизнь будет похожа на мягкую куклу. Бивер привит, чипирован. Имеет родословную международного образца- International Biwer Club.

Девочка хорошего качества, для разведения с перспективой выставок, ожидаемый размер 2,9-3 кг. Правильного яркого и симметричного окраса, хорошие породные данные, отличная шерсть, прикус норма, отличная анатомия. хороший выход шеи, отличные передние и задние углы. По характеру смелая, темпераментная и ласковая. Отличное здоровье и великолепная психика.

Цена бивер йорка - 1500 евро. Цена на этого бивера полностью оправдана, он стоит дешевле, чем щенки большинства отечественных заводчиков, обладает прекрасным экстерьером, имееет превосходные признаками породы, милый характер, документы международного образца.

Хотите купить бивера? Обратите внимания на эту чудесную девочку, при должном уходе и воспитании, она подарит Вам не только чемпионские медали на международных выставках, но и подарит свою любовь и преданность.

Купить бивера. Что это за порода?

как нарисовать собаку чихуахуа по клеточкам
Кропотливым является занятие рисование, а рисование по клеткам требует терпения, усидчивости и внимания вдвойне. Оно, кстати, включено в программу дошкольной подготовки. но полезным может быть и взрослым как релаксиру

Если вы надумали купить бивер йорка, то наверняка уже знаете, что это новая порода, выведенная около 30 лет назад из обычной с

Источник

чем кормить щенка бивера

Бивер йоркширский терьер

Бивер йоркширский терьер – это разновидность йорка, порода выведена в Германии в 1984 году. Российская Кинологическая Федерация в 2009 приняла стандарт этой маленькой собачки. Так как эта порода собак считается новой, их практически нельзя встретить на улицах. Бивер имеет длинную густую шерсть, которая не спадает по бокам. Собачки выглядят слегка напыщенно, поэтому их чаще всего выбирают эпатажные хозяева. И поэтому одеть мохнатых модников не сложно, регулярно выходят новые коллекции от известных дизайнеров. Для собак этой породы характерна ровная осанка и хорошо поставленная шея, размеры тела пропорциональные. Бивер йоркширский терьер очень внимательный, смышленый, игривый и энергичный. Заряда энергии собакам хватает на протяжении всей жизни. Бивер станет отличным компаньоном, поскольку он не прихотливый в уходе, вынослив и быстро адаптируются к новой обстановке.

Бивер йоркширский терьер – это компактная собачка, с хорошо сложенным телосложением, длинной прямой шерстью, которая образует пробор по всей длине тела. Голова не большая, пропорциональная телу. Череп обязательно должен быть плоским и не массивным, а шея длинная. Для головы допустим черный, белый, золотой или голубой окрас. Для туловища черный, голубой или белый, передние лапы, живот и грудь должны быть белого цвета.

Стандартным ростом считается 22 см, допустимы отклонения на 5 см. Весят биверы от 2 до 3,1 килограмма, для сучек допустимы отклонения на 0,5 кг.

По своей природе бивер йоркширский терьер очень веселая, живая и умная собака. Легко контактирует с окружающими, и имеет более уравновешенный характер, чем у йоркширского терьера.

Недостатками стоит считать любые отклонения от стандарта. Серьезность оценивается пропорционально отклонению. Например, к числу недостатков относят: светлые глаза, вислоухость,

Источник