у собаки раздуло морду и покраснели веки что

В зале ожидания бостонского аэропорта пахло тухлой селедкой, крепким самосадным табаком, квашеной капустой, едким перегаром от сорокаградусной «Клюквы особенной» и несвежими портянками – как, впрочем, пахнет во всех аэропортах и вокзалах США.

Источник едкого перегара нетрудно было в данном случае обнаружить: сидевшие на полу в углу зала три грузные двухметровые блондинки со свирепыми лицами и глупыми голубыми глазами только что проснулись после буйной ночи, проведенной в ожидании семь раз отложенного рейса № 11 Бостон – Лос-Анджелес. Теперь, потягиваясь спросонья, они зевали во весь рот или рыгали на весь зал – столь громогласно, что бумажный и полиэтиленовый мусор, повсеместно присутствующий на полу, слегка подпрыгивал в такт раскатистым извержениям девичьих пищеводов.

Посреди зала ожидания, относительно свободного от мешочников, дрались, никуда не спеша, два индейца, лениво размахивая ножами отнюдь не стерильного вида. Грязные перья на их головах дружно кивали, как бы благодаря судьбу за то, что им все еще удается удержаться на немытых головах.

Стоявший у входа в зал коп не обращал ни малейшего внимания на поножовщину в центре зала. Широко расставив ноги, он тискал в руках пачку мятых и засаленных купюр, пытаясь их пересчитать. Ему это не удавалось по двум причинам: коп был сильно не в духе из-за отравления своего организма дешевым мексиканским пивом «Три толстых мучачо» и, кроме того, умел считать только до трех – один-два-много, – а купюр у него в руках было несколько десятков. Много! Но вот насколько много? Коп размышлял, подыскивая нужное слово…

– Во, настриг-то! – Одна из блондинок глазами указала товаркам на пачку баксов в руках копа и рыгнула так, что мешочники в пяти метрах от нее рефлекторно зажмурились: видно, глаза защипало.

Коп, услышав про Департамент юстиции, вздрогнул и, выпучив от ужаса глаза, попытался спрятать

Источник

Интересно читать истории о магах и смелых рыцарях, невольно примеряя на себя роль спасителя мира. Но как быть, если злая воля закинула в чужой мир и никто не жаждет вручить волшебный меч или научить магии? Как быть, если тебя обрекли на рабство? Тебя и нескольких твоих ровесников, оказавшихся на землях Стального княжества…

Веревка то ослабевала, то резко натягивалась. На каждый рывок запястья отзывались болью; вскоре они опухли и покраснели. Перед глазами мелькали то дорога, то спина бегущего впереди мальчика — рубашка у него уже пошла разводами от пота. Аля плакала, слизывая с губ соленые капли. «Ну зачем я пошла через ту подворотню! Лучше бы я опоздала и получила свою пару!» Класс, наполненный суховатым голосом математички, сейчас казался самым желанным и уютным местом на свете. Сидеть бы за партой, смотреть на крошащийся о доску мел, а если сильно надоест — на бегущие по оконному стеклу струи дождя... Но вместо этого огнем горят запястья, в ушах отдается стук копыт, палит солнце, и едут рядом странные люди в темных плащах и с мечами. Если бы не боль, то Алька бы решила, что их снимают скрытой камерой в каком-нибудь новомодном шоу. Лес сменился полем, дорога стала шире и ровнее, но бежать становилось труднее и труднее. В боку кололо, воздух скользил мимо губ, пот заливал глаза.

Мелькнул нож — Аля даже не успела испугаться. Веревка спала с пульсирующих болью запястий. Тычком в спину девочку отправили в угол между сараем и забором. Алька тут же прислонилась к стене, хватая воздух пересохшими губами. Рядом с ней прислонилась девочка со встрепанными пепельными волосами. Поймала Алин взгляд и жалобно улыбнулась.

«Зачем я пошла той подворотней! — снова мелькнуло у Альки в голове. — Кой черт меня дернул смотреть на часы?» Вспомнилось отчетливо, словно этим можно было вернуть время и все изменить: фонари погасли, и циферблат еле виден в утреннем свет

Источник

Временно возможность задавать вопросы через сайт закрыта. Если у Вас есть вопросы по содержанию и лечению Вашего животного - воспользуйтесь системой поиска, введя в поиск.

Медицина Тесты Тест на реакцию Тест на память Тест на логику Сделай себе диагноз Тест на депрессию Тест на алкоголизм Тест на скорость мышления

Как собаке дворняжке пролечить воспаление печени

Временно возможность задавать вопросы через сайт закрыта. Если у Вас есть вопросы по содержанию и лечению Вашего животного - воспользуйтесь системой поиска, введя в поиск ключевое слово Вашего вопроса.

Ответ: Первичная вакцинация щенка + регистрация и выдача паспорта - 800 рублей, ревакцинация столько же, если Вас интересует ежегодная вакцинация - 850 рублей.

Вопрос: Подходит срок ежегодной вакцинации. В прошлом году делали Нобивак, но из интернета прочитала, что есть очень хорошая прививка для собак Дюрамун. Вопрос: можно пройти в этом году вакцинацию Дюрамуном, если раньше делали Нобивак?

Ответ: Ежегодную вакцинацию Вы можете проводить любой вакциной соответствующей международным стандартам. Вакцинировать вакциной одной фирмы необходимо только при повторной вакцинации (ревакцинации) щенков или котят. Смена вакцины при ежегодной вакцинации не влияет на иммунный ответ организма. Основное требование - животное должно быть обязательно привито от "Бешенства" ежегодно.

В этом году собираемся на лето везти нашу собаку, мальчик, 5 лет, на дачу. Посоветуйте, как и что нам надо сделать заблаговременно и что из медикаментов взять с собой на дачу?

Ответ: Первое правило при вывозе животного куда-либо за пределы города - животное должно быть привито от заболеваний характерных данному виду и обязательна прививка от бешенства. Вакцинировать следует не позже, чем за месяц

Источник

Царев врач, или когда скальпель сильней клинка

   Я начал рассказывать сон про рыбалку, одновременно пытаясь разглядеть себя и окружающую обстановку. Я находился в землянке, которая представляла собой выкопанную в земле яму, потолком ее служили толстые горбатые суки, на которые были набросаны шкуры, в одной было небольшое отверстие, в который струился дневной свет. На суках висели пучки сушеных трав, от которых шел пряный аромат.

   Действительно, заснуть у себя дома в уютной кровати, в роскошной спальне, которую может себе позволить пластический хирург успешный и достаточно известный, и проснуться непонятно где, да еще непонятно кем. Похоже, я находился не в своем теле, а скорее всего в теле подростка, не отличавшегося особым физическим развитием.

   Из бабкиных слов я узнал, что мне пятнадцать лет, три года назад все село, где я жил вымерло от моровой язвы, бабка Марфа осталась жива только потому, что жила на отшибе в землянке, она была знахаркой, и общество не желало видеть ее в деревне. А когда началась болезнь, она и вовсе закрылась, окуривала землянку хвойным дымом два раза в день, и с больными, приходящими к ней, общалась через закрытую дверь. Она знала, что в деревне поговаривали, что ее надо сжечь вместе с землянкой, что якобы она виновата во всех смертях, ее спасло только то, что болезнь распространялась очень быстро, и на следующий день уже некому было идти жечь землянку. Когда же она, через несколько дней, пришла в деревню живых там не было. Но, зайдя в наш дом увидела, что на печке кто-то шевелится - это был я. Каким то чудом я выжил и бабка, усмотрев в этом божественное провидение, уволокла меня на волокуше к себе домой.

   А как про них не помнить? Когда я еще учился, в нашей стране случилась мода на траволечение, не обошла она стороной и наш вуз, мы искали книги, справо

Источник

— Тише, — увещевала его Зина во сне. — Если разбудите Ваню, он захнычет, а Саня тут же отзовется ревом. А я спать хочу! Боже, как я хочу спать!

Звонок не умолкал. Зина встала и босиком потопала в прихожую. Она припала к дверному глазку, но ничего не увидела. Потом сообразила, что забыла открыть глаз. С трудом разлепила веки: на площадке, округленный маленькими линзами глазка, стоял толстый мужик. Зина узнала нового соседа. Она открыла дверь и уловила от покачнувшегося визитера винно-одеколонный дух. Он оторвал руку от звонка, потерял равновесие и едва не тюкнулся в Зину.

«Действительно, забыла зашить, — подумала Зина. — Вдруг он уронит телевизор? Только этого не хватало». Она отстранилась и еще раз показала в угол:

Сосед обхватил телевизор и потянул на себя, не отсоединив провода. Два кабеля, электрический и антенный, натянулись, оборвались и поволоклись по полу. Зина пошла в прихожую. У входной двери стояла прогулочная коляска близнецов, загораживая проход. Чтобы помочь выбраться из квартиры человеку с большой ношей, нужно было совершить маневр: отодвинуть коляску, стать в угол, задвинуть коляску, открыть дверь. Проделывая эти манипуляции, Зина свободной рукой сняла с лица чертыхающегося соседа мокрую распашонку, которую он по дороге подцепил с веревки.

Захлопнув дверь, Зина вернулась в спальню. Впереди еще по меньшей мере четыре часа сна — роскошь! На секунду она задержалась у детской кроватки. Ваня и Саня лежали на спине, ручки согнуты в локтях и подняты вверх, словно по команде «сдаемся». Сердце у Зины сладко сжалось и кувыркнулось — оно научилось этим кульбитам весной девяносто первого года, когда родились мальчики.

что если собака съела слизняка
Давайте поговорим на тему, если вдруг случайно собака съела таблетки. Ведь от такого никто не застрахован. А оказать первую помощь мы должны все уметь. Конечно же, в первую очередь нужно быть очень осмотрительными и уби

На следующее утро, увидев сиротливое пятно пыли на тумбочке для телевизора, Зина обозвала себя дурой. А если бы он с ножом пришел? Изнасиловал ее? Нет, таких, как она, не насилуют. Зина почему-то была уверена, что

Источник

Интересно читать истории о магах и смелых рыцарях, невольно примеряя на себя роль спасителя мира. Но как быть, если злая воля закинула в чужой мир и никто не жаждет вручить волшебный меч или научить магии? Как быть, если тебя обрекли на рабство? Тебя и нескольких твоих ровесников, оказавшихся на землях Стального княжества… За свободу тебе придется сражаться. И выбирать — не между плохим и хорошим, а между плохим и очень плохим. Такова цена свободы. Ты готов ее заплатить?

Инна Живетьева. СТАЛЬНОЕ КНЯЖЕСТВО. Живетьева И.А. Стальное княжество: Цена свободы; Рунный след / Послесл. О.Юзифовича; Рис. на переплете С.А.Григорьева — М.:АРМАДА: «Издательство Альфа-книга», 2006. — 927 с.:ил. 7Бц, формат 60х90/16 Тираж 6 000 экз. ISBN 5-93556-714-8

Веревка то ослабевала, то резко натягивалась. На каждый рывок запястья отзывались болью; вскоре они опухли и покраснели. Перед глазами мелькали то дорога, то спина бегущего впереди мальчика — рубашка у него уже пошла разводами от пота. Аля плакала, слизывая с губ соленые капли. «Ну зачем я пошла через ту подворотню! Лучше бы я опоздала и получила свою пару!» Класс, наполненный суховатым голосом математички, сейчас казался самым желанным и уютным местом на свете. Сидеть бы за партой, смотреть на крошащийся о доску мел, а если сильно надоест — на бегущие по оконному стеклу струи дождя... Но вместо этого огнем горят запястья, в ушах отдается стук копыт, палит солнце, и едут рядом странные люди в темных плащах и с мечами. Если бы не боль, то Алька бы решила, что их снимают скрытой камерой в каком-нибудь новомодном шоу. Лес сменился полем, дорога стала шире и ровнее, но бежать становилось труднее и труднее. В боку кололо, воздух скользил мимо губ, пот заливал глаза.

схема вязания одежды для маленькой собаки
Плохая погода не нравится даже лохматым собакам. За редким исключением, большинство собак страдает от холода и сырости. Питомец может простудиться и заболеть, если придется гулять по холодной погоде. А декоративные по

Перед глазами возник забор из нетесаных бревен, высокий, уходящий в небо. Где-то впереди закричал всадник, тяжелые ворота распахнулись, и пленники с охра

Источник

вопрос-ответ

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Для щенка такая температура находится в пределах физиологической нормы. Учащенное дыхание возможно из-за того, что щенку просто жарко. Если сомневаетесь в том, что щенок здоров, смотрите в первую очередь на его состояние: аппетит, настроение и активность, нормальный стул, отсутствие рвоты и т.д. Следите, чтобы в миске постоянно была прохладная вода.

Здравствуйте, у нас такая проблема, той терьеру 7июня будет год,а у него одно яичко только... Когда мы в 6 месяцев ставили прививку ветеренар обсмотрел тойчика ну и туда посмотрела ничего не трогая сказала все хорошо,я даже не знала что может быть такое что яичко может и не опуститься в мошонку,а сейчас случайно наткнулась на статью и прочитала это,посмотрела у моего тоя а у него одно только,второе не опустилось,я ещё думала всегда почему у него яички маленькие.... В общем я не знаю что делать,так хочу чтоб мой песик был здоров и чтоб у него была подруга..подскажите что делать??? Вылечить уже никак? Или ещё можно второе опустить? И сможет ли он размножаться???? Помоги пожалуйста!😢

Если второе яичко Вы действительно не можете нащупать, то, к сожалению, Ваш тойчик крипторх, и уже вряд ли возможно это исправить. У большинства кобелей к 6-месячному возрасту закрываются паховые кольца, перекрывая семенникам путь для движения из брюшной полости в паховый канал. Поэтому к 6-ти месяцам оба семенника должны находиться в мошонке. Если этого не произошло и один семенник так и не опустился, то кобелю ставят диагноз - крипторхизм, и в этом случае собаку необходимо кастрировать. Сделать это необходимо по причине того, что у крипторхов повышен риск развития рака неопустившегося яичка, которое находится в брюшной полости. При этом риск развития рака в опущенном яичке при одностороннем крипторхизме значительно повышается, т.е. удалять нужно оба семенника.

Здравств

Источник