вольер для собаки своими руками мужик делает дома

Тележка для автосервиса своими руками

Во сне я опять видела его. Он держал меня за руку, взгляд был устремлен куда-то вдаль, мечтательный взгляд, губы раздвинуты в полуулыбке. «Улыбается он своим мыслям, а вовсе не мне», — Во сне подумала я с неожиданно возникшей обидой И покрепче вцепилась в его руку. Он повернулся ко Мне, и улыбка стала шире.

Я смеялась, не выпуская его руки, он медленно Наклонился к моему лицу, и я в ожидании поцелуя подалась к нему навстречу и совсем близко увидела его глаза. И наконец вспомнила, кто он. Рванулась в сторону и побежала, то и дело спотыкаясь об острые камни, боясь повернуться и увидеть его рядом. Я бежала, пока хватило сил, рухнула На колени, подумав с надеждой: «Я далеко, я вырвалась», и в тот же миг поняла, что все это время двигалась по кругу, и он как был, так и остался стоять в нескольких шагах от меня. Я отчаянно закричала, чувствуя, что проваливаюсь в беспамятство, а дьявол с красивым лицом смотрел на меня, насмешливо улыбаясь.

Я проснулась от собственного крика, вскочили, готовая бежать, и, даже окончательно сбросив сонное оцепенение, все еще испытывала страх, не чувствуя себя в безопасности. Провела ладонью по мокрому лицу и тяжело вздохнула. Каждый раз, очнувшись после очередного кошмара, приходилось заново привыкать к моей новой жизни. Вот и сейчас я принялась оглядываться почти с удивлением. Съемная квартирка со старенькой мебелью. Все необходимые вещи умещались в рюкзаке, он стоял возле входной двери на случай, если покидать квартиру придется в спешке. За два года я привыкла обходиться минимумом вещей. Постельное белье, полинявшее от стирок, две чашки на кухне, две тарелки, электрический чайник, кастрюля и сковородка были хозяйскими. Из моих вещей в квартире только одежда, да и той немного. Жилище человека, готового в любой момент покинуть его без всякого сожаления. Паспорт и деньги, все мои сб

Источник

Когда жили в квартире, то мы не задумывались и ехали в Икеа. Удобно и быстр. Но переехав в дом задумались о своей мебели, захотели чего-то оригинального и своего.Но не сразу, конечно. Других дел было полно. Живём в доме почти 2 года. Началось с того, что мне захотелось барную стойку))). Муж воплотил в реальность, барка это его первое мебельное детище. Летом при постройки террасы сделал стол и скамью, потом в комнату столик и стойку под тв. Недавно сделал шкафчик для стиралки. В планах кухонный гарнитур, гардеробная и всякое другое, по мере необходимости). Конечно это дело вкуса, кому-то нравится лоск и гладкость. Как в той же Икеа. Ещё предстоит покраска, но пока хочется насладиться именно естественным деревом. Мы просто фанаты дерева)).

ребят, а на веранде дерево не обрабатываете ни чем? надо, надо пройтись пропиточками. в таком виде быстро потеряет натуральный цвет и шарм.

Ну для вас какашка, а мне нравится. Я прекрасно понимаю, если нравится мне, то многим может не понравится, но это же не повод не выставлять. Всегда есть негативные отзывы, как и позитивные)).

А стиль-то в чем? Потертый "антикварный" белый или экрю характерны для шебби-шик, но этому стилю сопутствуют гораздо более изящная форма мебели в целом. А досочное изящество с тертым белым в целом навевают "забыли на зиму крашеную мебель убрать с улицы".

У нас это называется country style. Стоит шо пездес. Делается из очень старого дерева, разобранных домов. У нас в готинной такая мебель.

Молодец твой муж. И Вы тоже. Мебель из дерева, это для себя, это аура. ДСП,МДФ, из ИКЕА и прочих, это для синтетиков ничего в этой жизни не понимающих. А технологии ( шпон и прочее ), со временем освоите. Главное не становиться в очередь потребителей "элитного" опилочного говна (по цене мармелада).

Мне такой стиль покраски напомнил деревянные туалеты в пионерском лагере,крашенные

Источник

Как сделать вольер для собаки своими руками — все учтено!

Каждый владелец крупной собаки, имеющий собственный дом и земельный участок, рано или поздно задумывается о сооружении вольера для своего питомца. Даже если ваша собака достаточно дружелюбна и свободно прогуливается по участку, иногда возникает необходимость в ее изоляции. Например, если к вам придет толпа гостей с детьми или начнет работать бригада строителей. Сейчас в продаже имеются вольеры для собак сборно разборные, которые можно как купить уже готовыми, так и сделать на заказ. Однако при наличии необходимых вполне доступных материалов и минимальных строительных навыков, можно построить вольер для собаки своими руками. Мы подробно расскажем вам обо всех этапах строительства «собачьей квартиры» и убедим вас в том, что это просто и недорого!

Содержание

Перед тем, как сделать вольер для собаки, нужно определиться с местом его размещения. Нежелательно располагать его в дальних углах участка – лишенная возможности следить за происходящим возле дома, собака будет беспокоиться, выть и лаять. Не ставьте его и возле забора. Во-первых, проходящие мимо чужие люди будут тревожить вашего питомца, а во-вторых, крупная собака, выпущенная за пределы вольера, может запросто на него запрыгнуть, перемахнуть через забор и убежать. Лучше всего расположить жилье вашего питомца во фронтальной части участка, не слишком далеко от ворот. Прекрасно, если вольер будет защищен от ветров и жарких солнечных лучей ветвями растущих деревьев или кустарников.

Важным параметром, который нужно рассчитать при строительстве вольера, является его размер. Он будет зависеть от размеров вашего питомца. Существуют секционные вольеры для маленьких собак или щенков с площадью от 1,5м

. Если же идет речь о крупной собаке, высота которой в холке не превышает 50 см, то минимальный размер комфортной территор

Источник

Вольер для собаки своими руками

Сейчас есть большой выбор готовых вольеров для собак, но многие стремятся сделать их своими руками. Кому-то не подходит стандартная конструкция, а других его цена. Некоторые сами хотят обустроить жилище своего любимца, чтобы оно было максимально комфортным. Стоимость готового изделия достаточно высокая, но ведь и материалы сейчас стоят не дешево. Да и для того, чтобы построить качественный вольер нужно обладать кое-какими навыками. У вас дома не всегда могут быть под рукой все нужные приспособления и инструменты, и придется обратиться за помощью к специалисту. Прежде чем приступать к созданию своими руками домашнего вольера для собак, стоит все хорошо обдумать и подсчитать. Возможно, что лучше лишь часть работ сделать самому, а другие более сложные заготовки пусть выполнят специалисты.

Для начала стоит определиться с размерами будущей постройки. Ведь вольер для маленьких собак, естественно, что будет отличаться от сооружения для большого животного. Если максимальные размеры будут ограничены лишь вашей фантазией и возможностями, то минимальные параметры нужно определять исходя из замеров вашего питомца. Стандартные размеры вольера для собаки вычисляют так:

Выбор места расположения уличного вольера для собаки. В северных районах их располагают фасадом на юг, а в южных, наоборот, в сторону юго-востока или юго-запада. Нужно, чтобы он стоял на возвышенности, и чтобы у собаки была возможность укрыться от солнца.

Выбираем материалы для изготовления изделия. Лучше выбрать такой, который будет безопасен для вашего питомца. При использовании досок, наша конструкция получится безопасной и надежной. Одной из стен нашей конструкции может стать уже готовая стена гаража или другого строения. Лучше всего, если вы предварительно набросаете простой чертеж, что поможет учесть все нюансы будущей конструкции.

Дальше в

Источник

Вольер для собаки своими руками (12 фото)

Первый пес ушел из жизни около 3-х лет назад, был очень старым. У него была скудная будка и цепь прибитая к ней, в общем-то как у всех по-деревенски. Я уже давно мечтал сделать что-то подобное для питомца, но все никак руки не доходили, тем более на даче бываю только по выходным.Покупать что-либо принципиально не хотел, только своими руками. Короче говоря, время шло...собаки не было около 2-х лет, и в один день друзья семьи приехали в гости с подарком. Это был малююсенький щенок восточно-сибирской лайки.Имя ему "Байкал".

Соответственно, сразу родилась мысль: надо делать собакин дом.Причем не тяп-ляп из гнилья и мусора,а из норм сырья с умом и не слишком большим бюджетом. Так как имею большой дом, в хозяйстве всегда что-то есть из стройматериалов. Всегда есть дерево, как черновое так и струганное под чистовую оттедку. Всегда есть металл, есть крепеж, куча инструментов. В общем решено: по весне начинаю стройку, заодно и щенок подрастет.

собака как любимое домашнее животное
Трогательное сочинение про любимое животное повествует читателю интересную историю о беспородной собаке, которая досталась одному мальчику после переезда соседей. Дворняга Трезор стал преданным другом своему ново

Так как я не инженер по профессии( экономист), поэтому все делал исключительно на своей интуиции и жизненном опыте. От ремонта забора, осталось куча уголка, соответственно он был и применен для постройки каркаса вольера. Вооружившись болгаркой, очками и рулеткой принялся мерить, а потом пилить нужной мне длины металл. Длина вольера предполагалась 3х2 - это наиболее оптимальная по месту и по размерам площадь. Так как сварки у меня не было, да и варить я не умел, решил, что вся постройка будет на болтах. В итоге сверлил дырки, вымерял, потом затягивал болами, где-то не сходилось где-то подгонял...короче говоря, намучался. Решил потратиться и купить себе сварочный аппарат. Стоит не мало, но оно того стоит.Вещь очень нужная в доме, не понимаю, как раньше обходились без него. После того, как основание для пола было готово,нужно было обеспечить крпление деревянного пола к уг

Источник

Ферма северных оленей и питомник хаски, конюшня, экскурсии и катание, квесты и фотосессии, домашняя передержка и гостиница для животных, собак и кошек, выгул и дрессировка собак, ветеринарные услуги в Москве и Подмосковье

Дрессировка и воспитание стаффа

Для кого-то стаффы это потенциальные убийцы. Для кого-то самые добрые собаки на свете. Конечно, не правы те, кто стремится запретить стаффов окончательно и бесповоротно. Но надо понимать, что стафф не игрушка и даже Ваш милый пёс, который, кажется и мухи не обидит, при определённых обстоятельствах может быть опасен для членов вашей семьи и окружающих людей.

Так же, как нарушение техники безопасности не всегда приводит к несчастным случаям, так и неправильная дрессировка и воспитание не всегда приводят к трагедиям. Но, если кто-то неправильно воспитал стаффа или питбуля и пока ещё ничего страшного не случилось, это не значит, что именно так надо воспитывать этих собак.

Правильная дрессировка стаффа заключается не в том, чтобы он выучил команду сидеть и научился висеть вцепившись зубами в канат. Необходимо используя дрессировку, как тему для общения с собакой и инструмент воспитания, правильно сформировать характер и поведение стаффа или пита.

Для начала надо определиться, что вы хотите получить на выходе, в конечном итоге. Какая собака вам нужна и зачем вы приобрели стаффа.

Как должна воспитываться и содержаться такая собака, чтобы жизненные обстоятельства не пробудили в собаке то, чего мы стремились избежать при её воспитании.

французский бульдог щенок форум
Несмотря на небольшой размер и вес, собака французский бульдог производит очень даже серьезное впечатление. Но на деле эти на первый взгляд «серьезные дядьки» являются очень веселыми, искренними и жизнерадостными со

Начнём с первого шага. Зачем мы берём собаку, почему именно стаффа? Какую собаку видим, как идеально подходящую для себя. В данной статье рассматривается воспитание собаки компаньона и может быть защитника. То есть, это должна быть адекватная управляемая собака, с которой можно гулять без поводка, которой можно доверять. Собака, которая не стр

Источник

Вольер для собаки своими руками

Многие породы собак хоть и могут жить в городской квартире, но все же предпочитают уличную жизнь, например, хаски. Для этого покупают просторные вольеры, но мы пойдем другим путем, и попробуем его сделать своими руками, тем самым сэкономив немалую сумму денег. Вольер для собаки своими руками под силу практически каждому, главное правильно составить план действий и приобрести качественные стройматериалы.

Подготовка к строительству

Уличные вольеры также могут потребоваться, если вам необходимо изолировать собаку на время (пришли гости, заболевание, или для охраны территории). Первым делом определяем место расположения строения. Правила простые:

Установите его где-то посередине участка, вдоль дорожки к крыльцу дома. Собака обязательно должна видеть вход на дачную территорию.

Высота строение не должна мешать встать животному на задние лапы, то есть метра два. Если там планируется проживание суки, то размеры нужно несколько увеличить, примерно в полтора раза – могут быть щенки.

Само собой, строение должно быть очень прочное, надежное, не бояться снега и жары, поэтому материалы выбираем самые качественные. Для калитки фурнитуру выбираем, рассчитанную на уличное исполнение, если таких нет в магазине, то обратитесь на завод скобяных изделий (например, сюда ).

Вольер должен состоять из трех зон – спальное место, помоста и площадки. Спальное место – это обычная будка внутри вольера, чтобы животное могло там спрятаться в дождь или холод.

Пол обязательно приподнимаем над землей – так он не сгниет и не пойдет плесенью. Доски крепим к лагам предпочтительно саморезами, так как гвозди со временем могут начать выходить, и собака поранит лапы. Так рекомендуется сделать небольшой уклон вперед, чтобы стекала вода. Крышу также делаем под наклоном. Заднюю стену лучше сделать глухой, а переднюю

Источник