как напоить собаку самогоном

Поймать ворону......Это просто?(практика).

Поэтому предлагаю ещё сейчас выяснить,каким способом без применения оружия можно реально поймать ворону,что-бы её потом съесть,если ничего другого не будет в постБПшном пространстве.

Только не пространные понятия на тему,как это легко сделать,и что это детство ФСЁ,и незачем для этого тренироваться,а значит и неинтересно......

Для тех,кому неинтересно-сразу скажу-не утруждайте себя долгим зависанием в теме,ищутся люди,кому это интересно,и кто готов ОТТАЧИВАТЬ это умение и выяснить по настоящему-когда,как и на что и чем ловить оную.(не только вороны,любой объект интересен,который можно съесть потом,сварив в кастрюльке,как и рецепты приготовления( ))) )из числа летающих представителей нашей фауны).

Утку - леска крючек,кус хлебного мякиша.Как проглотит - дергать.Способ сильно жестокий, птица умрет потому хоть и знаю где наловить и пробовал неоднократно сейчас делать не буду.

Голубей на току ловили сеткой.Расстилали на земле сетку 2Х2 метра, после того как гули сели - резко дергали в сторону.Они запутываются ногами начинают колотится и еще больше путаются. В принципе можно попробовать сетка где то есть в гараже.Голуби на помойке тоже есть.

Если нетрудно-покажите,как делается такая праща,как делается рогатка. Ка вы с помощь последних добыть ворону пытаться будете.

Голубей на току ловили сеткой.Расстилали на земле сетку 2Х2 метра, после того как гули сели - резко дергали в сторону.Они запутываются ногами начинают колотится и еще больше путаются.

размер ячей не помню,размер полотна 2Х2 метра.Сетку брал от "паука" думается мне тридцатку или сороковку на него пользовали.

Утку - леска крючек,кус хлебного мякиша.Как проглотит - дергать.Способ сильно жестокий, птица умрет потому хоть и знаю где наловить и пробовал неоднократно сейчас делать не буду.

Одна

Источник

Онлайн чтение книги Похождения Невзорова, или Ибикус

Давным-давно, еще накануне Великой войны, Семен Иванович Невзоров, сидя как-то с приятелем в трактире «Северный полюс», рассказал историю:

– Шел я к тетеньке на Петровский остров в совершенно трезвом виде, заметьте. Не доходя до моста, слышу – стучат кузнецы. Гляжу – табор. Сидят цыгане, бородатые, страшные, куют котлы. Цыганята бегают, грязные – смотреть страшно. Взять такого цыганенка, помыть его мылом, и он тут асе помирает, не может вытерпеть чистоты.

В совершенно трезвом виде вынимаю из кошелечка пятирублевый золотой, кладу себе на ладонь, и он тут же пропал, как его и не было. Я – цыганке: «Сейчас позову городового, отдай деньги», Она, проклятая, тащит меня за шиворот, и я иду в гипнотизме, воли моей нет, хотя и в трезвом виде. «Баринок, баринок, – она говорит, – не серчай, а то вот что тебе станет, – и указательными пальцами показывает мне отвратительные крючки. – А добрый будешь, золотой будешь – всегда будет так», – задирает юбку и моей рукой гладит себя по паскудной ляжке, вытаскивает груди, скрипит клыками.

Я заробел, – и денег жалко, и крючков ее боюся, не ухожу. И цыганка мне нагадала, что ждет меня судьба, полная разнообразных приключений, буду знаменит и богат. Этому предсказанию верю, – время мое придет, не смейтесь.

Приятели Семена Ивановича ржали, крутили головами. Действительно: кого, кого – только не Семена Ивановича ждет слава и богатство. «Хо-хо! Разнообразные приключения! Выпьем. Человек, еще графинчик и полпорции шнельклопса, да побольше хрену».

Семен Иванович, – нужно предварить читателя, – служил в транспортной конторе. Рост средний, лицо миловидное, грудь узкая, лобик наморщенный. Носит длинные волосы и часто встряхивает ими. Ни блондин, ни шатен, а так – со второго двора, с Мещанской улицы.

Источник

Мне многие пеняют, что я делаю самогон. Что де, его невозможно употреблять, он вонюч, горюч и сивуч. Видимо многие пили самогон купленный у бабушек, сделанный специально для продажи.

Не забывайте, что текила, виски, коньяк, это тот же самогон, только сделанный по определенной технологии с определенными продуктами. А сивуха это душа этих напитков, только ингредиенты сивухи строго контролируются.

Можем ли мы сделать напиток достойный для домашнего использования и возможностью порадовать своих друзей? Можем! Но нужно понимать, что к любому делу нужно отнестись с душой и педантичностью, и только тогда будет толк!

Сразу скажу- вся посуда должна быть идеально чистой, как в лабе! Любая грязь, излишки патогенных бактерий, будут выделять химические соединения неприятные нашему организму.

Я ставлю исходя из пятнадцати литрового куба. Мне нужно около трех литров оставить для испарения и исключить заброс браги в самогон.

1 Я беру три килограмма сахара, на каждый килограмм я добавляю пол литра чистой, фильтрованной воды (очень важно, что бы вода была кристально чистой, но не дистилированной). Ставлю на огонь (кипение растворяет сахар и убивает бактерии севшие на кристаллы сахара). Начинается кипение, убираю пенку и кидаю исходя 2-3 грамма лимонной кислоты, на кило сахара. Инвертирую сахар. Дело в том, что сахар таким образом распадается на более мелкие цепи и дрожжам легче их усвоить и кроме того вкус самогона улучшится. Варим около часа.

2 Фильтруем воду и сливаем ее в чистый бак, воду надо сливать водопадом, так что бы она насыщалась кислородом. Для одного кило сахара я беру полную до краев трех литровую банку (ок 3,5 литра воды). Для трех кило сахара- три трехлитровых полных банки.

3 Дрожжи. Я использую сухие дрожжи с учетом 20 грамм на кило сахара, плюс 10 грамм на потери. Использую обычные хлебопекарные (винных к сожалению у

Источник

В 1999 году мне пришла в голову идея собирать из интернета короткие шутки одной строкой (те что в те времена назывались "ориджинами", из фидо пришла традиция вписывать себе такую шутку в качестве подписи, какое-то время эта традиция бытовала на форумах, но не прижилась).

Я сделал сайт, выложил туда всё наловленное в столбик, пронумеровал и потихонечку пополнял свою коллекцию на протяжении семи лет.

Страничка эта переезжала с хостинга на хостинг, а в 2007 году была утеряна. Её удалось случайно найти и восстановить только в 2012 году.

Источники самые разные. Башорг, КВНы, Красная Бурда, Шортики, авторские высказывания, афоризмы классиков и т.д. Я их никогда не указываю, потому что это лишнее.

Не все эти шутки хороши, кое-что из начала списка было смешно для реалий 2000 года, которых сегодня уже никто не помнит. Но попадается и достаточно забавное.

25....Не говорите программисту: "Заходи, гостем будешь!", порадуйте его возможностью зайти администратором или, в крайнем случае - пользователем...

34. Родственники - это группа лиц, периодически собирающаяся пересчитаться и вкусно покушать по поводу изменения их количества.

76. В связи с внезапно возникшими незначительными техническими проблемами, релиз операционной системы Windows 2000 откладывается на первый квартал 1901 года.

157. Антимонопольный Комитет РФ признал министерство финансов США монополистом в производстве долларов и разрешил печать долларов США на Петербургском Монетном Дворе.

171. Если бы архитекторы строили здания так, как пишут программы программисты, то первый же залетевший дятел разрушил бы цивилизацию.

262. В центральноафриканских джунглях существует жестокий закон: самого слабого и неумелого охотника отправляют учиться в Кишинёв.

373. Российские хакеры взломали бортовой компьютер российского истребителя СУ-27. Теперь боекомп

Источник

Попаданство в 12-летнего подростка в 1941 год. Сразу начинается бондиана и суперменство - 5 преступников в поезде убить, и выбросить в окно, но хотя бы автор осознает малореалистичность - на четвертом выпихиваемом преступнике ГГ-подросток все-же устал. Всё по канонам: рулит, устраивает, поет песни из будущего, пишет письма Берии.

А ведь удалась книга! (я не говорю за орфографию и прочее). Всё есть - и даже ХЭ. Конечно, от поведения Гг коробит на протяжении всего поовествования; но, как мне кажется, автору как-раз таки удалось отобразить суть начавшегося столетия, одновременно гармонично развивая сюжет, экшн и ненавязчивый "рок на клавесине". Сопутствующие герои не картонные, мир логичен и прописан, система магии соответствует сюжету. Есть намеки на продолжение... (процитировал бы Ивана Васильевича из одноименной комедии... да вдруг кто обидится))

ГИП-ГИП-УРА! сотоварищи! хотел сказать я: пока не прочёл последние предложения автора в аннотации. Не, ну понятно, что Андрей Александрович не этот, корейский автор, у которого 100 томов манга (работоспособней товарища Ленина В. И. если мне не изменяет память), но все равно чутка печально, что роскошная серия заканчивается. Остаётся только надеяться и ждать следующих книг "Отдел К-15" и "Последний ковчег"...

Оно же Ворожея бессмертного ярла - дикая смесь секса ( и лечебного и обычного траха), Пиратов Карибского моря, бесчисленного количества богов разного ранга в стиле Ника Перумова ( причем хотящих поиметь ГГ) и сюжеты, иногда лишенные логики.

жидкий розовый стул у щенка
Щенок, девочка, возраст 2 месяца. Кормили сухим кормом Про План (перед кормлением размачивали), утреннее кормление - творог обезжиренный и ночью немного кефира. Также иногда давали проваренное мясо. 4 дня назад внезапно в

Впечатления от второго прочтения: все те же... Очередные "Качели": ГГ бывший в первой части фактически единовластным правителем планеты - жестоко "кинут" своими же собственными союзниками и "пребывает в печали", снова очутившись на низшей планке "пищевой цепочки"... В общем все заново: поиск хабара, необходимого для поиска хабара, разборки с местными и но

Источник

Онлайн чтение книги Знак беды

Под вечер, когда стало смеркаться, покряхтев немного и побранившись с женой, Петрок нагреб в ночовке высушенной на печи ржи и пошел в истопку. Надо было молоть – на хлеб, да и на водку, потому что стало уже ясно, что без того и без другого на свете прожить невозможно.

Жернова были стародавние, с тонкими, стертыми и стянутыми обручем камнями, мололи они чересчур крупно, только и радости, что крутить их было нетрудно. И Петрок помалу крутил за ручку, изредка подсыпая тепловатого зерна из ночовок, и неотвязно думал о разном, больше плохом, что теперь, словно мошка летним днем, все время вертелось в его голове.

какую завести собаку если в доме есть дети
Вы задумались о собаке?! Тогда наша статья станет прекрасным помощником в выборе идеальной породы для вашей семьи. Главное перед покупкой уяснить её характер и понять, сможет ли она соответствовать образу жизни вашей с

Война, конечно, никому не в радость, считай, для каждого горе, он если это горе из-за чужестранца, немца, так чему тут удивляться, это как мор, чума или язва, тут на кого обижаться? Ну а если эта чума из-за своих, деревенских, местных людей, известных тебе до третьего колена, которые вдруг перестали быть теми, кем были всю жизнь, а стали зверьем, подвластным только этим оккупантам, немцам, тогда как понимать их? Или они вдруг превратились в зверье и вытворяют такое по принуждению, подавив в себе все человеческое?! Или, может, они и не были людьми, только притворялись ими все годы до войны, которая вдруг разбудила в них зверя? По натуре своей Петрок был человеком тихим, таким, как и большинство в Выселках: в меру осторожным, уважительным к другим, немного суеверным и набожным. Такими же были и все его предки. Дед, бывало, никогда не позволял себе сказать грубое слово не только кому из близких, но и сельчанам, местечковцам или обругать какую-нибудь животину, как это повелось сейчас, когда даже подростки и те все с матюгом да криком к коню или корове. Упаси бог, чтобы он сделал кому во вред или взял не свое со двора или с поля. А теперь?.. Хорошо, что не дожил он до такого позора, не увидел, что творится в мире, на

Источник

Прохождение

Содержание

Общая информация [ править | править вики-текст ]

Флэшбэк о выходе из убежища [ править | править вики-текст ]

Вам нужно собрать данные с мониторов – это несложно, но чтобы попасть к двум из 5 мониторов потребуется крюк и рычаг. Крюк лежит в машине (применяется на лестницу), а в качестве рычага используется упавший дорожный знак. Независимо от ваших характеристик, чтобы убрать завал потребуется три попытки. Больше никаких проблем тут не будет. Выбрать можно любую ветку диалога – на игру далее это не повлияет. Если сказать доктору, что боитесь, то можно пропустить пролог.

Город Убежища (ГУ) [ править | править вики-текст ]

Если поговорить с Гарольдом, а потом с сержантом (или с обоими), то Гарольд расскажет про Моро и Хаб. После этого разговора доктор в убежище даст квест на добычу мутировавшей крови. (свинокрыс есть в самом ГУ, койоты часто встречаются поблизости, а Гекконов вы встретите много). За это док научит вас рецептам лекарств и расскажет про инфекции. Но он не скажет, что инфекции в игре зависят от навыка натуралиста – чем он выше, тем меньше от нее проблем.

Сэм возвращает ваше имущество (мятую бумажку храним!) и дает квест «Спецпоручение склада», который выполнять будет очень долго. Также, если украсть у него журнал, то потом можно получить интересный диалог. Во время которого можно получить дополнительный опыт, если убедить его пощупать себя. При этом опыт выдается двумя порциями, и для получения второй порции необходима Харизма (выше, чем 2, но 6 достаточно). После этого можно будет его шантажировать (-5 кармы), чтобы получить предохранитель. Получить предохранитель и от Старка, и от Сэма нельзя.

Джошуа может дать квест на поиск робота – характеристики тут не нужны. Робот на локации " Опаловый прииск ", но чтобы пробраться к нему потребуется динамитная шашка,

Источник