кошки и собаки хорошие слова

Собаки более дружелюбные,более игривые и понимающие...А главное,они преданные,а коты на мой взгляд как бы "сами по себе".Собаки почти как люди.Но кошки они такие красивые,грациозные,домашние...Говорят даже,что они от боли помогают своим хозяевам.Так же их выгуливать не надо каждое утро,что удобно в связи с учебой.Перечислите мне еще минусы и плюсы каждого животного,если вам не сложно.)И согласитесь или опровергните то,что сказала я.Заранее спасибо.)

про корма: педигри, вискас, китекет, чаппи дешевые корма, на них животное здоровым не вырвстит и долго не протянет. роял канин и проплан хорошие корма. В них все сбаоансированно. Собака у меня ест роял канин. Очень ей нравится. Шерсть красивая, блестящая, зубы крепкие. она подвижная и веселая. Кошка ест проплан. тоже самое.

педигри и китекеты - это плохие корма от них портятся почки печень и другие органы. Для кормления нужно выбирать профессиональные корма класса суперпремиум, можно и нужно кормить только такими. у меня кошка и йорк - два лотка для кошки и для собаки. йорк не линяет.

Собака лучше, у меня была раньше кошка, но внезапно началась аллергия на кошек, а сейчас у меня собака. Собаку раньше кормила кормами, но после них началась аллергия и приходится варить всякие рисовые каши, выгуливаю собаку два раза в день. Лучше собака тем, что она очень добрая (смотря какая:)), когда что-то происходит со мной плохо она садится рядом и кладёт голову на ноги, охраняет, вобщем лучше собака.

Сколько пользователей будет отвечать, столько и выскажут свое мнение. Одним кошки ближе, другим собаки, а есть, которые улиток разводят. и т. д. У каждого будут свои ответы.

Не люблю кошек, их хочешь погладить а они тебя за это ещё когтями поцарапают у них свойство одежду портить когтями и своей шерстью сартир убирать ванючий а собаку выгулял покормил ляжет возле тебя и спит и от собак если за ними ухаж

Источник

Каталог кошек и собак в добрые руки с историями судеб

Наш каталог собак и кошек не совсем обычный. С его страниц мы рассказываем истории своих подопечных - истории, которые не могут оставить равнодушным доброго человека с открытым сердцем. Все животные, о которых Вы узнаете на страницах каталога историй, пережили в своей жизни утраты. Многие из них знают, что такое боль, голод, холод, предательство, одиночество. Многие из них потеряли дом и хозяина. Взять собаку или кошку с трудной судьбой в свой Дом, впустить его в своё Сердце, значит, не просто изменить его судьбу - это значит, чуточку изменить мир, сделать его и себя самого немного лучше. Как сказано: "Спасение одной собаки не изменит мир, но мир, несомненно, изменится для этой собаки". Читайте наши истории, выбирайте себе Друга по душе - того, кто найдёт у Вас сердечный отклик и желание изменить его Судьбу.

КОШКА ПРИСТРОЕНА. «Нежнее нежного...» - это про Машунечку - молоденькую кошечку-полосатку. Трогательная и очаровательная барышня с проникновенным взглядом лучистых глаз сразу и безоговорочно покоряет сердца! Маша ласковая, общительная и очень дружелюбная, даже в отношениях с другими кошками. Подробнее…

ПРИСТРОЕНА. Прелестная маленькая кошечка, миниатюрная короткошерстная дымчато-серая полосаточка с огромными янтарными глазами. На вид ей около 1 годика. Здорова, стерилизована, в начале января будет привита. Кроткая, трепетная, ласковая, добрая кисонька, очень доверчивая, дружелюбная и контактная неженка и мурлыка. Великолепно ладит с кошечками. Киса домашняя, спокойная, аккуратная. Лоточек знает отлично. Подробнее…

ПРИСТРОЕНА. Айси - маленькая тихая кошечка Айси семи месяцев от роду. На вид неприметная - про таких говорят: обычная. Я не понимаю выражения «обычная кошка», дл

Источник

Кошки не признают над собой хозяев. Кто-то, конечно, номинально может считать себя таковым, но кошка, чтобы получать свои выгоды, скорее просто ему в этом подыграет. Полезен мне? За ухом чешешь и еды даешь? Так и быть, я позволю тебе себя погладить. Нет с тебя выгод? Хвост подняла и ушла.

Люди-кошки - экспериментаторы. Если человек-кошка творит что-то, особенно что выходит за рамки зыбкой или явной общественной морали - возможно это просто напросто эксперимент, продиктованный страстью к исследованиям, любопытством, романтикой и тягой к неведомому.

Люди-кошки всегда в поиске. Для них стабильность - это кладбище. Кто-то будет спорить, что на кладбище всё очень стабильно? Люди-кошки обладают особенностью периодически запускать перемены - в своей жизни и вокруг.

Это именно люди-кошки двигают науку - практически любое открытие, плодами которого мы пользуемся сейчас, некогда было заклеймлено (как правило людьми-собаками) как что-то тлетворное, подрывающее основы, ненужное, претендующее на смену авторитетов.

Кстати про авторитетов - они для кошек играют меньшую роль. Скорее для кошек есть проводники, за которыми они наблюдают и идут.

Искусство - тоже дело людей-кошек. Знаете как кошки и младенцы умеют наблюдать за чем-то внимательно, что явно происходит прямо сейчас, а мы, оглянувшись, видим лишь пустую комнату? Точно так же люди-кошки поступают в искусстве - они видят то, чего еще нет. Некоторые имеют материализовывать, приносить в этот мир то, что они видят (зачастую - только они).

Это люди-инструкции. Люди которые делят мир на "правильно" и "неправильно", хорошо и плохо. Чаще всего с собачьей безапеляционностью они совершенно точно знают, что хорошо - это так, а плохо - это эдак. Даже если мир к этому моменту много раз изменился, а их знания безнадежно устарели.

Хозяином может быть что угодно и кто угодно - Бог, другой ч

Источник

Выбираем подходящее имя для щенка женского пола

В вашем доме появился щенок-девочка? Первым делом вам нужно придумать имя своей малышке. Это далеко не так-то просто, имя будет сопровождать питомицу на протяжении всей ее жизни. Оно должно отображать ее характер и подходить по породе и размеру, ведь Овчарку вы точно не назовете Крохой. Какие милозвучные клички для собак девочек существуют – на повестке дня именно этот вопрос!

Как назвать щенка?

Первое и основное – кличка должна быть благозвучной и недлинной. Помните о том, что собака – существо социальное, вы регулярно будете гулять с четвероногим другом на улице и часто будете называть питомца по имени при других людях. И желательно, чтобы это имя не заставляло людей оборачиваться на вас на улице. Поэтому оригинальность и фантазия хорошо, но, по мнению большинства, все же лучше что-то нейтральное. Очень многое в кличках для собак зависит от их породы, чем собака крупнее, чем более серьезная и величественная у нее, как правило, кличка.

Ну а маленькие песики все сплошь и рядом имеют шутливые и юморные имена! К тому же, если ваш щенок породистый, имя ему придется выбирать в соответствии с родословной. Хотя имя по паспорту и имя по жизни не всегда совпадает даже у собак. Обычно заводчики щенкам одного помета дают имена, начинающиеся с одной буквы. Чаще всего это первая буква клички матери малышей. Иногда в середине клички присутствует первая буква клички отца.

Хотим отметить, что эти имена чаще всего длинные, вычурные и состоят из труднопроизносимых сочетаний букв. Самый простой выход из ситуации — найти уменьшительный вариант первого имени или придумать другое, начинающееся с той же буквы. Зачастую прозорливый хозяин за несколько дней наблюдений за новым членом семьи без труда определяет, какая именно кличка подойдет его щенку больше всего. Животное само может вам «подсказ

Источник

Ответы и объяснения

 Они бывают, как длинношерстные, так и короткошерстные. Окрас разнообразный. В настоящий момент домашние короткошерстные одни из самых популярных кошек по всему миру. Про характер и нрав сложно сказать, сколько кошек – столько и характеров.

Кошки – это самые распространенные млекопитающие на Земле. Существуют одомашненные и дикие представители этой группы. 

История происхождения кошки началась задолго до нашей эры. Первые упоминания о том, что кошка тесно живет с человеком появились в 6000 веке до н.э.

Точная дата, когда человек одомашнил кошку -  1600 год  до н.э. египтянами. В Египте, как нигде обожествляли кошку и в 950 году они признали её официально  божеством.

 Они бывают, как длинношерстные, так и короткошерстные. Окрас разнообразный. В настоящий момент домашние короткошерстные одни из самых популярных кошек по всему миру. Про характер и нрав сложно сказать, сколько кошек – столько и характеров.

Следующую группу, которую мы рассмотрим, будет кошки с сиамским окрасом. Сюда входит: сиамская порода кошек, балинезийская порода кошек,  бирманская порода, гималайская кошка, меконгский бобтейл,  невская маскарадная кошка, той-бобтейл, тонкинская порода кошек. Все эти породы очень схожи между собой, но скрещены с разными породами. Так, например невская маскарадная кошка получилась в результате скрещивания тайской породы и сибирской.

В первое подсемейство можно выделить Малых кошек. Это – гепарды, каракалы, азиатская золотистая кошка (кошка Темминка), камышовый кот, манул, лесная кошка, степная кошка, оцелот сервалы, рысь, мраморная кошка, азиатская кошка, пума.

костюмы для шпица щенка
","after":"js","msg":"setTimeout(function(){ $(

Вторая немаловажная группа представителей кошачьих – это голые кошки. К таким породам относятся: бомбино, донской сфинкс, канадский сфинкс,  петерболт, украинский левкой. У этих кошек нет шерсти, они очень отличаются своей внешнос

Источник

Кошки и коты старше года

Кошки и коты в дар.

Кошкам постарше гораздо труднее отыскать постоянный дом, добрых и любящих хозяев. Сложно устоять перед детским обаянием, поэтому решив завести кота или кошку, люди стараются взять котёночка.

Но котёнок - это и огромная ответственность, он гиперактивен, требует повышенного внимания, воспитания, специального питания.

К тому же котята очень быстро растут, а предсказать какой характер и внешность будет у подросшего кота или кошки довольно проблематично.

Выбирая себе в домочадцы взрослую кошку, можно учесть все свои пожелания и предпочтения. Ласковая кошечка или самостоятельный кот, "диванная подушка" или "вечный двигатель", гладкая или пушистая, миниатюрная или крупная, мышеловка или мурчалка. Возьмите в свои добрые руки именно ту кошку, о которой мечтали, а она будет Вам бесконечно благодарна за возможность обрести настоящее кошачье счастье, за шанс опять стать домашней, хозяйской, любимой кошкой.

Кошки и коты из "Кошкиного роддома" отдаются в дар  в Москве, Подмосковье и Московской области. Все животные постарше привиты, стерилизованы, здоровы, приучены к лотку. Многие из них уже однажды пострадали от людской безответственности, поэтому теперь ищут настоящий дом и надёжных и добрых хозяев. Все подробности о той или иной кошке можно узнать по телефонам под фото, а так же договориться о знакомстве.

Каждый желающий сможет купить уникальные, созданные в единственном экземпляре новогодние подарки своим родным и близким, посетить бесплатные мастер-классы и ощутить  атмосферу добра и сказки! Все вырученные деньги пойдут на покупку лечебного корма кошкам с тяжелой судьбой.

В добрые руки шикарная черепаховая кошка Эша. Домашняя, чистоплотная, очень ухоженная и умная, но и таких бросают. Эшу оставили замерзать…

когда начинать выгуливать щенка на улице
Многие владельцы собак задаются вопросом, а с какого, собственно говоря, возраста их питомцам разрешены выходы « в свет»? Вопрос этот отнюдь не праздный. На кону стоит не только чистота вашего жилища (наверняка всем дом

Пушистая, крупная, красивая кошка Маша в хороши

Источник

Кошки не признают над собой хозяев. Кто-то, конечно, номинально может считать себя таковым, но кошка, чтобы получать свои выгоды, скорее просто ему в этом подыграет. Полезен мне? За ухом чешешь и еды даешь? Так и быть, я позволю тебе себя погладить. Нет с тебя выгод? Хвост подняла и ушла.

Люди-кошки - экспериментаторы. Если человек-кошка творит что-то, особенно что выходит за рамки зыбкой или явной общественной морали - возможно это просто напросто эксперимент, продиктованный страстью к исследованиям, любопытством, романтикой и тягой к неведомому.

Люди-кошки всегда в поиске. Для них стабильность - это кладбище. Кто-то будет спорить, что на кладбище всё очень стабильно? Люди-кошки обладают особенностью периодически запускать перемены - в своей жизни и вокруг.

Это именно люди-кошки двигают науку - практически любое открытие, плодами которого мы пользуемся сейчас, некогда было заклеймлено (как правило людьми-собаками) как что-то тлетворное, подрывающее основы, ненужное, претендующее на смену авторитетов.

Кстати про авторитетов - они для кошек играют меньшую роль. Скорее для кошек есть проводники, за которыми они наблюдают и идут.

Искусство - тоже дело людей-кошек. Знаете как кошки и младенцы умеют наблюдать за чем-то внимательно, что явно происходит прямо сейчас, а мы, оглянувшись, видим лишь пустую комнату? Точно так же люди-кошки поступают в искусстве - они видят то, чего еще нет. Некоторые имеют материализовывать, приносить в этот мир то, что они видят (зачастую - только они).

Это люди-инструкции. Люди которые делят мир на "правильно" и "неправильно", хорошо и плохо. Чаще всего с собачьей безапеляционностью они совершенно точно знают, что хорошо - это так, а плохо - это эдак. Даже если мир к этому моменту много раз изменился, а их знания безнадежно устарели.

Хозяином может быть что угодно и кто угодно - Бог, другой ч

Источник