собаки голден ретривер питомник

Основная информация

Оценка характеристик породы

Краткое описание породы

Золотистый (голден) ретривер – это одна из самых популярных пород собак в мире. Он дружелюбен и ласковый, такие качества делают из голден ретривера прекрасного домашнего любимца, который отличается нежностью и умом.

Золотистый ретривер был выведен для помощи охотникам в поиске подстреленной дичи. Эти качества нашли свое применение и в других отраслях деятельности человека: собак этой породы используют для обнаружения наркотиков, а также для оказания лечебной терапии. Также золотистые ретриверы – настоящие спортсмены, их часто можно встретить на различных соревнованиях и конкурсах.

Рост взрослого самца голден ретривера составляет от 58 до 60 сантиметров, а вес может достигать 30 - 35 килограммов. Рост самки варьируется от 50 до 55 сантиметров, а вес от 27 до 30 килограммов. Как правило, ретривер достигает своего максимального роста к первому году жизни, а веса – ко второму.

Не удивительно, что золотистый ретривер входит в десятку самых популярных пород в мире. Основными причинами популярности стали ум этого животного, его общительность, красота и преданность. Золотистый ретривер был выведен для помощи человеку, поэтому он всегда горит желанием порадовать своего хозяина. Для того чтобы собака соответствовала всем описанным особенностям с ней необходимо заниматься и проявлять к питомцу постоянное внимание. Как любая собака, золотистый ретривер нуждается в ранней социализации. Лучше всего это делать с первого дня. Системная работа по социализации станет залогом правильного развития щенка.

Собаки этой породы достаточно активны. Многие владельцы отмечают, что первые четыре года своей жизни золотистые ретриверы ведут себя как дети: они любят резвиться и играть в различные игры. У многих представителей породы такое поведение сохраняется до самой старости.

Источник

О питомнике

Питомник ДИГНИОРИ официально зарегистрирован в системе РКФ (FCI) в 2006 году. Основной деятельностью Питомника является чистокровное разведение собак породы золотистый ретривер (голден ретривер), а целью — сохранение английских традиционных породных признаков и качеств, присущих этой породе, и сделавших ее одной из самых популярных и востребованных пород во всех странах мира.

В разведении Питомника используются лучшие представители породы, несущие в себе крови топ-производителей из питомников Англии и Европы, таких как «Ritzilyn», «Erinderry», «Stanroph», «Moondust»,  «Zampanzar».

Питомник расположен в непосредственной близости к Москве, на краю Национального природного парка «Лосиный Остров», что позволяет полноценно обспечивать моцион как взрослого поголовья собак, так и щенков, не беспокоясь об экологической составляющей выращивания. Это — официоз, а вот так оно все начиналось….

22 апреля 2017  моим первым голденам Барту и Блонди исполнилось 13 лет.  Я долго искала крови,которые были бы мне интересны и на моё счастье Лена Матвеева повязала свою шикарнейшую суку Сенсибилити Спешл Этрекшн — юную чемпионку Европы (Dream Max Easter Melodi & Tottellina Oktawn Oliver) тогда ещё никому не известным Ritzilyn Jimmy Mac, сыном легендарного Брендона. И с тех пор эта сладкая парочка ни разу не дала мне повод усомниться в их абсолютно голденовском характере и красоте и отметили мы их день рождение в окружении их детей,внуков,правнучек, и прапраправнуков и прапраправнучек.

Первый помет в Питомнике конечно же должен был  закрепить крови Ritzilyn и мой выбор пал на невероятно харизматичного  Ritzilyn Blues Brother, однопометника Ritzilyn Brandon.

Комбинация кровей получилась очень удачной и в Питомнике были оставлены Дигниори Антонио Фавори,  Диг

Источник

Питомники собак породы Лабрадор-ретривер

Если Вы ищите питомник собак породы Лабрадор-ретривер, ознакомьтесь со списком питомников ниже. На сайте представлены как монопородные питомники, так и питомники собак нескольких пород. Если Вы владелец питомника, можете бесплатно добавить свой питомник на сайт. Так же если у Вашего питомника есть свой сайт, добавьте ссылку на него в наш каталог сайтов питомников собак.

Монопородный питомник. Первый лабрадор приобретен в 2005 году, в 2009 году получили официальный сертификат РКФ. Наше разведение направлено на получение здорового потомства, с прекрасными...

Наш питомник сравнительно молодой, но мы гордимся нашими выпускниками.Детки с нашего питомника довольно успешно выставляются на выставках получая самые высокие оценки экспертов.

Американская Акита — очень особенная собака. Это — друг, это — член семьи в прямом смысле. Это компаньон. Собака очень обучаема. Она чётко понимает, что от нее хочет хозяин. Эта собака не...

Питомник «Кендистайл» занимается племенным разведением породы лабрадор ретривер. Собаки нашего питомника имеют необходимые тесты по здоровью. Щенки рождаются от плановых продуманных...

Профессиональное разведение Лабрадоров,щенки питомника пользуются большим спросом, потому что мы гарантируем качество. Щенки лабрадора нашего разведения, считаются эталоном качества, в...

Наш питомник занимается профессиональным разведением собак пород бернский зенненхунд, лабрадор ретривер и ньюфаундленд. При работе с этими замечательными породами, в первую очередь я...

На нашем сайте Вы можете познакомиться с нашими собаками, выбрать и купить щенка или просто найти для себя интересную информацию. Мы всегда...

в нашем питомнике " Perlina Poltavi" представлены три замечательный породы: Golden Retriver(Золотистый ретривер) это собаки не просто

Источник

С удовольствием познакомим вас с нашими собаками, замечательными девочками-голден ретриверами: Эфри Диосой и Астрой, а также с их очаровательными потомками. Кто же такие голдены или золотистые ретриверы?! Охотники?! Спасатели?! Помощники?! Терапевты?! Спортсмены?! Артисты?! Компаньоны?! Вы не знаете? Вот и мы тоже не перестаём удивляться многообразию талантов ретриверов, поэтому наша жизнь с голденом такая разнообразная, интересная и увлекательная.

Это была моя детская мечта - СОБАКА! Мое воображение рисовало мне как я гуляю с такой большой красивой овчаркой, умной и сильной, и ошейник наш украшен множеством медалей. Моя собака, это моя гордость и сила, которая защищает меня от злобных мальчишек и наводит ужас на хулиганов…

Мои родители не воспринимали всерьез мою мечту, они говорили, что это не пойдет на пользу учебе и порядку в доме. И я решила доказать, что справлюсь: я установила режим, приближенный к тому, каким он будет с собакой, я делала чуть ли не генеральную уборку еженедельно, в ущерб моим друзьям и посиделкам на портфелях после школы по пути домой, я усердно вытягивала учебу на отлично, этот русский язык, который никак не давался мне на отлично, и даже, о ужас, я перестала помогать (давать списывать) своим однокашникам. В полку противников моей собаки прибавлялось…Родители все-равно не соглашались на щенка в доме и я уехала учиться в Москву.

Хорошо, что у меня был соратник в лице школьной подруги и коллеги Тосика, у которой всегда кто-то был: лайка Амур, умеющий говорить "ура", догиня Лора с кучей болячек, задиристая боксерка Веста. Однажды зимой Тоня принесла в офис журнал "Друг" со статьей о лабрадорах из которой мне запомнилось, как характеристика этой породы то, что если вы нечаяно в темноте наступите на хвост ретриверу, то он извинится, что "не там лег, хозяин", а еще, что они не лаят и не кусаются. В конце статьи было приглаше

Источник

Šis vaizdo įrašas nepasiekiamas.

Все породы собак.Золотистый ретривер (Голден ретривер) (Golden Retriever)

Голден ретривер был выведен в 19-м столетии в Великобритании. "Отцом" этой знаменитой породы является лорд Твидмут, который хотел вывести собаку, которая была бы преданной, доброй, бойкой и энергичной. Кроме того, он хотел, чтобы эта собака любила воду и могла бы выслеживать дичь. В итоге и получился Голден ретривер - живое воплощение красоты и сообразительности.

Голден ретривер - великолепная, большая, и энергичная собака. Это самый популярный в мире домашний любимец и компаньон. Крепкие, хорошо и пропорционально сложенные собаки этой породы ценятся также за большие способности к охоте в поле и в воде. Они проницательны и проворны.

Голден ретриверы привлекательны, вежливы и очень умны. Они просто источают очарование и надежность. Они милы и очень стремятся заслужить похвалу от своего хозяина, это преданные семейные компаньоны. Нельзя оставлять эту собаку в одиночестве на длительные периоды времени, Голден ретривер может затосковать и у него может ощутимо испортиться характер. Собаки этой породы могут быть чересчур живыми и легко переключают свое внимание. Крайне нежно и терпеливо ведут себя с детьми. Так же миролюбиво относятся к другим домашним животным. Фактически, эти собаки абсолютно и в ком не видят врагов и если лают, то исключительно в виде приветствия. Не стоит заводить эту собаку в том случае, если все члены вашей семьи озабочены своей карьерой. Голден ретриверу требуется постоянное человеческое внимание.

Голден ретривер - одна из самых легких для обучения пород. Эти собаки хорошо проявляют себя в обидиенс, различных служебных обязанностях и являются почти незаменимыми в канистерапии. У них есть много других талантов, включая аджилити, поиск наркотиков, а также изучение всевозможных трюков.

не страшно когда собака лает
Постоянно лающая собака – это подлинное наказание для ее хозяев в крупных мегаполисах. По статистике лающие питомцы встречаются на порядок чаще злобных собак. Почему собаки лают и как с этим бороться?

Голден рет

Источник

Мы рады приветствовать Вас на сайте питомника РКФ/FCI "Голдвилл" (Goldvill) . Наш питомник специализируется на породе - золотистый ретривер (голден ретривер ) с 2007 года, когда у нас родился первый помет золотистых (голден) ретриверов. В 2009 году в питомнике появился первый лабрадор ретривер. В 2010 году у нас появился наш первый немецкий шпиц.

Племенная работа в питомнике основана на строгом отборе производителей и оптимальном подборе пар. Все производители питомника проверенны на наследственные заболевания. Мы следим не только за экстерьером, но и здоровьем и породным темпераментом наших собак и щенков.

Питомник расположен в экологически чистом районе Подмосковья (55 км от МКАД, Щелковский район). Наши щенки отлично растут и хорошо развиваются, так как питаются профессиональными кормами и с самого раннего возраста имеют возможность часто бывать на свежем воздухе. Покупая щенка у нас вы попадаете в круг единомышленников, по настоящему увлеченных породой.

Вместе со щенком Вы получаете: метрику щенка (щенячью карточку, которая впоследствии обменивается на родословную РКФ), ветеринарный паспорт с отметками о дегельминтизации, обработки от блох/клещей и прививках, корм на первое время, книгу о породе, памятку "по выращиванию щенка", любимую игрушку щенка.

На сегодняшний день питомник "Голдвилл" предлагает щенков золотистого (голден) ретривера, лабрадора ретривера и немецкого шпица, а также предоставляет следующие услуги: передержка собак на время Вашего отпуска, такси для собак, изготовление и монтаж вольеров, будок и родильных ящиков для собак.

приучить щенка китайской хохлатой к туалету
Итак, вы решили приобрести это маленькое чудо, щенка КИТАЙСКОЙ ХОХЛАТОЙ СОБАКИ. Еще до появления щенка в доме вам надо приобрести необходимые для ухода предметы. Во-первых, определитесь с местом, где будет находитьс

Если Вы находитесь в другом городе, или даже стране, это не повод отказываться от своей мечты. Наши дети живут в разных городах России: Тула, Калуга, Тверь, Дмитров, Сергиев-Посад, Рязань, Норильск, Набережные Челны, Нижнекамск, Белгород, Липецк, Пенза, Тюмень, Самара, Саратов, Курс

Источник

Основная информация

Оценка характеристик породы

Краткое описание породы

Золотистый (голден) ретривер – это одна из самых популярных пород собак в мире. Он дружелюбен и ласковый, такие качества делают из голден ретривера прекрасного домашнего любимца, который отличается нежностью и умом.

Золотистый ретривер был выведен для помощи охотникам в поиске подстреленной дичи. Эти качества нашли свое применение и в других отраслях деятельности человека: собак этой породы используют для обнаружения наркотиков, а также для оказания лечебной терапии. Также золотистые ретриверы – настоящие спортсмены, их часто можно встретить на различных соревнованиях и конкурсах.

Рост взрослого самца голден ретривера составляет от 58 до 60 сантиметров, а вес может достигать 30 - 35 килограммов. Рост самки варьируется от 50 до 55 сантиметров, а вес от 27 до 30 килограммов. Как правило, ретривер достигает своего максимального роста к первому году жизни, а веса – ко второму.

Не удивительно, что золотистый ретривер входит в десятку самых популярных пород в мире. Основными причинами популярности стали ум этого животного, его общительность, красота и преданность. Золотистый ретривер был выведен для помощи человеку, поэтому он всегда горит желанием порадовать своего хозяина. Для того чтобы собака соответствовала всем описанным особенностям с ней необходимо заниматься и проявлять к питомцу постоянное внимание. Как любая собака, золотистый ретривер нуждается в ранней социализации. Лучше всего это делать с первого дня. Системная работа по социализации станет залогом правильного развития щенка.

Собаки этой породы достаточно активны. Многие владельцы отмечают, что первые четыре года своей жизни золотистые ретриверы ведут себя как дети: они любят резвиться и играть в различные игры. У многих представителей породы такое поведение сохраняется до самой старости.

Источник