что делать если у собаки пропали потуги

В профессии которую выбрал, в работе (ушел с нее в никуда, теперь не знаю что делать) в друзьях, в музыке и фильмах, в играх, в тнях, в отношениях с ними, в авторитетах и так называемых успешных и умных людях, в разумности людей, в доброте и дружбе, в милосердии и будущем.

Мне просто ничего не интересно в жизни, можно сказать что тоже разочаровался, но скорее и не очаровывался, ничего по настоящему не интересует, ничего не мею и не хочу уметь, нет в этой реальности ничего стоящего

Последнее разочарование в тне. Посчитал её человеком. А она оказалась такой же задавленной воспитанием и социальной стигмой бабой. Не уверен уже, что есть девушки, не руководствующиеся во всём пиздой.

Моей мечтой был космос. Когда я понял, что всем теперь посрать на космос и цель недостижима - я погряз в вещевом фетишизме: ножи, фонари, часы и тому подобная хуйня. Покупаю очередной артефакт и недолго радуюсь, как наркоман новой дозе. Затем начинаю дрочить на следующую вещь.

Ох вы мои разочарованцы, тоже ушел с работы в никуда и тут я понял, что с работой что без нее, во мне есть какая-то херня которая не давала мне нормально существовать, и я понял это просто завышенные требования от мира, я тебе скажу на чистоту, ты проживешь заурядную жизнь, но чтоб не выпилиться у тебя есть некая малая вероятность, что в будущем будет все заебись. Короче делай что должен и будь что будет

Разочаровался в людях, моя же страна ломает меня, понимаете? Я работаю ради 1%, а всем похуй, не, ну может не всем, но большинство нихуя не чувствует, им заебись.

Что чувствуют то? Если можешь не работать не работай, но если денег нет то это вообще кал, тут не до размышлений о смысле жизни

Главное - получать стимуляцию: то, ради чего живешь. Ставить цели и достигать их. Моя кратковременная цель - охуенный фонарь на XHP70.

Самая сильная стимуляция - это наркотики и

Источник

Каждый собаковод, независимо от пола своей собаки, так или иначе сталкивается с явлением течки или пустовки: владельцы сук - непосредственно с самим явлением, владельцы кобелей - скажем так, опосредовано

Даже если Вы не собираетесь заниматься вязкой собаки, нужно иметь хотя бы общее представление о физиологии этого процесса во избежание различных неприятных неожиданностей. Что же должен знать собаковод о течке?

- физиологические признаки течки – припухание наружных половых органов собаки, кровянистые выделения, иногда отмечается учащенное мочеиспускание

Течка, пустовка или эстерус собак включает в себя несколько этапов, отличающихся определенным набором физиологических и поведенческих особенностей:

1.1 – 9 день (проэструс). Появление кровянистых выделений. В этот период кобели уже обращают внимание на собаку, но сама она не подпускает их и может даже проявлять агрессию. Постепенно собака начинает принимать внимание кобелей, делает садки на знакомых сук, но не допускает спаривания.

2.10 – 16 день (эструс). Кровянистые выделения сменяются полупрозрачными слизистыми. Собака готова к оплодотворению. При виде кобелей принимает позу для вязки: отводит хвост в сторону и подтягивает петлю, позволяет кобелям делать на себя садку. Это наиболее благоприятное время для оплодотворения….и наиболее опасное в случае, если Вы не планируете вязать свою любимицу.

3.17-20 день (метаэструс). «Любовный пыл» собаки сходит на нет, она перестает подпускать к себе кобелей, вероятность зачатия снижена.

- гуляйте с собакой ТОЛЬКО на поводке: даже самая послушная особь в эти дни может просто убежать, не обращая внимания на команды

Не стоит рассчитывать на препараты для прерывания беременности у собак: они действительно существуют, но име

Источник

Отхождение пробки перед родами: за сколько дней, как долго отходит, признаки

Пробкой в гинекологии называют слизистый, гелеобразный сгусток, заполняющий шейку матки беременной женщины на протяжении всех 9 месяцев. Он образуется в первые дни зачатия и выходит наружу перед самым рождением малыша. Его основная функция — защитная, так как этот студенистый комок не даёт проникать микробам и инфекциям в утробу.

Считается, что пробка перед родами является одним из верных предвестников скорого появления крохи на свет. На самом деле все показатели в этом вопросе очень индивидуальны: у кого-то она отходит на родильном столе, а у некоторых покидает тело за несколько недель до столь важного события. Чтобы не волноваться и не паниковать, будущая мама должна представлять, что это такое и как себя вести во время отхождения слизи.

Что это такое

Чтобы не пропустить момент отхождения слизи, нужно хотя бы отдалённо представлять себе, что это такое, на что похожа пробка, какого цвета она бывает. Это позволит не спутать её с другими выделениями и вовремя предпринять необходимые меры по сбору в роддом. Выглядит она у всех по-разному, но определённые общие характеристики всё же есть.

Чаще всего родовая пробка представляет собой плотный, студенистый сгусток, желеобразный комок. Это слизь, которую начинает вырабатывать шейка матки, чтобы закрыть плод от проникновения в утробу инфекций. Внешне она очень напоминает концентрированный, уплотнённый белок обычного куриного яйца. Однако у некоторых за две недели до родов она может стать более жидкой и выходить частями. В этом случае пробка будет похожа на скудные мажущие выделения, как во время месячных.

Чтобы не спутать выход пробки перед родами с другими выделениями, нужно знать, какое количество слизи должно отойти. В среднем её вес составляет около 50 мл, а размер варьируется от 1,5 до 2 см.

<

Источник

Почему СХВАТКИ останавливаются? 3 ПРИЧИНЫ (Соавтор — Наталья Солохина)

Почему СХВАТКИ останавливаются? 3 ПРИЧИНЫ (Соавтор — Наталья Солохина)

Что делать, если в самих родах – непосредственно во время схваток (про потуги – в следующих постах) случилась пауза или неожиданная задержка? Это знание убережет вас от ненужного медицинского вмешательства и личной паники.

Перешлите эту информацию БЕРЕМЕННЫМ подругам – счастливых мам и здоровых малышей станет больше! Они узнают, как снова «ЗАПУСТИТЬ» естественный процесс. Конечно, это придает уверенности – и успокаивает.

Надеюсь, вы представляете фазы родов. Как известно, когда знаком маршрут, легче добраться до пункта назначения. Вы помните о предвестниках родов и сможете различить большую часть из них. Вы понимаете суть схваток и потуг, знакомы (хотя бы теоретически) с разницей между ними.

Однако, у некоторых женщин возникает вопрос: а что делать, если в родах что-то пойдет не так? Могу вас уверить, что потуги точно не поменяются местами со схватками 🙂. И ребенок не выскочит из вас без предупреждения предвестников. Т.е. порядок процесса не поменяется.

Но как вы помните, роды — это тонкий процесс, и сбить его в современных условиях довольно легко (а в обычных роддомах этому все способствует). Все началось и вдруг… замерло!!!

Поэтому беспокойство роженицы в чем-то оправдано. И чтобы вас от него избавить, мы расскажем, как запустить процесс, если он остановился (по каким-то внешним или внутренним причинам). Причем запустить его можно ЕСТЕСТВЕННО, не прибегая к медикаментам и врачебным вмешательствам.

(Мы говорим о здоровых женщинах с благоприятной беременностью, а не о патологии – с ней точно нужно разбираться докторам).

Начало родов. Допустим, у вас отошла

Источник

Как помочь кошке при родах и не навредить?

Главное, что нужно запомнить: роды – естественный процесс, волшебный момент и настоящее чудо! Не стоит нервничать и излишне переживать, ведь питомица чувствует настроение любимого человека. Когда беременность и роды протекают без патологий, все происходит само собой, без вмешательства владельца. Если что-то пойдет не так, требуется только одно – вовремя вызвать ветеринара.

Дома или в клинике?

Если беременность протекает без серьезных осложнений, роды дома – наилучший вариант. Во-первых, кошка должна рожать в спокойной обстановке там, где чувствует себя в безопасности. Во-вторых, дома вероятность подхватить инфекцию значительно ниже.

При патологиях беременности роды дома тоже возможны – нужно только договориться с ветеринаром, который заранее обследует любимицу и будет хорошо осведомлен о ее проблемах. Врачу-акушеру должно быть известно, как принимать роды при наличии конкретной патологии, это должен быть грамотный специалист, а не обычный терапевт.

Роды в клинике предпочтительнее, если существует серьезная проблема, требующая медицинской поддержки на протяжении всего процесса (например, у кошки сердечная недостаточность или заболевание дыхательной системы). Однако в таких случаях врачи обычно рекомендуют кесарево сечение с последующей стерилизацией.

Стимуляция родов

что едят большие собаки
Мы живем в частном доме, по этому оградить собаку от мух нет возможности. И в конце августа и до того, как наступят холода на уши собаки садятся мухи и грызут их. Постоянно маленькие ранки там. У предыдущего пса за 15 лет ег

Бывает, что все сроки уже прошли, а питомица и не собирается рожать. Владельцы начинают задумываться о том, как вызвать роды. Иногда это действительно необходимо: котята растут, истощая мамочку и увеличиваясь в размерах, что может осложнить родовой процесс. Однако самостоятельно, без рекомендаций ветеринара, никаких действий нельзя предпринимать ни в коем случае! Стимулирование «народными» средствами может продлить время родов кошки (затяжные роды, слабые потуги и т.п

Источник

Как узнать, что скоро роды? Предвестники: 9 симптомов приближающихся родов

Признаки начала родов: ложные схватки, опущение живота и другие изменения в организме

Самые частые вопросы, которые задают себе и своим уже родившим знакомым будущие мамы: «Как я узнаю, что роды начались? Я не пропущу начало родов? Есть ли какие-то признаки того, что роды вот-вот начнутся?». Конечно, абсолютно точно предсказать дату родов сложно, но все-таки есть некоторые признаки, по которым можно определить, что скоро может родиться ребенок.

Обычно роды не случаются внезапно, наше тело не может измениться в одночасье — не бывает так, что час назад ничего не предвещало начала родов, и вдруг они резко начались. Родам всегда предшествуют какие-то изменения в организме. На что же надо обратить внимание будущей маме?

. Активность этих гормонов влияет и на самочувствие, и на поведение женщины. У кого-то предвестники появляются еще за 2 недели до предстоящих родов, а у кого-то всего за несколько часов до них. У некоторых предвестники родов выражены интенсивно, для кого-то остаются незамеченными. Предвестников родов несколько, но для того чтобы понять, что роды скоро начнутся, достаточно и одного-двух из них.

Ложные схватки

щенок йоркширского терьера сам ходит на пеленках
Научный подход к любовным проблемам (Юмористическая поэзия / шуточные стихи) Как можно стать более привлекательными для представителей противоположного пола?

Почти по-Зощенко (Проза)

Киноману тотчас вспом

Ложные схватки могут появиться после 38-й недели беременности. Ложные схватки более интенсивны, чем сокращения Брэкстона-Хикса, которые женщина уже могла чувствовать начиная со второго триместра беременности. Ложные схватки, так же как и схватки Брэкстона-Хикса, тренируют матку перед предстоящими родами, они нерегулярны и безболезненны, интервалы между ними не уменьшаются. Настоящие родовые схватки, напротив, регулярны, сила их постепенно нарастает, они становятся все продолжительнее и болезненнее, а промежутки между ними сокращаются. Вот тогда уже можно говорить о том, что роды начались по-настоящему.

Источник

Как вызвать схватки у кошки?

Далеко не у каждой кошки роды проходят естественно. Некоторые животные не могут родить самостоятельно, поэтому им требуется помощь человека. В противном случае, котята, да и сама кошка могут погибнуть. В случае, если время ограничено, опытный заводчик может и сам помочь своей любимице.

Помните, ни в коем случае нельзя паниковать, так как ваша нервозность передается и животному. Если вы не знаете, как вызвать схватки у кошки, позвоните знакомым, в ветеринарную клинику или просто вспомните, как это делается у людей.

При, так называемых, «сухих» родах рекомендуется предварительно смазать пальцы вазелиновым маслом и только после этого тянуть котят. Старайтесь при этом поддерживать брюхо кошки. Если котенок вышел сначала лапками и застрял в родовых путях, можно затолкнуть его обратно. При следующих схватках он поменяет свое положение и выйдет уже на свет в нормальном положении.

Старайтесь присутствовать при родовом процессе, меньше отвлекайтесь на посторонние дела. Если вслед за котенком плацента не выходит, следует достать ее самостоятельно. В противном случае может возникнуть серьезная инфекция.

Иногда, первый котенок рождается прямо в плодовом пузыре. Как правило, в течение родов этот пузырь лопается сам или его рвет кошка. Если пузырь так и не порвался, необходимо самостоятельно его разорвать. Затем немедленно прочистить дыхательные пути котенка, чтобы он не задохнулся.

Если у кошки прекратились схватки, можно ей помочь, постоянно поглаживая живот и спину. В случае застоя котенка в родовых путях, следует его вытянуть. При этом, рекомендуется действовать максимально аккуратно. Нельзя тянуть котенка за голову, это может привести к переломам шейных позвонков, а впоследствии, и к летальному исходу. Намного безопаснее попеременно тянуть за лапки.

Чаще всего, кошка сама перегрызает пуповину. Е

Источник