как нарисовать щенок немецкой овчарки

Как нарисовать овчарку карандашом поэтапно

Лучший друг человека – собака, и спорить на эту тему нету смысла, ибо это чистая правда. Никто никогда не будет любить вас так отчаянно, как собака. Заведите себе в доме – собаку, и вы будете окутаны вниманием, заботой и охраной (это опуская моменты выгуливания утром и ночью, а так же уборка и дикие порции еды). Подумайте только, как приятно, когда вы приходите домой и понимаете, что вас тут весь день ждал друг, действительно скучал и нереально рад вас видеть, пусть вас и не было несколько часов. Вот это отдача.  Это причина узнать как рисовать немецкую овчарку.  Многим известно, что собаки еще в доисторические времена были оприходованы человеком одними из первых. И стали компаньонами каждому охотнику. Удивительно, как волк превратился в няшную и добрую зверушку. Ну а самой узнаваемой собакой в наше время является, я считаю, немецкая овчарка. Она же и Комиссар Рекс, и Мухтар, и собака с фильма Я – легенда. И это далеко не полный список достижений четвероногого животного. Но я должен рассказать вам то, чего некоторые могли до сих пор не ведать: если вы видите в фильме или сериале собаку, и если это немецкая овчарка – это значит, что тут снималась не одна собака, а несколько дублеров. И роль принадлежит не конкретно одной особи. Все потому, что немецкие овчарки одинаково раскрашены.

Самой богатой овчаркой в мире является собака по имени Гюнтер. Некая графиня, Карлотта Либенштейн, оставила завещание своей подопечной на 65 млн. долларов. Продолжать эту тему нельзя, так как некоторые люди весьма опечалятся, когда узнают, что даже собаки богаче за них. Да, и еще у неё есть личный автомобиль BMW. Вот, теперь печаль гарантирована.

У Гитлера была собака Блонди. Даже у такого тирана и изверга хватало любви для собаки. Но так продолжалось до тех пор, пока Германия не проиграла войну. Тогда Адол

Источник

Узнайте о том, как нарисовать карандашом поэтапно щенка

Искусство и развлечения Искусство Ав. Гросова Анна

Как нарисовать карандашом поэтапно щенка? Для начала нужно понять, что именно вы хотите изобразить. Будет это только морда щенка, или он может быть нарисован во весь свой рост, в движении, или животное будет смотреть вам в глаза с картинки. Подумайте над тем, будет ли это пес определённой породы или обычный милый зверёк. Также можно нарисовать классического мультяшного щенка или собаку в технике аниме.

Мультяшный щенок

У редкого зрителя мультфильмов не вызывают умиление различные милые зверушки: кошки, хомячки, щенки и так далее. Наверняка и взрослые, и дети хотели бы научиться изображать их на бумаге. Как нарисовать карандашом поэтапно щенка из любимого мультика? Вот несколько несложных шагов, которые вам в этом помогут:

Нарисуем основу для ушей собачки и волоски. Затем уделим внимание глазам. Сделаем два небольших круга, а в них ещё по три маленьких круга, которые останутся белыми, а пространство вокруг них мы закрасим. Теперь у нашего будущего щенка появился умилительный и трогательный взгляд.

На этом этапе заканчиваем рисовать уши и принимаемся за лапы. Прорисуем передние и задние конечности. Если наш щенок сидит перед нами, то задние лапки рисуем в виде дуги.

Вот рисунок нашего милого щеночка почти завершён, осталось изобразить подушечки лап, хвостик и подкорректировать форму мордочки.

Щенок немецкой овчарки

Как нарисовать щенка немецкой овчарки? При выведении этой породы собак в самом начале предполагалось использовать их в качестве пастухов. Затем эта порода стала применяться, в основном, для пограничной службы или в различных спасательных операциях. Давайте рассмотрим интересный и оригинальный способ того, как нарисовать карандашом поэтапно щенка немецкой овчарки. Для этого

Источник

как нарисовать собаку овчарку поэтапно карандашом

Совет 1: Как нарисовать немецкую овчарку

Одной из самых популярных пород собак является немецкая овчарка. Это надежный друг, в меру серьезный и игривый, а также замечательный сторож. У нее невероятно умная морда с по-человечески мудрым и немного грустным взглядом. Окрас собаки может варьироваться от полностью черного до серого. Самым эффектным и распространенным является чепрачный (черно-рыжий): черная спина и носовая часть морды, рыжие подпалины на боках, рыжие лапы, вокруг глаз и ушей – рыжая маска. Овчарка имеет густую шерсть, более длинную на шее, верхних частях лап и хвосте.

Расположите лист бумаги горизонтально, поскольку овчарка имеет вытянутый по горизонтали силуэт. Определите границы рисунка на листе. Начните рисование немецкой овчарки с плечевой области, которая расположена в центральной части ее туловища: нарисуйте вспомогательный круг.

Затем вокруг первого нарисуйте второй круг, более вытянутый и немного большего диаметра. Вторая окружность будет основой грудной клетки овчарки. Эти круги имеют общую точку с внешней стороны - на грудине

Как нарисовать собаку для детей?

Собака – самое преданное в мире существо, которое делит с человеком и радость, и несчастье. Милый маленький щенок сразу же становится членом семьи. Каждому хозяину рано или поздно захочется нарисовать своего питомца. Отлично, если ваши художественные навыки позволяют это сделать без труда. А как быть, если до сегодняшнего дня делать этого не доводилось? Или другая ситуация: вашему ребенку в школе дали задание – изобразить собаку. Школьник в растерянности. Кому, как не родителям придется учить его. Для детей разработано много схем, как нарисовать собаку, но с родителями справиться с заданием будет куда проще.

Детям, которые не умеют рисовать, начинать освоение этой науки

Источник

как нарисовать щенка немецкой овчарки

Как быстро нарисовать немецкую овчарку

Немецкая овчарка отличается от остальных пород не только силой, острым умом и преданностью, самое интересное ее отличие – низкая посадка таза. Передвигаясь на присогнутых лапах, немецкая овчарка способна долго бегать, не уставая, такое положение задней части является основной отличительной чертой породы. В рисунке очень важно показать приспущенный таз и растянутый корпус.

Добавляем такие важные части как хвост, уши, глаза и неопорные лапы. Задняя лапа выдвинута вперед, хвост свободно висит, уши навострены, глаза смотрят спокойно, серьезно.

Теперь добавим шерсти. До этого, фактически, мы рисовали лысую овчарку:) теперь добавим контурами пушка на хвосте, лапах, животе, шее и на груди. Окрас овчарки называется «черный с подпалами», т.е. по идее овчарка черная, но снизу ее подкрасили из аэрозоля желтенькой краской. Выглядит же она совсем наоборот, как будто она была желтой, но сверху ее посыпали черным порошком. Не будем спорить с кинологами и просто наметим черные пятна. Пятна будут располагаться на спине, на хвосте и на морде. На морде пятно образует маску.

Заштрихуем овчарку карандашом средней мягкости. Штрихи нужно вести по направлению роста шерсти. Более мягким карандашом заштрихуем темные пятна.

Как нарисовать немецкую овчарку

Я увлеклась работой и самое начало не сфотографировала. Делаю эскиз любым удобным способом, но желательно, как можно подробней. Можете посмотреть урок по построению головы немецкой овчарки. Потом будет легче рисовать.

Начинаю с глаза (левого) и от него продвигаюсь к уху. Стараюсь работать сверху вниз и слева на право, чтоб не размазывать уже сделанное.

Начинаю с самого темного (правильней, конечно, от светлого к темному, но мне так не удобно) Намечаю самые темные места глаза, веки и зрачок.

Источник

Рисуем поэтапно карандашом немецкую овчарку

Собака — лучший друг человека. Спорить на данную тему просто нет смысла, это чистейшая правда. Никогда и никто не будет любить вас так же отчаянно, как любая собака. Заведите в своем доме собаку, и вы будете плотно окутаны заботой, вниманием и охраной (опуская моменты выгуливания ночью и утром, а также уборка и большие порции еды).

Только подумайте, как приятно, вы приходите домой и понимаете то, что вас здесь весь день ждал друг, реально скучал и очень рад вас видеть, пускай вас не было даже пару часов. Вот это по-настоящему отдача. Это большая причина узнать как нарисовать немецкую овчарку карандашом поэтапно. Многие знают, что собаки еще в древние времена человеком были оприходованы одними из первых. И стали верными компаньонами каждому охотнику. Просто удивительно, как дикий волк превратился в очень добрую зверушку.

Ну а наиболее узнаваемой и популярной собакой на сегодняшний день является, я считаю, именно немецкая овчарка. Она же и Мухтар и Комиссар Рекс, а также собака с кинофильма «Я – легенда». И это еще не полный перечень всех достижений этого четвероногого животного. Однако я должен вам рассказать то, чего многие могли не ведать. В случае если вы видите в сериале или фильме собаку, и если это именно немецкая овчарка – это означает, что тут снималась, внезапно, не одна собака, а сразу несколько дублеров. Роль принадлежит не какой-то одной особи. Это потому, что такие овчарки раскрашены одинаково.

сморщенный язык у собаки
Практически все страны планеты приняли участие в создании своей собственной эксклюзивной породы собак. Но особенно «производительной» в этом смысле оказалась Великобритания. Сегодня многие английские породы с

В сегодняшнем уроке мы узнаем как нарисовать немецкую овчарку поэтапно. Делать это мы будем поэтапно. Вам потребуется обычный лист бумаги А4, линейка, карандаш, а также обязательно стерка. Использоваться будет метод рисования, какой часто используется при рисовании лошади, то есть вы будете разделять лист на специальные квадраты, по которым будете ориентироваться во время рисован

Источник

Этот сайт для родителей про воспитание детей и развитие ребёнка. Много информации про здоровье детей, подготовка к школе, рисование для детей, развивающие игры для детей, занятия с детьми, о том, как выбрать подарки для детей, про детский спорт, отдых с детьми, про воспитание двойняшек. Здесь можно скачать аудиосказки для детей и аудиокниги для детей

Как нарисовать собаку.

Как поэтапно нарисовать собаку

Сегодня мы закончили оформление новой подборки уроков рисования для детей и предлагаем её  вашему вниманию. Серию  продолжает выпуск «Как нарисовать собаку».

Мы познакомимся с схемами рисования различных пород собак, и, используя их, попробуем научиться рисовать собаку поэтапно.

В прошлой подборке мы учились рисовать щенка. Здесь всё то же самое: большинство собак – это персонажи детских книжек, изобразить которых довольно просто.

Но есть и собаки совсем как настоящие. Рисовать таких собак чуть посложнее, но принцип тот же: вначале рисуются круги и овалы, обозначающие элементы головы и туловища, а затем… затем лапы, хвост и всё остальное:). Я не знаю как объяснить это на словах.

Пора уже переходить от слов к делу, всё, как обычно, в таблице, и достаточно кликнуть по картинке, чтобы увеличить её и понять, как рисовать собаку любой породы.

Если всё необходимое (карандаш, ластик, цветные карандаши или фломастеры, краски и, конечно-же бумагу) вы уже приготовили, то не будем терять времени и начинаем рисовать...

Если у Вас есть минутка времени, оставьте, пожалуйста, свой отзыв в комментариях. Все ли сразу получилось, или были трудности.

Рисуйте онлайн! С помощью приложения Flavion вы можете рисовать прямо на нашем сайте! В статье "Рисование онлайн для детей" краткое описание этой программы.

тест как выбрать подходящую собаку
Ненормированный рабочий день, отсутствие свободного времени, страсть долго поспать, нежелание заботиться о ком-то, кроме себя и так далее – все эти мои недостатки во много раз сокращают диапазон выбора. собаки, которую

Если вы хотите научить ребёнка рисовать по-серьёзному, то советую вам ознакомит

Источник

как нарисовать собаку овчарку карандашом

Как нарисовать овчарку карандашом поэтапно?

Первый этап. Рисуем силуэт овчарки, используя различные геометрические фигуры, должен получиться набор фигур как на рисунке снизу, который уже внешне напоминает собаку.

Как нарисовать овчарку?

Как нарисовать овчарку? Этот вопрос интересует многих. Нарисовать немецкую овчарку хотят многие взрослые и дети, особенно после нашумевшего сериала про отважного пса этой породы, который помогает следователям в расследовании самых трудных и порой очень запутанных дел. Немецкая овчарка считается у собаководов отличным компаньоном для охраны дома. Окраска немецкого любимца может быть разной: черной или серой. Собака этой породы имеет длинную густую шерстку на лапах и на шее.

Лучший друг человека – собака, и спорить на эту тему нету смысла, ибо это чистая правда. Никто никогда не будет любить вас так отчаянно, как собака. Заведите себе в доме – собаку, и вы будете окутаны вниманием, заботой и охраной (это опуская моменты выгуливания утром и ночью, а так же уборка и дикие порции еды). Подумайте только, как приятно, когда вы приходите домой и понимаете, что вас тут весь день ждал друг, действительно скучал и нереально рад вас видеть, пусть вас и не было несколько часов. Вот это отдача.  Это причина узнать как рисовать немецкую овчарку.  Многим известно, что собаки еще в доисторические времена были оприходованы человеком одними из первых. И стали компаньонами каждому охотнику. Удивительно, как волк превратился в няшную и добрую зверушку. Ну а самой узнаваемой собакой в наше время является, я считаю, немецкая овчарка. Она же и Комиссар Рекс, и Мухтар, и собака с фильма Я – легенда. И это далеко не полный список достижений четвероногого животного. Но я должен рассказать вам то, чего некоторые могли до сих пор не ведать: если вы видите в филь

Источник