роял канин для щенка добермана

Первое, что нужно запомнить Вам и Вашим домашним - как правильно брать щенка в руки. Он еще мал и мышцы, связки у него слабые и если таскать щенка как котенка, подхватывая его за передние лапы, то очень легко изуродовать его на всю жизнь. Брать щенка надо обеими руками под грудь и под седалище одновременно, либо с обоих боков, захватывая область грудной клетки и лопатки, а не под живот. Держать следует крепко, чтобы щенок не вырвался и не шлепнулся на пол. Лучше же самим почаще приседать к нему и без крайней нужды его не поднимать.

2. Гигиена. Протирать шерсть следующим составом (примерно 1 раз в месяц): водка, уксус, вода в равных пропорциях. Один раз в два дня чистить шерсть специальной резиновой щеткой-варежкой. Мыть собаку рекомендуется при сильном загрязнении, но не чаще 1 раза в месяц. После прогулки обтирать лапы влажной тряпкой или обмывать чистой водой без мыла. Если щенок сильно испачкался, мыть специальными шампунями для щенков (лучше фирмы Beagroom, Beafar), хорошо промыть шерсть водой и насухо вытереть. После купания беречь от сквозняков. Уши чистить, не реже 1 раза в месяц, хорошо выжатым, смоченным слабым раствором борной кислоты или кипяченой воды ватным тампоном. Глаза протирать ватным тампоном, смоченным спитым чаем или слабым раствором борной кислоты. Следить за чистотой подстилки. Чем чище подстилка, тем лучше собака. Для удобства рекомендуется иметь несколько сменных наволочек на подстилку, периодически менять их и стирать.

3.Питание. Для корма и воды лучше иметь две эмалированные миски (а еще лучше никелированные). Одна с водой стоит постоянно. Корм ставят только на время еды (15 мин), а затем не съеденное убирают обязательно! И еще одно непременное условие - щенка надо сразу же кормить с подставки такой высоты, при которой шея щенка будет параллельна полу, чтобы не искривлялись шейные позвонки, сам позвоноч

Источник

роял канин дозировка для щенков

Royal Canin MINI JUNIOR - корм для щенков до10 месяцев

Уникальная комбинация питательных веществ поддерживает здоровье пищеварительной системы (L.I.P. белки) и баланс кишечной флоры (пребиотики).

Отвечает высоким энергетическим потребностям щенков мелких пород в период роста и стимулирует аппетит даже у самых привередливых щенков.

Состав: дегидратированное мясо птицы, кукурузная мука, кукуруза, животные жиры, кукурузная клейковина, свекольный жом, изолят растительных белков*, гидролизат белков животного происхождения, минеральные вещества, дрожжи, соевое масло, рыбий жир, фруктоолигосахариды, яичный порошок, гидролизат дрожжей (источник мaннановых олигосахаридов),

Royal Canin Medium Junior (Медиум Юниор)

Основанная на данных профессиональных исследований, ПРОГРАММА РОЖДЕНИЯ - это уникальное диетологическое решение, которое удовлетворяет потребности суки и ее щенков на пяти этапах жизненного цикла: беременность, рождение, лактация, отъем и рост до 2 месяцев.

Продукт современной науки от Royal Canin, START COMPLEX – это эксклюзивная комбинация питательных веществ, имеющихся в молоке матери, усиленная дополнительными веществами, которые активно способствуют безопасности пищеварения и укрепляют естественный иммунитет щенков.

Диетологическое решение, адаптированное к высоким потребностям суки в конце периода беременности и во время лактации.

Диетологическое решение, которое облегчает перевод щенка с молока матери на твердый корм (энергетическая ценность, качество белка, жиры).

Крокеты легко размачиваются до консистенции каши и обладают высокой вкусовой привлекательностью для суки и щенков в период отъема.

Роял Канин УРБАН лайф Юниор Смол Дог 3кг

URBAN LIFE JUNIOR содержит

Источник

Корм для щенков

где купить?

Разнообразие пород собак обусловило и различие в строении – как внешнем, так и внутреннем. Как следствие – склонность к тем или иным заболеваниям, которая является общей для собак одной породы. То же можно сказать и о щенках. Все эти особенности стоит учитывать при выборе собаки, а также – при подборе питания для нее. Так вы сможете обеспечить щенку наличие всех необходимых витаминов и питательных веществ в рационе, а значит – здоровый рост. Корм супер премиум класса для щенков ROYAL CANIN® – залог долгой и здоровой жизни вашего питомца.

Вводить в рацион щенка сухой корм лучше всего постепенно, в период с 3 по 7-8 неделю жизни. Будет лучше, если щенки в этот период будут продолжать находиться вместе с матерью – во избежание лишнего стресса.

После отъема от матери щенков кормят не чаще 3-4 раз в день, в течение 15 минут, строго соблюдая дозировку. В противном случае есть риск переедания и ожирения. Особенно к этому есть склонность у мелких пород, поскольку именно в этот период у них формируется жировая ткань. Тогда как у крупных собак, наоборот, на раннем этапе происходит формирование скелета. Поэтому будьте внимательны: старайтесь не перекармливать щенков мелких пород (лучше немного недокормить, чем наоборот) и обеспечивать щенкам крупных пород достаточный объем кальция и белка. После того, как щенок привык к твердой пище, можно переходить на двухразовое кормление.

Супер премиум корма для щенков ROYAL CANIN® разработаны с учетом всех этих особенностей. Для вашего удобства, мы разместили подробную информацию о правильном кормлении, режиме и дозировках щенков на обратной стороне упаковки. Вы также можете найти ее на нашем сайте – на странице с описанием конкретного продукта.

Чтобы купить корм для щенков ROYAL CANIN®, просто найдите удобный зоомагазин, ветеринарную клинику или интернет-магазин

Источник

Доберман - фото, щенки, описание породы, уход и содержание

Описание породы доберман

Среди служебных собак доберманы пользуются большой популярностью, они хорошо поддаются дрессировке, не массивные, но сильные и мускулистые. В общем, идеально подходят для службы в полиции, охране, армии. Тем не менее, как правило, эти собаки миролюбивые, дружелюбные и очень любят хозяина и всю его семью. Хорошо воспитанный доберман станет не только хорошим охранником дома, но и верным другом всей семьи.

Первоначально порода называлась тюрингский пинчер в честь Тюрингии (федеральная земля Германии), где она и была выведена в конце XIX века. Однако после смерти создателя породы, Фридриха Луиса Добермана, её названия изменили в его честь на доберман-пинчер. Через пол века, в 1949 году, во время внесения очередных изменений в стандарт из названия породы убрали слово «пинчер». Так тюрингский пинчер стал доберманом.

Поскольку создатель породы не вел никаких записей, то достоверных сведений о её происхождении нет. Предполагается, что для выведения доберманов использовались ротвейлер, короткошерстная овчарка, гладкошерстный немецкий пинчер и чёрно-подпалый терьер.

Добрерманы собрали в себе все лучшие качества от пород, использованных в их выведении. Большая заслуга в этом принадлежит Отто Геллеру, который после смерти Ф. Л. Добермана продолжил селекционную работу над породой. Сейчас доберманы используются как служебные собаки в полиции, армии, а также «работают» пограничниками благодаря очень хорошему нюху и чутью.

Стандарт породы доберман

Приведенный ниже породы доберман стандарт является переводом официального стандарта, а переводы не гарантируют 100% точности, поэтому максимально точный стандарт можно посмотреть только в оригинале.

Голова: при взгляде сверху форма головы — тупой клин; переход от плоского лба к морде хоть

Источник

Сухой корм для щенков

Сухой корм для щенков - всё что нужно растущему организму!

Не секрет, что здоровье вашего питомца напрямую зависит от того, чем он питается. Особенное внимание на питание следует обратить хозяевам самых юных братьев наших меньших. Все дело в том, что щенки совершенно не умеют контролировать объемы потребляемой пищи. И если кормить малыша обычной едой, в объемах "пусть кушает, главное, чтобы наелся", хозяева рискуют нарушить обмен веществ и наградить питомца ожирением на всю оставшуюся жизнь. Для того, чтобы избежать подобных неприятностей, мы рекомендуем вам купить сухой корм для щенков, который содержит в себе все необходимые компоненты для здорового развития.

Я хочу купить сухой корм для щенков. По какому принципу его выбирать?

Сухие корма для щенков, как и, по сути, все виды кормов имеют ряд своих особенностей и преимуществ. При этом, самое главное правило при выборе сухого корма для малыша остается неизменным, вне зависимости от породы питомца - никакой экономии! Выбирая питание для щенка учитывайте - его качество должно быть не менее класса "премиум".

Корм класса "эконом" не содержит в себе дополнительных витаминных добавок отвечающих за здоровье шерстяного покрова. В состав сухих кормов этого класса входят растительные белки и субпродукты. Эти компоненты являются сложными для усваивания пищеварительной системой растущего организма.

Детали кормления питомца сухим кормом для щенков:

1. "Переводить" питомца на сухой корм для щенков можно начиная с трехнедельного возраста. Обратите внимание: переключив малыша на сухой корм не стоит добавлять в рацион дополнительные вспомогательные витаминные комплексы и т.н. "подкормки".

как прекратить рвоту у собаки
Бывают случаи, что собака проглотит отравленную приманку, испорченный корм или ядовитое растение. Иногда это может быть нежелательный предмет, например, пластиковый пакет. Лучше быть заранее готовым к такой ситуации и

В нашем интернет-магазине вы можете купить сухой корм для щенков по самым доступным ценам, при этом не сомневаясь в его качестве ни на секунду. Обращаем ваше

Источник

Чем кормить добермана?

Доберман – прекрасная служебная собака и от ее правильного кормления зависит здоровье и хорошее выполнение собакой ее обязанностей.

Кормление добермана натуральным кормом

Любимой едой добермана является мясо. Норма для взрослого животного – 500 грамм в день. Однако, если собака активно тренируется, то и до килограмма. Лучше ему давать сырую нежирную говядину, предварительно обдав ее кипятком. Ее грубая и жилистая структура активизирует работу желудочно-кишечного тракта и способствует укреплению челюсти.

Свинину лучше не давать или в крайнем случае самую не жирную и хорошо проваренную. Субпродукты (отваренные внутренние органы) дают только после полугодового возраста и не каждый день, а фарша вообще лучше избегать. Полезны доберману:

Нужна в рационе и вареная морская рыба без внутренних органов и костей. Пища добермана также должна быть богата клетчаткой. Для этого ему отваривают:

Однако в питание добермана не нужно включать перловку, манку и кукурузу. Также очень полезны овощи: сырые капуста и морковь, которые можно давать в виде салата со сметаной или растительным маслом. В такой салат можно добавить крапиву, обдав кипятком, а также мелкорубленые листья салата и петрушки.

Доберману также можно готовить салаты с свеклой, огурцами, помидорами и кабачками. Пожилым собакам особенно полезны овощи. Кормление взрослых доберманов натуральной пищей в течение дня выглядит так: ему варят кашу (500-900 граммов) на бульоне или воде, потом в кашу нарезают субпродукты или мясо (500-1000 граммов), а также немного тертых овощей (100-200 граммов).

Два-три раза в неделю мясо заменяется на рыбу. Доберману нельзя давать: котлеты, колбасы и сосиски – все это вызывает у собаки гастрит и даже язву. Также противопоказан сахар, картофель.

Кормление щенка добермана

можно мыть щенка йорка
Совершенно нет разницы, стриженый ваш йорк или с длинной шерстью, его необходимо регулярно купать. Ведь красивая, чистая и ухоженная шерсть – главная составляющая облика здоровой собаки. Особенно это важно для тех люб

Щенка добермана в в

Источник

Сухой корм для собак: отзывы покупателей

Практически все владельцы собак, прежде чем начать кормить своего питомца сухим кормом определенного производителя стараются изучить отзывы на сухой корм для собак, чтобы выбрать для себя оптимальный вариант по соотношению цена качество.

Мы решили посетителям нашего сайта дать возможность ознакомиться с отзывами на корма для собак разных производителей и разных марок, которые прислали посетители нашего сайта.

Также мы просим Вас наших читателей поделится своим опытом, будь он положительный или отрицательный, использования того или иного корма. Ваше мнение очень важно для нас. Ведь оно поможет другим владельцам собак выбрать лучший корм для их питомца.

Отзывы о сухом корме для собак Royal Canin Maxi Adult 26

Отзыв №1: Достаточно было 1-го раза дать нашему Джеку ( курцхаар ) Royal Canin Maxi Adult 26, и сейчас нашего любимца не оттащить от миски с кормом. Теперь покупаем только этот корм. Вся другая еда нашему четвероногому питомцу просто безразлична. Кормим собаку Royal Canin Maxi Adult 26 уже около 2-х лет. Практически сразу же с собакой стали происходить положительные изменения.

Джек стал более энергичным, стал больше играть и одновременно с этим его агрессивность полностью исчезла, что так же не маловажно. Внешне собака стала выглядеть намного лучше. Шерсть стала более гладкой и блестящей. И со стулом собаки после кормёжки Royal Canin Maxi Adult 26 проблем не стало никаких. Мы остались довольны кормом.

Отзыв №2: Моя двоюродная сестра кормит своего золотистого ретривера этим кормом уже 4 года. До этого использовали Педигри. Эффект был очень негативный – у собаки начались расстройства кишечника.

После посещения ветеринара,он порекомендовал попробовать что-нибудь из ассортимента Royal Canin. Сразу же выбрали корм для собак Роял канин,

Источник