трое не считая собаки отзывы

Рецензии на книгу « Трое в лодке, не считая собаки. Трое на четырех колесах (сборник) »

Английский юмор для русского читателя неразрывно связан с именем замечательного писателя, покорившего весь мир своими романами и рассказами, Джерома Клапки Джерома. Приключения незадачливых, добродушных англичан, путешествующих по Темзе, о которых Джером написал в своем знаменитом романе "Трое в лодке, не считая собаки" и его продолжении "Трое на четырех колесах", стали хорошо известны даже в самых отдаленных уголках планеты. С неизменной любовью читатели относятся к произведениям Джерома и в России, где его талант оценили едва ли не выше, чем на родине писателя. Это издание станет не просто лекарством от скуки, но и настольной книгой для ценителей английского юмора и настоящей литературы на все времена.

Лучшая рецензия на книгу

Свершилось. Я ее прочла. Эту книгу. Очень хотела прочитать с детства, с того самого момента, когда посмотрела советскую экранизацию с Мироновым, Ширвиндтом и Державиным в главным ролях. К прочтению взывало все. Тонкий юмор, необычность самой ситуации, забавное имя автора, где Клапка не то имя, не то фамилия, а уж мужская или женская... В общем, всякого мыслительного шума-мусора вокруг жажды прочесть эту книгу хватало. А прочла в итоге вот только сейчас, спустя 25 лет. Ай-яй-яй... Да простит меня Монморанси!

В моей памяти эта книга (а начинала я ее читать несколько раз) - вернейшее средство от тоски и плохого настроения. Схожие чувства в советской литературе всегда вызывала "Двенадцать стульев" Ильфа и Петрова Книги, безусловно, совершенно разные, но имеющие при всем этом невероятное сходство. Сатира! Умение точечно отдавить обожаемую мозоль, разглядеть бревно в глазу, обнажить неказистые прыщи социального устройства и традиций. По-разному. Но одинаково метко.

Я уже давно не пересматривала фильм. Да и хорошо. Книга о

Источник

фильм Трое в лифте не считая собаки 1, 2, 3, 4 серия (2017) сериал смотреть онлайн

Наш сайт поможет сделать ваш вечер интересным и полным ярких впечатлений. Сайт наполнен большим количеством качественной кинопродукцией, как отечественного и западного производства. Здесь есть все. Я люблю, так называемые, киношедевры прошлого. Возможно, многие этого не поймут, но люблю Чарли Чаплина. Полная подборка это фильмов к вашим услугам. Еще мои близкие говорят, что советское кино вырывает меня из современной жизни. Эта часть моей фильмоколлеции состоит из, не побоюсь этого слова, шедевров Григория Данелии («Кин-дза-дза», «Мимино», «Осенний марафон») и Эльдара Рязанова («Москва слезам не верит», «Служебный роман» и другие). Все вышеперечисленное вы можете посмотреть в отличном качестве на этом сайте, в очередной раз, сопереживая героям Рязанова и улыбаясь, местами абсурдному, юмору Данелии, напевая песни на стихи Ахматовой и Ахмадулиной. Дети обожают мультфильмы. Мы нашли их здесь в огромнейшем количестве, причем порадовало то, что классический советский «Союзмульфильм» представлен здесь наравне с американским «Диснеем». Яркие, красочные, добрые мультфильмы – это то, что нужно детям.

В центре детективного фильма «Трое в лифте, не считая собаки» – три лучшие подруги: Жанна, Ирина и Катя, между которыми абсолютно нет секретов. Все главные героини являются представительницами бальзаковского возраста и уже давно позабыли о романтике. А вот череда приключений совершенно не оставляет этих женщин и они не успевают выпутаться из одной, как через некоторое время попадают в следующую неприятность. На этот раз в серьезную историю попадает преуспевающий нотариус Жанна. Все проблемы начались с того, что один из ее постоянных клиентов попросил на время оставить у себя

Источник

Трое в лодке, не считая собаки

Однажды трое приятелей-холостяков, лондонских жителей, решили сделаться ближе к природе и отправиться в лодочное путешествие по Темзе, прихватив с собой собачку Монморенси… Классика английского юмора, разобранная на цитаты.

Лёгкое чтение, приятный юмор. Весело, прикольно (иногда смеялась даже в маршрутке). Данная книга не захватит Вас своим сюжетом, не призовёт сопереживать судьбе героев, но она точно подарит Вам приятный вечер (или два) и замечательное настроение.

Должна сказать, что я ожидала чуточку больше от книги, чем получила. Уж очень многие заявляли, что кино ужасно, а вот книга! Книга! Это нечто восхитительное. Я не против, книга хороша, но в фильме по мотивам этого произведения, некоторые шутки доведены до какой-то квинтэссенции смеха. А в книге много остроумных замечаний. И то и другое хорошо по своему, но когда ждешь от книги, что ты будешь смеяться, а ты только умно подхихикиваешь, то полбалла сами собой у книги отпадают.

А так я, конечно, в восторге от трех друзей и прекрасного Монморенси и от того, как нас провели по Темзе расписывая ее берега, города и преподнося историю Англии таким ненавязчивым способом. С очень многим я даже согласна, например с тем, что оккупанты берегов реки достойны получить веслом по голове, или как в книге - запрещающими табличками. А еще приятно иногда себя узнать в описании и посмеяться над собой. Например:

Большей частью книга, конечно, порадовала. Я бы даже многим посоветовала ее прочитать, но надо уметь забывать то, что ты видел экранизацию, а то может быть неловко.

Начинала читать эту книгу с большим воодушевлением: очень много положительных отзывов, высокие оценки, да ещё и классика. Но, к сожалению, у нас с ней любви не случилось. Хотя я честно пыталась. Сюжет здесь как таковой отсутствует. Трое мужчин решают отправиться в двухнедельное путеше

Источник

Трое в одной лодке, не считая собаки, Джером Клапка Джером - отзывы

Я очень люблю классику и зарубежную даже больше русской, как ни странно. Эту книгу я приобрела совершенно случайно в Ашане за 70 рублей ( что для такой прекрасной книги очень дёшево - легенькие странички, хороший шрифт, твёрдая обложка). Прочитала я её быстро, на одном дыхании.

Обычно люди читают эту книгу еще в средней школе. Однако меня она ( Книга) обошла в те года стороной, и впервые прочитала я ее только сейчас, на девятнадцатом году жизни. Купила, кстати, на деньги, заработанные на айрекомменде. Моя книга выглядит так:   Издательство эксмо.

Мне предстояло оперативное лечение в больнице, поэтому я искала книгу, которая будет поднимать настроение, вселять оптимизм и вообще отвлекать от грустных мыслей. После прочтения многочисленных положительных отзывов выбор пал на юмористическую повесть "Трое в лодке, не считая собаки".

Очень люблю тонкий(!!!), уместный, не пошлый, не тупой юмор. Где его найти сейчас? Мне было лет 20, когда мне её посоветовал друг-читака, у него дома огроменная библиотека и я постоянно наведывалась к нему за книгами(ох, было-ж времечко-то...).

В детстве у меня была самая-самая любимая в мире книга Марка Твена, состоящая из двух частей - Приключения Тома Сойера и Приключения Гекльберри Финна. Я читала её без преувеличения десятки раз, по страницам уже видно, что они замусоленные и много раз листались.

Всем привет, вновь пишу отзыв о книге) Это замечательное произведение долгое время незаслуженно пылилось у меня дома, изображенные на обложке три джентльмена никак не привлекали мое внимание. И только лет в 20 от нечего делать (и читать) я взялась за эту книгу.  Книга просто уморительная.

Депрессия? Плохое настроение? Проблемы? Брось все и открывай эту книгу. СРОЧНО! Нет в печатном виде, качай в интернете! Давно я искала что-то

Источник

Прелесть этой книги – не столько в литературном стиле или полноте и пользе заключающихся в ней сведений, сколько в безыскусственной правдивости. На страницах ее запечатлелись события, которые действительно произошли. Я только слегка их приукрасил, за ту же цену.

Не то чтобы я хохотала до слёз, но всё-таки повеселилась. Сюжет выигрывает за счёт постоянных лирических отступлений, во время которых рассказчик повествует о всяких тру стори. Вроде бы эти случаи из жизни курьёзные и не всегда приятные для их непосредственных участников, но когда читаешь о таких конфузах, действительно тянет посмеяться. По-моему, так автор показал, что на все трудности нужно смотреть с комической стороны. 

Первый раз познакомился с этой книгой в читальном зале библиотеки. Выбрал, можно сказать, почти случайно, сел за стол, открыл и тут началось )))... Солидные дяди и тети шикали на меня и оборачивались, а я ничего не мог с собой поделать и смеялся, как ребенок. Таким и осталось у меня впечатление от этой книги с очень хорошим, добрым и интеллектуальным юмором. Конечно, повзрослев, я купил эту книгу и перечитывал ее не раз, смакуя каждую страницу. А вот многие мои приятели, которым рекомендовал прочесть Троих в лодке, остались к ней равнодушны, говорили, что здесь смешного. Это, в свою очередь, напомнило мне историю про сыр  с ароматом в двести лошадиных сил, а  поденщица, которой его поднесли, сказала, что чувствует только слабый запах дыни

Местами было даже тяжеловато читать. Роман относится к юмористической прозе, но я честно не поняла, где там нужно было смеяться.  

Легкая английская история. При чем такое ощущение, что вам это рассказ какой-то далекий знакомый, которого вы давно не видели. Поэтому естественно и присутствует преувеличение и юмор, который понятен только рассказчику.

мама знаешь чем собака отличается от человека
Собака - символ охранника. Часто черные маги обращаются в собак во снах и пытаются напугать. Все зависит от того, какая собака вам приснилась и как она к вам относится. В любом случае - собака - символ партнера. Плохо если

Если «Трое в лодке, не считая собаки» напоминает рассказ давнего знаком

Источник

Трое в лодке, не считая собаки

Мне трудно понять цель создания этого странного фильма. Так много глупых кадров, что я недосмотрела это кино до конца. Больше всего меня разочаровал Андрей Миронов. Все фильмы, где он снимается настолько классные, что я их могла пересмотреть по несколько раз. А это творение даже и один раз посмотреть не захотелось. Большего всего добивали фантастические кадры в фильме, от чего и появлялось желание прекратить просмотр. Еще, что не понравилось, что фильм снят в жанре мюзикла. И так сюжета нормально нет, так еще его разбавляют непонятными песнями. Единое, что понравилось - это пейзажи. И пусть тут не показывают настоящую речку Темза, но все равно было красиво смотреть на реку и окружающую ее природу. Я не рекомендую смотреть это кино, а лучше посмотреть фильм Бриллиантовая рука.

Вот уж не знаю кого винить в неудаче этой киноленты, но получилась она именно неудачной. Я не читал первоисточник по которому снят сам фильм, поэтому Джерома не могу обвинитьв провале, хотя понимаю что английский юмор довольно специфический, а вот режиссера наверняка. Ведь удивительно что актерский состав фильма очень даже звездный, а самому кино до звездности очень далеко. Андрей Миронов занимает львиную долю киноленты, мне даже показалось, что это перебор. К сожалению, фильм не способствует его многоразовому просмотру.

шаблон для аппликации щенок
В детском саду и в школе вашему малышу обязательно дадут задание изготовить аппликацию. Потренируйтесь с ним дома, и он всегда будет получать только пятерки! Скливая разноцветные бумажные детали, малыш научится работа

В общем, все отечественные комедии 70-х годов были весьма любимы и востребованы, культурный вакуум давал себя знать. Однако были и исключения, и этот фильм из них. Милую и патриархальную, чисто английскую историю господа Семен Лунгин и Наум Бирман превратили в тупую, но очень оживленную буффонаду, которая смотрится с чувством некоторого стыда за происходящее. Надо ли говорить, что от великолепного романа Джерома Клапки Джерома буйный Бирман не оставил в фильме практически ничего? Зато его соплеменники Миронов, Ширвиндт и Де

Источник

Трое в лодке, не считая собаки

Обращаем внимание, что Ваш IP-адрес будет сохранен с целью предотвращения несанкционированного использования персональной информации. Любые попытки несанкционированного использования персональной информации будут пресекаться и преследоваться самым серьезным образом. В случае возникновения вопросов при оплате, Вы можете обратиться в службу пользовательской поддержки по телефону +7 (495) 134-07-29, или по e-mail support@payonline.ru. Вы сможете найти этот платеж в вашей банковской выписке по идентификатору "WWW.LITRES.RU".

Перед вами книга из серии «Классика в школе», в которой собраны все произведения, изучаемые в начальной школе, средних и старших классах. Не тратьте время на поиски литературных произведений, ведь в этих книгах есть все, что необходимо прочесть по школьной программе: и для чтения в классе, и для внеклассных заданий. Избавьте своего ребенка от длительных поисков и невыполненных уроков.

Книга Джерома К. Джерома «Трое в лодке, не считая собаки» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.

В данном случае у меня были все признаки болезни печени, включая главный симптом: «апатия и непреодолимое отвращение ко всякого рода труду».

Как меня мучил этот недуг – невозможно описать. Я страдал им с колыбели. С тех пор как я пошёл в школу, болезнь не отпускала меня почти ни на один день. Мои близкие не знали тогда, что это от печени. Теперь медицина сделала большие успехи, но тогда всё это сваливали на лень.

Я не могу сидеть сложа руки и праздно глядеть, как кто-то трудится в поте лица. У меня сразу же появляется потребность встать и начать распоряжаться, и я прохаживаюсь, засунув руки в карманы, и руковожу. Я деятелен по натуре.

Весьма необычная книга рассказывающая про обычное путешествие трёх самых обычных друзей

Источник