гамавит для собаки отзывы

LadyLera Сайт о моде, женской красоте, быте и семье

«Гамавит» для домашних питомцев

Все домашние питомцы нуждаются в заботе и уходе. Кроме того, что им необходимо давать еду и воду, нельзя забывать и о здоровье животных.

В современном мире есть достаточное количество различных препаратов, благодаря которым здоровье домашнего питомца можно поддерживать в отличном состоянии, а также при необходимости излечить любой недуг.

Положительные результаты препарата

«Гамавит» – это препарат, эффективность которого достаточно высока. Его можно использовать для лечения кошек, а также в профилактических целях, начиная с первых дней жизни животного. В его состав входят эффективные препараты и целый комплекс сбалансированных витаминов.

Внешне это лекарство выглядит как жидкость прозрачного цвета с красным оттенком. Оно находится в стеклянных флаконах, объем может быть различным. В упаковке «Гамавита» – инструкция для кошек (точнее для использования при лечении животных), которую необходимо изучить.

Препарат находится строго в герметичной упаковке, и, если она нарушена, его лучше не давать кошке. Также необходимо помнить о сроке годности. Замораживать препарат нельзя.

Особое внимание на правильность применения препарата необходимо обращать, когда его дают котятам. Благодаря биологически активным компонентам, входящим в состав «Гамавита», в организме котенка активизируются все обменные процессы, происходит общее укрепление организма. Если иммунная система подорвана болезнью, то она начинает активное восстановление.

Этот препарат способен оказывать помощь организму при борьбе с любым заболеванием, так как поставляет активные вещества. Маленькие котята становятся более сильными, процент гибели снижается, работоспособность всех мышц увеличивается.

Благодаря «Гамавиту» обмен вещес

Источник

Гамавит для собак

Сразу стоит сказать о том, что данная статья, как и любая другая на этом и всех существующих в Интернете сайтах и форумах, не предназначается для использования как руководство к действию, ведь тут предлагается только общая информация по задаваемому вопросу, а не практические советы.

Только обращение к ветеринару и обследование собаки в ветеринарной клинике сможет дать возможность назначить действительно правильное лечение, благодаря которому удастся помочь домашнему питомцу, а в других ситуациях будет нанесен непоправимый вред.

Гамавит – это препарат, действие которого направлено на оптимизацию белковых, минеральных и витаминных процессов в организме животных, и собак в том числе.

Лекарство оказывает общее иммуномодулирующее и биотонизирующее воздействие, повышает жизнеспособность и устойчивость к стрессам. Чаще всего его назначают при беременности, отравлениях, после перенесенной операции, во время вспышек инфекционных заболеваний, при инвазионных заражениях, гиповитаминозе и анемии.

Дозировка гамавита с целью поднятия иммунитета у щенков и предупреждения их заболеваемости составляет 0,1 мл на кг массы. Впрыскивание препарата осуществляют 3 раза в неделю. Срок лечения 2-4 недели.

При прогонке глистов инъекции гамавита делают дважды (за сутки до приема глистогонных средств и спустя сутки после лечения) в дозе 0,3 мл на 1 кг веса щенка. С целью предупреждения гиповитаминоза 1-3 раза в неделю гамавит можно добавлять непосредственно в пищу животных. Дозировка препарата – 0,1 мл на кг массы.

Большинство владельцев животных, применявших гамавит, отметили повышение жизнеспособности и скорейшее выздоровление своих питомцев, и лишь незначительная часть написавших отзывы высказалась нейтрально или отрицательно. Негативные сетования, в основном, сводились к высокой стоимости гамавита. Гамавит имеется в своб

Источник

«Гамавит» для собак: инструкция, дозировка. Как колоть «Гамавит» собаке

Дом и семья Домашние животные Ав. Ирина Халус

Конечно же, ни одно домашнее животное, в частности собака, не застраховано от различных заболеваний и расстройств. И сегодня все более популярным средством лечения является препарат «Гамавит» для собак. Уникальные свойства лекарства позволяют избавить любимого домашнего питомца от массы проблем. Что входит в его состав и какими свойствами обладает данное средство?

Препарат «Гамавит»: состав и форма выпуска

Лекарство выпускается в форме прозрачного раствора красного цвета. Сразу же стоит отметить, что препарат обладает уникальным составом. В него включены полезные для организма вещества. Например, он содержит полный комплекс необходимых собаке витаминов, включая витамины группы В (ниацин, биотин, пантотенат, рибофлавин, никотинамид, тиаминхлорид, цианокобаламин, фолиевую кислоту), а также С, А и Е.

Кроме того, в растворе содержится достаточное количество аминокислот. Присутствуют и полезные минералы в виде солей кальция, калия, магния, железа и натрия. Препарат содержит и другие не менее важные компоненты, включая глюкозу, аденинсульфат, тимин, ксантин, аденозинфосфат, холестерин, урацил, рибозу, гуанин, пируват натрия, глутатион, гипоксантин и нуклеинат натрия.

Основные свойства лекарства

На самом деле, благодаря уникальному составу биологических веществ, препарат «Гамавит» для собак и некоторых других домашних животных является крайне полезным, так как обладает массой ценных свойств.

Например, он положительно воздействует на метаболизм. Кроме того, после курса лечения у собак нормализуется формула крови. Лекарство также обладает иммуномодулирующим и бактерицидным свойствами, укрепляет защитные механизмы животного. Доказано, что профилактиче

Источник

«Гамавит»: как и куда колоть собаке

Болезнь любимого питомца — это не только дискомфорт и стресс для животного, но и повод для переживания и беспокойства его хозяев. Самым проблематичным в своевременной помощи собачке является то, что, к сожалению, она не может сообщить о своем плохом самочувствии, а заметить это можно только по изменению настроения и поведения, наличию различных явных симптомов или после осмотра в ветеринарной клинике. В любом случае, при первых признаках недуга хочется поскорее облегчить состояние питомца и в кратчайшие сроки вылечить его. И тут на помощь приходят многочисленные лекарственные средства. Одним из популярных на сегодня препаратов является «Гамавит», который широко применяется в ветеринарии, давайте ознакомимся с инструкцией по применению этого средства и разберемся, в каких случаях он показан домашним любимцам.

Краткое описание и состав препарата

«Гамавит» используют в комплексной терапии и как профилактическое средство. Активными действующими компонентами препарата являются нуклеинат натрия и плацента денатурированная эмульгированная (ПДЭ). В ПДЭ содержатся аминокислоты, липиды, протеины, витаминный комплекс, важные макро- и микроэлементы и интерфероны. Вещество способствует усилению сопротивляемости организма, улучшает обменные и восстановительные процессы, снимает воспаления.

Нуклеинат натрия — это природный иммуностимулятор, который извлекается из пекарских дрожжей и способствует быстрому заживлению ран и формированию защитных клеток, а также повышению иммунитета в целом. В качестве вспомогательных компонентов в состав препарата входят не менее полезные вещества, а именно: пировиноградная и янтарная кислоты и интерферон-альфа.

Форма выпуска, упаковка

Препарат выпускается в виде жидкости для инъекций. Красная пр

Источник

Когда собаке нужен гамавит?

Независимо от того, чем больна собака, врач всегда может назначить ей это лекарство. Гамавит-форте для собак является универсальным помощником, средством, превосходно сочетающимся с другими лекарственными препаратами.  Он не предназначен для борьбы с каким-то конкретным недугом, а придает животному свежие силы и энергию. Многие дают его своим питомцам без назначения, просто в профилактических целях. По отзывам владельцев собак, это отличная профилактика всех заболеваний.

Особенности препарата

В этом комплексном препарате содержатся вещества, которые оптимизируют процессы обмена веществ, проходящие в организме собаки. Гамавит-форте приводит в норму формулу крови, производит иммуномодулирующее и общее биотонизирующее действие, улучшает и повышает бактерицидную активность кровяной сыворотки. О Гамавите, как об иммунуляторе рассказывается в следующем ролике.

Препарат является отличным источником субстратов метаболизма, увеличивает скорость роста. Его часто дают орально новорожденным щенкам. Это также отличный биогенный стимулятор и адаптоген.  Гамавит-форте повышает жизнеспособность потомства, улучшает работоспособность мышц и помогает животным намного лучше переносить различные нагрузки и стресс.

Применяется он не только для домашних животных. Широко известно его использование и в сельскохозяйственной сфере. Температура его хранения от 4°С до 25°С. Нельзя допускать замораживание. Срок годности – один год со для изготовления.

хорошо помогает при стрессах, дерматитах различной этиологии, гиповитаминозах, токсикозах беременности у взрослых животных;

собаку малыша зовут бимбо альберт бобик
Детектив Джон Кимбл, ветеран «грязных улиц» Лос-Анджелеса, готов справиться с кем угодно. Но для того чтобы заманить в ловушку хитрого преступника, ему приходится устроиться воспитателем в детский сад. И вот когда он за

Если говорить об основных составляющих препарата, то это Sodium nucleinate и Denaturated placenta extract, то есть нуклеинат натрия и денатурированный экстракт плаценты. Кроме них в него входят различные витамины, соли неорганического происхожд

Источник

Гамавит для собак: инструкция по применению

Гамавит – описание препарата

Гамавит форте – комплекс, который за счет своей сбалансированности повышает эффективность протекания метаболизма. Восстанавливает нормальное функционирование белков, витаминов и минералов в организме собаки. Используется при разных состояниях собаки. Прописывается в форме уколов в мышцы, в вены или под кожу.

Плацента денатурированная эмульгированная в количестве 0.05%. Содержащиеся в ней вещества благотворно влияют на множество внутренних систем собаки. Нуклеинат натрия – 0.002%. Использование вещества благотворно сказывается на функционировании иммунной системы.

Гамавит для собак — инструкция по применению

Препарат выпускается в виде красной без помутнений и осадков жидкости. Стеклянные ампулы по 2, 5, 6, 10, 50 100 и 450 мл. Сколько и как колоть уколы гамавит собаке, стоит уточнить у специалиста в ветеринарной клинике.

Анемия, ослабление, восстановление, гиповитаминоз – профилактическая мера 0.1 мл / килограмм. Применяется от 1 до 3 раз внутримышечно за неделю. Курс длится от 2 до 4 недели.

Для повышения иммунитета и предотвращения гипотрофии – щенкам, которые только родились, на 1, 3, 5 или 7 днях после рождения по 0,1 мл на килограмм веса.

Гамавит для собак — отзывы

Пишет Лариса. Препарат использовали в комплексе. И это действительно витамины, которые воздействуют на все системы животного. Могут восстановить здоровье и маленьким, и довольно взрослым собакам. Этот препарат очень нравится мне, и жаль, что не существует «человеческого» аналога ему. Огромная сфера применения, доступность, удобная фасовка… И главное, что он творит чудеса. Советую всем хозяевам.

как проверит документы на щенка
Содержание щенка (а впоследствии и взрослой собаки ) — нелегкий труд, который потребует от хозяина терпения, постоянства и аккуратности. Для комфортной жизни со своим питомцем придется кормить его, выгуливать, воспиты

На страницах нашего сайта вы найдете информацию о породах собак, лечении от болезней, рекомендации по уходу, обзоры готовых кормов и отзыв

Источник

Гамавит: инструкция по применению для кошек и собак

При заболевании домашнего питомца вирусным или бактериальным заболеванием очень часто ветеринарные врачи, кроме основного лечения, назначают курс поддерживающей терапии, который включает общеукрепляющие лекарственные препараты.

Гамавит обносится к универсальным лекарственным средствам, нормализующим общее состояние кошки или собаки. В целях профилактики он может применяться для укрепления иммунитета и защитных сил организма домашнего питомца.

Препарат представляет комплекс аминокислот и витаминов, обладающих общеукрепляющими иммунномодулирующими и питательными свойствами, которые необходимы для восстановления организма животного в период выздоровления после тяжелых болезней или использования сильнодействующих лекарственных средств. Гамавит незаменим при различных отклонениях в состоянии здоровья питомца.

Состав и форма выпуска

Также лекарственное средство содержит комплекс аминокислот, солей, минеральных веществ, которые необходимы для нормальной работы всех органов, роста и развития собаки и кошки.

Как действует Гамавит для кошек и собак

В результате действия лекарственного средства происходит оптимизация белкового, жирового, водно-солевого обмена в организме.

Гамавит повышает устойчивость организма собаки и кошки к воздействию вирусов, повышает активность плазмы крови в результате снижается вероятность возникновения опасных заболеваний, восстановительные процессы в организме животного протекают значительно быстрее, улучшается биохимический состав крови. Препарат способствует нейтрализации токсических веществ, поскольку обладает высокой антиоксидантной активностью.

Препарат назначают в составе комплексной терапии совместно с другими лекарственными средствами для быстрого восстановления организма

Источник