если собака какает черными какашками

эй ребъята! где почитать свежих текстов от SRL?

Каждый написанный в интернете пост множит количество дураков в заинтернетном пространстве (повседневной жизни то есть) в геометрической прогрессии.

Вот зря он ушел! Он умных людей мотивировал! С ним трудно было спорить,но очень интересно послушать!Крайне полезно иногда быть ткнутым в свое незнание.Мотивирует к интеллектуальному прогрессу!

Юрий!!!. Непропадай больше. Помни - только доллар нравитса всем. А то что человек многим нравитса и многим ненравитса, неплохо. Плохо когда на человека всем начхать. Да и чесно говоря - монопенисуально, что думают обормоты.

Юрий!!! Непропадай. Если уходить отовсюду, где кому то ненравишся - места на земле неостанетса. Да и значение имеет только мнение людей, которые тебе важны. Я вот гомикам ненравлю, но переживать по етому поводу небуду.

П.С. Тем боле скучно без тебя, да труно порой находить чтото новое. Хотя кое что находтса - http://kimmelsteam.com/yuba.html Паровой, полноприводный трактор 1946 год. Мотор колеса.

Пишу потому, что в жоп...пьяный (по плану) и увидел как ты относишься. Так сказать к моей памяти (как о мертвом). Спасибо тебе. Друг. Да и я тебя не подведу.

Удивительно, но много месяцев уже меня нет...и что? Знаю, что тебя тоже пытались убить (не буду говорить кто, и как их реально зовут...). И говорили что я убил раздел, убил "Артиллерию". Не хотел тебя подставлять, не хотел чтобы из-за меня страдали мои друзья. (настоящие друзья, а не липовые).

Если честно я сам жалею, что ушли многие профессионалы, которых может быть я сам.. укокошил. Ну и где они сейчас? Так обижены на какого-то SRL, что даже после того как я ушел не пришли обратно? Меня нет сколько? Не считал. Несколько месяцев.

И что где они?? Нет их. Раздел покидают не те кого я (предположим) обидел. Просто...приходит конец. Конец всем разделам и те

Источник

Ларе тридцать, и у нее есть все для счастья: любящий муж, прекрасная работа, «Мерседес-convertible», дом в Лос-Анджелесе, собака и две подруги. Но муж Эндрю уверен, что Ларе нужен еще и ребенок. Про детей Лара знает, что они ненавидят родителей, стоят много денег и жизнь после них становится другой – НЕ жизнью. У Эндрю другое мнение: или у них будет ребенок, или...

В последний день учебного года у меня всегда бывает одно и то же ощущение. Оно, наверное, похоже на чувства свежевыпущенного зека, когда тот переступает порог тюрьмы, – будто сердце сейчас взорвется от предчувствия полной свободы, и при этом нет никакой уверенности в том, что не проснешься завтра на своей тюремной койке. Есть, конечно, разница – вряд ли воображение зека греет перспектива неспешных экскурсий по магазинам в рабочее время и утренних занятий тайским боксом в полупустом зале, – но тем не менее... И в моей прошлой студенческой жизни, и в нынешней реинкарнации в качестве миссис Стоун, консультанта по поступлению в высшие учебные заведения, я всегда любила последний день учебного года.

На других работах последнего дня просто не существует. В моей недолгой юридической карьере (от которой у меня осталась только глубочайшая ненависть к сточасовой рабочей неделе, туго набитой воодушевляющими темами типа «Проект предварительного соглашения о займе под залог недвижимости нежилого фонда») такой вещи, как последний день, и быть не могло – если не считать счастливого дня увольнения. Каждый двадцатичетырехчасовой период плавно перетекал в следующий, частенько без захода домой, а стопки бумаг на моем столе становились все выше и выше, пока весь мой кабинет не обрастал стогами неразобранных документов. Отпуск никак не менял ситуации. Я не в состоянии расслабиться и спокойно отдыхать, если знаю, что каждый день, когда я валяюсь у бассейна, приносит новый стожок бумаг на мой стол, и в следующие

Источник

Черный кал у собаки

Одним из показателей здоровья животного является нормальный кал стандартного цвета и консистенции. Владельцам собак следует знать о том, что при порционном потреблении пищи за день у собаки может выходить до ста пятидесяти грамм фекалий (разумеется, цифра будет варьироваться в зависимости от размеров и веса питомца).

Нормой принято считать плотный кал, процент жидкости в котором не должен превышать шестидесяти-восьмидесяти процентов от общей массы. Разумеется, оттенок даже здоровых фекалий быть разным: от светло - до темно-коричневого.

Однако иногда владельцам собак приходится сталкиваться с тем, что их домашний любимец испражняется совсем не здоровыми коричневыми, а, напротив, аномальными черными фекалиями. Следует знать, что черный кал у собаки является, прежде всего, признаком наличия крови в отходах жизнедеятельности, что, в свою очередь, является симптомов многих опасных болезней.

В целом, кровь в фекалиях бывает двух цветов, а именно светло-алой и темно-бордовой, очень близкой к черному. И если в первом случае кровотечение возникает либо ближе к анальному отверстию либо в толстом кишечнике (именно поэтому она не успевает перевариться и сохраняет свой естественный красный цвет), то черная переваренная кровь в экскрементах питомца всегда свидетельствует о кровотечении в пищеварительном тракте и тонком кишечнике. А это, в свою очередь, означает, что вероятность повреждений внутренних органов крайне велика.

Именно поэтому хозяева питомца должны отнестись к таким выделениям с полной серьезностью и незамедлительно обратиться к ветеринару.

Почему у собаки черный кал?

Черный кал или даже диарея (которая может считаться дополнительным клиническим признаком) должны вызывать сильное беспокойство у владельцев собаки, так как список причин, способных спровоцировать подобный симптом пестрит достаточно

Источник

Котенок не какает что делать

я сюда писала где-то неделю назад про котенка, у которого гноились глазки. Это вроде немного прошло. Но как раз неделю назад у него начался понос (напомню, котенку не больше месяца). Родители его кормили все, чем можно - рыба, мясо, молоко, сыр... сказала, что нельзя, но было уже поздно... понос льет, не переставая. Пытались не давать есть - кричит, как резанный. Потом стали давать рисовый отвар не помогает. Естес-но, все продукты исключили сразу - стали варить манную кашку на воде. Но ничего...

Подскажите пожалуйста, друзья вчера привезли и подарили месячную кошку, забредшую к ним в выходные на дачу.( Маму-кошку им так и не удалось найти, обошли весь поселок). Вчера давала творожок детский и сливки, сегодня с утра куриный фарш вареный рубленный до состояния пюре. Воды пьет очень мало. Киса не писает и не какает. Я что-то беспокоиться стала. К ветеринару? И вообще подскажите, что с такими мелкими делать и чем кормить? Пока планирую кормить натуралкой, так как зубы очень маленькие.

по поводу туалета - вам правильно написали, что малыши почти не пахнут, так что можете просто не заметить где-то в углу или под мебелью. в любом случае показатель здоровья - аппетит и желание играть. в любом случае определите ей лоток и приучайте к нему.

А есть ли у вас способы борьбы с осенней хандрой? Что вы делаете, чтобы улучшить свое настроение? Ну для меня это прежде всего книги и музыка. Я старюсь начинать свой день со своей любимой музыки. Потом зарядка. Ну а если повезет, то пару десятков страниц новой книги. Очень хочу найти время и почитать классику.

Меня тоже музыка спасает и в хандре со мной и просто по жизни. Занималась профессионально, пела в гпуппе 3 года, правда давно это было, в прошлой жизни)). Но без музыки жить не могу. Сейчас греет мысль, что пойду скоро на курсы кройки и шитья, исполнится давняя мечта

Источник

собака с пушистой шерстью маленькая

породы собак с пушистой шерстью

Сегодня, так же как сотни и тысячи лет тому назад,люди, содержащие домашних животных, по отношению к ним условно разделены на две категории.Одна из них — просто владельцы, другая — заводчики. Хотя до определенного момента многие из них в себе этого качества не подозревают. И те и другие,не представляя свою жизнь полноценной без существования в ней компаньона (птички, мышки, собачки или, как в нашем случае,- кошки ), при этом по-разному относятся к вопросу разведения своих любимцев. Проще говоря, заводчиков во все времена интересует потомство своих животных с позиции повышения его качества.Только благодаря заводчикам сохранен и донесен до наших дней характерный облик каждой породы.

Трудно переоценить на этом этапе развития роль человека, организовавшего первую в мире выставку кошек (1871 год, Англия, Кристалл-палас)

Улыбчивый, забавный, белоснежный и пушистый как рождественский снег. О ком это? Правильно – о японском шпице. Все кто держит эту породу, отзываются о ней только нежно-восторженно. Это и «крепкая, подвижная, смышленая собака с веселым и смелым характером», и «удивительно преданная собачка без вредных привычек», с «искрящейся, пушистой шерстью, которая будто бы излучает тепло». И вообще все японские шпицы «типично неотразимы», и правило то на них распространяется одно – «лучше шпица может быть только два, три, четыре…шпица».

Проверить сие утверждения лично трудновато, так как в России этих собак очень мало (кое-кто утверждает, что настоящих «япошек» в стране всего чуть более 20).

слюнные железы у собаки
Большие слюнные железы – околоушные, подчелюстные и подъязычные – паренхиматозные органы. Их строма образована соединительной тканью, образующей снаружи капсулу, от которой вовнутрь органа отходят септы, д

Первым в Россию японских шпицев привез цирковой дрессировщик Николай Павленко. Из наших соседей они очень распространены в Финляндии<

Источник

Сильвия Хутник (р. 1979) — выпускница Варшавского университета, журналист и общественный деятель, руководитель фонда «МаМа», защищающего права матерей в Польше. «Карманный атлас женщин» — ее литературный дебют. Составляющие книгу новеллы — современные городские легенды с криминальным сюжетом о женщинах и для женщин. Четыре страшные сказки о четырех изломанных женских судьбах, одна из которых выпала на долю мужчины. Герои — жильцы обычного варшавского дома. Не понимаемые окружающими, они живут в мире своих воспоминаний и несбыточных мечтаний.

УДК 821.162.1 ББК 84(4Пол) Х98 Хутник С. Карманный атлас женщин / Послесловие Ярослава Чеховича. Перевод с польского Юрия Чайникова. — М.: Новое литературное обозрение, 2011. — 208 с. Издание осуществлено при финансовой поддержке Института Книги — © POLAND Translation Program Редактор серии К.Я. Старосельская Дизайнер В. Новик Редактор К. Старосельская Корректор М. Смирнова Верстка Л. Ланцова ООО Редакция журнала «Новое литературное обозрение» Адрес редакции: 129626, Москва, а/я 55 Формат 60x90/16. Бумага офсетная № 1 Гарнитура Newton. Тираж 1000. Печ. л. 13. Заказ № 898 Отпечатано с готовых диапозитивов в ОАО «Чебоксарская типография № 1» 428019, г. Чебоксары, пр. И. Яковлева,15 Copyright © by Sylwia Chutnik 2008. All rights reserved © Ярослав Чехович. Предисловие, 2011 © Ю. Чайников. Перевод с польского, 2011 © Художественное оформление. «Новое литературное обозрение», 2011

Впервые на базаре. Куда идти — непонятно: шум, голоса, хаос. Без карты ничего не найдешь, ничего не купишь. Город в городе. Нужен гид? Тогда идем со мной. Направо грязь, налево грязь, а перед нами городской лабиринт.

милые собаки для квартиры
 Не знаете, какую собаку выбрать, чтобы она стала другом и вам, и вашему ребенку? Предлагаем обратить внимание на мопсов. Эта порода чрезвычайно обаятельна и дружелюбна. С другими животными мопсы также отлично находят о

Топография непреложна: сначала, поближе к улице, овощи и фрукты, это чтобы свинец из выхлопов как следует осел на кожуре. Потом выпечка «булочки с пылу с жару». Потом молочные продукты — «всегда свежие» и всегда неразлучны

Источник

У щенка черного цвета диарея

Щенок амстаффа, 2,5 месяца. Перевела на натуральный рацион (у заводчицы питался сухим кормом), но не так плавно, как хотелось, потому, что малыш отказался от промкорма, попробовав яблочко, сыр. Первых два дня все было отлично, - говядина (промороженная) + морковка + масло. На третий день дала молока (перекипятила, так как молоко натуральное и вторая вакцина сделана недавно и карантин будет длиться еще неделю), варенное яйцо и сыр. Тем же вечером щенок покакал почти черной "колбаской". На следующий день опрожнялся мало, черные мягие безформенные какашки, к вечеру - черного цвета диарея (очень маленькое количество) и при этом скулил.

Первых два дня все было отлично, - говядина (промороженная) + морковка + масло. На третий день дала молока (перекипятила, так как молоко натуральное и вторая вакцина сделана недавно и карантин будет длиться еще неделю), варенное яйцо и сыр. Тем же вечером щенок покакал почти черной "колбаской". На следующий день опрожнялся мало, черные мягие безформенные какашки, к вечеру - черного цвета диарея (очень маленькое количество) и при этом скулил.

Диарея у собаки скорее всего от молока, менять рацион и вакцинировать и совмещать со стрессом от переезда плохо, как я понимаю, щенок у вас совсем недавно. Щенку надо давать энтеросгель, пропустить одно кормление и потом давать кашу из круглого риса, хорошо разваренную, так кормить 2 раза, потом добавить туда немного вареного мяса, измельченного.

Больше ничего не давать вообще и смотреть состоянием, если будет ухудшаться, к врачу. Энтеросгель давайте завтра 3 раза,за 2 часа до еды и с интервалом 2 часа после еды.

Первые два дня на мясе он какал точно так же, как какал предыдущие 15 дней на сухом корме: аккуратненькие колбаски светло-коричневого цвета. Какал щенок 4-5 раз в сутки, кучки довольно большие.

Вчера он сходил в туалет

Источник