собака в букингемском дворце

Страницы

Каждое лето Парадные покои Букингемского дворца открываются для публики, непременно готовя для своих посетителей что-нибудь особенное. В прошлом году здесь можно было лицезреть свадебное платье герцогини Кембриджской, а этим летом - в честь "бриллиантового" юбилея - в Парадных покоях королевы выставлена уникальная коллекция бриллиантовых украшений британских монархов.

Традиция открывать королевские резиденции для доступа "простого люда" - достаточно новая. Всё началось с пожара в Виндзорском замке в 1992 году. Чтобы покрыть расходы на реставрацию, было принято беспрецедентное решение - позволить всем желающим увидеть некоторые помещения Букингемского дворца. Посетителей было столько, что денег, вырученных от продажи входных билетов, с лихвой хватило на ремонт пострадавшего замка, а традиция была продолжена следующим летом. В это время королева обычно удаляется на отдых в шотландский замок Балморал, а пустующий дворец превращается в один из самых привлекательных музеев Лондона.

Кстати, вы помните, как определить, во дворце ли сейчас королева? Если над зданием развевается королевский штандарт (Royal Standard) - значит, монарх находится во дворце. В противном случае, будет поднят обычный Union Jack.

Алмаз - самый твёрдый минерал в мире, и поэтому бриллианты (т.е. ограненные алмазы) издревле считаются символом долговечности и непоколебимости монаршей власти. Благодаря своей эксклюзивности и высокой стоимости, бриллианты стали спутниками богатства и процветания. Самые ценные и крупные из них используются в инкрустации королевских регалий и украшений.

На выставке "Diamonds: A Jubilee Celebration", которая сейчас проходит в Букингемском дворце, представлено более 10 000 бриллиантов, принадлежавших шести британским монархам, в том числе личные украшения Елизаветы II. Для нас это - отличный повод, чт

Источник

Букингемский дворец

Известный всему миру Букингемский дворец является официальной лондонской резиденцией английской королевы — Ее величества Елизаветы II. Но это не просто главный дворец страны, не только место работы королевы, где вот уже в течение более сорока лет она исполняет обязанности главы Британского государства и Содружества наций, верховного главнокомандующего вооруженными силами и светской главы англиканской церкви. Прежде всего — это место жительства английской королевы и ее семьи.

До самого последнего времени дворец был закрыт для широкой публики, и впервые двери этого музея открылись для посетителей только летом 1993 года.

'История Букингемского дворца и само его название восходят в XVIII веку. В ту пору на этом месте находился большой дворец герцога Букингемского. По свидетельству современников, это был «один из самых прекрасных домов Лондона». В 1762 году английский король Георг III приобрел его за 28 000 фунтов стерлингов у сэра Чарльза Шеффилда, который наследовал его после смерти овдовевшей герцогини. Букингем-хаус получил название «Дом королевы» и служил резиденцией супруги короля Шарлотты и ее растущей семьи.

Георг III модернизировал и расширил дом: в частности, был упрощен фасад здания и построена прекрасная библиотека для большого собрания ценнейших книг. Король перенес сюда и многие произведения искусства из других дворцов, чтобы украсить интерьер «Дома королевы». Кроме того, он закупил великолепное собрание картин, в основном итальянских художников. А для написания портретов королевских особ были приглашены ведущие английские художники того времени — Рамзей, Зоффани, Гейнсборо, Бенджамин Уэст.

Но символом королевства Букингемский дворец сделала королев Виктория, долгое и мирное царствование которой продолжалось 64 года. Дворец опять подвергся очень серьезной реконструкции, что обошлось казне в 640 000 ф

Источник

10 ТРОГАТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ О СОБАЧЬЕЙ ПРЕДАННОСТИ 1. Собака, которая привела спасателей к месту ДТП с участием её хозяина На 84-ом шоссе неподалёку от города Дейви (Флорида) сорокаоднолетний Грегори Тодд Трейверс потерял контроль над автомобилем, врезался в опору моста и скатился в кювет. Прихрамывая, немецкая овчарка по кличке Саймон привела спасателей по темному шоссе к разбитой машине. Добравшись до места трагедии, Саймон покружился и лизнул Трейверса, затем запрыгнул в салон машины и стал жд

Шокирующий эксперимент над детьми Детям от 12 до 18 лет предложили добровольно провести восемь часов наедине с самим собой, им запрещалось включать компьютер, любые гаджеты, радио и телевизор. Зато разрешался целый ряд классических занятий наедине с собой: письмо, чтение, игра на музыкальных инструментах, рисование, рукоделие, пение, прогулки и т.п. Автор эксперимента хотела доказать свою рабочую гипотезу о том, что современные детки чересчур много развлекаются, не в состоянии сами себя заня

3 причины, почему люди не улыбаются на старых фотографиях. Возможно, вы замечали, что на фотографиях 19-го века люди почти никогда не улыбаются. Мотивы людей, живших за столетие до нас, разгадать порой трудно, и всё же их «каменным» лицам есть несколько возможных объяснений. 1. Длительная экспозиция Дагерротипия впервые появилась в 1839-м году во Франции, и выдержка для увеличения фотопластинки могла занимать более 15 минут. Уже через пару лет техника фотографии стала значительно совершеннее,

Представляем 10 самых странных психических расстройств. Поистине, человеческая психика - загадка! 1. Редупликативная парамнезия (Reduplicative Paramnesia) Редупликативная (удвоенная) парамнезия или двойная ориентация – это психическое расстройство, при котором человек начинает верить в то, что определенное место или местность дублируются, то есть существуют в двух или более мес

Источник

Секс в Букингемском дворце

Документальный фильм "Секс в Букингемском дворце" приглашает вас прогуляться по коридорам Букингемского дворца. Он хранит все тайны и секреты неблагополучия королевской семьи. Во время революций и войн со сцены сошло большинство европейских династий. Но обыватели не перестают интересоваться их судьбами. Королевская династия Британии смогла выжить и расцвести, но за это им пришлось заплатить большую цену. На службе монархии стоят темные силы, которые скрывают секреты королевского двора. Для некоторых правда о тайнах королевской семьи начала всплывать на поверхность с появлением принцессы Дианы.

Смотрите документальный фильм "Секс в Букингемском дворце" у нас на сайте в режиме онлайн абсолютно бесплатно без регистрации.

1) сервер на котором расположен фильм перегружен в данный момент (такое часто бывает с новинками, когда все смотрят один и тот же фильм);

2) низкая скорость вашего интернет-канала, либо канал загружен другим процессом (для комфортного просмотра фильма рекомендуется скорость интернета не ниже 512 кбит/сек)

Данная проблема очень распространенная и возникает в связи с ограничем на закачку, установленным вашим браузером по умолчанию. Чтобы избавиться от этой неприятности необходимо:

Internet Exprorer: Сервис - Свойства обозревателя - Общие - История просмотра - Параметры (и в поле "занимать на диске не более" выставить 500 мб и более);

Google Chrome такой настройки не имеет, очистите кеш и обновите страницу. Очистить кеш: Настройки - Интсрументы - Удалить данные о просмотренных страницах, там поставить галочку напротив [очистить кеш], убедиться что в выпадающем списке выбрано [с самого начала] и подтвердить уделение.

Браузер использует место на системном диске, обычно это диск "С", поэтому удостоверьтесь, что у вас на нем достаточно свободного места.

Источник

Букингемский дворец – главная резиденция монархов Великобритании

Букингемский дворец, это, несомненно, одна из главных достопримечательностей не только Лондона, но и всей Великобритании. Правильнее даже будет сказать не достопримечательность, а символ Туманного Альбиона.

Несмотря на свой относительно «молодой возраст», Букингемский дворец в Лондоне считается самым главным заданием страны. Еще бы, ведь этот архитектурный шедевр считается официальной резиденцией всех монархов Великобритании. Несмотря на свою значимость, роскошнейший внутренний интерьер, прекрасные сады, искусственные пруды и тенистые аллеи Букингемский дворец не входит в число самых посещаемых достопримечательностей страны. Посмотреть на то, как живет современный монарх, приходит только 30 000 человек в год. Эта цифра просто блекнет даже перед « Лондонским глазом », не говоря уже о Тауэре или Вестминстерском дворце.

Однако 30 000 человек – это постоянное количество посетителей Букингемского дворца, оно никогда не меняется. Гостей официальной резиденции королевы Елизаветы Второй Виндзорской не становится ни больше, ни меньше. Многие туристы, которые еще не успели побывать в Лондоне и только планируют поездку в столицу Великобритании для ознакомления с ее достопримечательностями и памятниками истории и архитектуры, могут задать резонный вопрос: «Неужели Букингемский дворец не вызывает интереса у гостей такой великой и богатой страны?». Любой гид или даже обычный человек, знающий о политическом устройстве Англии, сразу же даст ответ: «Вызывает, еще и какой!». А как может не вызывать интерес у гостей Лондона, самый настоящий город в городе. Букингемский дворец, что-то вроде Ватикана, у него даже есть своя почта, бассейн и огромнейший кинотеатр!

когда происходит течка у собаки
Начало течки у собаки — это новый период в её жизни, когда она готова к вынашиванию щенков. Время течки потребует от хозяина максимум внимания и заботы к своему питомцу.

Когда у собаки начинается течка?

Владеле

Дело просто все в том, что Букингемский дворец, как уже говорилос

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Экскурсия в Букингемском дворце или "Шерлок, выключи этот ужас!"

Флафф — тёплые отношения между персонажами, светлый позитив, сантименты и общая жизнерадостно-идиллическая атмосфера вида «всё прекрасно и дальше будет ещё лучше»."> Флафф, Повседневность — описание обычных повседневных будней или бытовых ситуаций."> Повседневность, PWP — фанфик, сосредоточенный на сексе и не блещущий сюжетными изысками и развитием характеров персонажей."> PWP, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU, ER (Established Relationship) — фанфик, в начале которого герои уже находятся в устоявшихся романтических отношениях."> ER (Established Relationship), Занавесочная история — рассказ, в котором пара ведет себя преувеличенно по-домашнему, к примеру, отправляется в магазин покупать мягкую мебель."> Занавесочная история

— Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC, — наличие в фанфике нецензурной лексики (мата)."> Нецензурная лексика, — Оригинальный мужской персонаж, появляющийся в мире канона (чаще всего как один из главных героев)."> ОМП, — романтические и/или сексуальные отношения между мужчиной и женщиной."> Элементы гета

планируется — отрывок, который может стать настоящим фанфиком, а может и не стать. Часто просто сцена, зарисовка, описание персонажа."> Драббл, написано 4 страницы, 1 часть

лекарство для собаки от нервов
Причина негативных изменений в привычках и характере питомца — невроз. Он может развиться при перемене места жительства, во время длительной транспортировки собаки или после посещения ветеринара.

Любая стрессова

Описание к Майстрейду: Майкрофт как-то обещал показать Грегори дворец Королевы. Естественно, он хочет показать не только великолепие Букингема, но и свое великолепие

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Экскурсия в Букингемском дворце или "Шерлок, выключи этот ужас!"

Флафф — тёплые отношения между персонажами, светлый позитив, сантименты и общая жизнерадостно-идиллическая атмосфера вида «всё прекрасно и дальше будет ещё лучше»."> Флафф, Повседневность — описание обычных повседневных будней или бытовых ситуаций."> Повседневность, PWP — фанфик, сосредоточенный на сексе и не блещущий сюжетными изысками и развитием характеров персонажей."> PWP, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU, ER (Established Relationship) — фанфик, в начале которого герои уже находятся в устоявшихся романтических отношениях."> ER (Established Relationship), Занавесочная история — рассказ, в котором пара ведет себя преувеличенно по-домашнему, к примеру, отправляется в магазин покупать мягкую мебель."> Занавесочная история

— Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC, — наличие в фанфике нецензурной лексики (мата)."> Нецензурная лексика, — Оригинальный мужской персонаж, появляющийся в мире канона (чаще всего как один из главных героев)."> ОМП, — романтические и/или сексуальные отношения между мужчиной и женщиной."> Элементы гета

планируется — отрывок, который может стать настоящим фанфиком, а может и не стать. Часто просто сцена, зарисовка, описание персонажа."> Драббл, написано 4 страницы, 1 часть

Описание к Майстрейду: Майкрофт как-то обещал показать Грегори дворец Королевы. Естественно, он хочет показать не только великолепие Букингема, но и свое великолепие

Источник