кому нужен щенок волка

Корпорация MayDay

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Анкета волка

Сообщений 1 страница 4 из 4

Из двух вариантов внешности, щедро дарованных Вольным, абсолютное предпочтение отдает волчьей. А чем плох матерый волк рыже-коричнево-серо-черного-и-еще-не-знамо-какого цвета? Длина тела вместе с хвостом больше 180 см тоже внушает уважение, а высота в холке - 90 см. При это волк стройнее прочих своих собратьев, у него длиннее лапы и уши. Но даже это не делает ш’Эррена милым псом, весь облик этого лугару свидетельствует о его мощи и отличной приспособленности к неутомимому бегу, преследованию и нападению.

В человеческом облике довольно высокий (чуть больше 180 см) светлокожий мужчина с каштановыми волосами до плеч и желто-зелеными глазами. Волосы практически всегда распущены. Хорошо сложен. Пропорционален, в меру подкачен. Одевается просто и удобно. Цвета не броские. Постоянно носит амулет в виде серебреного ключа вплетенного в тонкую косу, который позволяет ш’Эррену мысленно общаться с любым, даже не способным к телепатии.

Лугар’Ра- мир по всем своим характеристикам очень похожий на далекую Землю, есть даже легенда что это мир появился именно благодаря беглым магам с этой самой псевдородины. Но это всего лишь легенда. По крайней мере, волки считают по -другому, но у них имеются и противники. Родной мир ш’Эррена делит между собой две разумные расы и четыре не разумные. Разумные – волки-лугару и люди, причем вторые совершенно не в курсе, что первые разумны. Тут уж природа подшутила. Лугару воспринимаются лугарскими людьми как самые обычные дикие животные не склонные к логическому мышлению, и оправдаться у обвиняемых возможности нет – лугарцы не способны к телепатии, да и прочей магии тоже. Поэтому последние пару столетий идет постоянная война ме

Источник

Описание немецкой овчарки, здоровье

Люди, любящие и уважающие немецких овчарок должны помнить – это служебные собаки. Хорошая служебная собака должна быть одновременно красивой, а для собаководов красота – это функциональность и умной, то есть с уравновешенным темпераментом.

Современные собаководы, стремясь создать и слишком красивую и слишком умную собаку, создают фактически двух разных животных.

Сейчас истинные служебные собаки имеют либо среднюю, либо некрасивую внешность. Выставочным же красавцам не хватает интеллекта. Возможно, эта двойственность разрушает породу, но назад вернуться уже нельзя. Никто не хочет бросить попытки объединить результаты, достигнутые в этих двух областях, ведь это замечательные результаты.

Но следует знать, что человеку, желающему купить служебного щенка для рабочего пользования, придется выбрать родителей, которые не смогут передать отпрыску особой красоты.  А тот, кому щенок нужен для участия в выставках, не должен ждать от него рабочих качеств. Тот факт, что от собаки нельзя ждать максимума: и ума и красоты не означает, что от красивой собаки не следует требовать правильного характера.  Иначе ее вообще нельзя будет назвать немецкой овчаркой.

Если продолжить работу в этом направлении, порода немецкой овчарки не будет знать упадка, который ей предсказывают недоброжелатели. Главное, чтобы превалировали производители и красивые и умные, а не супер красивые, но с недостатками по части характера.

Как в одном животном могут сочетаться столь разные качества? Объяснение в истории одомашнивания собаки. Есть понятие неотения – сохранение некоторых черт щенка у взрослого животного.  Это – сложное понятие. Но суть его такова: детеныш, даже дикого зверя, не может жить независимо. Значит, легко сделать его зависимым от человека. Скорее иногда он  не в силах отделаться от щенка.

У взросло

Источник

Блоги Всё о волке!)))

Всё о волке!)))

Что люди знают о волках? То, что они свирепы и опасны, вероломны и коварны. Что их надо уничтожать. Так думают о волках те, кто о них ничего не знает. На самом деле волки очень редко нападают на людей. Как и все хищники, они охотятся, что бы прокормиться и живут своей жизнью, стараясь держаться подальше от людей. Я предлагаю вам приподнять завесу тайны и окунуться в загадочный мир – мир Волка.

Волки обитают на Земле уже более миллиона лет. Произошли они от плотоядных хищников, живших 100 миллионов лет назад, а около 20 миллионов лет назад от волка произошли собаки.

Род волки (Lupus) объединяет волков, койотов, шакалов, диких и домашних собак – наиболее крупных представителей семейства волчьих. Кроме того, к этому семейству относятся все лисы, песцы, енотовидная собака и гривистый волк. Как и собаки, волки очень понятливы и легко поддаются обучению. К тому же у каждого волка особый характер: есть осторожные, дерзкие или самоуверенные, они держатся в волчьем обществе свободно и непринужденно, а других не видно и не слышно.

Волки обитают в горах, лесах и на равнинах Северного полушария. Подобно всем живым существам, они, как говорят биологи, занимают в дикой природе свою экологическую нишу. На территориях своего обитания волки являются самой много численной группой из тех хищников, что охотятся на крупных млекопитающих

Волк – большой? "Большой", – не очень подходящее определение для волка. Обычно волк-самец весит около 50 килограммов, волчица – килограммов на 5 меньше. Их высота в холке – около 75 сантиметров, а длина от носа да кончика хвоста достигает 1,5 – 2 метров.

Волки – общественные животные: они живут семьями. В любой стае есть свой "табель о рангах", а в нем каждому отведено свое место. Сильные и агрессивные волки верховодят, а те, кому нужна твердая

Источник

После просмотра документального фильма Псы специального назначения, я очень заинтересовался породой волкособ. Там про эту породу было аж 15 минут видео. Эта порода гибрид собаки породы немецкая овчарка и волчичы Найды.  История знала много скрещиваний собак и волков. Те же сибирские хаски являются потомками волков. Произвести такие скрещивания не так уж и просто. В интернете и прессе можно вычитать миллион рассказов о таких гибридах. Но почти все эти рассказы либо выдумки либо сильно преувеличены и приукрашены. Многие скрещивали волка и собаку. Сделать это не так уж и трудно, но последствия весьма непредсказуемы. Зачастую полученные щенки имеют крайне неустойчивую психику. Они могут быть как и замкнуты в себе и боятся окружающих людей и животных, так и настроенных крайне агрессивно. Как правило такие гибриды не поддаются дрессировке.  Что касается внешнего облика таких гибридов, они могут быть крайне уродливы и не похожи на волков. Часто у них встречаются врожденые аномали, например, потомок от скрещивания волка и собаки получает строение костяка и конечностей от одного родителя, а связки, сухожилия – от второго и этому строению не очень подходящие. Или: верхняя челюсть развивается по одному типу, а нижняя – по другому. Тогда получаются аномалии прикуса. На самом деле есть только две официально стандартизованные европейские волчье-собачьи породы, полученные на основе немецких овчарок и волков – Саарлосская волчья собака и Чешский вoлчек. Однако те, кто ими занимается, не советуют заводить их неспециалистам, подчеркивая, что собаки эти трудны как в содержании, так и в дрессировке.

Успех скрещивания волка и собаки зависит от генетического материала волка. Волк по своей природе, в отличии от собаки, животное дикое. Волк это самостоятельное животное которое может охотиться как по одиночке там и в стае. Так же волк в дикой природе старается избе

Источник

Аляскинский маламут: знакомство с породой, фото, цена щенка

В последнее время среди обычных людей все больше становится популярной собака аляскинский маламут. Известной эта порода стала совсем недавно, и многие думают, что маламуты были выведены не так давно. На самом деле эта одна из самых древних пород собак, которая более двух тысяч лет назад появилась на территории Аляски. Чистокровная домашняя порода имеет некоторое сходство с волком, обладает добродушием и требует от хозяина постоянного внимания.

Описание породы — фото

Принято считать, что выносливая и очень красивая собака произошла от арктического волка. Именно поэтому шерсть маламута имеет все оттенки серого, и очень похожа на шерсть лесного хищника.

Порода обладает атлетическим сложением и хорошо развитой мускулатурой, что позволяет ей перевозить в упряжке различные тяжелые грузы на довольно длинные расстояния. Густой подшерсток отлично согревает маламута в любые морозы, а мощные, крупные лапы с опушенными подушечками помогают ему легко передвигаться и не проваливаться в снег.

Сторож из этой собаки не получится, поскольку порода не агрессивна, обладает устойчивой психикой и никогда не нападает на человека. Аляскинские маламуты отличаются радушным характером, общительностью и неуемной энергией. Время от времени питомец может проявлять упрямство, поскольку подчинение этим собакам не свойственно. Поэтому воспитанием маламута нужно заниматься со щенячьего возраста.

Среднего размера ушами треугольной формы. Расположенные на верхних углах черепа уши широко расставлены и на конце слегка закруглены. Высоко посаженные уши считаются недостатком породы.

Сильным и компактным, но не коротким туловищем с глубокой грудью и прямой спиной. К недостатку породы относится длинная поясница и излишний вес.

система барф при кормлении собаки
В вопросах кормления собак их владельцы разделились на два лагеря: одни – приверженцы готовых промышленных кормов, а другие – за натуральный рацион домашнего приготовления.

В последнее время система питания БАРФ

Шерсть аляскинского маламута состоит

Источник

Кто сильнее: волк или собака? Война миров...

В нём собраны воедино дух дикой природы, неугасаемый инстинкт самосохранения, жажда выживания и мести, бесстрашие и мистика…Волк…

Комментарии (217)

Волкодавы?А ты сравни его с вожаком настоящей стаи.У которого в крови заложено убивать.Который просто порвёт собаку.Сам лично видел как двух лаек медведь разорвал чуть ли не на части.А волк с таким же практически медведем сыграл в ничью.Так что делайте выводы.Да и собака произошла от волка

Волкодавы!?! Люди вы чё?! <<Волкодавы>> -это собака скрещена с волком!!! И чё тут сравнивать??У волкодава уже в крови заложены гены волков!!! Ну конечно если сравнивать между ВОЛКОДАВОМ и ВОЛКОМ победит волкодав,ну в крови у волкодава заложены гены и собаки и волка,значит волкодав сильнее. Но тут идёт речь о обычных собаках.

Если смешать кровь — значит сильнее? Какую-то откровенную чушь ты несёшь. Насмотрелись видео, где полудохлых старых волков флажками отгородили и натравили стаю "бесстрашных" собак, которые при виде волчьего оскала брюхом к верху ложатся, лишь бы их не трогали.. Поставьте камеру в лесу, отпустите собаку, и посмотрите, как ваши волкодавы, волкособы, доги, маламуты, алабаи, и прочие представители гигантских пород, которые, кстати, ни в служебные, ни бойцовые не годятся, сойдутся с матёрым волком, по которому ни одним патроном из охотничьего ружья не попали, и не пытались попасть, и делайте выводы.

Вот про бойцовские качества и служебную работу ты брптишка не прав алабаец прекрасный боец и служака в Казахстане они и в погранке на задержании и в боях исконно участвуют. Я сам их развожу много лет знаю что говорю. Конечно они не такой гейм имют как питы но это не дает право некчемными бойцами их называть.

питание для той терьера меню щенка
К питанию той-терьеров нужно относиться внимательно – ведь их пищеварительный тракт очень мал. Задумавшись о покупке щенка, решите сразу вопрос, как вы будете кормить своего любимца – готовыми кормами ли натуральными

волк и дав означает давит волка.Их так назвали потому что одна порода сворами нападала на вол

Источник

Продам щенка Волка

Имел опыт общения с метисами волка и разных породных собак - гончаков, легавых и восточно-европейцев. ВСЕ метисы - хитрожопые, ВСЕХ приходится долго и старательно "обламывать", указывая им их место в социуме, ВСЕ рано или поздно отбраковывались - либо срывались и кусали людей (что, например, для легавой или гончака - почти всегда смертный приговор), либо забивали на работу и начинали охотится на себя, либо постоянно огрызались. Говорить об "улучшении породы", "выводе супер-собак" - бред полный. Волк не годится для улучшения охотничьих и служебных пород, думаю, что так же не годится и для улучшения бойцовых пород, хотя с бойцовыми дел не имел...

Мне про ягодного терьера тоже много чего говорили.Пол-года занятий и по Москве я гуляю без поводка,в нору идёт по команде,из леса прибегает на свист,на улице не подбирает еду и так далее.

намного агрессивней чем он, хотя в инете пишут что эта порода собак и мухи необидет, а за семью горой стоит. Когда ей ещё было четыре месяца, мой тесть

Народ, представьте, что такие экземпляры оказались бездомными и сбились в стаю? Они имеет четкую генетическую память волка, не боятся людей (не дай бог профессионально подготовили), последствия не просчитаешь. Такие экземпляры должны быть тока у проф кинологов, возможно и проф. потребители или гражданское использование, но их распространение должно быть тока по лицензии и отслеживание всех владельцев (как с оружием).

Такие животные должны распространяться по лицензии как огнестрельное оружие. Или же у правоохран органов тока как табельное оружие.

у меня есть приятель проф. кинолог с 30-летним стажем племенного разведения и воспитания собак. как служебных, так и охотничьих

так он мне рассказывал про негативные опыты выведения метисов волка и разных видов собак. все метисы и их потомки выбраковывались!

Извините не выд

Источник