корм для собака в московской области

Передержка собак и кошек в Москве и Московской области

Передержка собак в Москве и Московской области

Профессиональная передержка собак в частном доме, крупных и других пород.

Если вам необходимо уехать в командировку или у вас долгожданный отпуск, и вам не на кого оставить свою собаку мы с радостью позаботимся, присмотрим за ней и обеспечим её всем необходимым. Наша зоогостиница– это лучшая альтернатива недорогой гостиницы для собак.

Передержка собак в Москве и Московской области недорого  у специалиста большая редкость. Собака у кинолога находится под постоянным присмотром с соблюдением привычного для нее режима дня и питания, ведь кинолог не торопится на другую работу и все свое время и опыт отдает собаке.

•в стоимость передержки ВСЕ ВКЛЮЧЕНО — полный уход за собакой! Отдельно оплачиваются только корм и дополнительные услуги — специальное обучение, использование пеленок, зоотакси.

Специалисты ответят на все интересующие вас вопросы, касающиеся передержки, дадут рекомендации, расскажут о наших услугах.

Если вы уже определились с передержкой своей собаки, то бронируйте передержку заранее, особенно на дни праздников и каникул. Количество мест профессиональной передержки собак ограничено.

Передержка собак недорого

Передержка собак недорого — это не просто слова. Передержка собак недорого при высоком качестве оказываемых услуг — это реальность. Мы работаем с собаками не первый год и работать умеем. Это благоприятно сказывается на психике собаки и дает возможность проводить передержку с  удовольствием и для кинолога, и для питомца.

Для передержки не принимаются собаки

Источник

Продажа собак и щенков в Московской области

Бесплатные объявления Московской области. Продажа собак и щенков в Московской области, купить из питомника и частные. Свежие частные объявления в Московской области без посредников. Найдите самые выгодные предложения с бу или новым на нашем сайте или на авито(avito).

В Московской области в Рузском районе пос. Брикет потерялись две лайки (мама, дочь), откликаются на Ася и Дениза... если кто то где то их видел, Прошу...

Питомник From Maker Club предлагает к резервированию щенков бигля. Д. р – 23. 09. 2717. Отец щенков -  Симоналенд Цезарь, сын Чемпиона Мира и Европы ...

Питомник предлагает щенков самоедской собаки. Белоснежные очаровашки ждут вас. Мальчишки и девчонки готовы для переезда в новый дом. Малыши рождены от...

Сухой корм для собак и щенков крупных пород, Российского производства-Дилли. Мешки по 16 кг. Виды кормов для собак "Дилли": Полнорационный корм для...

Щенки от клуба. С Родословной РКФ. 2, 5 мес. привиты по возрасту. Обожают детей. Ласковая и добрая порода. Приезжайте и выбирайте себе друга. Цена от...

Рождены 27. 06. 2017. Родословная РКФ, клеймо. Клубные. Ветпаспорт. Привиты по возрасту. Крепкие, здоровые. Выращены на кормах премиум класса. Мамочка...

Предлагается к продаже замечательный щенок породы южноафриканский мастиф (бурбуль). Возраст 6 месяцев. Окрас черно-тигровый. Отличный темперамент, очень...

Ласковая и послушная девочка чихуахуа- 3 года. Окрас коричневый с белым. К пелёнке и улице приучена. В еде не прихотлива. С другими животными уживается...

Продам чудесных хасят! Окрасы- шоколадно-белый, чёрно-белый и редкий белый! Щенята от заводчика со стажем! Пока есть и девочки и мальчики! Сочный...

Nadejda: Щенки йоркширского терьера, чистокровные, дата рождения 20. 05. 2017, 2 мальчика - мини и стандарт, 1 девочка мини. Я

Источник

Также вы можете забрать заказ у нас в магазине: г. Москва ул. 1-Владимирская, д. 12а(район «Перово», Восточный административный округ) получив при этом скидку 5% независимо от суммы заказа.

Купить мясо для собак с доставкой, корм для собак в Москве и Московской области

Натуральные корма из свежего мяса для взрослых собак и щенков

Виртуальные прилавки «Лакифуд» наполнены только отборным кормом для собак! Здесь представлены разные виды мяса для ваших питомцев — говядина, баранина, индейка (филе, окорока, котлеты, фарш и т. д.), а также субпродукты. Все это в удобной компактной упаковке, корма фасуются в лотки весом 0,7кг, пакеты 1-1.5кг. Коробки весом 8.4кг, 10кг. Вы можете не волноваться за целостность упаковки и сохранность продукции при перевозке.

Все для вашего удобства

Сухой корм

Мясо для собак — основа рациона здоровых питомцев

Мясо для собак остается важнейшим компонентом ежедневного меню собак. Сбалансированный насыщенный белками рацион — один из основных факторов роста, развития, здоровья и, конечно, жизнерадостности вашего питомца!

Еда для собак от «Лакифуд», в составе которых различные минеральные вещества, жирные аминокислоты, необходимые микроэлементы, поддерживают собак в отличной форме, способствует правильной работе всех систем их организма, заряжают жизненной энергией и силой.

Собаководы-профессионалы очень трепетно относятся к здоровью, внешнему виду и настроению своих питомцев. Мы смогли заслужить доверие даже таких, очень избирательных и прекрасно информированных клиентов, они оценили качество нашей продукции и теперь приобретают мясо для своих собак только у нас. Предлагаем и вам оценить все преимущества сервиса Luckyfood.

Корм для собак высокого качества

Приобретая корм для собак у нас, вы можете быть уверены в том, что ваша собака питается

Источник

Кремация собак

Общая кремация — подразумевает сожжение трупов сразу нескольких животных. Естественно, прах животного в этом случае владельцу не выдаётся.

Индивидуальная кремация — процесс, при котором кремируют тело лишь одного животного, а его прах возвращают владельцу в специальной урне.

Практически в каждой семье есть домашние любимцы – коты, собаки, кролики. Они становятся частью семьи, на протяжении жизни радуют нас, а мы заботимся и любим их. Но рано или поздно наступает момент прощания и мы должны позаботиться о том, чтобы достойно проститься с животным без угрозы для окружающей среды. Т.к. в нашей стране не предусмотрены специальные кладбища, то единственно верным вариантом остается кремация собак и остальной живности.

Эта процедура проводится в специально отведенных местах – на заводах по утилизации в спецкорпусах. Останки транспортируются в герметичных контейнерах. Кремация собак, которые болели инфекционными заболеваниями – это единственно правильное погребение, т.к. избавляет от очага заболеваний, которые могут заразить почву, а затем здоровых животных и людей. Если ваш питомец тяжело болеет, медленно умирает от старости, то лояльнее избавить его от мучений – усыпить, а затем кремировать.

Наша компания оказывает все виды похоронных действий – отвечает за усыпление и сожжение останков. У нас вы можете заказать индивидуальную кремацию: труп собаки сжигается в отдельной печи, а затем ее прах выдается вам в урне, которую вы приобретаете заранее или заказываете у нас. Эта услуга стоит немного дороже общего кремирования – когда тело животного утилизируется вместе с другими. Естественно в таком случае вы не сможете получить урну с прахом. Вы можете присутствовать при сожжении и попрощаться с вашим четвероногим членом семьи в последний раз.

Источник

ЗооГостиница (Передержка для собак)

Вам нужно уехать на несколько дней или месяцев, но не на кого оставить собаку? Вы можете доверить своего питомца нашим профессиональным кинологам.

Кинологический Центр «Инстинкт» предлагает передержку (содержание) питомца в ваше отсутствие. Зоогостиница предлагает владельцем, проживающим в Москве и Московской области, следующие услуги:

Передержка на дому

В зоогостинице Центра «Инстинкт» предоставляется услуга - передержка собак на дому (для Москвы и Московской области). Если вы хотите, чтобы собака жила в домашних условиях (квартира или загородный дом), его может взять к себе домой кинолог на передержку (если необходимо, то и с дрессировкой). Наши сотрудники позаботятся о вашем любимце, пока вы будете в отъезде. Всех сотрудников нашего Центра отличает большой опыт работы с собаками различных пород.

Что входит в стоимость?

Зоогостиница при Кинологическом Центре «Инстинкт» принимает животных на передержку в Москве и Московской области. Наша гостиница для собак рассчитана на временное проживание собак. Сроки проживания от 1 дня до нескольких месяцев.

Во время передержки за животным осуществляется постоянный присмотр и ухаживание профессиональными кинологами. Собаки гуляют на огороженной территории под постоянным присмотром специалиста.

Жизнь современного человека предполагает совместное проживание с домашними питомцами. Современные темпы и обстоятельства иногда вынуждают нас на расставание со своими четвероногими друзьями. Если нет надежных и опытных родственников, которым можно доверить домашнего друга - что делать?

спаниель щенок не ест
Покупка собаки – безусловно, волнительный и ответственный процесс. Именно поэтому, прежде чем полюбившееся животное впервые переступит порог дома, многие хозяева уже усевают перечитать десятки книг, посвященных корм

Владельцы собак часто сталкиваются с проблемами обучения своего питомца. У большинства элементарно не хватает достаточных знаний, терпения и свободного времени дрессировать собак

Источник

После длительного кормления кормом "Дилли" собаки разных пород сохраняют аппетит, правильный вес, работоспособность, активность. Их шерсть-блестящая и интенсивно окрашенная, а все параметры организма подтверждают: корм "Дилли" позволяет животным быть здоровыми. веселыми и активными.

Корм "Дилли" рагу из курицы с рисом. Состав: злаки ( пшеница, овес шелушеный, зародыш пченичный, крупа рисовая), мука кормовая животного происхождения ( мясная ), шрот соевый, масло растительное, мясные продукты, глютен кукурузный, жиры животного происхождения, витамины.

Корм "Дилли" говяжья печень с овсянкой. Состав: злаки ( пшеница, овес шелушный, зародыш пшеничный), мука кормовая животного происхождения(мясная), шрот соевый, масло подсолнечное, мясные продукты,глютен кукурузный, жиры животного происхождения, витамины. микроэлементы, консервант и антиоксидант, разрешенный к применению в РФ.

Гарантируемые показатели: сырой протеин (миним)-22 %. сырой жир (миним)-13 %, сырая клетчатка (макс)-3 %. кальций (миним) -0,6 %, фосфор (миним)-0,5 %, натрий (миним)-0,1 %, влага (макс)-8,0%

Корм "Дилли" говяжий гуляш с овощами. Состав: злаки ( пшеница, овес шелушеный, зародыш пшеничный), мука кормовая животного происхождения ( мясная), шрот соевый, масло растительное, мясные продукты, глютен кукурузный, морковь, жиры животного происхождения, витамины, микроэлементы, консервант и антиоксидант, разрешенный к применению в РФ.

Гарантируемые показатели: сырой протеин (миним)-22 %, сырой жир( миним)-13%, сырая клетчатка (макс)-3%, кальций ( миним)-0,6 %, фосфор (минимум)- 0,5 %, натрий (миним)-0,1 %, влага(макс)-8,0%

при ходьбе собака падает
Собака стала плохо есть, ее шатает, заносит при ходьбе. 2. собаку до сих пор ведет и шатает? Если собака вялая и долго ничего не ест, но при этом у него ничего не болит, необходимо установить диагноз.

Вялая, ходит кругам

Полнорационный корм "Дилли" для щенков. Состав: злаки (пшеница, овес шелушеный, зародыш пшеничный, крупа рисовая). мука кормовая животного происхождения(мясная), шрот соевый, масло подсолнечное, мясные продукты, гл

Источник

Мы работаем со всеми породами собак от самых маленьких (Чихуа-Хуа и Той терьер) до самых крупных (Кавказская овчарка и Тибетский мастиф), а также метисами и беспородными, с собаками разных возрастов и разной степенью запущенности проблемы. Для подбора услуги по породе вашей собаки, выберите в алфавитном указателе первую букву названия пароды.

Наши специалисты работают по все Москве и области. Выезд к вам на дом возможен, при этом стоимость занятия увеличивается всего на 200-300 руб!

Продолжительность занятия с кинологом зависит от времени, которое собака может "работать" и принимать психологическую нагрузку, как правило 1-1,5 часа с перерывами на отдых собаки.

Стоимость занятия в Москве о 1500 руб, с выездом на дом (Москва) от 1700 руб, за МКАД, в зависимости от расстояния (добавляются временные и транспортные расходы кинолога), как правило от 2000 руб до 3500 руб (до 30 км за МКАД)

Все наши специалисты (кинологи, хендлеры, грумеры и ветеринары) имеют профессиональное образование (сертификаты и дипломы), большой стаж работы по профессии, а так же проходят постоянные курсы повышения квалификации, как на базе нашего кинологического центра, так и в других профессиональных образовательных организациях.

Все наши специалисты работают с широким списком пород (самые популярные и распространенные), при этом есть "знатоки" по конкретным породам (овчарки, бигль, джек рассел терьер, алабай, амстафф, вельш корги, хаски, акита японская и американская, кане корсо, чихуахуа, йоркширский терьер и др.)

Мы не выдаем документов после полноценного прохождения того или иного курса дрессировки собак, это привелегия специалистов и судей РКФ.

С собакой необходимо заниматься каждый день (навыки дрессировки - это приобретенные навыки, поэтому без применения они теряются)!

С кинологом занятия могут быть 1-2 раза в неделю, это связано с т

Источник