фраза саши белого о собаке

EXPLORE BY INTERESTS

BROWSE BY CONTENT TYPE

pihkal

Rating and Stats

Document Actions

Sharing Options

Фильмы и книги о наркотиках: http://cannabis.alfamoon.

собственная неповторимая душа? -вы продолжаете вопрошать. - Есть ли на самом деле чтонибудь после смерти? Есть ли у всего этого какая-нибудь цель? Есть ли первостепенный

помощи которого можно достичь необычного прозрения. Но для многих людей психоделики это просто очередная форма развлечения; ничто глубокое не интересует их и поэтому - чаще

6 Гармала (Lagochilus) - среднеазиатский кустарник, источник алкалоида гармалина, ибога (Tabernanthe iboga) растение из Западной Африки, действующее начало - алкалоид ибогаин.

Именно по этим причинам я посвятил свою жизнь этой исследовательской области. Когданибудь я смогу понять, как эти простые катализаторы делают то, что они делают. Пока же я у

предпринимаются первые попытки классификации, и в моих записях можно прочитать чтонибудь вроде этого: «Имеет место значительное усиление визуального эффекта и возрастание

Именно на этой стадии я обычно задействую еще один «экспериментальный объект» свою жену Энн. На уровне плюс два воздействие уже достаточно очевидно, чтобы оценить, как

«дважды сознательный» вместо «дважды слепой» эксперимент. Этот термин был предложен дром Гордоном Аллесом, ученым, который также исследовал царство измененного состояния

не рассказывал мне о своем детстве и не делился своими мыслями. Все, что я знал о его семье, это то, что у него было пять братьев и шесть сестер. Все они родились в Челябинске и

почте, я беру ножницы, вырезаю оттуда марки и складываю их в заветную коробочку. Когданибудь ко мне зайдет друг вместе с шести- или восьмилетним ребенком, открывшим для себя

который постепенно шел под уклон. Они предоставляли мне вел

Источник

Впечатления от второго прочтения третьей части данного СИ - автор «порадовал взыскательного читателя» очередным ворохом приключений которые предстоит пройти ГГ. И если во всех предыдущих частях ГГ идет то от нищеты к богатству (и наоборот), то здесь (автор) решил «несколько разнообразить меню»... Тут ГГ ни много не мало решает «прыгнуть в прошлое», предварительно «наведя шороху» на «матушке -Земле» (да, да он туда вернулся и показал всем свою «неимоверную круть»). А далее... далее начинается «старая пластинка»: в первом же из цивилизованных миров его «жестоко кидают, разводят на бабки» и отправляют куда-то в качестве раба... Само самой все это несколько расстраивает ГГ, что он преисполнен желания «Усех ЗарЭжу»... Единственно что сделать это ему в нынешнем качестве сделать ох как непросто. Хм... где же я этот прием уже видел? Да практически во всех книгах автора!

Кроме этой книги прочёл ещё " Дождь",и что-то про космос и инопланетян (забыл название).Все 3 книги немного похожи(наверное такой стиль у автора),немного отдают в Литрп.Но,однозначно, прочесть стоит все три.Читаются легко,на одном дыхании.Для Си очень хорошо.(Наверное Н2о написана автором под впечатлением фильма Бойцовский клуб,иначе не объяснить поведение Гг(избивает всех подряд и по делу и просто так от души)) Мой совет -прочесть одну(любую) если не пойдёт другие даже не стоит и начинать.Автору твёрдую 4.!!!.

"...добро пожаловать в Дикие земли, игрок! Здесь вуду, вампиры, индейская магия и руины давно исчезнувших цивилизаций соседствуют с железной дорогой, дирижаблями и фортами Великой Конкисты. Здесь по прериям бродят стада могучих туургов, в заснеженных лесах Нордланда можно встретить саблезубов и мамонтов. А уж в тропических джунглях южных регионах и вовсе таятся чудовища, один вид которых повергает в ужас!"(с) Есть книги, которые нравятся с первых строк, и это - одна из них!

Обычн

Источник

– Послушай меня, я тоже когда-то поверил книге. И решил, что найду этот мир. (…) Поверь мне: в конце концов нет ничего, кроме смерти…

– Да нет ничего! Это всё красивые сказки! Считай это чем-то вроде игры, в которую один старый идиот играл с детьми. И вот однажды он решил написать такую же книжку, но для взрослых. Вряд ли он сам понимает смысл того, что написал. Читать забавно, но если поверишь в нее – жизнь пропала…

…Ты смотришь на меня, смотришь на меня из близи, все ближе и ближе, мы играем в циклопа, смотрим друг на друга, сближая лица, и глаза растут, растут и все сближаются, ввинчиваются друг в друга: циклопы смотрят глаз в глаз, дыхание срывается, и наши рты встречаются, тычутся, прикусывая друг друга губами, чуть упираясь языком в зубы и щекоча друг друга тяжелым, прерывистым дыханием, пахнущим древним, знакомым запахом и тишиной. Мои руки ищут твои волосы, погружаются в их глубины и ласкают их, и мы целуемся так, словно рты наши полны цветов, источающих неясный, глухой аромат, или живых, трепещущих рыб. И если случается укусить, то боль сладка, и если случается задохнуться в поцелуе, вдруг глотнув в одно время и отняв воздух друг у друга, то эта смерть-мгновение прекрасна. И слюна у нас одна на двоих, и один на двоих этот привкус зрелого плода, и я чувствую, как ты дрожишь во мне, подобно луне, дрожащей в ночных водах…

…ход событий определяется не мною. Вместо того чтобы управлять своими персонажами, я предоставляю им жить собственной жизнью и без помех выражать свое мнение. А сам только слушаю и записываю.

…Она выжала для меня мандариновый сок и ушла. Навсегда. Под стаканом с цитрусовым фрешем влажная по краям салфетка. На ней болезненные слова неровным почерком. «Я уехала. Не ищи меня». Она ушла в первый день лета. Не побежал искать ее. Не начал звонить на ее мобильный. Не закурил нервными затяжками. Я взял стакан с со

Источник

обсуждение

Я не увлекаюсь сериалами, большинство из них бездарны, и появляются каждую неделю как грибы после дождя. "Бригаду" посоветовали посмотреть друзья. И я согласен с Аленой, это пожалуй единственный сериал, который хочется пересмотреть еще и еще. Его неоднократно ругали в СМИ. До Бригады не интересовался творчеством Безрукова, но посмотрев послебригадные его роли, возникает сомнение в его умении перевоплощаться, Саша Белый проглядывается, особенно в Есенине, слишком много искусственного надрыва.

Классный сериал. Не понимаю почему до сих пор не сняли продолжение? Многие пишут, что воскресить героев невозможно, из-за того, что их слишком реально убили. НО.. ведь не были показаны тела в гробах..лиц... Почему бы и не воскресить? А то слишком грустно получается.

Фильм Бригада-фильм не про братков 90-х годов,а прежде всего о дружбе 4 четырех друзей!И какие бы преграды бы не встречались в жизни ребят,они некогда не кинут друг друга и не предадут!Вот главный смысл фильма,а не то как они поднялись на рэкете!Вдумайтесь...

А что Екатерина, вы хотите сказать, что бригада прям добры - молодцы? Ну конечно, они же совсем ничего не делают! Единственный, кого жалко в фильме это Фил и его жена, когда их убили в больнице( кажется так). Мне честно говоря ВСЕ РАВНо, я вам свое мнение не навязываю, думайте че хотите!

Когда посмотрела впервые, то на фоне тогдашних сериалов он произвёл сильнейшее впечатление. Смотрела с громадным интересом и одновременно с удивлением - неужели это наши сделали такой фильм? Также взахлёб посмотрела повтор. Согласна с теми кто считает что этот фильм прежде всего про дружбу. Точно такое же впечатление произвели и мушкетёры в конце 70х. Великолепно сыграла вся четвёрка друзей. Очень хорош был Андрей Панин, просто зверь. Очень и очень хочется увидеть продолжение.

Сериал-классный. Много тем:

Источник

Книга: Родная душа: Рассказы о собаках

Любезный читатель! Эта книга написана НЕ единомышленниками. Скорее даже наоборот. Из шести её авторов пятеро — матёрые профессионалы: заводчики, дрессировщики, университетский биолог. Сами понимаете, у каждого специалиста такого калибра по любому профильному вопросу имеется выстраданное мнение, единственно верное, правильное и никакому обсуждению не подлежащее. Шаг влево, шаг вправо — расстрел! Вовсе не говоря уже о прыжке вверх…

Творческие разногласия корифеев закономерно переходят в личную полемику, порой весьма неприязненную. Носители противоборствующих взглядов обвиняются, самое мягкое, в профессиональной некомпетентности. А по максимуму — даже в злонамеренном обмане клиента! Я не знаю, передрались бы или нет наши псы, волею случая оказавшись в одном помещении. Подозреваю, однако, что у них хватило бы мужества и благородства разойтись миром. Авторы этой книги передрались бы точно.

Сейчас полки магазинов буквально ломятся от кинологической литературы, отечественной и переводной. Ну а я принадлежу к поколению, которое при полном отсутствии доступных книг о собаках зачитывало до дыр повесть Б. Рябинина «Мои друзья». Мы воспринимали художественный текст как практическое руководство. У меня ещё хранится старый-престарый экземпляр, где можно найти на полях карандашные пометки детским, неустоявшимся почерком: «Так со щенком нельзя»… «А вот так — надо».

Это всё я к тому, что перед вами ни в коем случае не сборник полезных советов, поданных в художественной форме. Повторяю: ни в коем случае! Хотя бы потому, что одно и то же поведение одной и той же собаки получит у пяти авторов пять РАЗНЫХ истолкований. Какое из них применимо конкретно к вашему питомцу? Думайте, любезный читатель.

повреждение шеи у собаки
Защемление нерва у собаки – очень серьезное заболевание, причин возникновения которого может быть несколько. Часто оно происходит из-за локального старения сегментов позвоночника, который называется спондилезом.

<

Скажу даже больше. Буквальное следование примеру героев некоторых эпизодов может оказаться просто опасным. Так, расс

Источник

Александр Александрович есть единственно "вечный" из русских поэтов текущего века, соединивший стихию поэзии нашего национального дня с мировой эпохой, преобразивший утонченность непропетого трепета тем, исключительно углубленных в звук, внятный России, раздольный, как ветер, явивший по-новому Душу России... Невнятны во внятице, внятны в невнятном его Незнакомка

, "Скифы", "Двенадцать", -- реальные в символизме, универсальные в субъективности; темы -- лишь ноты его темы тем, где сплетаются: мистика, философия, огненное гражданское чувство с метафорой, мифом и ритмом; понятен он специалистам, стилистам, учащейся молодежи, рабочим, всем русским, французам, германцам... Воистину, Urbi et orbi

Нам, его близко знававшим, стоял он прекрасной загадкой то близкий, то дальний (прекрасный -- всегда). Мы не знали, кто больше, -- поэт национальный, иль чуткий, единственный человек, заслоняемый порфирою поэтической славы, как... тенью, из складок которой порой выступали черты благородного, всепонимающего, нового и прекрасного человека: kalos k'agathos

действие клещей на собаке
Большинство владельцев собак наверняка сталкивались с ситуацией, когда после прогулки находили на своем питомце одного или нескольких клещей. В таких случаях важно помнить, что клещи являются переносчиками инфекцион

-- так и хочется определить сочетание доброты, красоты и правдивости, штриховавшей суровостью мягкий облик души его, не выносящей риторики, аффектации, позы, "поэзии", фальши и прочих "бум-бумов", столь свойственных проповедникам, поэтическим "мэтрам" и прочим "великим"; всечеловечное, чуткое и глубокое сердце его отражало эпоху, которую нес он в себе и которую не разложишь на "социологию", "мистику", "философию" или "стилистику"; не объяснишь это сердце, которое, отображая Россию, так билось грядущим, всечеловеческим; и не мирясь с суррогатами истинно-нового, н

Источник

Ольга Богачева, Юрий Дубягин. Школа выживания, или 56 способов защитить ребенка от преступления

АННОТАЦИЯ

Книга "Школа выживания, или 56 способов защиты вашего ребенка от преступления" является первым учебником по безопасности вашего ребенка. Она поможет вам правильно построить свои методы воспитания, помочь ребенку в трудной ситуации. Воспользовавшись нашими советами, возможно, вы найдете общий язык со своим ребенком. Ведь именно понимания так не хватает в наших с детьми отношениях. В этой книге авторы, педагог-психолог и криминалист с 27-летним стажем работы в органах внутренних дел, постарались разобрать наиболее типичные ситуации, когда ребенок по собственной вине или из-за взрослого человека попадает в беду. Здесь вы сможете найти советы, как найти няню для вашего ребенка, как выбрать школу, что должен знать ребенок о преступнике и преступлениях, и как ему самому не встать на этот скользкий путь. Каждый совет этой книге проиллюстрирован на примере, который авторы взяли из собственной практики работы с детьми. Надеемся, что эта книга будет интересна не только взрослым, но и детям, и тогда в вашей семье найдется, что обсудить, когда все ее члены соберутся вместе. "Школа выживания, или 56 способов защиты ребенка от преступления" -- это книга для читателей любого возраста, она будет интересна и бабушкам, и дедушкам, папам и мамам, учителям и специалистам, занимающимся исследованиями в этой области. Авторам хочется верить, что после прочтения вами и вашим ребенком ему будет легче ответить "нет" на заманчивое предложение незнакомца, да и шансов выжить в наше криминогенное время у него будет гораздо больше.

* ГЛАВА 1. Я ОСТАЛСЯ ДОМА *

1. ПОГОВОРИ СО МНОЮ, МАМА

Задайте себе вопрос, когда вы в последний раз разговаривали со своим ребенком. "Вчера, только что", -- ответите вы себе. Но давайте задумаемся, что это было, разгово

Источник