случайно машиной сбить собаку

я сбила собаку...

Не могу найти сбитую собаку. Обзвонила ветеринаров, приёмник для животных,боксеристы обзвонили владельцев, живущих в том районе, все хозяева говорят, что их питомцы на месте живы и здоровы, но мне это не приснилось и регистратор тому подтверждение. Всё равно буду искать...

Сегодня сбил собаку насмерть, существенно превышая скорость в черте города, очень жалко, просто ужас... сделал всё что мог что бы избежать этого, но скорость была большая, чувство вины просто убивает... надеюсь хоть это научит соблюдать правила в городе ((((((((((((((

Ну не знаю,автор,как это вы при скорости 40км/час могли сбить собаку.Мы ехали с мч тоже ехали 40 и под колеса бросился кот,но мч успел затормозить.Вобщем все живы и здоровы.Либо вы ехали больше,чем говорите,либо у вас реакция как у забора.Если второй вариант,то лучше Вам вообще за руль не садиться,а если бы это была не собака,а ребенок?Ужас,как представлю.Все правильно говорят.Хозяин действительно должен был держать собачку на поводке,а если бы это была бездомная собака?8, Вы говорите жестокие вещи.Знаете иногда то,что мы говорим (желаем) нехорошее может обратиться против нас.Очень жаль собачку.И все-таки,автор,у меня возникают большие сомнения на тот счет,что вы ехали 40.

Вы сами когда-нибудь за рулем ездили, чтоб говорить, что у ког-то реакция "как у забора" я 4 года машину вожу, всегда успевала уйти от столкновения что с машиной, что с живностью, на реакцию никогда не жаловалась, но сегодня ехала, а псина из кустов и прям под колеса, жуть, и там хоть тормози, хоть сворачивай, и на любой скорости, от удара не уйти было! Сами сначала поездийте, а потом рассуждайте.

Я 12 сбила собаку, не могу отойти. В машине дочь сидела. Я пыталась тормозить, но выезжала из-за поворота, машина тяжелая, не успела, остановиться сразу к ней подойти струсила, притормозила метров через 100, пришла в

Источник

Сбил кошку на машине – примета

В любом случае происшествие, в котором умерло животное, неприятно. Среди опытных водителей распространены некоторые суеверия, связанные с этим. Еще с древних времен люди верили, что кошки являются священными животными, которые связаны с магией.

Еще наши предки считали, что если четвероногое животное попадало под колеса телеги – это плохой знак. После этого люди обязательно шли в церковь, чтобы замолить свой грех. Сейчас, если сбил кошку, то примета толкуется, как указание о том, что машина является несчастливой и теперь она может попадать в разные неприятные ситуации, в общем, стоит готовиться к более серьезному ДТП. Среди мужчин распространено еще одно толкование такого суеверия – возможны скорые проблемы с представительницами противоположного пола. В том случае, если животное попало под колеса свадебной машины – это предвестник скорых проблем и разных несчастий в новой семье.

Еще одна распространенная примета – если пришлось сбить кошку на дороге, значит, на семь лет от человека отвернется удача. Если женщина сбила животное, то вскоре ей придется пострадать от серьезной соперницы. Сбить черную кошку на дороге – эта примета означает, что по отношению к человеку было применена черная магия.

Если на машине сбили собаку, значит, вскоре можно попасть в неприятную ситуацию, причем по вине друзей. В том случае, если по вашей вине погиб голубь, то можно потерять любимого человека. Если машина сбила ворону – это предвестник несчастного случая.

Считается, что если пришлось задавить кошку на машине, то чтобы не сбылась примета нужно обязательно покрутить шапку на голове, поскольку это позволит нейтрализовать негативное предзнаменование. Если после случившегося человек чувствует себя очень плохо, то можно три раза прочитать такую молитву:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Чур, мое тело, чур, мою

Источник

Что должен делать водитель, если на дороге он сбил кошку?

Братья наши меньшие — кошки, собаки — правил дорожного движения знать не могут, поэтому часто попадают под колеса автомобилей. Даже на улицах больших городов можно увидеть трупы животных, которые так и будут лежать, пока их не уберут работники коммунальных служб. А сами водители редко останавливаются, чтобы хотя бы оттащить животное к обочине, не говоря уже про оказание какой-то ветеринарной помощи.

Всё это свидетельствует о низком уровне эмпатии — сострадания, сопереживания. Мы уже не удивляемся, видя на улице бомжей, которые могут умирать от голода и холода, а бездомных собак и кошек вообще никто не считает.

Мы уже писали на нашем сайте о том, как нужно поступать если сбил собаку. Если у кошки или собаки есть хозяин и из-за его недосмотра животное выбежало на проезжую часть, то ситуация может попасть в суд, поскольку животное считается частной собственностью. Правда, хозяину нужно будет доказать, что он выгуливал кошку или собаку по всем правилам — на ней были ошейник и поводок. Обычно же, такие дела выигрывают водители, если конечно хозяин не сможет доказать, что водитель не нарушил правила движения — превысил скорость.

Если же водитель и вовсе скрылся с места происшествия, то считается, что он скрылся с места ДТП, поскольку наезд на животное является дорожно-транспортным происшествием. В таком случае его ожидает либо лишение прав на 12-18 месяцев, либо арест на 15 суток.

Ну а про бродячих животных сказано, что они являются безнадзорными, то есть, априори, у них должен быть хозяин, даже если он и выбросил это животное на улицу. Соответственно, наезд на бездомного кота или бродячую собаку тоже является ДТП, и водитель не имеет права покидать место происшествия.

Прежде всего, мы должны руководствоваться Правилами Дорожного Движения — часть вторая (Обязанности и

Источник

Народная примета «Сбить собаку»

Примета Собаку сбить

Редкий водитель на трассе мечтает встретить на своем пути пса: никогда не знаешь, в какую сторону животному вздумается свернуть в следующую секунду. А если четвероногий решит наброситься с лаем на колеса? От него останутся, что называется, одни воспоминания.

Пожалев зверя, о печальном случае можно было бы забыть, если бы не примета «сбить собаку», которую успели придумать в народе. О ней и поговорим.

Исконно принято считать кошек и собак животными куда более близкими человеку, чем все остальные. Поэтому гибель пса под колесами автомобиля человеку свойственно переживать с гораздо сильнейшими эмоциями, чем смерть любого другого животного. Потому и существует плохая примета «задавить собаку».

Есть весьма неприятное, если не сказать беспощадное поверье о том, что случится с водителем, сбившим пса. Если автовладелец сбил собаку на машине, примета говорит, что вскоре он собьет человека. И не стоит думать, что это суеверие — «новодел».

Примета «задавить собаку» существует уже многие столетия, ее придумали еще в ту пору, когда люди изобрели телеги, которыми тоже случайно можно было сбить кого-нибудь.

Уже тогда было принято считать пса, попавшего под колеса телеги, весьма дурным знаком. Считалось, что нечистая сила придет мстить человеку во сне или наяву за уничтожение невинного существа. Существует несколько отличная от этой трактовка: наказывать беспечного водителя придет домовой, особенно, если этот пес был хозяйским и дружил с духом дома.

Самое первое, нужно отправиться в церковь и помолиться, чтобы отвадить нечистые силы. Они не переносят церквей и храмов. Во-вторых, если собака попала под машину, имеет смысл проанализировать собственное поведение и состояние. Проще говоря, неплохо бы понять, почему так вышло, что вы умудрились

Источник

Примета: сбил собаку на машине. Что может произойти?

Духовное развитие Мистика Ав. Яна Умянцева

С большим числом событий, происходящих в человеческой жизни, связана та или иная примета. Сбил собаку на машине – такую историю, к сожалению, могут рассказать многие автомобилисты, стаж вождения при этом абсолютно не играет роли. Как же это печальное происшествие, повлекшее за собой увечье или смерть животного, способно отразиться на дальнейшей жизни водителя? Удастся ли избежать возможных негативных последствий, что нужно сделать для этого?

Плохая примета: сбил собаку на машине

Статистика показывает, что ежегодно случайными жертвами проезжающих автомобилей становятся сотни животных. В первую очередь это касается именно собак, которые способны внезапно кинуться прямо под колеса едущего транспорта, лишая водителя возможности сбросить скорость. Конечно же, человека, находящегося за рулем, нельзя обвинять в подобной ситуации. Однако с такими происшествиями связана дурная примета. Сбил собаку на машине – жди беду.

Народная молва утверждает, что для автомобилистов не существует более дурной приметы. Чего же могут опасаться суеверные люди, внимательно относящиеся к знакам судьбы?

Взгляд в прошлое

Любопытно, что еще даже не существовало автомобилей, когда появилась эта примета (сбил собаку – готовься к худшему). Народная молва породила ее еще в те времена, когда люди были знакомы лишь лошадиной тягой. Очевидно, что сбить животное в подобных условиях удавалось лишь крайне невезучему или рассеянному индивидууму. Неудивительно, что невнимательным возницам сулили, что следующим под колесами их повозки окажется человек. В некоторых случаях именно так и получалось.

схема лечения инсульта у собаки
Патофизиология окончательно не выяснена. Подозревается аномалия потока эндолимфатитческой жидкости в полукруглом канале внутреннего уха из-за нарушений в образовании, циркуляции или всасывании это жидкости.

Воз

Перспективы, которые предсказывались рассеянным водителям, непосредственно зависели от того, выжил ли пес после попадания под колес

Источник

К чему снится сбитая машиной собака

Сонник Сбила машина, к чему снится Сбила машина во сне видеть

Толкование сонника: Сбила машина – возможно, сновидение сигнализирует о надвигающейся опасности, наяву вам следует проявлять предельную осторожность и внимательность. Вас сбил автомобиль – попадете в крупную переделку, наибольше пострадает ваша деловая сфера. Исправить положение поможет активная жизненная позиция. Сонник Сбила машина обычно предвещает обман со стороны партнера или сорванную сделку. Аварии удалось избежать или вы во время удара не пострадали – беды обойдут вас стороной, хотя следует обратить внимание на свое здоровье. Машина сбила вашего родственника или друга – ему понадобится серьезная помощь, не обделите его вниманием.

Сбила машина – наяву ждите важных новостей, связанных с вашей работой. По чьей-то вине проект не будет выполнен в срок, дело, которым вы занимаетесь на протяжении долгого времени, перестанет приносить желаемую прибыль или у вас возникнут какие-то трудности. Сонник Сбила машина в некоторых случаях толкуется положительно. Возможно, в скором времени вы услышите о дальних родственниках, с которыми ранее не поддерживали близких отношений.

После аварии вы остались невредимы – жизнь будет благополучной и порадует радостными событиями. К чему снится Сбила машина – это предупреждение, постарайтесь не рисковать своим здоровьем, откажитесь от поездок, будьте осмотрительнее. Сновидение иногда указывает на заразную болезнь, поэтому не стоит забывать о профилактике.

витамины собаке перед вязкой
Дегельминтизация – это лечебно-профилактическое мероприятие, направленное на оздоровление или профилактику паразитозов у животных. Это неотъемлемая часть забот о вашем питомце, поддерживающая его здоровую жизнед

По соннику видеть Сбила машина говорит о скором любовном романе, он будет счастливым и долговечным, если водитель транспортного средства противоположного пола, а вы после аварии остались целыми и невредимыми. Вы сбили красивого человека противоположного пола – скоро познакомитесь с приятным во всех отношениях человеком, в которого влюбитесь с первог

Источник

Сбил собаку — что нужно делать в этом случае?

Согласно правилам дорожного движения наезд на собаку тоже является ДТП. Поэтому, не можно взять и уехать с места происшествия, поскольку по статье 12.27 ч.2 КоАП скрытие с места ДТП карается лишением прав на 12-18 месяцев или заключением на 15 суток.

В случае, если такая проблема вас постигла и вы сбили собаку, кота или другое животное, следует сначала разобраться, имеется ли у него хозяин. Если это бродячая собака, вам нужно остановиться и убрать ее с проезжей части, чтобы не создавать помехи в движении другим участникам. Если имеются повреждения транспортного средства, можно требовать возмещение ущерба по КАСКО, при наличии в нем пункта «действия диких животных», для этого нужно вызвать страхового агента или запечатлеть место происшествия с помощью фотоаппарата.

Это правило очень редко выполняется, поскольку немногие захотят пачкать салон или багажник кровью, к тому же раненное животное может стать очень агрессивным. Ее просто оттаскивают к обочине.

Если же у собаки имеется хозяин, то не следует сразу же платить деньги на лечение. По правилам выгула животных, собака должна быть с ошейником и на поводке, если это не соблюдено, то вашей вины в наезде нет. По ПДД вину водителя доказывать должен именно хозяин собаки. В любом случае, вам необходимо вызвать инспектора ГИБДД и описать ситуацию. Им будет составлен протокол. Все расходы на лечение собаки будут оплачены с ОСАГО, ведь собака является частной собственностью согласно законодательству.

Обычно, такая проблема решается полюбовно прямо на месте — собаку отвозят в ветклинику и оплачивают лечение. Если хозяин не согласен с вами, он имеет право подать в суд и именно ему придется доказывать, что собака выгуливалась по всем правилам, а виноват именно водитель.

В любом случае, нужно помнить, что собаки и др

Источник