собака немецкая овчарка минск

Основная информация

Оценка характеристик породы

Краткое описание породы

Немецкие овчарки – это удивительно преданные своему хозяину, умные и благородные собаки. Появившись в конце 19-го века в Германии, немецкие овчарки в основном приобретались в качестве помощников в перегоне и выпасе скота. Но их врожденные качества - уравновешенность, послушание, быстрая реакция в нестандартных ситуациях сделали немецких овчарок отличными служебными собаками, поводырями для слепых и слабовидящих людей. Часто животные такой породы приобретаются для охраны территории и в качестве четвероногого друга всей семьи. И в подавляющем большинстве случаев немецкие овчарки справляются с поставленными задачами превосходно.

Внешний вид собак этой породы прекрасно знаком каждому жителю нашей страны, поскольку эти животные чаще других появляются в телевизионных фильмах и сериалах. Немцы имеют пропорциональное сложение, строение их крепкое, мускулистое. Голова овчарок имеет удлиненную клинообразную форму, шея массивная, мускулистая, низ спины опущен к крупу, конечности длинные, параллельны относительно друг друга. Для немецких овчарок характерны больше среднего размера уши треугольной формы, миндалевидные медово-коричневые глаза, нос и губы имеют темную (черную) пигментацию.

Немецкие овчарки могут быть как длинношерстными (удлиненная грубоватая шерсть в областях ушей, хвоста), так и гладкошерстными. Бытующее мнение, что длинношерстные овчарки являются метисами (рожденными от скрещивания немецкой овчарки и собаки другой породы ) не является правдой, поскольку у гладкошерстных родителей зачастую рождаются длинношерстые детеныши. Однако в 2010 году длинношерстные овчарки были признаны отдельной породой, хотя повадки и основные черты характера, что у собак с более короткой, что с более длинной шерстью абсолютно идентичны.

Рост кобелей немецких овчарок достига

Источник

Немецкая овчарка в Минске

Немецкая овчарка. Осталась девочка

Питомник Gven Blaid предлагает щенков РОЖДЕНИЯ 04.07.17: папа Dexter Gven Blaid - сын Mercury Amfitrion (Чемпион Беларуси, KKl-1,OKD, ZKS. HD-A. ED-00. многократный победитель и призер монопородных выставкок)...

С родословной щенки немецкой овчарки

Щенки немецкой овчарки чепрачного окраса, шерсть стандарт, с родословной через "БКО" можно международного образца. Мама с папой с полным пакетом документов. По желанию можно увидеть в живую маму и папу...

С богатой родословной БКО щенки немецкой овчарки

Щенки немецкой овчарки с богатой родословной БКО презнающейся всеми странами. Родители с полным пакетом документов с допуском племенного разведения. Щенки чепрачного окраса шерсть стандарт крепкие без...

Чистокровные щенки ищут своих новых хозяев

Предлагаю чистокровных щенков немецкой овчарки (черные) с хорошей родословной "БКО" Пока только запись, дата рождения 24.10.17г. Все вопросы, у родителей полный пакет документов. Осталось 3-мальчика и...

Продаются щенки немецкой овчарки черного окраса

Продаются щенки немецкой овчарки черного окраса. Дубль вязка со знаменитым Фалькосом! (импортированный из Германии кобель, имеет приз 2013 за «лучшую кусачку» Falkos v. d. Schwarzen Seeperlen – LTJCH,...

Продам щенка немецкой овчарки Минск

Щенки немецкой овчарки без родословной

Щенки мордатые и крупные, родились 5.10.2017, очень красивые дети с отличным происхождением и характером, свободное выращивание, ветпроцедуры по возрасту,без родословной, папа из старых пород (немец+кавказец),очень...

Щенки немецкой овчарки черного окраса

Продаются щенки немецко

Источник

Форма поиска

Все о породе Немецкая Овчарка.

Немецкая овчарка обладает универсальными качествами, которые отвечают требованиям тех, кто желает получить настоящего друга. Именно этой собаке доверяют больше всех в мире. Отличается надежностью и преданностью, необычайно развитым умом, легкостью к обучению и дрессировке. Природа наградила немецкую овчарку сильно развитым обонянием, чутьем, памятью и зрением. Все эти качества незаменимы как на службе, так и дома. Очень сильно привыкает к хозяину и другим домочадцам, любит свой дом, но если необходимо легко приспосабливается к смене обстановки.

Немецкая овчарка- это незаменимый телохранитель, поводырь, спасатель, пастух, сторож, превосходная нянька, способная уловить малейшие оттенки интонации слов, обращенных к ней. Отличается умением угадывать намерения хозяина. Трудолюбивая, с высоким интеллектом собака легко обучается при постоянных тренировках. За смелость, самоотверженность и неподкупность её полюбили различные спецслужбы. Она вынослива и легко переносит экстремальные условия. Сражаясь с противником до самого конца, ни на миг не теряет стремления к победе.

Клинообразная, длина примерно 40% высоты в холке, сухая, между ушами умеренно широкая. Лоб при взгляде спереди и сбоку – чуть выпуклый, без лобной бороздки или с очень слабой ее выраженностью. Ширина черепа примерно соответствует его длине.

Череп равномерно сужающийся от ушей к мочке носа, с заметным, но не резко выраженным переходом ото лба к морде переходит в клинообразную морду.

Уши стоячие, среднего размера, держатся вертикально и одинаково, с острыми концами, поставлены раковиной вперед. В движении или в состоянии покоя заложенные назад уши не являются недостатком.

Верхняя линия проходит от основания шеи через хорошо выраженную холку и над слегка спадающей по отношению к горизонтали спиной к чуть спадающему

Источник

Немецкая овчарка

Наверное, сложно найти человека, которому не по душе была бы эта порода. Это не случайно. Ведь, немецкая овчарка занимает лидирующие позиции во всевозможных «собачьих» рейтингах. Умница, красавица, спортсменка, нянька и просто отличный друг. Эта собака проявила себя во многих сферах и показала отличные результаты.

Порода была выведена всего каких-то сто лет назад как пастушья и рабочая. И, хотя предками овчарки были пастушьи собаки, сегодня такая ее характеристика будет далеко не полной. Она может стать отличным полицейским или пограничником, но может быть и спокойным компаньоном.

Немецкая овчарка – отличный питомец для семьи, поскольку имеет хорошее здоровье и не требует особенного ухода. Собака будет выглядеть отлично и после обычного ухода в домашних условиях. Хотя, тем, кто не хочет постоянно вычесывать шерсть, лучше подумать о короткошерстной породе.

Сегодня немецкие овчарки живут в разных уголках мира, честно и преданно исполняя свою службу, в чем бы она не заключалась. Во многих странах были созданы разные линии немецких овчарок, на основе завезенных когда-то из Германии. Зачастую они имеют некоторые отклонения от стандарта и пользуются успехом только в тех местах, где живут.

Описание породы немецкая овчарка

Внешний вид немецкой овчарки должен быть красивым и вместе с тем источать силу. Это достигается за счет гармоничного развития всех систем организма, в том числе и нервной. Несмотря на то, что порода является служебной и в первую очередь ценятся ее физические и интеллектуальные качества, породные представители не могут не притягивать внимание своим экстерьером.

Немецкая овчарка – достаточно крупное, но не массивное, элегантное животное. Внешний вид излучает силу и интеллект. В холке рост овчарок колеблется от 55 до 65 см, вес – от 22 до 40 кг. При этом оч

Источник

Интерактивная собака-робот Zoomer / овчарка Шэдоу (Rus)

Собака-робот Овчарка Шэдоу (Zoomer Shadow)

Zoomer Shadow — роботизированная, интерактивная собака, оснащенная множеством функций, с помощью которых она существует, как настоящая собака!

Большое количество датчиков позволяет ей адаптироваться в пространстве, выполнять команды. Наш Zoomer знает 64 команды на русском языке, а также на английском, французском, испанском! Жидкокристалические глаза показывают внутреннее состояние Вашего любимца - радость, стеснительность и даже любовь! Как и все домашние питомцы, не всегда ведет себя послушно, когда разыграется.

Зумер умеет в точности передавать поведение настоящей собаки: лаять, чтобы привлечь внимание, вилять хвостом, скулить, чихать, ложиться, бегать кругами, гоняться за своим хвостом. Если оставить его без внимания на долгое время, ему станет скучно, и он уснёт. Если вы проведете рукой перед глазами щенка, то он будет следить за движением вашей руки. Зумер, как настоящая собака, любит все обнюхивать, а с помощью встроенных камер он может распознает предметы вокруг себя и взаимодействовать с ними. Если Зумеру на пути встретится стена, то он, немного подумав, развернётся и побежит в другую сторону.

Глаза-индикаторы отражают перемены настроения Зумера — радость, застенчивость или даже любовь. При нажатии кнопки на спине Зумер благодарит детей за ласки, выполняя произвольный трюк. Благодаря звуковым и инфракрасным датчикам Зумер может выполнять команды, отслеживать движения и приходить, когда его зовут.

У Зумера есть пять моторов, за счет которых он двигается, как настоящая собака — наклоняет голову, вытягивает ноги и виляет хвостом. Колеса Зумера позволяют ему бегать и следовать за ребенком по плоским поверхностям.

один собака четыре танкиста
Действия этого сериала переносят нас в далекие военные годы, когда проходила капитуляция гитлерских войск. Тогда главные герои служили в танковых войсках при 1-й Варшавской танковой бригаде. Полное название войск звуч

Выполните следующее действие: держите мяч или какой-нибудь предмет перед Зумером и медленно перемещ

Источник

Доска объявлений - крупнейшая в Беларуси узконаправленная тематическая доска объявлений ежедневно обновляемых частных и коммерческих предложений о животных. Т.к. целевая аудитория сайта - посетители, интересующиеся домашними животными, то размещая объявление здесь, Вы получаете его максимальную эффективность. За 3-5 дней объявления занимают первые позиции в поисковых машинах (Яндекс, Google, и д.р.), что так же благоприятно сказывается на Вашем предложении.

Вы когда-нибудь были знакомы с богиней? Нет? Тогда знакомьтесь - Афина, кошка-богиня. Классически-строгая черная шубка с белой отделкой, греческий профиль и серьезный взгляд изумрудных глаз. Как истинная богиня-воительница, непримирима к другим кошкам, требуя беспрекосл...

Беленький животик, черненькая спинка, ушки на макушке, хитренькие глазки - перед Вами крошка Веня, очаровательный котенок, нежный и сладкий, как сливочное мороженое. Венечке всего 5 месяцев, но он уже в совершенстве владеет всеми навыками, необходимыми настоящему Домашн...

Сегодня днем на улице Притыцкого 105. Найдена собака. Мальчик. В черном ошейнике с карабином от цепи. Ласковый, добрый ориентирован на человека, знает команды. Нужна передержка!

Юная Гретта - слепая немецкая овчарка, которую однажды уже предали. Гретта в поисках ответственных людей, не способных на предательство и готовых стать любящими хозяевами на долгие годы. Если Вы именно такой человек, то малышка ищет именно Вас. Гретта инвалид по зрению...

Кобель немецкой овчарки 3 года приглашает на вязку, воспитанный, красивый и крепкий, остальное по телефону.Без родословной.

Молодой, энергичный и очень привлекательный кобель Немецкой длинношерстной овчарки ждёт сучку для вязки. Подробнее по телефону.

отличается след волка следа собаки
Волк — это стройный, пропорционально сложенный, мощный, крупный, сильный зверь, внешне и величиной напоминает большую собаку, особенно немецкую овчарку. Голова большая, с сильными челюстями, с длинной, но не ос

Мачулищи!!! В сторону Гатово предположительно!!! Сбежал Черный кобель немецкой овчарки.Собака боится людей,но выполняет четко произнесе

Источник

Интерактивная собака-робот Zoomer / овчарка Шэдоу (Rus)

Собака-робот Овчарка Шэдоу (Zoomer Shadow)

Zoomer Shadow — роботизированная, интерактивная собака, оснащенная множеством функций, с помощью которых она существует, как настоящая собака!

Большое количество датчиков позволяет ей адаптироваться в пространстве, выполнять команды. Наш Zoomer знает 64 команды на русском языке, а также на английском, французском, испанском! Жидкокристалические глаза показывают внутреннее состояние Вашего любимца - радость, стеснительность и даже любовь! Как и все домашние питомцы, не всегда ведет себя послушно, когда разыграется.

Зумер умеет в точности передавать поведение настоящей собаки: лаять, чтобы привлечь внимание, вилять хвостом, скулить, чихать, ложиться, бегать кругами, гоняться за своим хвостом. Если оставить его без внимания на долгое время, ему станет скучно, и он уснёт. Если вы проведете рукой перед глазами щенка, то он будет следить за движением вашей руки. Зумер, как настоящая собака, любит все обнюхивать, а с помощью встроенных камер он может распознает предметы вокруг себя и взаимодействовать с ними. Если Зумеру на пути встретится стена, то он, немного подумав, развернётся и побежит в другую сторону.

Глаза-индикаторы отражают перемены настроения Зумера — радость, застенчивость или даже любовь. При нажатии кнопки на спине Зумер благодарит детей за ласки, выполняя произвольный трюк. Благодаря звуковым и инфракрасным датчикам Зумер может выполнять команды, отслеживать движения и приходить, когда его зовут.

У Зумера есть пять моторов, за счет которых он двигается, как настоящая собака — наклоняет голову, вытягивает ноги и виляет хвостом. Колеса Зумера позволяют ему бегать и следовать за ребенком по плоским поверхностям.

Выполните следующее действие: держите мяч или какой-нибудь предмет перед Зумером и медленно перемещ

Источник