как собрать собаку из конструктора

Как сделать оружие из «Лего»-конструктора?

Хобби Рукоделие Ав. Наталья Ионова

Известный во всем мире конструктор «Лего», впервые появившийся еще в 1958 году, давно полюбили и российские ребятишки. Из пластмассовых деталей, легко прикрепляющихся друг к другу, можно собрать робота, танк или пистолет. К любому набору «Лего» прилагается понятная и доступная инструкция, следуя которой, можно самостоятельно смастерить любую поделку. Преимущество этого конструктора еще и в том, что, комбинируя детали из разных наборов, легко придумывать и создавать необычные и интересные игрушки. Сегодня мы разбираемся, как сделать «Лего»-оружие.

Инструкция

Если вы собираете поделки вместе с детьми, то начните с объяснения ребенку правил техники безопасности. Сложность заключается в том, что детали конструктора очень маленькие, они не рекомендуются для детей до 3 лет, так как малыши могут случайно положить пластмассу в рот или в нос. Это чревато серьезной опасностью для здоровья ребенка. Начинать игру в «Лего» лучше с больших деталей и простых конструкций.

Материал

Чтобы понять, как сделать оружие из «Лего», вам необходимо для начала приготовить сам конструктор. Для изготовления пистолета вам понадобятся основные детали. Это тонкие и толстые пластины. В случае отсутствия необходимых частей их легко можно поменять на другие детали. Главное - понять суть сборки.

Как сделать оружие из «Лего»?

Изготовление поделки начинаем с рукоятки. Для этого возьмите 6 кирпичиков (с восемью шипами), соедините их в шахматном порядке по две в ряд. Далее сверху крепим две детали (с шестью шипами). В пустые шипы вставляем два кирпичика (с 12 шипами). Это будет часть будущей конструкции спускового механизма. Теперь на самый край тонкой части крепим две пластины (с 4

Источник

Как из пуговиц своими руками сделать собаку? На картоне и объёмную? Фото?

Может у кого-то и найдется такое разнообразие разноцветных, либо однотонных, но ярких пуговиц в доме, то можно сразу сесть и сделать красивейшую интересную поделку собаки.

Я планирую поход в магазин творчества и мастерства, чтобы купить пуговиц для поделки определенного цвета, размера, "калибра".

Собака из пуговиц - оригинальная поделка, которую можно выполнить своими руками. Изображение с собакой можно приклеить из пуговиц к картону или вышить изображение пуговицами на ткани.

Изначально для создания изделия понадобятся пуговицы разного цвета, формы, размера, чтобы выложить с их помощью изображение с собакой на поверхности (плоской поверхности или на поверхности объемного изображения).

Также нужен будет клей (ПВА или горячий пистолетный клей) или иголка с ниткой для приклеивания или нашивания пуговиц к поверхности.

Красивые аппликации получаются в виде собаки, выкладывая и приклеивая пуговицы к поверхности картона/фанеры, деревянной поверхности, к поверхности из ткани.

Чтобы смастерить собаку из пуговиц в плоском формате, понадобится изображение, которое переводят на картон (фанеру, доску, ткань). Затем пуговицы последовательно приклеивают к картону. Можно крепить разноцветные пуговицы, чтобы выделить у собаки разные части тела не одинаковым цветом: нос, уши, глаза, хвост, лапы, показать пятна на шерсти.

Чтобы выполнить объемную собаку, покрутую пуговицами, сначала надо сделать основу - мягкую собаку из ткани или собаку из бумаги, собрать собаку из конструктора, из подручных предметов, из пластика и др.

Собаку из ткани придется сшить своими руками при помощи выкройки, вложить внутрь наполнитель, после этого обшить вокруг разноцветными пуговицами.

Собаку из бумаги в объемном формате можно смастерить при помощи техники

Источник

Солнечные роботы «Robot kit 6 in 1» инструкции по сборке своими руками

Наконец-то появились доступные по цене (по смешной цене) конструкторы на солнечных батареях. Аналогов по цене в России НЕТ! Цена заказанного в Китае конструктора Robot kit меньше стоимости отправки посылки внутри страны. Секрет Мастера рекомендует к приобретению данный конструктор солнечных роботов. Для облегчения Мастер предлагает полное руководство по сборке своими руками шести роботов на солнечных батареях.

Конструктор Robot kit 6 in 1

Конструктор представляет из себя нобор деталей, которые необходимо подготовить для сборки и собрать главный модуль из моторного отсека и солнечной батареии и соответствующие обвесы к главному модулю для сборки одного из шести роботов. Прилагается инструкция на английском языке. Всем деталям в инструкции присвоена маркировка, что здорово облегчает процесс сборки. На белых и зеленых планках маркировка деталей указана на элементах литья деталей. Все электрические соединения осуществлены на пружинках — паяльник НЕ НУЖЕН! Для сборки автором применены только плоскогубцы. Потребуется канцелярский нож для извлечения деталей из планок.

Сборка главных модулей — моторного отсека и солнечной батареи

Моторный отсек  — это мышцы конструктора. Необходимо аккуратно собрать редуктор не повредив миниатюрные детали.  Для установки большой шестерни на ось используйте плоскогубцы. Собранный редуктор должен легко вращаться. Если нет легкого вращения ищите причину и устраняйте. Если есть силиконовая смазка — добавьте по капле в места трения оси и шестеренок. Смотрите фото видео.

Солнечная батарея собирается из трех деталей. Обязательно снимите защитную пленку. Солнечная батарея дает достаточно энергии при прямом солнечном освещении или от мощной галогеновой лампы (100 вт расстояние 20 см). Солнечная бат

Источник

Что можно собрать из конструктора Lego

Целых 65 лет детский  конструктор Lego  носит звание самой увлекательной игры  не только среди детей, но и взрослых ее любителей. За это время было найдено массу вариантов применения кирпичиков Lego можно построить не только предложенные на коробке предметы, но и все, чего пожелает душа и воображение. Подробнее в примерах.

Примечательно то, что слово «LEGO» – было составлено из двух слов – «leg godt», что в переводе – «играть с увлечением». Первые  детали конструктора были произведены компанией «LEGO» еще в 1949 году. С того года и по сегодня было выпущено свыше 500 миллиардов пластмассовых кирпичиков. Не взирая на тот факт, что  подавляющая часть деталей по размерам не больше детского пальчика, из указанного количества можно сообразить самые невероятные строения, будь то машина или город в миниатюре.

Самую высокую в мире башню из конструктора Lego  соорудили 6 тысяч детей из Сан-Пауло (Бразилия). Малыши складывали ее по частям на земле, а их родители строили ее в высоту. Общая высота такой конструкции составляет 26 метров, а наверху, для надежного крепления сооружения, его поддерживают несколькими тросами. На реализацию такой башни ушло 500 тысяч деталей Lego. Интересно, что идея сооружать «вавилонские» башни из Лего зародилась уже давно. Кстати, попытки побить рекорд  были и ранее. Среди участников отметились множество стран и городов включая такие, как Гонконг, Москва до Сидней и Лондон.

Авторство проекта автомобиля из Lego принадлежит креативщику  Стиву Саммартино из Мельбурна  и 20-летнему  инженер-самоучка Раулю Оайда из Румынии. Идею и концепцию транспортного средства придумал Стив,  а также собрал через твиттер с

Источник

Как из конструктора сделать машину для сына?

Как сделать из коробки машину для сына? Если в коробке находится набор металлического  конструктора, то отец вместе с сыном могут сделать практически любую движущуюся модель машины.

Так уж повелось, что сын во всем подражает отцу. Наследует не только его внешность, но и копирует манеру поведения и отношение к жизни. Если отец любые жизненные передряги встречает с улыбкой и стойко добивается намеченной цели, то и сын его будет таким же жизнелюбом. Если отец с детства будет заниматься с сыном поделками, то сын вырастет трудолюбивым и станет надежной опорой в старости. Наверное каждый отец учил сына как из конструктора сделать машину.

Во времена детства автора статьи заветной мечтой каждого мальчишки были металлические конструкторы под номерами 1, 2, 3 и 4. В зависимости от величины порядкового номера они имели различное количество деталей, из которых можно было сделать всевозможные машины. В книжечках, которые прилагались к наборам конструктора, описывалось как сделать из коробки машину с двигателем из резинки. Подобная машина преодолевала довольно приличные расстояния.

В наборе конструктора были пластины разной длины с отверстиями. Скрепляя их болтами, отцы учили сыновей пользоваться гаечными ключами. Из пластин, блочков, крючочков совместными усилиями сооружались паровозы и самолеты, корабли и подъемные краны. Если в книжечке не было каких-то машин, но очень хотелось их смастерить, то отцам приходилось самим выдумывать конструкции. Например, как сделать военную машину, в пособии не указывалось.

что мазать собаке на открытую рану
Мазала зелёнкой, потом сверху мазью "Спасатель", но вот уже вторую неделю не очень-то хочет заживать, даже когда не трогаешь, сильно жжёт, корочка(болячка) не образуется.

То, что для начала перекисью это понятно, а чем

Особенностью военной машины среди мальчишек считалось наличие пушки или пулемета. Нужно было закрепить игрушечный пулемет с пулеметчиком на кабине таким образом, чтобы он вращался вокруг своей оси и пулеметчик мог вести огонь во все стороны. Но как сделать маленькую машину настолько устойчивой,

Источник

Что можно собрать из конструктора Lego

Целых 65 лет детский  конструктор Lego  носит звание самой увлекательной игры  не только среди детей, но и взрослых ее любителей. За это время было найдено массу вариантов применения кирпичиков Lego можно построить не только предложенные на коробке предметы, но и все, чего пожелает душа и воображение. Подробнее в примерах.

Примечательно то, что слово «LEGO» – было составлено из двух слов – «leg godt», что в переводе – «играть с увлечением». Первые  детали конструктора были произведены компанией «LEGO» еще в 1949 году. С того года и по сегодня было выпущено свыше 500 миллиардов пластмассовых кирпичиков. Не взирая на тот факт, что  подавляющая часть деталей по размерам не больше детского пальчика, из указанного количества можно сообразить самые невероятные строения, будь то машина или город в миниатюре.

Самую высокую в мире башню из конструктора Lego  соорудили 6 тысяч детей из Сан-Пауло (Бразилия). Малыши складывали ее по частям на земле, а их родители строили ее в высоту. Общая высота такой конструкции составляет 26 метров, а наверху, для надежного крепления сооружения, его поддерживают несколькими тросами. На реализацию такой башни ушло 500 тысяч деталей Lego. Интересно, что идея сооружать «вавилонские» башни из Лего зародилась уже давно. Кстати, попытки побить рекорд  были и ранее. Среди участников отметились множество стран и городов включая такие, как Гонконг, Москва до Сидней и Лондон.

щенок 2 мес сколько раз в день какает
Valeria, обратитесь к заводчику. Он(а) лучше знает тенденцию роста и поведения в том числе и физиологических нужд и их последствий своих щенков.

Любит, например, в ванной спать. Там не писяет. Дверь открыта. Заходишь, как

Авторство проекта автомобиля из Lego принадлежит креативщику  Стиву Саммартино из Мельбурна  и 20-летнему  инженер-самоучка Раулю Оайда из Румынии. Идею и концепцию транспортного средства придумал Стив,  а также собрал через твиттер с

Источник

Как сделать из конструктора лего машинку?

Конструктор «Лего» уже давно завоевал внимание и любовь многих детей и даже взрослых со всего мира. Это не просто увлекательная игра. Она прекрасно развивает логику и моторику ребенка, потому заботливые родители стараются, чтобы среди любимых игрушек обязательно присутствовал этот конструктор. Но просто играть ним не интересно, намного полезнее собирать сложные конструкции, пользуясь инструкциями от производителей или опытом настоящих фанатов.

Производители конструктора позаботились о своих потребителях, сделав самый продуманную игру. В нем проработаны мельчайшие детали. Что очень важно при создании машинок из него. Взрослые конструкторы даже делают огромные автомобили из конструктора «Лего», в котором могут кататься люди. Таким образом вашему ребенку наверняка будет очень интересно.

Делаем машинку из конструктора «Лего»

Прежде чем приступать к созданию машинки своими руками, стоит вооружиться главным советом производителя: «Читайте инструкцию». Руководствуясь ею, можно быть уверенным, что все получится. Построить машинку легко, так как способ соединения всех деталей конструктора остается неизменным, независимо от серии, приобретенной вами. Достаточно вжать выпуклую часть одной детальки в выемку другой.

Совет! Обращайте внимание на детали, все они пронумерованы, поэтому, руководствуясь инструкцией вам будет просто сделать машину.

Простая инструкция

Каждая машина, начинается с основы – ходовой части, поэтому и вы начните с нее. Вам надо построить ходовую часть и не забыть о задних и передних подвесках. Для этого возьмите соответствующие детали и соедините их между собой.

После этого приступайте к кузову. Сделайте бампер и багажник, не забудьте о сидениях и руле. Присоедините все это к ходовой. Также вы можете посадить водителя за руль, такой человечек есть в каждо

Источник