как накачать мышцы спины собаке

filaalfa: Как накачать собаке мышцы Получив описание собаки с выставки, многие владельцы сталкиваются с таким термином как «недостаток массы». Что это такое? В стандартах пород такой термин отсутствует. Подобное определение может быть соотнесено с такими понятиями, встречающимися в стандартах породы как: «мощность», мускулистость, наличии мышечной массы. По крайней мере, можно утверждать, что термин «недостаток массы» можно соотнести с двумя проблемами: Недостаточная упитанность собаки. Низкая мышечная масса собаки. Недостаточная упитанность собаки может обуславливаться несколькими причинами: Низкая массы собаки, связанная с неадекватным кормлением, кормлением низкокачественными кормами, наличием внутренних и/или внешних паразитов. Низкая масса собаки, связанная с наличием инфекций и хронических болезней пищеварительного тракта. Низкая масса собаки, связанная с возрастом собаки. Чаще всего это связано с «переходным» возрастом собаки, когда закончена смена зубов, но еще не наступило половое созревание. Малый вес в этом возрасте также никого не должен удивлять, как никого не удивляет тощий подросток. Низкая мышечная масса собаки может быть нескольких родов: Собака плохо тренирована и не в состоянии выдерживать длительных нагрузок, таких как прогулки свыше трех часов, бег за велосипедом, или плавание. Собака отлично выдерживает длительные нагрузки, требующие выносливости, но тем не менее не производит впечатления атлета, того что в отношении человека можно было бы назвать «мускулистый» или «накачанный». Прежде чем предложить несколько рецептов, разберемся в природе вещей. Поскольку собака часто используется для выявления истины в отношении строении и физиологии человека, не грех воспользоваться тем знанием о тренинге, которое удалось накопить человеку. Представив себе две крайности – балерину и бодибилдера, можно получить примерное представление относительно то

Источник

Качаем спину в домашних условиях без тренажеров

Множество интернет-ресурсов и тематических изданий убеждают обывателя, что тренировки дома или на ближайшей спортивной площадке не могут быть достаточно эффективными. Однако примеров достижения существенных результатов тренировок вне зала на самом деле масса, ведь объективных причин никто не отменял: финансовые трудности, неудобное расположение фитнес-клуба, жесткий график занятости – все это способно напрочь лишить мотивации. Для примера рассмотрим, как накачать мышцы спины в домашних условиях.

Тренировка этой весьма крупной мышечной группы позволит сжечь существенное количество подкожного жира и повысит общий объем энергозатрат организма.

Развитые широчайшие мышцы спины образуют тот самый классический V-образный силуэт фигуры, который считается эталонным как для мужчин, так и для женщин.

Возможна ли эффективная тренировка в домашних условиях?

Бесспорно, провести параллель между даже самой интенсивной домашней тренировкой и тренингом в зале будет некорректным, однако, если говорить о достижении эффекта и видимом результате, то упражнения для спины в домашних условиях его точно дадут.

По какой причине тренинг вне зала не даст таких же весомых результатов? Все дело в весах: постоянное повышение рабочего веса, нагрузка которого ложится на мышечную группу, является залогом прогрессии и роста. В бытовых условиях обеспечить наличие разнокалиберных свободных весов, пригодных для использования в тренировке, практически невозможно. Но стоит еще раз подчеркнуть – очень большие веса необходимы тренирующимся со стажем регулярных занятий от 2 лет и более, так что накачать спину дома на старте пути к красивой и мощной спине, более чем реально.

Основные принципы домашних тренировок

Занятия должны проводиться регулярно 2 раза в неделю. Чаще – бессмысленно: мышечная гр

Источник

Источник

Как накачать пса

Одним из проверенных и весьма результативных способов знакомств является прогулка с собакой в людном парке — выбираете солнечный день, берете красивую собаку и пытаетесь заговорить с не менее красивой девушкой. Как подготовить к лету себя мы уже рассказывали — достаточно правильно питаться и регулярно посещать спортзал. Но как быть, если ваш пёс больше похож на Колобка, чем на охотничьего компаньона?

Сегодня мы постараемся дать общие рекомендации для начала физических тренировок для набора массы взрослой собаки — животного и друга, который менее чем за год может превратиться из постоянного обитателя ковра и дивана в накачанную дрессированную мышцу с зубами.

Начнём с общих рекомендаций — очевидных на первый взгляд, однако довольно важных для достижения поставленного результата:

При тренировке собаки «на массу», животное должно получать с пищей энергии больше, чем расходовать на тренировках. «Больше съел — больше стал» — этот принцип универсален для всего живого. Кобель немецкой овчарки, к примеру, должен съедать для набора массы 2500–3000 калорий — это примерно столько же, сколько нужно начинающему бодибилдеру весом 80 килограммов в межсезонье.

Собаку необходимо перевести на пятиразовое питание: два основных приёма пищи, три перекуса. В рационе животного должно быть 55–60% углеводов и 25–30% белков. За час до тренировок собаке дают разветвлённые аминокислоты, адаптогены, минеральные добавки, про необходимости энергетические добавки вроде креатина, АТФ и кофеина, а также 100–150 граммов углеводного корма, через час после тренировки закрывают «белково-углеводное окно», скармливая 40–60 граммов углеводов и 20–30 граммов протеина.

Пища спортивной собаки должна быть максимально приближена к жидкому состоянию — привычные продукты следует пропускать через блендер, чтобы облегчить процесс переваривания пищи и уско

Источник

Как накачать мышцы спины дома без тренажеров

Существует мнение, что нельзя добиться хороших результатов, тренируясь дома или на обычной спортплощадке. Об этом не раз упоминалось в материалах спортивных журналов, но примеров эффективности таких занятий тоже немало. Желание добиться успеха в накачивании мышц спины и отсутствие возможности тренироваться в спортклубе по тем или иным причинам, является мощным стимулом для достижения этой цели в домашних условиях.

сильная спина исключает какие-либо проблемы с позвоночником, а если он здоров, то и все системы человеческого организма работают как часы;

в ходе тренировок этой крупной группы мышц сжигается подкожный жир и увеличивается объем энергетических затрат организма;

V-образная фигура формируется благодаря развитию широчайших спинных мышц, а иметь такой силуэт мечтают и мужчины и женщины.

Можно ли достичь таких результатов в домашних условиях?

Тренировки дома однозначно эффективны, что доказано множеством примеров. Конечно, нельзя утверждать, что не существует разницы между интенсивными домашними занятиями и тренингом в спортзале. Однако добиться видимого результата, тренируясь дома, — вполне достижимая цель.

кто отдаст собаку в добрые руки новороссийске
Москва и МО. Щенок в добрые руки. Гермес -невероятное чудо с необычной пятнистой шелковистой шерсткой предлагает свои лапу и сердце.. Очень легко обучается, ловит все буквально на лету....

Ищете маленькую собачку? Пре

Почему занятия в зале дают более значительные результаты? Дело в том, что прогрессия и рост обусловлены наращиванием нагрузки на мышечную группу, а для этого требуется регулярное повышение рабочего веса. Дома почти невозможно обеспечить наличие свободных весов различного вида, которые можно использовать для упражнений. Следует отметить, что с большими весами могут постоянно тренироваться только опытные спортсмены, которые занимаются не меньше двух лет. Но на старте, чтобы накачать спину и добиться красивого силуэта, вполне достаточно тренингов в домашних условиях.

<

Источник

Наталия - Флип: Регистрация на сайте возобновлена.Если будут проблемы с регистрацией то писать на адрес kunal2008..... полный адрес в блоке "Контакты"

Наталия - Флип: ВНИМАНИЕ!!! Из зарегистрированных пользователей сайте удаляются все зарегистрированные пользователи которые более 6 месяцев не посещали сайт.

Елена: 04.11 в субботу собираемся за грибами на шашлыки в Калиновский лес! Дорога - 150, шашлыки - 70, погода - бесплатно! Собак и семьи с собой, места ограничены, заявки подавайте заранее!

Наталия - Флип: У кого ещё есть фотографии с Выставки собак всех пород "Янтарный Николаев - 2017" и чемпионатов САО, мопсов, Кане Корсо не стисняйтес закидывайте в фотоальбом.

Получив описание собаки с выставки, многие владельцы сталкиваются с таким термином как «недостаток массы». Что это такое?

В стандартах пород такой термин отсутствует. Подобное определение может быть соотнесено с такими понятиями, встречающимися в стандартах породы как: «мощность», мускулистость, наличии мышечной массы.

Низкая масса собаки, связанная с неадекватным кормлением, кормлением низкокачественными кормами, наличием внутренних и/или внешних паразитов.

Низкая масса собаки, связанная с возрастом собаки. Чаще всего это связано с «переходным» возрастом собаки, когда закончена смена зубов, но еще не наступило половое созревание. Малый вес в этом возрасте также никого не должен удивлять, как никого не удивляет тощий подросток.

Собака плохо тренирована и не в состоянии выдерживать длительных нагрузок, таких как прогулки свыше трех часов, бег за велосипедом, или плавание.

Собака отлично выдерживает длительные нагрузки, требующие выносливости, но тем не менее не производит впечатления атлета, того что в отношении человека можно было бы назвать «мускулистый» или «накачанный».

собака укусила за яйца
Сон о том, что собака укусила за руку, следует толковать, исходя из сопутствующих обстоятельств. Чтобы лучше понять сон, следует принять во внимание ваше поведение: сопротивлялись ли вы, когда вас укусила собака или же э

Прежде чем предложить несколько рецептов, разберемся в природе

Источник

Если у вас быстрый метаболизм и худощавая фигура, накачать мышцы может быть очень сложно. Если вы хотите быстро нарастить мышечную массу, вам придется пойти на несколько компромиссов, например, на то, чтобы увеличить жировую массу помимо мышечной и отказаться от других видов физической активности (например, от бега), чтобы ваш организм сконцентрировался на наборе мышечной массы. Вам понадобится больше есть, использовать правильную стратегию силовой тренировки и выполнять упражнения, направленные на увеличение объема мышц. Продолжайте читать и вы узнаете, как за несколько недель превратиться в качка.

Шаги

Большинство упражнений для основных частей тела должны начинаться с базовой, мультисуставной силовой тренировки, которая позволит вам поднять больший суммарный вес, включая жим лежа для мышц груди, жим над головой для дельтовидных, тяга штанги в наклоне для мышц спины и приседания для ног. Это позволит вам поднимать больший вес при выполнении упражнений, и при этом быть свежим и иметь достаточный запас энергии для лучшей стимуляции роста мышц.

Выкладывайтесь на полную. Ключ к наращиванию мышц - выполнение упражнений с высокой интенсивностью. Упражнения, выполненные со слабой интенсивностью, даже при условии их длительного выполнения, не могут приблизиться к достижению тех условий, при которых мышцы разрушаются и затем восстанавливаются. Планируйте 30-45-минутные тренировки по 3-4 раза в неделю (через день). Это может показаться на удивление выполнимым, но помните, что во время каждой тренировки вы должны работать как можно интенсивнее. Не волнуйтесь, вы обязательно почувствуете боль в мышцах и вскоре увидите результат, а боли пройдут.

На каждой тренировке поднимайте как можно больший вес с использованием правильной формы. Экспериментируйте, чтобы выяснить, какой вес вам нужно поднимать, выполняя подходы с различными нагрузкам

Источник