как разозлить собаку на себя

letidor

Сайт для всей семьи

Если у вас есть собака, и вы готовитесь к появлению еще одного члена вашей семьи – ребенка, у вас могут возникнуть резонные вопросы о том, как эти двое поладят друг с другом. Специалисты считают, что если собака не агрессивна, здорова и привита, то повода для беспокойства нет. Однако есть несколько моментов, которые нужно продумать заранее.

Для начала надо организовать собаке место вдали от комнаты, где будет находиться ребенок. И отучите ее прыгать на людей, включая вас - иначе это может привести к неприятностям. Представьте: вы несете малыша на руках, и на вас в это время прыгает собака, желая вашей ласки и любви. Она просто не поняла, что сейчас не время для проявлений чувств. Да, в общем-то собака и не должна этого понимать. Если вы не справляетесь с воспитанием собаки и она продолжает себя вести абы как, не стоит закрывать на это глаза – потом будет хуже. Найдите специалиста-кинолога, который наверняка сможет вам помочь с вопросами воспитания четвероногого приятеля.

Излечите собаку от глистов и блох. Ползая по квартире, ребенок будет облизывать все подряд. Впрочем, от глистов никто не застрахован. Даже если ребенка за километр не подпускают к животным, у него могут появиться глисты. Например, от грязного песка из песочницы или от не слишком продезинфицированного бассейна (про природные водоемы я вообще молчу). Так что не стоит сразу грешить на собаку, если такое случилось.

Летом, если вы живете на даче, и собака бегает, куда ей в голову взбредет, то каждый раз после прогулки проверяйте шерсть на предмет застрявших клещей и других паразитов. Также следует вычесывать собаку почаще, чем вы это делали до появления ребенка. Только делайте это не в доме, а на улице. Обязательно мойте руки после игр с собакой. И не только себе, но и ребенку.

Собаки знакомятся между собой

Источник

как сделать щенка злым

Как воспитать злость и агрессивность у сторожевой собаки

Как развить злобу у будущей сторожевой собаки? Ответ специалиста – никак. Щенок охранной породы изначально несет в себе ген повышенной агрессивности к человеку.

Этим в разной мере обладают и доберманы, и немецкие овчарки, и московские сторожевые. Для справки – наибольшую степень агрессивности по отношению к человеку демонстрируют кавказские и среднеазиатские овчарки, ввиду рода профессии длиной в пару-тройку тысяч лет.

Ребенок, даже четвероногий, до определенного момента своей жизни должен быть веселым, общительным, дружелюбным и ласковым ко всему миру. Это обязательное условие нормального развития психики животного. Пугливый или чрезмерно злобный щенок – брак разведения и сломанный характер, с которым впоследствии будут

При переходе в стадию переярка (подростка) щенок приобретает настороженность, меньше доверяет незнакомым людям, уже не стремится заигрывать с посторонними. Здесь появляются первые признаки будущего охранного поведения: лай на проходящих мимо ограды людей, попытки охраны хозяев на прогулке.

Именно в этот период ранее абсолютно послушный и ласковый питомец может начать огрызаться на хозяев и демонстрировать различного рода неповиновение. Вспомните человеческих детей-подростков – это стадия утверждения характера, попытки перевернуть мир.

Без применения чрезмерной жесткости, но достаточно твердо хозяева должны объяснить собаке, что она занимает низшее положение в иерархии семьи. Дальше сделать подобное будет поздно. Дрессировке в данный период следует уделять повышенное внимание. Как только собака перестает видеть в каждом человеке потенциального друга – рекомендуется ограничивать тесный контакт переярка с чужими людьми.

Как развить злобу у собаки?

Если ваш пёс не агрессивен, вы узнаете ка

Источник

Собака и кошка, разные домашние животные. Из давних веков считается, что дружба между ними не возможна. Разные по поведению и по характеру, они редко ладят между собой.

Собака животное, подчиняющееся полностью хозяину. Приобретая щенка любой породы, вы приобретаете друга на всю жизнь. Собака, как друг, выполняет требования и команды хозяина. А кошка или кот животное, которое ходит само по себе.

Да, кошки любят, когда их гладят, играют с ними, но в то же время они могут избегать общения с членами семьи, прячась в свои потайные уголки в квартире. И вы никогда не будете знать, чем занят ваш любимец.  как приучить собаку к кошке

Если вы приобрели котенка и щенка вместе, в одно время или с небольшим промежутком времени, дружба между этими разными животными очень крепка. Они растут вместе, играют, развеяться, что порой, кажется, что они понимают друг друга.

Между ними возникает связь. И эта связь очень крепка. В жизни случается так,что собака или кошка теряются и второе животное начинает скучать и ждать, когда вернется друг домой. При этом животное может не есть, постоянно находиться возле двери и ждать.

Дружба эта настолько крепка, что если кто-то из животных болен, то второе животное, старается всегда находиться рядом, обогревает и поддерживает своего друга.

Так же случается, что собака или кошка уже давно живут одни у хозяев и тут домой приносят второго питомца щенка или котенка. Знакомство между такими животными должно проходить в присутствие хозяев, иначе взрослое животное может, по неосторожности, причинить вред малышу.

Желательно не оставлять таких животных друг с другом в одном помещении. Взрослое животное может при хозяине не тронуть малыша, зная, что за это может быть наказано, но когда хозяин отсутствует, а щенок или котенок еще и задирается, взрослая собака или кошка может причинить вред здор

Источник

Как вести себя при встрече со стаей бездомных собак?

Беспричинная агрессия появляется только у больных собак, в остальных случаях она мотивирована, сообщает п ресс-служба ГУ МЧС России по Камчатскому краю .

Как избежать нападения

Как понять, что собака собирается напасть

Как нападают собаки

1. Спереди. Уворачиваются от ударов обороняющегося и стараются обойти его сбоку/сзади. После чего кусают за руку, за ногу и т.д.

2. Сзади (догоняя). Тяжелая собака обычно хватает человека за торс зубами и валит на землю. Средняя собака сбивает человека с ног, прыгая всеми четырьмя лапами на него и ударяя в область поясницы.

Самозащита

На эти места и надо воздействовать. Даже обученные собаки после 3-4 неудачных атак зачастую теряются и прекращают нападение.

При нападении собаки

Не убегайте – собака примет вас за дичь и начнет охоту. Лучше всего застыть, не поднимая рук и предметов над головой. По возможности прижимаясь спиной к стене или дереву и стараясь не упасть.

Подручными средствами могут быть: палки, камни, сумка или зонтик – крепко держите их перед собой и дайте собаке вцепиться в этот момент.

Правила поведения при встрече со стаей бездомных собак

Рядом с уличной стаей опасно кричать, размахивать руками, нести мясные продукты и отмахиваться от особо навязчивых псов.

Избегайте собачьих стай при утренних пробежках и катании на велосипеде. Иногда достаточно остановиться, чтобы собаки прекратили нападение.

Если все же покусали

Задай свой вопрос

1. Настоящие Правила регламентируют отношения между ЗАО «Аргументы и Факты» (далее Издание) и лицом (далее - Пользователь), предо

Источник

все только интересное

По соседству живёт один нехороший человек который её постоянно подкармливал гладил и т.д. причем делалось это всё через забор когда никто не видел доходило до того что собака скулила когда видела её чтоб та дала ей чего то вкусного. За это я неоднократно собаку бил ругался с соседкой в общем теперь она доступа к ней не имеет но у собаки выработался рефлекс что все вокруг друзья и когда ктото заходит во двор то она бежит виляя хвостом.

Вы бьете собаку тогда когда она уже съела лакомство от соседа?Это неправильно, собака не понимает за что вы ее наказываете!

С первых дней появления щенка в доме соблюдайте правило: не разрешайте никому из посторонних трогать свою собаку. Это значит, что не следует позволять чужим людям ласкать Вашу собаку, играть с ней, предлагать лакомства и т. п. По мере роста и развития щенка нужно вырабатывать у него умеренно злобную реакцию на угрожающие движения посторонних людей. Попросите кого-нибудь из друзей дать лакомство собаке при вас, как только рука протягивается с лакомством, скажите собаке «фу» и смотрите чтобы она не взяла из чужих рук, со временем она начнет отварачиваться от такого предложения!Повторяйте это упражнение постоянно и лучше с разными людьми!

Обратитесь к инструктору по дрессировке. Никто кроме инструктора не сможет грамотно сделать защитку собаке. Если Вы сейчас ударитесь в другую крайность — наймете дядек с дубинами, дабы отбить любовь псинки от посторонних, результат может быть непредсказуем. От озлобленного монстра до трусливой, всего боящейся твари (причем второе вероятнее в столь юном возрасте)

А вы что-нибудь о родителях собаки знаете? Рабочие качества передаются по наследству. Возможна собака генетически не способна охранять (поколения выставочных собак)?

гидроцефалия у щенка мопса
У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

ВСЕ ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ В ТЕМАХ, СООБЩЕНИЯХ, НА ФОТОГРАФИЯХ, В ПОДП

Вы держите собаку на поводке, Посторонний человек делает вид, что на вас напа

Источник

Какими словами можно разозлить ЛЮБОГО человека?

в теге написано что политика и общество значит тут есть тот момент какими словами или поступками Вот например губернатор новый Луганской обл назвал жителей зоны АТО биомассой Разозлил Конечно же таким словом он унизил всех людей так что прежде чем что то сказать нужно хорошо подумать)) Слово ведь не воробей вылетит не поймаешь

Не знаю как любого, а вот знаю одного индивида, которого ничем не возьмешь. Ну пофиг ему на все и ты хоть заоскорбляйся и хоть что делай. Матом крой, на интимное дави, маму, папу хоть куда пошли. Вот это выдержка, вот это нервы.

А может, тот человек, о котором Вы, Бонди, говорите - это всего лишь бот? Ну, или просто его степень терпения выше, чем провоцирующие его люди ожидали?.. — 2 года назад

А ЛЮБОГО человека разозлить не получится. Особенно того, которого понял жизнь. И все атаки мошкары для него все равно что (сравнение придумайте сами)...

И наконец... а коль найдется ТАКОЙ, который хочет все-таки попробовать "злится" на кого-то... или пытается найти то злобное слово, которым можно обидеть или разозлить кого-то, то пусть вначале вспомнит "притчу о картошке". Говорят, помогает!

Пренебрежительными словами. Начните разговор с пренебрежительного тона и продолжайте давить его презрением. Не зависимо от того, что он вам говорит. Минут через пять или десять человека будет трясти от злости.

Если у женщины появилось такое желание, значит, она дошла до точки кипения. Бытует мнение, что мужчины слабы в моральном плане. Даже самого уверенного мужчину может вывести из себя любая критика в его адрес. Рассмотрим то, какими способами можно унизить представителей сильного пола.

как определить щенка кокер спаниеля
Собаки породы Американский кокер-спаниель - долгожители. Принося в дом малыша, Вы на 10-15 лет берёте на себя ответственность за его судьбу. «Американец» привязчив, остро переживает разлуку с хозяином.

Какого пола взя

Сначала узнайте, его жизненные критерии, его самооценку. Мужчины гордятся тем, что они относятся к самцам, вот на этом можно и сыграть. Дайте ему понять

Источник

Представьте, что вы совершаете пробежку по парку или катаетесь на велосипеде по своему району, и вдруг к вам подскакивает незнакомая собака, начинает рычать и демонстративно наступать. Что делать в таком случае? В таких ситуациях можно повести себя правильно и неправильно. Чтобы не пострадать от укусов собаки, сохраняйте спокойствие и предпримите некоторые меры, которые позволят сделать ситуацию менее напряженной.

Шаги

Не паникуйте. Собаки и некоторые другие животные действительно чувствуют чужой страх. Если вы испугаетесь, побежите или закричите, собака или нападет еще быстрее, или решит, что вы ей угрожаете, что еще хуже.

Замрите и не двигайтесь. Когда собака приблизится к вам, застыньте на одном месте, вытянув руки вдоль тела, как дерево, и опустите глаза.

Не подставляйте руки и ноги под удар - держите их прижатыми к телу. Собака может близко подойти к вам и даже понюхать, но не укусит.

Не пытайтесь убежать. Бег может пробудить в собаке естественную потребность преследовать добычу. Она может ринуться за вами, даже если изначально хотела всего лишь поиграть с вами. Кроме того, вы все равно не сможете убежать от собаки, и даже если вы будете ехать на велосипеде, многие собаки смогут догнать вас.

Отвлеките собаку другим предметом. Если собака будет угрожать вам, дайте ей что-то, что она сможет укусить, - рюкзак или бутылку с водой. Подойдет любая вещь, которая защитит вас от укуса. Вещь может отвлечь собаку и даст вам время на то, чтобы удалиться.

Если направляетесь в места, где могут быть дикие собаки, возьмите с собой лакомства или игрушки. Если к вам подойдет агрессивная собака, бросьте в сторону игрушки или лакомства. Возможно, собаку больше заинтересуют они, а не вы.

Встаньте к собаке лицом и произнесите команду "назад". Если собака продолжит вести себя агрессивно,

Источник